【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
どうやればスレ立てられるん?
何回やっても立てられなかったよ。
すまんな。 さんいち
>>3
なるほどNGワードでるから何かとおもったわ 明日の新人とあはどうだろう?
93Hカップだけど写メ見るとなんか顔がぽちゃりで身体もぽちゃりって感じがするんですけど? スレンダー巨乳とか表記されてる某嬢であれなんだから
乳にしか言及してないならそりゃあデブでしょ >>11
太いよ
肝っ玉かーちゃん
ただ脂肪だるだるではなくムチムチパツンパツン G.H.Iで乳だけ大きいなんて幻想だよ。脂肪の塊なんだから >>16
自分も、そう思う
G.H.I表記なんて、只のDB
巨乳好きなら止めはしないけど
年齢も22歳表記はBBA
自分は、いつもコレを避けて嬢選びしてる >>12
>>15
ありがとうございます
勉強になります 羽川さんの巨乳病みつきになりそう。
また味わいに行く。 >>20
いや、あらほどのね、エロい垂れかたの天然爆乳の揉みながらエロ乳首吸っちゃうとね、年齢なんか些細なことだね。 いやー、あのおっぱいにむしゃぶりつきながら出すの最高に気持ち良かった。
カチカチの偽乳じゃないんだから年齢とともに垂れるのなんて当たり前だぜ。
あれほどのデカさと柔らかさのエロい垂れ乳サイコーや! >>22
バ、バブル期だと〜30年前じゃねーか
いったい何歳なんだよ
怖くて計算できねーわ 羽川さんって綺麗なパイパンですか?
あの乳見ると入りたくなる。
羽川、みわ、かずき、ななおで迷ってる? >>27
相手によるのでは?他の姫だけどまたきて欲しい人しか配らないって言ってた。人気姫だから配らなくても埋まるんだろうけど。 あの顔だと待機になるような感じがした、とあ。れんかは最近朝から受付終了だけど出勤してんのか? る○が忙しいのはかなり珍しいな
あまり当欠しないし報われる日がくるといいわな
一方系列ではあのま○がひたすら暇する日があったり珍事が重なるもんだ
6月か7月は風邪が3枠か2枠分ぶっ続けで待機してたもんな、よく早上がりしなかったよ 羽川さんの尻で顔乗せて貰いたいなぁ〜言えばしてくれますかね? 一般論としていつも予約入ってない嬢の鬼出勤はよけい客つかなくなるよね。 お茶でも何日でも出勤してくれる子にはフリー客を優先して回すって餌をぶら下げるのは店の常套手段 それでも客からは他の女を選ばれて連日お茶と…
弱肉強食とはこのことやのう ところでよ、ここ最近なんで朝早い時間出勤してくる女だけが待機中マークついてるんだ?
フェアじゃないな >>37
俺もそう思ってた。
11:30分組が出ないのは何故だ? >>38
そりゃ11:30分組が多いぶん待機番長も多くてイメージ悪いからじゃね。
早出組のメイン優香、ゆめな、土日のさきなんてまず茶はないしみりも最近ちょくちょく客ついてる。 この店の6強含めた上位十傑はグループ内でも不動の人気嬢軍団だと思う。 発表されてるランカー7人に対してあえて6人に絞る理由は?
シーザーのスレにも以前から頑なに7位を否定する奴がいたけど、同一人物?
7が嫌いなの?
6を愛してるの? >>40
このグループ自体ステータスでもなんでもない只の大衆店だけどな。 6強もそうだけど、オワシスとか研ナオコとか
よくわからん呼称を一般化させようと繰り返し書き込む奴がいるんだよな みさおってどうなの?
話題に出て来ないのにランカーになってるけど。 >>44
古株で良嬢で情報出尽くしてるから今更話題にならないだけ
強いて言えば、ここ何年かで太ったくらい? >>45
8月中旬から長期休暇に入っちゃったけどね
休暇前に入ったけど、凄く痩せちゃって大丈夫か?って感じだった
復帰しないで辞めちゃいそうだな メッセージ見ると長期休養見たいで手術する見たいなので順調に行けば10月頃復帰だけど病気なら分からないですね。
一度入って見ようと思ってたけど。 >>42
ステータスなんて1ミリも思ってないが
完全NS派の自分は重宝してる
NSに拘らなければ、もっと
安い、若い、可愛いS着店が沢山あるんだが 今のところレギュラーとして毎月固定されてる不動ランカーが6人。 みんなに聞きたい。
テクだけなら誰推し?
個人的にはまりちゃん、あるいはみさおさんが写メ日記で度々称賛してるみわさん?
他にイメージ浮かぶのは入ったことないけどりなさん、まつりさん、みほさん、ちさとさんあたりの
ベテランかな。 テクだけならみわ、まつり、辺りだったね後は出てる名前の嬢には入った事がないので分かりません。 >>51
やはりその辺りはテクに関しては一致するところなんですね。 テクなんて、どうでもいいわ
とにかく容姿と若さ
チ〇コの角度と感度が段違い 自分は容姿若さはそこまででホスピタリティ重視かなあ
130分楽しませてくれるタイプが好き >>48
若くて態度が良い奴なんておる?
ホス狂なのかキス嫌がる嬢が多いし まり、みかん、もも、ほのか、この辺も完売力あるよね、あとはゆめなとたまにバニラ。
6強がいて若手有望株とデカパイ担当のじゅんと羽川、テク担当のベテランを残しておけばこんなに在籍人数いらんでしょ。 すずはスタイリッシュ担当、ひなぎく、あげはは若手兼アニメ博士担当、可能ならミント姉御復帰、これで中級店一番店のいっちょ上がり! >>58
自分は1Rボーイであっさりなんで
態度悪い嬢に会った事がない
早い話が楽でちょろい鴨客、それは自覚してる
勿論、2〜3回戦のお誘いはあるけど
1Rで、お腹いっぱい
回数こなせる兄貴達が裏山しい >>61
どうせ1発なら他の店の方が楽しめると思う。安い分、回数いけるだろうし >>58
クララもキスしたがらないからホスト狂か? >>61
それで何分で入るんだ?
60分の他店で十分そう ショートカットの時のじゅん入った。
顔は写メ日記まんま、かなりかわいい。
体型は本人公言どおり結構ぽちゃ、ただそれ以上におっぱいデカイ、太ってるからデカクなった系じゃなく立派なデカパイ。
受け攻め両方に対応、見た目に反してマットやイスも一通りできてスキル水準以上。
少し人見知りなのか会話は若干苦手かな?
でも会話には普通に反応できるから慣れの問題かも。
また次に入るリストに追加した。 >>61
清々しいまでに潔いですね
煽りではないです!自分もそれくらい執着心とか排除したいので
若さが売り?のハニプリは、回数の問題ではなく塩ばかりの印象
あとからホスラブ見たらホス狂だったし、若いほど熱心だからなー
>>63
身体は許しても心は許さないと考えてる風俗嬢はたまにいるかなと >>69
寿なのに掛け持ちソープするわけないっしょ >>61
同じく
一回戦して他愛のない話して 時間が過ぎて行く感じ おれなんか何時でも時間の半分くらいはしゃべりで埋められているぞ。 みわは山村紅葉ぽい。
まつりは少し小池都知事かな。 >>67
ソープ嬢になるなら身体は許さないと仕事にならないよ。 >>76
「身体は許しても」と書いてるんだけど?
クララさんって人の情報は知らない >>78
どんな奴がフル出勤ソープ嬢と結婚するんだろか >>79
ソープ嬢と知ってたら結婚なんてしないだろう。
隠してんじゃぁないの? >>80
こんなにフル出勤して、気付かない男はいないだろ? >>78
情報ありがとう。
目標額達成の為頑張ってるのは理解できる。
けど、あまりに鬼出勤なんで目が醒めました。
今までありがとう。
でもまた次のオキニ探しちゃうんだよね… は?鬼出勤しても予約ゼロ連発の猛者が他にいるだろう? >>84
いやいや、ここにも系列にも不人気なのに鬼出勤してるのいるけどむしろそういう痛々しいのはなぜ揶揄されないのかと思ってね。
たぶん掛け持ちだってデリでやってるのいるんじゃないの。 >>85
つっかかってスマソ。
有意義な情報交換しましょう。 61です
皆さん、沢山のレス有難う御座います
130分が無駄なのは自分でも理解しています
しかし、即即NSで30歳前後嬢となると
お店も、かなり限定されてしまいますので
お金と時間の無駄を承知で行ってます
PS. 1R仲間さんがいて嬉しくなりました 前より出勤少なくして待機室常連嬢だし、遊んだりホストや男に貢ぐ金も稼げないんだからそれはないだろう?多分。 >>86
いや、俺のほうこそ挑発的にも見える表現使ってスマン。
ただね、暇こく度にいつ会いに来てくれるのかな、とか寂しい、悲しいとか自分とも遊んでほしいとか日記に書く連中。
予約も本指も少ないの承知で鬼出勤して悲劇のヒロインぶるなっての。
まあそんな不人気嬢はどうでもいいや。
ちょっとでも参考になる情報を書いていこう。 オアシスの中でパイパン嬢は誰ですか?
まつりは入った事があるから分かってるけどそれ以外で教えてください。 話は楽しいよ。潮吹きには気を付けな結構吹くからビックリするくらいに。 >>95
ユルマンと聞いて、ひるんでたが、潮吹きは気になるなあ。 >>98
どうだろうね?最近1ヶ月位出勤してないからなぁ〜。
くららに入って見ようとしたけどキスもしないなら止めるかな?
誰に入ろうか? キスなしとかどこかで書かれてたけど
普通にというか情熱的にしてくれるよ
けっこう好きものだし
気が利くし、受けも責めもNGなくOKだよ >>100
キスなしとかって、客が口臭ひどいだけだろな。
ソープ嬢だって、キスなしなら客つかないのは百も承知だろうし。
裏返すなよアピールだよ。 >>100
そうなんですね。では入って見ようかな?
情報ありがとうございます。 101
キスしないからいつも待機常連なんじゃぁねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています