【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブン総選挙ってどういう基準でノミネート?されてるん?
新人のゆあとかも総選挙表示されてるからちょっと意味わからなくて
てか新人のゆあのカタログスペックが良すぎてめちゃめちゃ気になる
ただギャップがスゴイってのが剛毛なんじゃねえかって思って二の足を踏んでしまう >>747
割引券全額女の子負担だから、気に入られたいなら ちょうだいとか使うとかしない方がいいよ。絶対嫌われる。毎回しつこいとNGの可能性も。 ちょうだいとか言ったり、本指名だと割引きくような事ないの?とか言ってくれるような流れにすればほぼくれるよ。口コミみればくれそうなこいる。 嫌な客だけど今はそんなこと言ってられない。ノルマ越えると単価がアップするからそれで相殺って思っている嬢もいるんだろうな 無理やり本割券もらってもなあ〜
本割券くれる嬢=いい客(いい鴨)と思われてるからリピしても楽しく過ごせる訳で。 この店いつも思うが、23時過ぎたら電話でやしねーよな
営業時間だし予約電話あるだろうに >>755
割引券貰ったら素直に使っていいんじゃないかな
嬢だって、また来て欲しいから渡すわけだし
逆に渡したのに来てくれない方が辛いと思うけどね
差額、嬢負担でも来なけりゃ0円だし
次に繋がらないしさ >>763
23時までしか電話対応しないって書いてあんだろカス 今日は休みだってよ。日記に書いてある。
19日入る人レポを期待しています。 初日にミソついた嬢がきちんと出直せるとは思えないし、出勤したとしても長続きするとは思えない
オアシスに限らずソープ全部で共通する個人的感想な 新人の出勤率悪いな
近々の新人でも辞めてるやつも相当いるだろこれ って言うか、在籍多すぎだろ。
店のカラーも、若いが太いのと
BBAだがスレンダーとかごちゃごちゃだし いろんなのが居て自分好みの嬢だけを選べば良いんじゃぁねーの?
もし好みの嬢が 居なければ他の店に行け。 他店がじわじわ潰れて似非巨乳の樽嬢はオアシスに流れてきてるな >>768
兄貴鋭いね
ホントそれってパターンだよ >>777
割引券は、相性もあるから全員じゃないよ。嬢だって選ぶ権利あるだろうし >>779
さきはパイパンじゃないよ。
どっちかというと無処理のボーボー。 あるランカーが誹謗中傷嫌すぎて辞めるみたいだからお気に入れば辞めて連絡とれなくなる前に入っとけ 今日も明日も店暇そうだな、バニラ、もえかでさえかなり空いてる。
来月も割引継続なのかな? >>784
辞めたい奴は辞めればいい。所詮風俗嬢が誹謗中傷だの騒いでアホか? 日記ではこれからもよろしく、とか書いてあるけどどうなんだろうか? 部屋が空かないから。8部屋しかないのに20人以上出勤すれば10人以上は待機になるよな 部屋が足りないなら二輪をもっと安くすればいいのに
37.5K+もう1人の嬢の取り分金額とかにしたら入ってみようかって気になるのにな おうおうゴリラみたいな喘ぎしてる嬢の声が聞こえたが誰だ?笑 >>755
自分で配って使ったら嫌うってガイジすぎるなw >>803
そんな馬鹿な嬢はいないだろ
じぁ何で配るのさ すずが気になるが…
空き枠多いのが気になる。
情報あったらヨロシク。 >>809
俺もなんだよ。ただオキニと同じ店だからあきらめないとなんだけど。気になるからどうしようもないな。 >>811
何故、諦めるの?
キャバクラじゃないんだから
誰に入ってもわからないし、客の自由だし
そんなにオキニに気を使っても
オキニは別の客何人も相手してるのに
変な忠誠心が理想できないんだが >>809です。
スズかホノカで迷ってます。
30前後のスリムな嬢が好みのタイプです。
他にオススメいたら、教えて。 三回も言うな。
すずはアソコ締まり良いよ。フェラも上手い方だと思う。
俺の時は生理前だった見たいで結構濡れてな。
話は面白い、しゃべり方が良いんだよな方言が。 >>782
ボーボーは無理だ〜
教えてくれてありがとう 新人るき、もう飛んだな、シーザース配属の方が良かったかもしれん
もう一人は超絶人気 新人、名前は伏せるが、かなりのマン臭事変だった。
クンニしたら臭いが鼻に残っちゃって、はじめて自分からイソジン入念にしたわ笑 >>831
マジ?満洲キツいと戦意喪失するよね。
途中で帰ろうとしたら、早すぎるからって引き止められたこともあったなあ >>830
あの顔と年齢じゃ、なんでオアシスなんだ 金に忙しい輩はなりふり構ってられないんだろうな。
暇っ子に限ってそうだから困ったものだよ。 ストーカーじゃないけど、御大羽川は今日は
5時間、お茶っ引きだったらしい。
子供を育てる銭はどうするんだろう? >>831
僕は腋もだけど満も臭った方が興奮する。
もちろん病気じゃない体質的なものでね。
過去に指満して、暫く経っても鉛筆の芯みたいな満臭が指先から取れなかったくらいの女の子居たけど、家帰ってから指先の満臭嗅いで興奮した事あったけど、ここ数年は臭いって噂の女の子入ってもそこまでの女の子に出逢えなくて僕的には残念。 >>822
とりあえずさきちゃん入っていれば間違いは起きない 新人ゆあ頑張ってほしいな。
今のランカーたちを脅かす存在になりそうだな。 羽川さんにお手合わせ願いたくてスレを全部読みましたが
お一人だけ特異な方がいますね
出禁にされたのかな 出禁にされても、ひたすら続く粘着質!
そんな人生があっても良いんじゃないの? 新人ラッシュ始まったけどこの店の今までのパターンだとこれだけの人数入ってくると人気嬢出てきそうだな。
鬼出勤やオープンラストみたいな極端な出勤するのは脱落すると思うけど。
鬼出勤しても毎月何日もゼロ記録するお茶先輩を反面教師にしてほしい。 この時期に入店してくる新人、逸材1人が必ずいるイメージ >>780
当方真摯で誠実な人柄で徳が高く規範意識の強い博愛紳士の好漢だが
割引券なんて1度も貰った事がないんだがな。
逆に不細工な顔のせいか接客拒否通達なら何度も貰った事がある。 熟女で誰に入った方が無難でしょうか?
皆さんでしたら○○○嬢だなと言う熟女っていますか? 皆さんの好みで良いので。初めて利用するので誰が良いか分からないので。宜しくお願い致します🙇 >>846
みわさん
デカパイでドエロでトークが面白い
顔はバービーちゃん 熟女だからといって、御大羽川に入ると偉い目にあうぞ。
懐が苦しいと、直ぐに銭を貸してくれと言って来るので
気をつけろ! >>848
842 名前:名無しさん@入浴中 :2020/10/20(火) 07:25:31.32 ID:M+IuznCK
出禁にされても、ひたすら続く粘着質!
そんな人生があっても良いんじゃないの? もえかボーイと付き合い、新しい男と同棲約束大変だなあ〜(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています