【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
前回に他店のランカーに入ったんですが、ルックスは良かったがやけに高飛車でサービスも微妙だったので、ちょいと今回はランカー外の子を狙ってみます。因みにこの店のランカーなら、いろはさんは入って凄く良かったけど、私は裏は返さず一度限りにいつもしてるので >>302
サリーってそんなに可愛いの?
プロフィール写真やら、写メ日記の写真を見るとBBA感が漂ってるんだけど… >>303
30過ぎてヒゲがあったぞ
他の在籍嬢が褒めるのはリードやってるからじゃないのか? さきに塩対応でもされたのか?さきに塩対応されるってよっぽどだぞ。好みの嬢なんて人それぞれ、それでもランカーなわけだしただお前のタイプじゃなかったのにここまで言う必要はないと思うがな。 >>312
俺もそう思う。
ヒゲって、悪いこと書くよなあ。
あったとしてもたまたま少しの産毛の処理漏れ程度だろ。
何回か入ってるけどそんなもんねえし。 さきは二輪車始める前から嬢達からの評判良かったんだよなぁ ランカー潰しても暇嬢に客は流れないぞ?
もっと別の方向にその労力向けたら?
それがわからんくらいに馬鹿だから客引っ張れずに暇なんだろうけど そう、仮にランカーの客が減ったら店に来る客も減る。
歴浅い子や一定の本指がいるベテラン以外の中途半端に在籍長いだけの女が更に茶を挽く日が増えるだけ。 みわに入った。
年齢は40代半ばといったところか。
体重は太ってはいるが、巨デブというほどではない。
風貌は、往年のAV女優 田中みか に似ている。
自慢のHカップは、形が良くて垂れていないし、テクもあり、話していて楽しいし、最高だった。
年齢と体重を気にしない人なら、オススメ。 >>321
オアシスは、ほぼ太め残りかと思われますが >>322
スレンダー表記のいろはがアレだからな
てか高身長をとりあえずスレンダーって書く風潮やめろ >>321
スレンダー好みなら、ほのかオススメだよ。
美人でマンコの具合も凄く良い。
予約取れないのが難点。 俺もほのかさんに一度は入って見たいが予定と予約が取れん。 もえか、まだまだ働く気満々だな
辞める辞める詐欺か >>326
辞める気ないんだろ。ランカーだし。辞めるわけないか 辞めちゃうと思って直ぐ裏返したのにw
慌てなくて良かったんだww もえかは辞めるとか、辞めるかも知れないとか言って客集めして1位狙ってんじゃぁないの?でも、サリーやさきが居る限り無理ぽっいけどな? >>329
そんな小細工しなくても充分いい姫なんだけどなあ >>326
いつもの事だ。辞める辞める詐欺は昔からよくやってるよな。結局昼職戻れないでダラダラ長年やってる。 >>312
311とは別人で、塩対応された事はないけど
エッチが好きそうじゃない感じが何度か裏返してるとしんどくなってくる >>334
言わんとする事は、わかるよ
多分、凄く丁寧で落ち着いてて何でも
そつない所かな?
かと言って、きっちり仕事って事でもないけど
あまり素が出ないって事? >>335
表現が難しいんだけど…
良くも悪くも演技をしない子だから、性格の良さやポジティブな部分は本当なんだと思う
でも、エッチ好きな演技や求めるような演技をしてくる女の子の方が、風俗としては遊びやすい
風俗らしさは求めず、擦れてない女の子を探してる人にさきちゃんはオススメですね いつも思うけど飽きたならこなきゃいい話でここに一つの話題が広がって炎上して誹謗中傷、病んで自殺になりかねないからな。
開示請求やろうと思えば風俗嬢は金あるだろうし、ほどほどにしとけ。 そういや、時期は言えないがみかんに入った。
経験浅いからまだ発展途上だけど入店間もない頃から人気が出てたのも納得した。
さき、いろは、もえか、まなと同じく素人新人からの人気嬢へのルートを継いでる。 >>337
あ〜わかる、充分伝わってるよ
変な言い方だけど、如何にもって嬢の方が
客も気兼ねなく遊べるって事あるし
下2行は納得
いい娘だし、だからランカーなんだろうね 土曜夜にに38度の熱が出て日曜は寝てて
今日月曜の朝は普通に戻った
ちょっと体はだるいけど
予約してるからこれから行ってくるけど
もし検温で高めに出たら帰されるのかな? 今の時期、ただの風邪でもギャーギャー言うやついるからなあ。
つーか一般人はなかなか自分からPCR検査しないから、いつの間にか感染してるやつなんて腐るほどいるだろ 言い方は悪いかも知れんけど待機常連嬢だっていい嬢はいるよね。俺は毎月一回はその嬢に入り始めて(その頃は予約はまぁまぁ)6年目になるかな?いい嬢だから全く飽きない。 誰とは言わないけど写メ日記の写真やばない?
アプリで簡単に加工できるのにブスすぎるやろ
地雷すぎて指名できないわ
だから推し変しにくいってのもある >>339 開示請求という言葉をしらないよw
金も全部ホストだから
ホストにつぎ込む金はあっても訴訟する金はないよ >>349
裁判沙汰で風俗嬢してる人に何度か出会った事があるから
あまり舐めてると痛い目にあうよ ここじゃないけど
ネガレポ乱発してたアフィブログ閉鎖させた、金かかったしもうやりたくない
って嬢が愚痴ってるの聞いたことある 90分30K130分37.5KのNS大衆店だからね
BBAやDBしかいない
そう思わないと金ドブ
NS大衆店に求め過ぎだと思うよ 明日、突入しに行くので熟女メンバーで誰がオススメか教えて下さい。皆さんでしたら誰に入りたいか、優香は予約取れないと思うので優香以外で教えて下さい。宜しくお願い致します。 ここのサイドは直ぐ規制が掛かるんですね。何故なんだろう? >>355
みわ、りながテクニシャンでえろい
あんはかわいい奥様
まりちゃんは旧オアシス組だけどテクニシャン、もう三十路だから半分熟女みたいなもんかな >>357
親切に教えて頂きありがとうございます。何時頃行けるか時間がまだ未定なので店に行って4人が空いてたら突入して見ます。ありがとうございました。 >>357
30過ぎは半分熟女みたいなもんか
う〜ん、なるほど
嬢の賞味期限も厳しいね
んじゃ、移籍組は腹壊しそうだな〜 >>361
自分もいい年齢になったから
30代ならOK
でも、これ以上爺いになっても30代迄が限界 >>362
俺だって50代だから40代はまだ大丈夫かな。
逆に20,30代前半だと話が合わないかと、それと目一杯抜かれるけど精々2発が限度だしね。
ここのHPの35から40代は実年齢40から50歳手前位なんですかね? ほのかさんは相変わらず即完売だね。
そんなに良いの? 優香は熟女で45歳前後だろうけどいつも80%は完売受終了だな、スゲーな。
他の嬢も羨ましいく思うだろうな?
特に待機常連組はね。 移籍組が加わってから待合室も爺さん客が増えた
爺いじゃなくて爺さんだ
どう見ても65以上の高齢者
自分も65になってもソープ行くのか?
高齢化社会のソープ、地獄絵図だ >>371
やっぱ客層が違いすぎるからシーザーに統合すればよかったのに >>370
6強は強すぎる、毎月必ず一日ゼロ本をやらかすような奴と比較してもしゃーない。
比べるならせめて二番手グループじゃないと。 11:30組の待機中か〜待機か出ないのは何故?9時、10時組の待機中の嬢が可哀想。オマエらもちゃんと客取れ的な差別か? 今見たら出てたわ。
珍しくクララ指名入ってるわ。
もう5年位入ってないなぁ〜あれから少しは何か変わったかな?久しぶりに入ってみるか? >>374
11:30組のほうが大半だしその分待機メンバーも増えるから面倒くさいんじゃね?
それに今の早番組メンバーで一日客ゼロで終わるのはいないんじゃないの。
多分最低一本はついてるはず。
羽川さんは二枠しかないからわからんけど特に最近は二枠入ってることも結構あるし。 >>376
最近見始めてからは1日ゼロはクララで入ってる方が珍しく、たまに(昨日は)ななおもゼロでしたよ。 それ言ったら四六時中見てるわけじゃないがあーるあーるなんて待機中以外見たことない。
待機中になってても客についてる時もあるし常にリアルタイムで表示されてるわけではない。
くららはソレイユ末期はあまり出勤してなかったんだと思うけどそれが影響してるのかも。
毎月一回、二回とお気に入り嬢に入るために風俗に行くのがルーティーンになってるような客は出勤ないのが続くと代わりのお気に入りを探すのに一生懸命になって乗り換えるらしい。
風俗以外楽しみがない客って多いんだろうな。 >>378
お前も大丈夫か14時頃にこんな所に来て覗いてわざわざレスしてて。
俺は今日休みだから見てた。 ランカーに入ったが目は写メ日記の3分の1ほどの大きさ、目の周りの化粧は濃いのに肌は化粧で隠しきれずブツブツで汚肌。所詮大衆店のレベルだと改めて思ったわ。 のあ辞めてちゃってんのかね。
入店早々本指も何人かいたっぽいし惜しいな。
今年このグループに入ってきた新人ではNo.1候補だったんだけどな。 >>382
たしかに、のあちゃん。写メ超綺麗だったのに。直引きでもしてんだろうかね? >>381
誰のことか聞いて欲しいの?
聞かないから絶対書くなよ >>385
何年いても売れない女の仕業かね?
だとしたら無駄な努力よのう。
グループ全体でも10位以内に入ってる看板嬢の足引っ張ろうとしても茶女には無理なのだよ。 >>386
そだね
他嬢の足を引っ張っても自分のポジションは
上がらないから 正論を言おう。
希望日時に6強でも二番手グループでも空いてなかったとする。
だが少なくとも他嬢も目に留まるわけだ。
それで客が流れてくるチャンスも発生する。
にも関わらずリピーターにすることができず何年経ってもろくに予約も入らない状態なのは自分の責任だろう。 >>386
出禁食らった奴のいつもの私怨カキコだと思った 書いてるのは○○嬢かな?客だとしたら出禁食らった奴だろうか? >> 371 やたらと店員に悪態ついているやついたが
60ぐらいの爺だな。なぜかこっちが恥ずかしかった >>352
弁護士費用稼ぐために体売るのか
そういうのもあるんだな >>392
老害だね、一体何様のつもりなのかな?
早いとこ新店舗借りて隔離して欲しいわ
こんな爺さん相手してる嬢も気の毒だ >>394
お前に問題あり、どこにもえかと書いてあるんだ? サリーってどれくらいの太さですか?
W59って世間でいうデブとかぽっちゃりレベルですかね?
ビッグマンのランカーでW57で、結構ながっしり体型出てきたので、
ちょっとショック引きずっています。 オアシスって個室狭くないですか?
ソレイユより狭いような。
それで、オアシスどMしてる人いますか?出来るのかな?
因みにこないだ入った部屋は三階でした。 >>398
W59って世間でいうとかなりスリム
リアルな女に夢見すぎ 399です。
付け加え…
因みにこないだはMしなかったです。 今日、御大羽川さんは一日中、お茶を引いてましたか?
どなたか半日、観察してた方はいらっしゃいませんか? >>402
それを聞いたら、やりすぎじゃ?何の目的にしろダメだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています