【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708続き
プロフィールに「お友達募集」なんて書いてあったから少しメールで話すと、すぐに下ネタになった。
デブス女子M浦亜紀は人妻で、30代後半の熟れきった体をもてあましていた。
夫は仕事で忙しく、子供もいないため、ヒマと性欲だけがありあまっているらしい。
ちょっとぽっちゃり気味のデブス女子M浦亜紀の体は抱き心地がよく、色白でしっとりとしたもち肌は何度抱いても飽きなかった。
デブス女子M浦亜紀の方も、俺がセックスしようとすると何度でも付き合うくらい貪欲だったので、会う度にお互いにへとへとになるくらいヤりまくった。
俺とのセックスが適度な運動になっているのか、若い男とヤってるというのがホルモンだかフェロモンだかに影響したのか、デブス女子M浦亜紀はだんだんと痩せて色っぽくなってきた。
待ち合わせ場所からラブホテルに行くまでの短い距離が、ものすごく長く感じる。 人気のない真昼間の公園を通っていると、デブス女子M浦亜紀が躓いてコケた。
「あーん。ストッキングが伝線しちゃった」
おじぎをするように体を折り曲げて、足首のストッキングの伝線状況を確かめているデブス女子M浦亜紀の姿を見ていると、我慢できないほどムラムラしてしまった。
デブス女子M浦亜紀の手を掴んで、引きずるように木陰の方へ連れ込む。
「えっ!?どうしたの?」
戸惑っているデブス女子M浦亜紀の唇をキスで塞いで、体を抱きしめ、右手でタイトスカートをたくし上げる。
「待って、ここでするの?」
デブス女子M浦亜紀が慌てて、俺から体を離そうとする。
「もう待ちきれないんだよ。ちょっとだけだから」
欲望にぎらついた俺の目を見せると、デブス女子M浦亜紀は抵抗しなくなった。 木に両手をつかせて、後ろからタイトスカートをまくりあげて、ストッキングをお尻の部分からお○んこの上まで破く。
ちょっと強姦ぽくて、ますます興奮した。
ストッキングの破けたところからパンティを掴んでぐっと寄せ、自慢の22cmち○ぽをねじこむ。
いつ人が来るか分からない野外露出でのセックスは、やけに俺達を興奮させた。
俺がせわしなくピストン運動するたびに、結合部からはいやらしい雫がしたたり落ちる。
「もぅ…ダメ…イきそう…」
木にすがりついたデブス女子M浦亜紀が震えながら絶頂を迎えると、俺のち○ぽからも精液が飛び出した。
デブス女子M浦亜紀のお○んこに中出しするのは初めてではないが、まるで搾り取るようにお○んこが何度も収縮して、いつも以上に射精が長く続く。
射精が終わった後は、しゃがみこみたくなるほどの脱力感が襲った。 まだ硬いままのち○ぽをお○んこから抜くと、中出しした精液がどろりとお○んこから垂れて、太ももに伝っていく。
黒いストッキングに白い精液がたれているのが、いやらしいコントラストだった。
デブス女子M浦亜紀はバックからティッシュを取り出して、お○んこからあふれる精液を拭うと、俺のち○ぽも綺麗にしてくれた。
わずか10分足らずのセックスだったのに、野外露出で興奮したせいか、やけに充実していた。
デブス女子M浦亜紀の体が熟れていればこそ、前戯なしでも俺のち○ぽをするりと受け入れたのだろうけど、いつも以上の具合のよさだった。
野外露出セックスの気持ちよさに目覚めた俺たちは、それからもマンションの屋上や観覧車の中などでセックスした。
でも、やっぱり一番興奮するのは、公園などの木が側にあるところでの野外露出セックスだった。 時間に余裕のある時はレンタカーを借りて、ちょっと山奥に足を伸ばす。
少し森の中に入れば、かなり自由に野外露出セックスを楽しめる。
全裸になったデブス女子M浦亜紀は、ハイヒールだけをはいた状態で車に両手をついている。
後ろからち○ぽを挿入して激しく腰を打ち付ければ、ぐちゅぐちゅという結合部からの音がどんどん大きくなっていく。
デブス女子M浦亜紀のあえぎ声も悲鳴じみたものになってきて、まるで動物の鳴き声のようだ。
デブス女子M浦亜紀がイキそうになったところで、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこからち○ぽを抜いた。
ハァハァと荒い息を吐きながら、不満そうな表情でデブス女子M浦亜紀が俺を振り返る。
抱きついてきたデブス女子M浦亜紀の片足を持ち上げて、もう一度デブス女子M浦亜紀のお○んこの中にち○ぽを挿入する。 >>709
NGされた嬢の中にはプレー中以外は常に俺と離れた床の上に座ってた
という時点で「何で来たんだよ、もう来んな!」的なサインを発してたのかな・・・。
そういう嬢はお茶になっても選り好みしたいのかもしれないね。
しかし6年も続くとは羨ましい限りですな。
きっとジュノンスーパーボーイコンテストのファイナリスト級のイケメンなんだろうな。 ああ、もうすぐイキそうだと思った時、作業着を着たおっさんが木の陰から現れた。
呆然とした表情で俺達のセックスをみつめている。
ヤバっと思った瞬間、デブス女子M浦亜紀のお○んこがぎゅっとしまり、俺のち○ぽから精液が射精された。
射精の余韻に浸る間もなく、お○んこから中出しした精液を垂れ流しているデブス女子M浦亜紀を慌てて車に乗せ、ち○ぽも出しっぱなしで車を走らせた。
心臓がばくばくいっている。
興奮のせいか、出しっぱなしのち○ぽがまた勃起しはじめた。
デブス女子M浦亜紀が運転席に体を乗り出して、フ○ラしてくる。
フ○ラの気持ちよさで運転に集中できなくなってきたので、道の脇に駐車した。
すぐにデブス女子M浦亜紀が俺の膝の上にまたがる。 さっき中出しした俺の精液が冷えて冷たくなったお○んこは、ち○ぽで何度かかき回すうちにまた温かくなってきた。
ねっとりと出し入れを愉しんでいると、デブス女子M浦亜紀がディープキスしてきた。
見知らぬ男に野外露出セックスをみられても、恥ずかしがるどころか、むしろ興奮しているらしいデブス女子M浦亜紀の様子に、俺は妄想をかきたてられる。
もしも、さっきのおっさんが襲ってきてたら、今頃3Pになってたかもな。野外露出で3Pっていうのも興奮しそうだ。
「なあ、さっきのおっさんにも野外露出セックスに参加してもらってたら、デブス女子M浦亜紀はもっと愉しめたんじゃないの?」
俺がからかうように言うと、デブス女子M浦亜紀のお○んこはますます締まった。
野外露出で3Pしているのを想像したらしい。 「あなただけで十分よ。知らない人と3Pなんてイヤ」
想像だけでこんなにとろけそうになっているデブス女子M浦亜紀のお○んこは、デブス女子M浦亜紀の言葉を否定している。
今度、痴漢仲間を誘って野外露出セックスで3Pしてみるかと考えながら、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこの中に2回目の中出しをした。
デブス女子M浦亜紀と知り合った人妻カミテラスで、男を募集させるのも楽しいかも。 >>709
708はいつもの荒らし糞野郎
構っちゃ駄目だって 御大羽川は高級店時代、毎晩、ホストクラブで大散財していたので、
今はそんなに銭なんて残ってないはず。 さき、いろは、まな、みかんと続く素人新人から人気嬢へのルートを受け継ぐ好素材の新人入ってきてほしい。
のあが最有力候補だったんだけどなあ。 ほのか可愛いとあるが、この店の28歳って事は40歳ぐらいか? >>728
ほのか30代半ば、可愛いよ。
予約取れないのが難点。
人気嬢で、出勤少ないからね。 >>726
当時は凄かったらしいね。
お店も満員御礼だったし。 >>729
オアシスの王道ルートに乗ると思ったんだけどね。
古くはサリーとミントもソープはここが初で入ってきたんじゃないかな。
よく覚えてないけどもえかもここが初ソープなんだろうか。 そんなに女性の年齢って分からないもの?
自分の周りの女性と比較したら
おおよその年齢わかりそうだと思うんだが
あばたもえくぼって事かな >>730
30代半ばでは絶対ないよ。
20後半から30前半だと思う。 バニラのレポ、どなたかお願いしたいです!
見た目は20代後半くらいですか?
それと感度と鳴きとかも教えてください! ひとり言だが、過去ログすら漁れないなら風俗遊びしないほうがいい みほがヘブンのノミネートしてる。
オアシスの恥さらしになる他の嬢の迷惑になるなぉ〜 辞退してくれー。 いろはがいいけど、割引券あるからさきに入ろう
せこくてすまん 羽川御大のシフトになかなか都合つかなくて今月はあのオッパイを堪能できなくて無念だ。
フェラもマンコも気持ち良くて俺のチンコとも相性合うんだよね。
上でも下でもバックでもどれも最高だ。
合間の雑談もネタ多くて何気におもろい、テレビばっか観て話題豊富なだけかもしれんけど。 >>740
いろはからもらえなくてさきしか配ってないって意味だろ? 連投すまそ。
割引券ちょうだいって言えばだいたいくれるよ(笑)ランカーほぼくれた。 >>749
言ってみるもんだよ
優しいこは断れずくれるし >>743
御大羽川が話題豊富なのは、お茶引いてる間に
本ばっかり読んでるからだよ。 ヘブン総選挙ってどういう基準でノミネート?されてるん?
新人のゆあとかも総選挙表示されてるからちょっと意味わからなくて
てか新人のゆあのカタログスペックが良すぎてめちゃめちゃ気になる
ただギャップがスゴイってのが剛毛なんじゃねえかって思って二の足を踏んでしまう >>747
割引券全額女の子負担だから、気に入られたいなら ちょうだいとか使うとかしない方がいいよ。絶対嫌われる。毎回しつこいとNGの可能性も。 ちょうだいとか言ったり、本指名だと割引きくような事ないの?とか言ってくれるような流れにすればほぼくれるよ。口コミみればくれそうなこいる。 嫌な客だけど今はそんなこと言ってられない。ノルマ越えると単価がアップするからそれで相殺って思っている嬢もいるんだろうな 無理やり本割券もらってもなあ〜
本割券くれる嬢=いい客(いい鴨)と思われてるからリピしても楽しく過ごせる訳で。 この店いつも思うが、23時過ぎたら電話でやしねーよな
営業時間だし予約電話あるだろうに >>755
割引券貰ったら素直に使っていいんじゃないかな
嬢だって、また来て欲しいから渡すわけだし
逆に渡したのに来てくれない方が辛いと思うけどね
差額、嬢負担でも来なけりゃ0円だし
次に繋がらないしさ >>763
23時までしか電話対応しないって書いてあんだろカス 今日は休みだってよ。日記に書いてある。
19日入る人レポを期待しています。 初日にミソついた嬢がきちんと出直せるとは思えないし、出勤したとしても長続きするとは思えない
オアシスに限らずソープ全部で共通する個人的感想な 新人の出勤率悪いな
近々の新人でも辞めてるやつも相当いるだろこれ って言うか、在籍多すぎだろ。
店のカラーも、若いが太いのと
BBAだがスレンダーとかごちゃごちゃだし いろんなのが居て自分好みの嬢だけを選べば良いんじゃぁねーの?
もし好みの嬢が 居なければ他の店に行け。 他店がじわじわ潰れて似非巨乳の樽嬢はオアシスに流れてきてるな >>768
兄貴鋭いね
ホントそれってパターンだよ >>777
割引券は、相性もあるから全員じゃないよ。嬢だって選ぶ権利あるだろうし >>779
さきはパイパンじゃないよ。
どっちかというと無処理のボーボー。 あるランカーが誹謗中傷嫌すぎて辞めるみたいだからお気に入れば辞めて連絡とれなくなる前に入っとけ 今日も明日も店暇そうだな、バニラ、もえかでさえかなり空いてる。
来月も割引継続なのかな? >>784
辞めたい奴は辞めればいい。所詮風俗嬢が誹謗中傷だの騒いでアホか? 日記ではこれからもよろしく、とか書いてあるけどどうなんだろうか? 部屋が空かないから。8部屋しかないのに20人以上出勤すれば10人以上は待機になるよな 部屋が足りないなら二輪をもっと安くすればいいのに
37.5K+もう1人の嬢の取り分金額とかにしたら入ってみようかって気になるのにな おうおうゴリラみたいな喘ぎしてる嬢の声が聞こえたが誰だ?笑 >>755
自分で配って使ったら嫌うってガイジすぎるなw >>803
そんな馬鹿な嬢はいないだろ
じぁ何で配るのさ すずが気になるが…
空き枠多いのが気になる。
情報あったらヨロシク。 >>809
俺もなんだよ。ただオキニと同じ店だからあきらめないとなんだけど。気になるからどうしようもないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています