【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>256
同じグループだが書き込むとこ間違えた、シーザース、オアシス、どちらも2人と天蓋しましたが自分は誘われやすいのか他にも声掛けられたのは3人居ます、それは断りました、お茶引き嬢は3万渡し、普通の嬢は5万渡しです。お得か、損か?皆さんの体験談を教えてください。 ぶっちゃけこのグループでそういう魅力のある嬢に出会った事が無いので話がそういう方向に行かないように注意してるが、
他店の嬢で良いのが見つかって店の外で会う時は一度も金を渡した事が無い サリーは当然としてまり、バニラも在籍長いけど予約が複数入ってる時も多々あるし根強い人気あるわな。
いくみも結構在籍長いけど出勤少なすぎて入ったことないから知らんけど。 新人の時はくらら人気があってトップ3位に入ってたような気がしたんだが今は全くだな?そんなに悪くはないとおもうけどなぁ〜。 >>258
逆、逆、出勤少ないから客が出勤日に
合わせてるだけ
前日迄に予約無いと休み
ま、嬢にしたら効率いいからね 確かにそうだ、予定通り出勤するもえか、さきでさえ案外空いてるんだし、お茶引きたくないもんな。
いろは、ほのか、この2人だけはほぼ空きがない。 前日までに予約なければ休む嬢は多いよ。
一本でも入ってたらだいたい出てくるでしょ。
むしろ中途半端に在籍長いにも関わらず毎日のように予約ゼロでも出てくるほうが恥ずかしいでしょ、新人や歴浅い子は別だぜ。
まりなんかも予約ゼロだと休むし人気あまりなさそうなかずきも休んでると思う。
ベテランならそれぐらいの豪快さを見せてほしいね。 >>257
スケジュール出た嬢から検討中。
じゅん ほのか(第一希望)
辞めそうな?某嬢はまだですね。 羽川御大がちょくちょく客ついてるのは個人的には嬉しい。
近々二度目の突撃してくるぞい。 >>251
本割券って売れてない人か新人だけなんじゃないの?
使ったことないんだけど 出勤見たらオアシスは木曜日弱いね。
今日はわからないけど完売できる木曜メンバーももだけだよね。
羽川御大は二枠分で帰っちゃうしさ。
木曜日は完全にシーザーに負けてるね。 >>275
このスレで既出だけど風俗は木曜日が鬼門 体調悪い、仕事が忙しいって毎回何かと理由つけて断ってる理由にいい加減気付いてくれないかなぁ
いくら営業LINE送ってこられても、今の状況で会いに行ける訳ないじゃん
こちとらしがないサラリーマン
万が一にも感染したら、どこで感染したか詮索されて立場なくなるのよ
そこら辺気付いて貰えると助かる 誰に催促されてるの?
ヒントだけでもお願いいたします。 まあ別にお前みたいな勘違い客1人減っても問題ないけどな 正直に言う馬鹿がいるのかよ?
誰にでもメールしてるんだよ、俺だけ?特別?と勘違いしてるのは
おめでたいアンタだけだよ >>278
その気持ちよくわかります。
体調悪い、予定があるって毎回何かと理由つけて断ってる理由にいい加減気付いてくれないかなぁ
いくら店外LINE送ってこられても、金が発生ししない状況で会う訳ないじゃん
こちとらしがない風俗嬢
万が一にも店外しても、時間の無駄、タイムイズマネーなのよ
そこら辺気付いて貰えると助かる 1年前に久しぶりに入った嬢にまた入って見ようと思ったがもう居なかった。
それにしてもまだくらら居るんだ。新人の頃1〜2回入った頃一年位で上がるといいつつもう10年も居てソープ抜けれなくなってるなあいつは。 姫予約よろ!
今日もありがとう、またよろ!
これ以外でメールもLINEもしたことねーわ
書くことないよね あずささんとゆめなさんどっち入るかずっと悩んでるんですが、どっち入っても満足は出来ますか?ルックスよりもサービスを求めてます。来月に年内最後の東京出張で悔いなく〆たいです、連チャン行けるほど体力精力は無いので汗 >>286
文章まるパクリの皮肉だって気がつけよバカwww >>288
サービス求めるならランカーの方が良いかも 今度入る予定なんですけど、みわ、羽川、くらら、いろはだと順番的にはどうでしょうか?
くららの情報がないので全く分からないんですけど?
乳首やオマ◎コがなるべく綺麗な嬢が良いんですけど。
誰かこの4人の順番を付けて下さい。
お願い致します。 あずさとゆめなならどっちも良いよ。
あずさはたまに休むことあるけどバランス良し、
出勤安定して多ければ結構予約入る子。
ゆめなはみかんと並ぶ若手有望株、
9月度はランク入りするかも。 羽川って、昔いた紅緒みたいな感じかな?
だとしたら一度入ってみたい。 >>292
サービスみわ
乳羽川
性格くらら
無難いろは 295、296 さんありがとうございます。
でも、悩みますね?
予約取りやすいのは誰でしょうね?
この中でパイパンに近い嬢とかはいますかね?
宜しくお願い致します。 ケバ嬢ってどなたでしょうか?
ソープは初めてで熟女好きなもんで。
因みに俺は25歳です。
レポ出来なくて申し訳ありません。
宜しくお願いします。 ケバ嬢ってどなたでしょうか?
ソープは初めてで熟女好きなもんで。
因みに俺は25歳です。
レポ出来なくて申し訳ありません。
宜しくお願いします。 いろはが人気なのはわかる
サリーもこの値段で遊べるルックスレベルじゃないのはわかる
さきは何がいいの?
これといったところが見つからないんだが >>302
若い、かわいい、一生懸命、他の在籍嬢が褒めるくらいのいい子。 >>291
前回に他店のランカーに入ったんですが、ルックスは良かったがやけに高飛車でサービスも微妙だったので、ちょいと今回はランカー外の子を狙ってみます。因みにこの店のランカーなら、いろはさんは入って凄く良かったけど、私は裏は返さず一度限りにいつもしてるので >>302
サリーってそんなに可愛いの?
プロフィール写真やら、写メ日記の写真を見るとBBA感が漂ってるんだけど… >>303
30過ぎてヒゲがあったぞ
他の在籍嬢が褒めるのはリードやってるからじゃないのか? さきに塩対応でもされたのか?さきに塩対応されるってよっぽどだぞ。好みの嬢なんて人それぞれ、それでもランカーなわけだしただお前のタイプじゃなかったのにここまで言う必要はないと思うがな。 >>312
俺もそう思う。
ヒゲって、悪いこと書くよなあ。
あったとしてもたまたま少しの産毛の処理漏れ程度だろ。
何回か入ってるけどそんなもんねえし。 さきは二輪車始める前から嬢達からの評判良かったんだよなぁ ランカー潰しても暇嬢に客は流れないぞ?
もっと別の方向にその労力向けたら?
それがわからんくらいに馬鹿だから客引っ張れずに暇なんだろうけど そう、仮にランカーの客が減ったら店に来る客も減る。
歴浅い子や一定の本指がいるベテラン以外の中途半端に在籍長いだけの女が更に茶を挽く日が増えるだけ。 みわに入った。
年齢は40代半ばといったところか。
体重は太ってはいるが、巨デブというほどではない。
風貌は、往年のAV女優 田中みか に似ている。
自慢のHカップは、形が良くて垂れていないし、テクもあり、話していて楽しいし、最高だった。
年齢と体重を気にしない人なら、オススメ。 >>321
オアシスは、ほぼ太め残りかと思われますが >>322
スレンダー表記のいろはがアレだからな
てか高身長をとりあえずスレンダーって書く風潮やめろ >>321
スレンダー好みなら、ほのかオススメだよ。
美人でマンコの具合も凄く良い。
予約取れないのが難点。 俺もほのかさんに一度は入って見たいが予定と予約が取れん。 もえか、まだまだ働く気満々だな
辞める辞める詐欺か >>326
辞める気ないんだろ。ランカーだし。辞めるわけないか 辞めちゃうと思って直ぐ裏返したのにw
慌てなくて良かったんだww もえかは辞めるとか、辞めるかも知れないとか言って客集めして1位狙ってんじゃぁないの?でも、サリーやさきが居る限り無理ぽっいけどな? >>329
そんな小細工しなくても充分いい姫なんだけどなあ >>326
いつもの事だ。辞める辞める詐欺は昔からよくやってるよな。結局昼職戻れないでダラダラ長年やってる。 >>312
311とは別人で、塩対応された事はないけど
エッチが好きそうじゃない感じが何度か裏返してるとしんどくなってくる >>334
言わんとする事は、わかるよ
多分、凄く丁寧で落ち着いてて何でも
そつない所かな?
かと言って、きっちり仕事って事でもないけど
あまり素が出ないって事? >>335
表現が難しいんだけど…
良くも悪くも演技をしない子だから、性格の良さやポジティブな部分は本当なんだと思う
でも、エッチ好きな演技や求めるような演技をしてくる女の子の方が、風俗としては遊びやすい
風俗らしさは求めず、擦れてない女の子を探してる人にさきちゃんはオススメですね いつも思うけど飽きたならこなきゃいい話でここに一つの話題が広がって炎上して誹謗中傷、病んで自殺になりかねないからな。
開示請求やろうと思えば風俗嬢は金あるだろうし、ほどほどにしとけ。 そういや、時期は言えないがみかんに入った。
経験浅いからまだ発展途上だけど入店間もない頃から人気が出てたのも納得した。
さき、いろは、もえか、まなと同じく素人新人からの人気嬢へのルートを継いでる。 >>337
あ〜わかる、充分伝わってるよ
変な言い方だけど、如何にもって嬢の方が
客も気兼ねなく遊べるって事あるし
下2行は納得
いい娘だし、だからランカーなんだろうね 土曜夜にに38度の熱が出て日曜は寝てて
今日月曜の朝は普通に戻った
ちょっと体はだるいけど
予約してるからこれから行ってくるけど
もし検温で高めに出たら帰されるのかな? 今の時期、ただの風邪でもギャーギャー言うやついるからなあ。
つーか一般人はなかなか自分からPCR検査しないから、いつの間にか感染してるやつなんて腐るほどいるだろ 言い方は悪いかも知れんけど待機常連嬢だっていい嬢はいるよね。俺は毎月一回はその嬢に入り始めて(その頃は予約はまぁまぁ)6年目になるかな?いい嬢だから全く飽きない。 誰とは言わないけど写メ日記の写真やばない?
アプリで簡単に加工できるのにブスすぎるやろ
地雷すぎて指名できないわ
だから推し変しにくいってのもある >>339 開示請求という言葉をしらないよw
金も全部ホストだから
ホストにつぎ込む金はあっても訴訟する金はないよ >>349
裁判沙汰で風俗嬢してる人に何度か出会った事があるから
あまり舐めてると痛い目にあうよ ここじゃないけど
ネガレポ乱発してたアフィブログ閉鎖させた、金かかったしもうやりたくない
って嬢が愚痴ってるの聞いたことある 90分30K130分37.5KのNS大衆店だからね
BBAやDBしかいない
そう思わないと金ドブ
NS大衆店に求め過ぎだと思うよ 明日、突入しに行くので熟女メンバーで誰がオススメか教えて下さい。皆さんでしたら誰に入りたいか、優香は予約取れないと思うので優香以外で教えて下さい。宜しくお願い致します。 ここのサイドは直ぐ規制が掛かるんですね。何故なんだろう? >>355
みわ、りながテクニシャンでえろい
あんはかわいい奥様
まりちゃんは旧オアシス組だけどテクニシャン、もう三十路だから半分熟女みたいなもんかな >>357
親切に教えて頂きありがとうございます。何時頃行けるか時間がまだ未定なので店に行って4人が空いてたら突入して見ます。ありがとうございました。 >>357
30過ぎは半分熟女みたいなもんか
う〜ん、なるほど
嬢の賞味期限も厳しいね
んじゃ、移籍組は腹壊しそうだな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています