ソープランドでのディープキスについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は「体は許してもキスは許さない」なんてソープ嬢が考えていた時代もあったようですが
今ではキス無しは地雷と言っても過言ではないでしょうね。
でも中にはキスを拒否する男も居るんですかね?
まあわざわざ女遊びに来る、ほとんどの人は好きだと思いますがね かれこれ20年近く指名し続けてる嬢とは2時間ずっと見つめあって、ほとんどキスだけしてるね
嫌われてはないと思う、ヘルスからソープの店に移るときに教えてくれたし 口がゲロマズくなければそんなに嫌がられないよね
嬢がゲロマズなことはたまにあるけど 勘違いしている人が多いですが、フレンチキスって軽いキスではなく
激しいキスの事で、ディープキスと同じ意味なんだよね
軽いキスのことはバードキスと言う。 AKB柏木がリーダーの3人ユニットは「フレンチキス」だった
篠田に「なんて名前だっけ?ディープキスだっけ?」ってイジられて
柏木が焦って「ディープではないですフレンチです」って言い返してたが
どっちも似たようなもんだったのか フェラで勃起しない時でも
ハグしながらのねっとりキスすると興奮して半立ちになったりします くだらねぇ、半可通な知識さらけ出しても意味無ぇだろーが キスは大切なコミュニケーションだしね
バグしてのチューはオレも大好きよ
さすがに射精まではいったこと無いが(笑) ■ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww ◆どんな客にもDKしまくりできない根性なしのヘタレ女が、ホス狂いとしてやっていけるのか
中途半端なメンタル弱いヤツは通用しないしダメ女やなー
田舎に帰った方がいい(笑) えおれみたいなキスしない客って少数派?
風俗嬢とキスはしたくないんだけど極力
ソープ嬢なんてケツの穴舐めたりしてるし・・・ >>16
どう使おうがあなたの金と時間なんでしたくない事する必要はないんだが
ソープスレでソープ嬢汚いみたいな言い方はないだろう >>17
実際汚いプレイしてる汚い嬢がいるってことだろ
昔はソープを擁護していた女性議員もいたのに今じゃ無理だな
ソープファンが心配するのは当然のこと 今は一般人も汚い行為へのハードルは下がってるだろ
ソープ嬢しか相手してないと分からないかもしれないけど ソープ嬢とのキスは喉の性病が怖いな
最悪は梅になる ディープキスはお互いの口の中の菌を交換することによって
予防接種のように免疫をつける役割もあるのだろうか? たしかに、ソープ嬢の口内はウイルスや雑菌だらけだと聞く。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 池袋のバニーガールってソープで挿入中にキスしようとしたら肘で避けられた
その後辞めてたな
体験談でボロ糞悪口書いたからかなww >>25
器の小せぇ男だなw
しかもそれを武勇伝のように語るというw BBA嬢とのキスは十中八九のり塩の味がするのはなぜなのか >>29
女は35くらいから加齢臭を漂わせてくるからマジ注意な ゼロ距離で唾液交換だから濃厚接触どころじゃないなw コロナ対策で割引キスなしコースやってる店もあるね
マスクしたままでもOKらしい マスクしてるとブスでも可愛く見えたりするから悪くないかも サランラップでDKしたい!
独特の感触があり衛生面よく鬼気持ちイイ!! >>29
40overは畳のい草みたいなにおいする ホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑)
暴力団ホストもけっこう多いwww 力を抜いた舌を深くまで入れられて、ゆっくり動かしてもらわないと良いDKはできないな
そこからさらに、こっちのベロを吸い上げてくれるようなベロチューなら最高 俺は吸い上げなしに、ダラダラと舌だけでふれあってたい ソープは挿入しながらのキスが醍醐味ではあるね
ただ女の子の舌に力が入ってて感触がいまいちなんだよなぁ
そんな俺のおすすめはピンサロで自分で手コキしながらキスしてもらうプレイ
母性をくすぐるのか何なのか、それまで舌先チロチロの子でもねっとりキスに豹変してくれる場合が多い 嬢にとって、キスしながら手コキは楽だからなw
これでフィニッシュしてくれるなら、サービスしようかなってなるのかもね 正常位キスで唾液流し込みながら射精するのが快感すぎる。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) 残念でした普通にもてます
ホストにはまったのはナンパされた男がめっちゃタイプで、たまたまホストだっただけなんだけどね >>44
いいですね、いまでもその彼とは続いてますか?
やっぱりこの仕事を始めたきっかけはその彼に会うため?
突然聞いちゃってごめんなさい >>42
それ確かに快感なんだけど・・・
逆に騎乗位で唾液ダラダラやられた時、キスが好きな俺でも気持ち悪かった
それ以来やるのを躊躇しちゃうんだよなあ >>45
別スレの私にきたレスかと思い誤爆しちゃいました
忘れてねごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています