■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も20代のころは3回戦余裕だったけど30代突入してから2回戦が限界になった >>350
140分コース
アラフォー
即即あると時間的には余裕はある
後は10日ぐらいオナ禁したのがよかったのかもしれないw オナ禁の生理的な効果は3日以上は無意味と聞くが
心理的には分からんね >>354
俺、1週間溜めてったら勃たなかったことあるよ・・・。
個人差あるかもだけど、4日前に1回抜いとけば調子いいかな。 1週間以上オナ禁するとイケなくなる
で、オナ禁しておくと1発目で出すぎて満足してしまう オナ禁ってほんとに効果あるのかな。
普段デスクワークで、一度店頭応援ってのに行ったとき、
8時間も立ちっぱなしなんてありえない無理!と思ってたけど、
1週間も連勤すれば皆当たり前に売り子してた。
10代から40年以上、毎日1回以上が当たり前になってるし3日も我慢できないよ。 元々2週間に1回くらいしか出さないからオナ禁の意味わかんねえしみんなそんなに猿なのかと思ってる オナ禁するとテストステロン値上がるのか?しな過ぎても精巣に良くないとも聞くが 昔から床オナ皮オナと猿のようにオナニーしてるけど早漏なのは変わらないな >>364
裏山
俺は生身のセックスでは視覚刺激が足りなくなってしまった。
過去に戻ってAVばっか見てる俺を叱りたい 昔吉原の格安店で6割写生したすぐ後に4割が出たことあったなぁ
巨乳とのセックス最高やで >>370
そ、そうだよな ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
センス悪すぎた 今日、南町と堀之内ハシゴして
可愛くて巨乳
スレンダーのエロい子
2人のオキニ見つけたw
やっぱ川崎はいいとこだなw 風俗嬢を嫁にする確率ってどんなんだろ
案外多そう
実は飲み屋で働いてたなんてよくある話しだよね。 男が風俗を利用する率よりは低いだろうが恋人や結婚相手が過去に風俗嬢だったとか援交してたとしても不思議はない 25過ぎてから共通の知り合いもいない素性の知らない女は信じられないな メンヘラはペット飼うことが多いらしい
ソープ嬢じゃないけど知り合いのメンヘラは猫五匹飼ってた >>377
セレクションは希望すれば大宮の系列に移籍できるらしいが、
川崎内で移る子も多いだろうね
ロータスGは川崎は高級路線でいくのかね 嬢やっててペット飼ってない方が不自然
癒しはもちろん写メや口実のネタになる 飼っても裏切るし長くて3ヶ月だしそのうち邪魔になるしな >>375
>>376
独身男性の求婚者スレみたいなスレでアドバイスしてあげてほしい内容ですね。 >>374
案外どころかごまんとある
日本ハムの選手はみんなススキノのキャバ嬢かソープ嬢だよ
中には姉妹両方とも野球選手と結婚した嬢もいる 何百人何千人のチンポしゃぶってきた女に財産半分持ってかれるっておかしくなりそうだがな すぐ離婚すんのかな 昼職がっつり風俗は体験後半年で上がりましたみたいな嬢と鬼出勤10年選手じゃ全然違うよな
後者だったらまともな金銭感覚じゃないのは確実 10年も夜職やってりゃシングルでずっと水商売だろうな 嬢と普通に友人みたいな関係になりたいんだけど
そんな経験ある方います? >>392
外で逢うときはエッチ無し。
普通に遊んでる。 >>396
今どき一部以外そこまで稼げなくなってるし整形や遊びに使っちゃてるだろうしこれから稼がなくなるから結婚するんだろうし >>393
すごいなあ
何がきっかけでそうなれたん? >>398
通ってる
月6〜8回
あと好きって告ってるw
恋愛関係は無いから鴨客だよ >>400
当然
でも俺が特別って訳でも無い。
めちゃ攻めてエロいんだけど、嬢じゃない時は普通に大人しい静かな女だよ >>402
江戸時代中期の
陰間茶屋(かげまちゃや)だね。 川崎未経験でagehaとアフタースクールに気になる嬢が居るのですが、お店はどっちがどうですか?
料金の差に関しては特に気にしてません。 >>408
店としてはどっちも微妙。店としての人気は圧倒的にAS。
ただ実際の満足度は女の子次第だからなあ。 >>410
格安店で店としてオススメはどこがありますか? >>411
その聞き方だと宴になるな。
「制服系が良い」とか「20代のデブが好き」とか条件に入れた方が良いよ。 >>408
ASは実年齢制
揚羽は+2〜4歳と思った方がいいよ アゲハはスレ無いね?行ったこと無いけど過疎ってるの? 南町と堀之内のちょんの間が自然消滅したのってトルコ風呂(ソープ)に私娼達を根こそぎ引き抜かれたから? ババアが呼び込みするのが飛田、ババアが相手するのが川崎。 大阪はソープがそもそもない
本番系で黙認するのは1業種だけってことでしょ
あとハシゲが顧問弁護士してたのは有名な話 噂では大阪にも営業許可持ってるソープがあるとか無いとか。
営業自体は休止しているらしい。都市伝説っぽいけど。 堀之内のソープ初挑戦なのですが、予算4-6万でおすすめの店ありますか?
教えてエロい人 完全に高級路線方向に舵取るんだろうね客にとってコスパいいのは経営にとってはダメだったんだろう >>427は>>424宛てな。
宴で5Pなんて、一生忘れられない思い出になるよ。
>>428
「世間良し」の点でどうなんだろう。必要悪みたいな部分がどうしてもあるし。 >>417
なんかチャラかったり威圧感があったりで、凄いんだよね。
ドルチェみたいにちょっとの空き枠に新規予約入れたりするから、大きな遅延も発生するし。 >>423
まじで?初耳だなぁ
歌舞伎町にも裏風俗があるって話だなぁ
どなたか詳しい方おります? >>424
好みも言わずにいきなりお勧めを聞かれてもねえ。 >>410
agehaとアフタースクールどっちも行ったことあるけど、アフタースクールの方が安心かな。
アゲハはボーイや店長がスジ者っぽいんだよなぁ。
新人の一月割(入浴料無料)はお得だけどね(提灯レビュー強制だけどね。)
3pやマットあるのはいいけどね。
あと時間管理なんだけど、アフタースクール(ドルチェグループ)は部屋について落ち着いたとことでキッチンタイマースタートで見えるとこにあるけど
(時間は嬢管理であがり電話する)、アゲハはお店が管理しててカラオケ店のように電話が鳴る。時計も見にくくてベース配分がわからない。
(時間稼ぎの時短じゃなく直接的な時短されても分からないような気がする) >>434
アゲハはそんな感じのレスを見かけた事がある
フリーで一回行ったらなぜか携帯番号聞かれたからデタラメの番号言っといたけど
取り立ててもう一回行こうって店でもない狭いし、女の子はかわいかったけどね >>435
バック率は高いのでかわいい新しい子気安いけど、新人割が取れて通い詰めにはコスパ悪いから回転率悪くていい子残らないことがおおいよね。 >>436
うん確かに2ヶ月位で辞めてたw
行こうかと思ってた無敵とプレミアムが狭くてボロいと聞いて困ったなー 川崎行きたい。いや、川崎区に住みたい。で、徒歩かチャリか原チャリで、嬢に逢いに行けるところがいい。
空いたから来て!と言われたら行けるし、朝イチも最終枠も、電車時刻表関係無しに行ける。金曜の最終枠で嬢と○して、今くらいの時間に月を見ながら家路につく……気持ちいいよな。 >>441
住めばいいじゃん。どうせなら堀之内の真ん中に。
キャンセル枠も直ぐに入れるし、電車が止まっても関係ない。
台風でも徒歩1分で行ける店が複数。しかも実は治安が良い。 小学生とかもたくさんいるし誰もここがソープ街だとか気にしないしね Gotoトラベル生かして ホテル暮らしとかいけるんじゃない?
一月 八万くらいで朝食付きとかありそうだと思うよ。 >>441
遊べるけど、あんな薄汚いところすむのだけはやめた方がいい
チンピラとアホと貧乏人がひしめく街ですよ 隣の住人が嬢だったり、店の寮だったりするかも。
良いのか、悪いのか? 三年くらい川崎区に住んでた
メッチャ住みやすかったぞ
堀や南町にはチャリで行けたし >>449
南町の一部は?だけど、堀はいつ行っても街がきれいでゴミ落ちてないし、住民のみなさまがきれいにしてくれてるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています