■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
力が正義というより、お客様は神様、つまり客の自分は偉いという間違った認識の恥ずかしいジジイが結構いるんだよな。 >>566
貧乏人がVIP感味わいたいとは片腹痛いわ
体動かして元気になれば良い >>568
貧乏だからこそ味わいたいんだよ!
それに長距離歩くと疲れてプレイに悪影響及ぼすし 稲毛通りを入り口から歩いていく
呼び込みとの触れ合いも乙なもの
オキニの店は遥か先だ。いい運動になる 送迎車で同士がいて気持ち悪いのが
どこがVIPなのか。雰囲気最悪だろ 送迎してもらった事あるけど川崎駅の前で降りるの
思っきりソープの送迎って感じで恥ずかしいわ
周りは気にしないだろうけど見る人が見たら分かるよねw 吉原も送迎車の来る場所わかってるから
知ってる人は割といる >>569
だからぐずぐず言ってないでタクシーで行け。
嬢もタクシーで出勤してる 上野駅の横に付けているアルファードの黒いエグゼクティブラウンジは送迎車 >>575
吉原は岩倉が共学化したせいで呼び辛いよね? >>569
あの程度が長距離なの?まあ近くはないがあれくらい歩けないようではまともな腰振り出来なくなりますよ。 冬なら湯冷めするからタクシー使った方がいいな
このご時世だと風邪もひけぬ ソープの送迎の相乗りってすごいよな
マジでおかしい人しかいない
この前乗った時は運転手にソープの素晴らしさを延々話してソープを愛してますとかいうてた奴がおった 風邪ひいて熱出して薬貰いに病院行ったら発熱外来で待たされてコロナ移される >>578
とんでもないこじきだな
見ず知らずの奴に金の無心とか凄まじ過ぎる
自尊心はないのか、マジ引いた… >>586
とんでもない低脳だなw
本気と冗談の区別もつかないんだから
知性はないのか、マジ引いた・・・ 送迎車内は普通は無言なんだけど、前にやたらと話しかけてくる奴がいたな。
自分は誰に入ってプレイはどうだったけど、あなたは誰に入ってんのかお勧めはいるか とか。 >>589
馴れ馴れしいを通り越して危険を感じるよな、やばい奴しかおらん
男の欲望と愛憎を乗せて走る送迎タクシー、か… ネットの掲示板は工作ばっかだから
リアルな会話の方が良孃見つかるだろうって魂胆でしょ
まあ聞かれても初心者のフリして答えないがw 他の客と一緒の送迎はホントに嫌だな
だから、たまに吉原行くときも
三ノ輪から歩いてる
せいぜい15分程度 >>597
三ノ輪駅から約1qだから全然歩けるので歩いて行った事があるよ
歩いて来ましたと言って店内に入ったものの
予約指名していた嬢から接客NGされてそのまま吉原内を放浪した事がある。
嬢からNGは嬢の権利なので俺にはどうする事もできないが
みんなは店に出向いて嬢からNG出された場合はどうしているんだろう?
川崎のKG前身店では店に出向いたら店出禁という事もあったけど・・・。
中には恥ずかしいと言う人もいるけど
俺はルール・マナーを守り紳士的に接した結果なんだから
NGや出禁にされても恥ずかしいとは全く思わないが。 >>598
ふだん1キロくらいまでなら歩くのでタクシーのるという発想全くなかったんだが
いわれてみればタクシーいいな
来年からタクるかも >>528
>>599
同一人物かな?
少しは自分に非があるかもって考えたほうがいいよ
複数の人店からやられるってよっぽどだぞ >>601
そのお方は川崎スレ、特に京都グループスレでは大変有名な方。
出禁業界では、右に出る物がいないと言われている。 >>601
どこかの店スレでも見かけた。
複数の嬢や店から出禁にされる「紳士」はそうそういないと思う。 >>602
なるほど。では出禁紳士と呼んてあげるかね笑 >>601
528は違うけど考えたところで理由を告げてくる嬢は1人もいないし
KG前身店では裏返して対面したらダッシュで逃げた女もいたよ。
駆けつけてきたボーイから(S着なのに)生強要されたからって言ってやがった。
真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い博愛紳士の俺は勿論そんな違反言動はしないが
生強要なら違反行為なのでその場即刻で措置できるのに店に出向いて接客NGはおかしい
と主張したが、認められずだった。
それが却って店側からは「反省せず言い訳」に捉えられ、店出禁にされる遠因となったよ。
確かに生中出しのエロビ観た話をしたけどそれが生強要なわけないだろうに…。
どこをどうすれば非があると考えるのかな? >>598
早朝か、夕方以降だな。
真昼だと店に着くまでに倒れかねんし、下着まで汗でぐっしょり。 >>603
実際にID:JxaaethKみたいなのがいるわけだ。
めったにいないと皆無は違うってことやね。 >>608
>ID:JxaaethKみたい
具体的に言えば真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い好漢という事だね。
よく分かります。 こいつイワタだろ?
奴に気を付けろよ
性病放置して遊び歩いてるんだから
梅持ちだった気がする >>607
川崎やけど、早朝の1枠1番で1人歩きやな。
オキニも必ず歩くと言ってた。帰りの15:00くらい暑いだろうからタクシー使いなよ言ったけどオキニは、「タクシー代もったいないから歩く」言ってた。お金の価値は人それぞれ。 風呂はいるんだから汗かいてもokといってみる、、、 >>596
そんな機能があることを初めて知った
今、実際にやってみてちょっと感激した 吉原は送迎ないと面倒だろうけど川崎は堀之内南町どっちも駅近いだろ 何やったら出禁になるんだよw
ほぼ確実に名刺貰うけど 診断受けたら何がしかの肩書きが付きそうな人だね
ある意味本人は悪くないんだろうが.... 土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、京急川崎駅近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。
ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給とWiFiでデータ通信量の心配がないしな。 >>617
いいねえ気合入っていて。
でも、その目的なら入って1時間で出て行く事もある訳だから、ネットカフェだろ。 早番なら前日から泊まりだろう
遅番嬢は出勤できないかもな 台風結構逸れるから
電車止まる程にはならないと予想
計画運休にしなけれぱな >>617
まだGotoトラベル使えるからホテル1択 >>615
俺なんかルールマナーを守って紳士的に接したって、名刺貰ったって
次回裏返したら捏造理由で騙し討ちでNGもしくは出禁通達という事もよくある。
ハートは真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い好漢と評されるが
如何せん顔面凶器レベルの不細工野郎なもので。
横浜市内小学校、都内私立中学高校、東北地方私立大学大学院の各6年間
俺と顔を合わせるだけでこっちは何もしない言わないのに「きゃー気持ち悪ーい」
と叫びながらダッシュで逃げる女子が何人も居たほどだからな。
何をしたら出禁になるんだ?と言えるアンタはジュノンスーパーボーイコンテストの
ファイナリスト級の超絶イケメンなんだろう。 >>624
あなたごどうか知らないけど
正直、気持ち悪さって顔じゃないよ
どんなブサイクでも健康で清潔で身だしなみがちゃんとしてればなんとかなるよ >>624続き
この間、俺は電車の中で痴漢をしました。
JCだった…
JC2か3ぐらいのちょいポチャ、少し丸い感じの子。
成人女性やキレイな人にはよく痴漢するが、今回は久し振りの若い子。
そのJCは制服でミニだから見た目JKな感じ。でもJC。
なぜJCだと分かるかというと、俺の卒業したCの女子の制服だから。
最初はスカートの上からお尻を触って反応見る。
(あれ?反応ない、無反応… 気付いてないのかな?どう考えても触ってるの分かるはずなのに… )
JCはほとんど動かない…
今度はスカートの上からではなく、スカートの中に手を入れパンツの上から触ってみた。
「……」
(マジかよ!嫌がんないの?)
何も抵抗しないのを確かめた後、今度はパンツの上からマ○コを触ってみる事にした。
後ろからだから、最初は尻の穴部分にも触れたかな。 だがそれから先は、太ももが太くて足を閉じてるから、あと数cm先のマ○コのとこまで指が入って行かない。
(太ももデカいからキツイな〜、指が先に進めねえじゃん!)
と思ってたら…
「んっ…」
JCがかすかに声を出した。驚いた。
JC、足を開き触りやすくしてくれたのだ。
遠慮なくパンツの上からマ○コを触る。擦る。
「んっ…あっ…んんっ…」
ほんとに小さく息を漏らしてた。
今度は前からパンツをずらし、指を直接マ○コへ。
少し湿った毛をかき分け、ク○トリスを探す。
そこにはヌルヌルしたクリちゃんが!
円を書くようにクリを刺激すると、ピクリ!と動く。 しばらくクリを刺激していると
「はあっ…ぁん…んふっ…あっあっ…あん…」
声を殺しながら喘ぎ出した。
さらにヌルヌルしたマ○コに指を入れて出し入れする。
ヌチャ…ヌチャ…
かすかに聞こえるエロいマ○コの音!
指の動きを早くする。
「あぁ…んっ…あん…あん…はぅ…あぁぁぁん…あっあっあぁぁ…んんっ…」
声が少し大きくなってきた。
その時、電車が駅に着いた。
JCが俺の顔を見る。ブスではなかった。
ドアが開いて、JCは人をかき分けホームに降りる。
ホームに降りて、JCはこっちに振り向き俺を見続けた。
だが、見続けたまま動かない。
(これはどうゆう事なんだ?逃げたと見るべきか?俺に降りろって事か?)
俺はついて来いという合図だと受け取った。 俺がホームに降りると、直後にドアが閉まり電車は行った。
俺とJCは向かい合ったまま動かない。
やがてホームに人が居なくなった。
ホームに人が居なくなると、JCはさっさと歩きだした。
当然俺はついて行く。
改札口を抜け駅の外へ。
やがて駅の外のトイレの前に来ると、JCは振り返って俺を見た後トイレに入った。
JCはすぐにトイレから出ると、俺に合図をするかのように俺を見続ける…
俺がJCに近づくと、JCは誘導するかのようにまたトイレに入り、個室のトイレに入ると俺を招き入れた。
JCが最初にトイレに入りすぐ出て来たのは、他に人が居ないかの確認だったのだ。
狭いがトイレだから仕方ない。 俺は迷わず個室トイレに入るとカギを掛け、JCを抱き寄せると熱いディープキス。
「我慢できない…オ○ンチン欲しい…入れてください…」
JCは挿入する為に場所を変えたのだ。
スカートを捲るとJCは自らパンツをずらして、濡れ濡れのマ○コを見せつける。
俺はズボンとトランクスを下げチ○ポを出すと、JCの片足を持ち、向かい合って立ったままパンツをずらして、マ○コにチ○ポを擦りつけながらゆっくり挿入した。
「あぁん…はぁっ…あっ…大きい…オ○ンチン固〜い 」
俺のチ○ポは電車の中からずっと勃起したまんまだったんで、かなりカチカチビンビンだった。
ゆっくり腰を振ると、JCは気持ち良さそうに喘ぐ。
濡れまくってるマ○コに、俺のチ○ポはマ○コの中でまた少し大きくなった気がした。 えぐるように円を書くように腰を動かすと
「ひゃぁ…あん…あっあっ…いゃぁぁん…ひゃぁぁぁぁん…」
エロい声を出しながら、JCはマ○コをきつく締め付けたり緩くしたりを繰り返す。
JCなのに、まるでマ○コが生きてるみたい…
そんなJCのマ○コに、俺は今にもイキそうになった。
だが俺は、JCを先にイカせようと早く腰を動かす。
ヌチャヌチャ…グチュグチュ…
エロい音が激しく聞こえるようになった。
「あっあっあっ…あうぅぅぅ…はぅっ…ふぁっ…あんあんあっ…ひゃぁぁぁぁん…」
JCのマ○コの中はずっと締め付けたり緩くなったりを繰り返し、声と音はさらにエロくなった。
ヌチャ…グチュ…クチュ…グジュ…クチュ…クチュ…
ヌチャ…ヌチャ…ヌチャ…グチュ…グチュ…グチュ… 「あぁぁ…ん…気持ち…いい…はあぁぁぁ…い…イキそぉぉぉ…あぁぁぁん…ひゃぁぁぁぁん…あぅぅ…い…イクぅぅぅ…あぅぅぅぅ…あぁぁぁぁ… ああっ…」
くうぅぅぅぅぅ!っとマ○コの中がさらにきつくなり、チ○ポがちぎれそうなくらいマ○コが締め付けた!
「出そう!…もうダメ!出る!出る!うぅ…」
「出るの?…出すの?あぁん…中に…中に出してぇぇぇ…はぁぁん…いっぱい…いっぱい奥に…ひゃぁぁん…中にいっぱい出してぇぇぇぇ…あぅぅぅぅ…」
叫びと同時にJCのマ○コの中に射精!
射精し始めると、JCのマ○コは俺の射精に合わせるかのようにマ○コが緩くなり、またきつく締め付けたり、また緩くなり、またきつく締め付けるを繰り返した。
まるでマ○コが生きてて、膣をきつく締め付けながら俺の精液を子宮でひと飲み、緩くなってまた膣をきつく締め付けて、ふた飲み目の精液を飲み込む。 精液がドビュッ!マ○コがゴクッ!
また精液がドビュッ!またマ○コがゴクッ!
とゆう感じで、マ○コがきつく締め付けたり緩くなったり。
とにかく凄いマ○コ!
(このJCすげえマンコ持ってんな、まるでマ○コが生きてるよ、すげえ!)
全部精液が出し終わるまでJCはマ○コの締め付けを繰り返してた。
当然2発目もヤッた。今度はバックで中出し。
事が終わると、メアドと携帯番号交換してその日は別れた。
妊娠の不安もあったのだが、JCは大丈夫との事。
俺は一人暮らしなので、今週末JCは俺の部屋に来る事になってる。
その日のプレイが今から楽しみだ。 625からまた長文蛆虫が湧いてるけどスルーするとして…
>>624
>健康で清潔で身だしなみがちゃんとしてれば
ならば俺は下戸でタバコが大の苦手な嫌煙だからかな?
喫煙者には俺の前での喫煙は断わって貰ってて
それは嬢にも例外ではなくよく考えてみたら全員が喫煙者なんですよ。
口では「吸わない人の前ではさすがに吸わないよぉ」と言ってても
本音は『ちっ、これから長時間ヤニ吸えないのかよぉ…男のくせにタバコも吸えないなら
吸わない子に入れよな』だったりするんでしょうかね? >>634
流石にタバコ吸わないからはないだろ
NGが何回もあるなら
自分で気づいていない何か
NG行為があるとしか思えんな
さすがにフケびっしりレベルの
キモオタじゃなけりゃ
身だしなみNGはないと思うがな >>624
他スレで試用期間終了から一人だけ解雇になった話を書いてるね。
書かれている内容だけ見ればあなたに落ち度はないように見えるが、
それでも仕事でも風でもそのような対応を受けるとすれば、
自分が認知してない態度か何かが原因と考えるのが順当な気がする。
そのレベルだと、恐らくプライベートの友人や、もしかしたら家族でも何かしら感じ取っているだろね。
周りに聞いてみたら? 同じ内容の長文貼ってるだけの荒らしに反応しても喜ぶだけだぞ >>637
奴は差し入れスレで本性現してるから行ってみてきた方がいい
そして金輪際奴にはレスしてはならない 川崎エデンは店長がパワハラの◯9◯気質。
平気で脅すから注意 >>637
俺も親切にアドバイスしたけど、全く聞いて貰えないから無駄だよ。
もう随分昔の話だから、今は変わった可能性もゼロではないけど。 もうIWTには構うなよ
何回同じこと言われれば気が済むんだよ
ほんまええ加減にせえよ 20年前から何一つ変わってないな岩田は
お前はただの永久出禁野郎だ >>635
NG行為は教えないのが悪いのは盤石之固的正論と言える。
来店後ハッキリ拒否られるか、有耶無耶にするなら
予約いっぱいと言われて予約を取らせてくれない
予約取れても確認電話したらお休みになりましたと言われて弾かれるらしいからな。 >>637
あの件貴殿は何も知らないみたいだから説明すると
他にも解雇も含めた退職者は居たけどきちんと1ヶ月前の通達だった中、俺だけは「キミは今日で終わり」だったからな。
解雇理由訊いても「不向き」の一点張りで「まだまだ若い(26)からきっとやり直せるよ」だと。
様々な面で不当解雇なのは盤石之固だし即時解雇なら1ヶ月分の解雇手当の支払いが労基法の義務だが試用期間を盾に拒否されたし。
入社の説明時「試用期間3ヶ月は入社時全員同じ条件だから一応ね」等と言ってたから3ヶ月後に問答無用で通達するんだったんだろう
4月からの仕事の引き継ぎも順調だった中での不当解雇だったからな。 >>645 [添削]
✕:親切にアドバイスした
◯:挑発的侮辱的な罵詈讒謗を浴びせた 話変わるけどジースタ?プロポ?でボーイがコロナにかかったて噂はほんと? >>650
マジな話、その時は真摯で誠実で博愛紳士的にアドバイスしてやったのにな。 堀から帰ってきた
台風とか言ってる割に、結構人いたな まぁ台風逸れてるから言ってしまえばただの大雨だかんね さっきの客に「風俗やってるとか両親に申し訳ないと思わないの?」
って言われたけど、
「は?高いお金払わないと若い女の子に相手してもらえない男に育ってしまったこと両親に申し訳ないと思わないの?」
って心の中で思ったけど、
そこは仕事だから笑顔で「早くやめないとだよね」ってかわした私できる女 客の親世代なんてオンナなんて買って遊んでナンボの価値観だぞ ロバート秋山の父親みたいに、子どもソープ連れてく親父も稀にいるからな バカな男だね
お金渡してやってる男
お金もらってやってる女
全く同じだよw
なら同じくその場で楽しく過ごせばいいのにね。 ヤラないで説教だけするんなら分からなくはないが
やる事やっといて説教とか小せえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています