【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は、ななお、もも、くららの歳が気になる誰か知ってる人情報お願い致します。 後、みさおの歳も気になるなぁ〜。
入院してて復帰出来るか心配だけどね。 先月最終日のお礼書いてないし
餃子の街ではないかなぁw なにがいいんだ?肌汚すぎやろ。目の化粧不自然なほど長く引く前に肌やろ。跡隠せ >>595
お前が良くないなら入らなければ良いだろ、良いと思う客だっているんだよ。
お前がボケだ。 これからどんどん寒くなりますが
皆さんは130分も裸のままでいれるのでしょうか? >>595
そんなに言うほど肌荒れ気にならないよ。
嫉妬に狂った女か?
書いてる女よりもスタイルも外見も悪くなくてきっちり仕事する嬢というのは確かだな。 >>600
誰の話か一切書かれてないのに何の擁護してんだ?
釣られんなバカ >>599
暖房も風呂もあるし
隙間風はタオル詰めて貰えば良いし
何よりオアシス体型の肉布団があるから暖かく過ごせるよ ○○かちゃん、遠くまで来ての連勤お疲れさま
、残り2日頑張ってね 雨だってのに「受終」多いな。実はドタや休みも多いらしいがw 明日予約してるんだよなぁ
さすがに電車とまるようならキャンセルだな >>604
受終って完売だと思ってるの?
ランカーなら有り得るけどさ
そもそも出勤してないから受付けできない
だから受終でしょ くららって最近出勤してないけど幽霊になっちまったか?久しぶりに入ろうとしたんだが? みる、年齢?歳ってすげえな…
どんな妖怪が出てくるんだろう
誰かアタックした人いない? >>595
俺の思ってる嬢と同じだったら肌は確かに汚いなw 名誉毀損で特定してもいいんだよねって笑いながら言ってたよw シティヘブンのノミネートランキングで
王室を抜いてビッグマンが1位とかアホかよww >>615
名前も何も出てないのになにが名誉毀損なの?w 前から即即に疑問を持ってたという噂の鬼出勤嬢てどうなん?
毎月何日かは茶挽いてるみたいだけど無難とか悪くないという評価もあるんですけど。 名前も出てないのに勝手に決めつけて騒ぐアホ、中にはわざわざ名前をあげるヤツもいる、そいつらの方が嬢からすれば迷惑。 名前書かなきゃセーフと本気で思ってるならおめでたいなwww バカの登場ですw
で?の後に質問してますw
おおばかww
617名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:55:17.94ID:LvZzq2xr
>>616
で?
620名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 13:03:18.12ID:LvZzq2xr
前から即即に疑問を持ってたという噂の鬼出勤嬢てどうなん?
毎月何日かは茶挽いてるみたいだけど無難とか悪くないという評価もあるんですけど。 ルミネちゃんが気になりますが
どんなタイプかご存知の方いましたら情報よろしくお願いします。
当方スレンダー、イチャイチャが好みです 羽川って土日出勤ないのと夕方夜まで出勤ないのは子供いるから? >>629 そうに決まってるじゃないか。
小学校5年生の娘がいたら、土日は稼げないだろう。
さもなきゃ、もう小銭を貯めたっていう事かもしれないけど。 30年もソープで、しかも数年前まで高級店で働いててまだ養育費足りないんですかね? >>627
だったらお前は来なければ良いだろう。
お前がバカでアホだろう。 >>631
さもなきゃ、自分でプロフィールに書いていた「パソコン塾」を
始める資金のためにまだ働いてるんじゃね?
今、住んでるのは家賃10万円くらいのマンションのはず。 なんか今日は休み多そうだな。
ひなぎくとみかんは数日前から写メ日記で休みになること書いてたから休みなんだろうけど。
今日晴れてきたからバニラ空いてたら予約入れようと思ったけど休みっぽいね。
まりも休んだりするけどまりとバニラなんかは他の連中と違って予約ゼロ状態で来ても二枠くらいは当日入る確率高そうだよね。 体調不良で休むにしても、出勤時間前に日記で報告してくれれば助かるんだがなぁ
店に着いてから、すみません休みになりましたなりましたので他の子では……ってのを何度かやられて、それからは当欠しない嬢しか指名してない ここは確認電話で休みの場合は言われるでしょ?
ギリギリの直前で店に連絡する女だったら困るが。
怖いのは朝9時台の口開けは当日確認電話ないからその時間帯だな。 >>638
11時30分口開けの確認電話で言われず、到着してから、ついさっき休みの連絡来まして!だからな、故意の振替狙いかと疑心暗鬼になったわ 昔、日暮里に着いて電話したら
さっき嬢から休むとLINEしてませんでした?と言われた事あるわ… 兎に角、嬢が休んだらこっちから連絡するのではなく店から連絡入れてくれって感じだよな?
それで、その時間帯は○○嬢達が案内出来るけどどうしますか?とか言ってくれれば助かるんだがねー。 連絡先交換してる嬢なら、当日朝早くに連絡来るし
初見の嬢なら確認電話時に伝えてくれる
三ノ輪の送迎車待ちの電話で休みはないな >>628
体型は写メ通り、写メだとフワッとした感じだが実際は年相応、年齢なりの気遣いとコミュニケーションができる、性格はほぼ日記の通り
ソレイユ移籍組だが熟女の淫靡さはない
肌は綺麗、腕と太腿にワンポイントあり
総じて良嬢だと思うが、この店では万人受けするタイプでは無いかも
イチャイチャ系好きなら入って損は無いと思う >630
自分もそう思ってたんだが、緊急事態宣言で全国休校になってた期間も全く変わらず出勤しとったのよね >>643
ありがとうございます。おかげさまで入る勇気が出ました。
30歳近辺がストライクなので楽しみです 小5なら1人で留守番できるでしょ
まして感の良い女子だったら親の仕事も
何となく、わかってる >>647
昔の店に娘を連れて出勤したら、店長に「こういう所に子供を連れて来るものではない」
とハッキリ言われたそうだよ。
PTAやってるみたいだから土日は何かあるのか、さもなきゃ「パソコン塾」目指して
何か昼職してるのかもしれない。 これ以上付きまとうならご家族(娘さん)に相談させてもらいますよ 誰だ、娘さんが18歳になったら母娘丼とか考えてる奴は
姉妹丼は萌えるがさすがに母娘は… おい誰か、>>649にリンクの貼り方教えてやれよ! >>654
病気情報は容赦なく嬢をすぐ晒せ!
それと店にも苦情の電話しっかり入れとけよ
でなきゃただのガセだ
でもこないだ辞めた嬢が言ってたけど
週一くらいで誰かしら病気になってるのが事実らしい 入ったのはゆ◯◯ 1ヶ月以上その間にソープ含め風俗行ってないから経路はここしかない こういうのって本心は単に「俺様は○○のプライベートをここまで知ってるんだぜ(ドヤ!」アピールでしかないのでスルー推奨 >>658
1ヶ月以上?何も知らないな 淋病なんて何ヶ月もしてから発症するんだよ!
ただの嫌がらせのやつだな ゆ○○、って一人しか居ないんだから嫌がらせかお気に隠し。
嬢にしてみりゃ迷惑でしかない。 何年か前に一度だけ留留に入ったことあるけど今の写メみたいには胸なかったけどかなり太った? 久しぶりにくららに入ったら前は土手の部分しかマン毛無かったのに割れ目付近まで生やしてた何か汚ならしく見えた前の方が良かったなぁ〜。
後は、胸の周りシミだらけで汚かった😢残念。 最近6強制覇に挑んでます。あと2人なんで…年内には!?
並み居るランカーとプレー中、もの凄い姫の鳴きが最近聴こえてきます!!
どなたか?この姫ご存知の方いませんか〜?? >>668
もえかと付き合いたい。
普通に可愛いし叩かれてるほど悪い子じゃない 今日は30代はみんな受終にならないね。
20代でないと入らない客ばっかりの日なのかな? 去年の5月ぐらいに入ったときに、声の大きいのがいたな
誰か聞けば良かった
そのときいたコは最高だったが、あっと言う間に消えたな
ティファールかよ >>676
移籍組に着いて来る、おじいちゃんはお休み
何か高齢者の集会があったんだな くららは日焼けのシミだよな
俺はああいう肌結構好きなんだけどな 羽川さんのプレイはどんな感じですか?
パイズリと長時間DKはできますか? ギャル系でおすすめって誰ですか?
バニラって
画像だとギャル系に見えますが
実際にの見た目ってどのくらいな感じですか?
20代後半って感じですか?
それとぽちゃぽちゃではないですか? >淋病なんて何ヶ月もしてから発症するんだよ!
そりゃ梅毒の話だろ >>683
御大羽川は昔からオッパイはデカいけど、バイズリはそんなにうまくない。
DKならいくらでもしてくれるよ。
オレなんかほとんどDKだった。
運が良ければ口内射精も出来るだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています