【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
こんなにフル出勤して、気付かない男はいないだろ? >>78
情報ありがとう。
目標額達成の為頑張ってるのは理解できる。
けど、あまりに鬼出勤なんで目が醒めました。
今までありがとう。
でもまた次のオキニ探しちゃうんだよね… は?鬼出勤しても予約ゼロ連発の猛者が他にいるだろう? >>84
いやいや、ここにも系列にも不人気なのに鬼出勤してるのいるけどむしろそういう痛々しいのはなぜ揶揄されないのかと思ってね。
たぶん掛け持ちだってデリでやってるのいるんじゃないの。 >>85
つっかかってスマソ。
有意義な情報交換しましょう。 61です
皆さん、沢山のレス有難う御座います
130分が無駄なのは自分でも理解しています
しかし、即即NSで30歳前後嬢となると
お店も、かなり限定されてしまいますので
お金と時間の無駄を承知で行ってます
PS. 1R仲間さんがいて嬉しくなりました 前より出勤少なくして待機室常連嬢だし、遊んだりホストや男に貢ぐ金も稼げないんだからそれはないだろう?多分。 >>86
いや、俺のほうこそ挑発的にも見える表現使ってスマン。
ただね、暇こく度にいつ会いに来てくれるのかな、とか寂しい、悲しいとか自分とも遊んでほしいとか日記に書く連中。
予約も本指も少ないの承知で鬼出勤して悲劇のヒロインぶるなっての。
まあそんな不人気嬢はどうでもいいや。
ちょっとでも参考になる情報を書いていこう。 オアシスの中でパイパン嬢は誰ですか?
まつりは入った事があるから分かってるけどそれ以外で教えてください。 話は楽しいよ。潮吹きには気を付けな結構吹くからビックリするくらいに。 >>95
ユルマンと聞いて、ひるんでたが、潮吹きは気になるなあ。 >>98
どうだろうね?最近1ヶ月位出勤してないからなぁ〜。
くららに入って見ようとしたけどキスもしないなら止めるかな?
誰に入ろうか? キスなしとかどこかで書かれてたけど
普通にというか情熱的にしてくれるよ
けっこう好きものだし
気が利くし、受けも責めもNGなくOKだよ >>100
キスなしとかって、客が口臭ひどいだけだろな。
ソープ嬢だって、キスなしなら客つかないのは百も承知だろうし。
裏返すなよアピールだよ。 >>100
そうなんですね。では入って見ようかな?
情報ありがとうございます。 101
キスしないからいつも待機常連なんじゃぁねーの? 写メ日記だと普通なのに実物は肌汚くてびっくりした。ランカーなら肌くらい綺麗にすればいいのに 新人のののかさんがすごいよさそうに見えるので明日凸撃できれば行ってみよ >>106
おっぱいは実に良いが、テリー並みのロンパリで顔見て話してると不安になってくるぞ >>107
テリーファンク似か〜
じゃ、そんなに可愛いくないな
でも、テリーゴディ似じゃなくて良かったわ テリー って言われてもテリーボガードが浮かんできたよ
やっぱり顔は微妙なのかー、でも気になるな 待機常連嬢って大体月に5,6本しか客付いてなくて良く一人で生活出来るなぁ〜。
他に何もしてないと一度入った時に話してたけど。天外デートで稼いでるのか? >>106
今日は池袋の本デリに出勤だからそっちで入れば?
ホ代含めても半額で済むし なんだかわかんないけど、待機中になってた姫が、今から遊べる順をクリックしたら、
受終になっちゃった。いったいこの店、どういうシステムなんだ?! >>112
そっちの情報知らないんですが、よければお店教えてもらってもいいでしょうか… >>111
さすがに月に5、6本てないでしょ。
クビにはならなくても肩身狭い思いして辞めるっしょ。 多分、鬼出勤してもお茶続きだから週数日しか出れないしな。
だって、せっかく入ってくれた客にお礼日記も書かないし他の嬢は毎回書いたり日記に何かしら載せたりして努力してんのにその嬢はしないしな。
普通に働いてた方が稼げるんじゃぁね? 中途半端に在籍長くて予約もない、本指もろくにいないって内心辛いだろうね。
歴浅い嬢と違ってここにいる限りはもう伸び代もないだろうし。 >>117
普通に働きたくないし、働けないからココにいると思うけどね
フリー1人で雑費引かれてもコンビニでバイトするよりは楽で金になるからさ 待機時間は睡眠時間と割り切って別に夜の仕事してる暇嬢もいたなぁ >>122
もう辞めちゃったセリアオペラの嬢
スナックのチーママやりつつ昼間は待機部屋で睡眠
1本でも入れば儲けもんだとさ
地雷ではないと言うか、むしろサービスしっかりしてだけど人気なかったね >>123
いたね、名前は忘れたけどフィリピン人みたいな見た目の太った人でしょ。
しょっちゅうキャンペーンになっててパネル写真のおっぱい目当てで入っちゃったよ。
サービスどうこうより見た目がね… 誰だか知らんけど、みさおじゃぁねーの? 確か先月に手術したと日記に書いてあって10月頃復帰出来ればとか書いてあったし、多分無理なら辞める可能性もあるかと? サリーなわけないじゃんw
またもえかの話題に誘導したい奴の嫌がらせだろう。
でもオアシス組の古株も少なくなったなあ。
さやはたぶん辞めてるだろうからサリーとバニラ、まり、いくみ、るるぐらいかな。 今日思ったんだがオアシスの一番の弱点は木曜日じゃないか?
鉄板はまりともも。手堅いとこではじゅん、ルミネ、みり。
特に今日はこんぐらい。 シーザーのメンツは木曜でも月曜でもバラツキなく安定してるな。
オアシスは一度6強揃って出勤してもらえるように調整してくんねえかな。
できれば準6強も。
木曜でも一人勝ちできるだろ。 今日のメンバーでも空きが目立つ。
土曜日はランカー達合わせて20人出勤。
今日、明日とランカーが出勤してないから待機常連組にも客1,2本付くかもな?頑張れ〜。 >>134
俺の地域の不動産屋のほとんどが、
木曜が休みと似た様なものか? サリーいなくなったらサンタフェグループマジで終わるだろ
グループの看板嬢だぞ
休みは取らせても辞めさせは絶対しないと思う >>138
だな。グループの看板嬢だし華やかさ、オーラ、美しさ一番。 >>137
普通水曜日じゃねえの?
契約が水に流れないようにって意味なのに >>135
6強とか準6強とか意味わかんないからいい加減諦めてくれないかな? >>134
それはスタッフも言ってたね
木曜日は何故か客が少ない、だから出勤する嬢も少ないって
木曜日は皆んな(客)忙しいのかね?
でも、店によってバラバラだから不思議? >>144
木曜日定休の業界が少ないのと
木曜日なら明日まで我慢してフライデーナイトにハッスルしよう!とか考える客が多い
って考察を嬢やボーイさんから聞いた
真偽の程は知らんけど、自分もムラムラしても木曜日なら我慢して金曜日の夜に遊ぶだろうな
遅くなっても疲れても次の日休みだし 今日はよっぽど暇なんだなぁ〜
今の所即ヒメ6にん、入ってるのが2人
受終了2人、あんは休みだろうけど。 今日は店はまり、もも頼みの日だ。
あとは写真指名にも強いじゅん。 >>148
じゅんのおっぱいってどう?
バニラより小さい? フリー客を他店に逃げられないように写真指名で食い止められる嬢は防波堤として必要不可欠な存在。 >>134
前回オキニに入った時、来月は仕事の都合で木曜しか来れないかも…と言った時、木曜っか…とため息混じりだった意味がわかったw
この機会に新規開拓するかなww
それにしても新人定着しないよねwww >>149
やっぱ大きさはバニラに軍配が上がる。
でもじゅんのおっぱいも立派な大きさ。
顔は写メ日記と同じだからがっかりすることもない。
一通りのサービス内容身につけてて受け攻め両対応型だから気になるなら一度入ってみることをすすめる。 風花、確かにここに書き込みあったように、顔も胸もサイボーグのBBAでユルマンだった。
手抜きで時短もされたよ。
これでNO.1?と思った。
もちろん裏は返さない。 以前クラブオアシスにいた、ゆきみさんは辞めたんでしょうか? >>158
ソープ嬢と結婚とか付き合ってると、メンタルおかしくなる、他の男とやってると思うとなあ >>159
お互い好きだったらいいんじゃぁねーの? 新人のひなすげーな9:00〜23:00でもう受終了だよ、オマンコ腫れそう。 爆ニューの3新人
一人は初日だけ出てあとは予定なし
一人は初日当欠
一人は出勤してるようだが、まあアレなら掛け持ち先の激安デリヘルで入れば半額だからなあ 羽川さんレポ。
大ベテランだけに勝手にブライド高そうな気難しいイメージだったけど逆でフレンドリーで会話の引き出しも多い。
俺的には柔らかい大きな垂れ乳は最高、気持ちいい。揉みまくり、吸いまくり。
バックで突きながらの乳揉みもテンション上がった。
テクなしの評もあるけどフェラもマットもなかなかいいし騎乗位でも抜かれてしまった。
熟女OKなら一度入っても損はないと思う。
裏返し候補のうちの一人。 >>168
羽川、ななお、かずき、みわ、まつり、で迷ってたけど羽川に入ってみるかな?
レポありがとう。 フリーでも予約しておかないと部屋が空いてないかもしれんよ
嬢は結構な人数から選べるだろうけど >>168
レポ乙です
太り加減はどうですか?
教えてください >>174
そりゃ肌のハリとかないのは仕方ない。
体型は普通体型、肥満とかデブとか小太りとかではない。
俺としてはなかなか満足度高い。
プレイの合間のちょっとした雑談も意外と面白いし優しかった。 >>176
よーく考えると気になる子はいまさら予約とれないかな >>177
気になる嬢が誰か分からんけど…
人気嬢は中々無理かもね? るる悪くはないらしいけどなんでいつも空いてるんだろ。
予約もほとんど入ってないし。 >>179
入った事がないので分かりませんけど何かしらあるんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています