■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
江戸時代中期の
陰間茶屋(かげまちゃや)だね。 川崎未経験でagehaとアフタースクールに気になる嬢が居るのですが、お店はどっちがどうですか?
料金の差に関しては特に気にしてません。 >>408
店としてはどっちも微妙。店としての人気は圧倒的にAS。
ただ実際の満足度は女の子次第だからなあ。 >>410
格安店で店としてオススメはどこがありますか? >>411
その聞き方だと宴になるな。
「制服系が良い」とか「20代のデブが好き」とか条件に入れた方が良いよ。 >>408
ASは実年齢制
揚羽は+2〜4歳と思った方がいいよ アゲハはスレ無いね?行ったこと無いけど過疎ってるの? 南町と堀之内のちょんの間が自然消滅したのってトルコ風呂(ソープ)に私娼達を根こそぎ引き抜かれたから? ババアが呼び込みするのが飛田、ババアが相手するのが川崎。 大阪はソープがそもそもない
本番系で黙認するのは1業種だけってことでしょ
あとハシゲが顧問弁護士してたのは有名な話 噂では大阪にも営業許可持ってるソープがあるとか無いとか。
営業自体は休止しているらしい。都市伝説っぽいけど。 堀之内のソープ初挑戦なのですが、予算4-6万でおすすめの店ありますか?
教えてエロい人 完全に高級路線方向に舵取るんだろうね客にとってコスパいいのは経営にとってはダメだったんだろう >>427は>>424宛てな。
宴で5Pなんて、一生忘れられない思い出になるよ。
>>428
「世間良し」の点でどうなんだろう。必要悪みたいな部分がどうしてもあるし。 >>417
なんかチャラかったり威圧感があったりで、凄いんだよね。
ドルチェみたいにちょっとの空き枠に新規予約入れたりするから、大きな遅延も発生するし。 >>423
まじで?初耳だなぁ
歌舞伎町にも裏風俗があるって話だなぁ
どなたか詳しい方おります? >>424
好みも言わずにいきなりお勧めを聞かれてもねえ。 >>410
agehaとアフタースクールどっちも行ったことあるけど、アフタースクールの方が安心かな。
アゲハはボーイや店長がスジ者っぽいんだよなぁ。
新人の一月割(入浴料無料)はお得だけどね(提灯レビュー強制だけどね。)
3pやマットあるのはいいけどね。
あと時間管理なんだけど、アフタースクール(ドルチェグループ)は部屋について落ち着いたとことでキッチンタイマースタートで見えるとこにあるけど
(時間は嬢管理であがり電話する)、アゲハはお店が管理しててカラオケ店のように電話が鳴る。時計も見にくくてベース配分がわからない。
(時間稼ぎの時短じゃなく直接的な時短されても分からないような気がする) >>434
アゲハはそんな感じのレスを見かけた事がある
フリーで一回行ったらなぜか携帯番号聞かれたからデタラメの番号言っといたけど
取り立ててもう一回行こうって店でもない狭いし、女の子はかわいかったけどね >>435
バック率は高いのでかわいい新しい子気安いけど、新人割が取れて通い詰めにはコスパ悪いから回転率悪くていい子残らないことがおおいよね。 >>436
うん確かに2ヶ月位で辞めてたw
行こうかと思ってた無敵とプレミアムが狭くてボロいと聞いて困ったなー 川崎行きたい。いや、川崎区に住みたい。で、徒歩かチャリか原チャリで、嬢に逢いに行けるところがいい。
空いたから来て!と言われたら行けるし、朝イチも最終枠も、電車時刻表関係無しに行ける。金曜の最終枠で嬢と○して、今くらいの時間に月を見ながら家路につく……気持ちいいよな。 >>441
住めばいいじゃん。どうせなら堀之内の真ん中に。
キャンセル枠も直ぐに入れるし、電車が止まっても関係ない。
台風でも徒歩1分で行ける店が複数。しかも実は治安が良い。 小学生とかもたくさんいるし誰もここがソープ街だとか気にしないしね Gotoトラベル生かして ホテル暮らしとかいけるんじゃない?
一月 八万くらいで朝食付きとかありそうだと思うよ。 >>441
遊べるけど、あんな薄汚いところすむのだけはやめた方がいい
チンピラとアホと貧乏人がひしめく街ですよ 隣の住人が嬢だったり、店の寮だったりするかも。
良いのか、悪いのか? 三年くらい川崎区に住んでた
メッチャ住みやすかったぞ
堀や南町にはチャリで行けたし >>449
南町の一部は?だけど、堀はいつ行っても街がきれいでゴミ落ちてないし、住民のみなさまがきれいにしてくれてるのかな。 ドルチェ、アフタースクール、エレガンス学院
これ以外で学園系だと、どこがおすすめ?
嬢が若くて可愛かったら、テク無しでも大丈夫。 巨乳店といえば宇都宮のミカド
ジースタと比べたらどっちが質がいい? その店全然知らないけど、
競争あんまない田舎ってレベル低いイメージある
あとスレた出稼ぎ嬢とか若くてもヤンキー丸出しのが多いイメージ ストーカー問題あるから大抵タクシー通いじゃないの? 以前大師道をジョギングしてたら人妻ちゃんねるから女性が出てくるとこ目撃したな 八丁畷住みだから、堀之内までは少し歩くけど徒歩で行けて便利です 川崎角海老10/1〜設備点検のため臨時休業
女の子は川崎三浦屋へ 八丁畷って、昔事件があったよね
本屋で万引きした奴が逃げて
そいつが京急で轢かれて死んだって言う
で、何故か万引きされた本屋が悪物になってた 住所は堀之内じゃないけど堀之内まで徒歩2分で行けるところに住んでる
気軽にお店に行けて最高です >>464
砂子あたり?
そんなに近いと、気軽に行け過ぎて俺なら金欠になるわ。 八丁畷は二路線あるし最近京急ストアもできて住みやすそうだよな >>467
ドヤ街の簡易宿泊所が燃えた事件あったよね
今あそこら辺はどんな感じになってる? ドヤ街って貝塚あたりかな
昔そこの木造ボロアパートに友達が住んでたが
年に4回は空き巣に入られたって言ってたな
ただ、そいつは貧乏だったので部屋人金目の物はなく
大した被害は無かったらしいw 川崎って場所柄かいかつい客多いよね
金美館通りの藤村さんも吉原比で刺青客多いって言ってた ドヤ街の本場は大阪西成。ここに泊ると、徒歩で飛田新地に行けるので何度も泊まっている。
深夜1時にドヤ街の中でも特にヤバいエリアを一人で散歩してたら、2〜3人の男に後を付けられて怖かった。
行く方向が偶然に一緒とかではないと思う。余談だが、西成警察はまるで要塞のような雰囲気。 ドヤに泊まって飛田に行くの?
飛田に行くときはシャワーのある宿を選ぶな 西成のホテル、しょぼいが安いし風呂もたいがいあるぞ。
中国人がいっぱい泊まってた。
日雇い宿とは違うからね。 西成の激安ホテルに若くてきれいな女性が一人で泊まっていたのには驚いた。
思わず色々話しかけたら、愛想よく答えてくれた。
他にもJKが集団で泊まっていたり、時代は変わったんだね。
西成警察署、三角公園付近には流石にそういう子は泊っていないと思うけど。 どこのドヤも一緒だが、2000円も出せば3畳くらいの個室に泊まれる
吉原のそばに山谷、飛田の隣は西成、川崎にも貝塚や日進町
ドヤとソプには密接な関係があるのかもw
まあ飛田はソプではないが >>465
本町です
旧東海道より線路側でソープ街の中でもないところ
入りたいなと思った子が多いときは月に6回くらい行っちゃう 川崎が治安悪かったのは20年以上前の話
その頃はホームレスが大量にいて少し大きめの公園はブルーテントだらけでホームレスの集合住宅みたいになってたけど一掃されて今では多摩川の河川敷一部に少しいるくらい
ヤクザも大量にうろうろしてたけど今では一目でそれと分かるようなのは見かけなくなったしファミリー向けのマンションが乱立して若い家族が増え始めてる
今の川崎は他の街の繁華街と大差ないよ >>466
二路線と言っても、一つは南武支線(浜川崎線)なので、利便性はお察しw 地下街のアゼリアが出来た頃から
川崎はどんどん変わっていったな
今は当時とは別の街のようだ 考えてみれば
東京にも横浜にも近くて
羽田空港はすぐ隣にあり
新幹線駅まで10分
高速も走って駅周辺は何でもあり
メッチャ便利な所よ
何より駅近くにソプ街が2つある 一般人が増えたからDQNが目立たなくなっただけ。
学校や行政にはまだまだいっぱいいかれた奴らが仕切ってるから、子供が川に落とされたり日本人弾圧の条例が出来たりする。 調べてみたら川崎アゼリアって34年前の10月に開業しているのだが
それ以前のこの地域の姿を憶えている人がいるとはね、はー 昨日はクオリティが出来てたのとクリスタル京都堀之内に花が飾ってあった >>483
そりゃあ、ソープの客には50代60代だって普通にいるし、
今の50代60代は職種によってはコンピューターを扱ってきた世代だから、ITも苦にしない人はいるし、
まだまだ現役世代でしょ この板ソープ行ってる層より年齢層たかいよ
古い話題出す人とか特異な政治思想持ってる人多くて、ああ、ってなる 教えてください
所謂「飛びっこ」タイプのリモコンローターか普通のダイヤル式ローターを使ってTバックに固定させて、
こういう風に姫の両手が空いている状態で、姫がMだろうとノーマルだろうとローターで感じながら即即、洗体、マットをこなしていってベッドでクリに固定させたまま挿入してローターの振動がMAXに悶える常に1番興奮するんです
こういうプレイをどうしても叶えたいのですが、初回からおもちゃOKの嬢は川崎にいますか?
https://i.imgur.com/U2EYuXl.jpg
https://i.imgur.com/FZsMsxY.jpg
https://i.imgur.com/6Xuuy6H.jpg 自分はボードコンピュータでまだマイコンと呼ばれた時代からやってるからITは40年選手だよ。 いつもラグ使ってるが違う店活きたい。
おすすめありますか? >>488
いません
ローターオプションあるソープもあるが、初回から持ち込みはいかんだろ。 ヒェ、ボードマイコン使ってた先輩方がいる
わたしゃmb-6885, S-1世代 移転後のプレミアム評判良くないなー
まあ行こうと思ってたセレクションなくなってプレミアム、無敵が狭いと知って
その分金が浮くから良いけど..乙女坂でも行こうかな タクシーの運転手は風俗嬢から評判悪いですね。
吉原に向かうためにタクシー乗ってたら店名聞かれて答えなかったら「どうせ安い店だろ」って言われて、
「タクシー運転手の給料じゃ中々来れない店です」って答えて立ち去って、
数日後に予約で店に来てプレイしたときは死にたくなったって言ってる方いました。 南町のエロティック。
どんな感じか情報あったらご教授ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています