■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
マジな話、その時は真摯で誠実で博愛紳士的にアドバイスしてやったのにな。 堀から帰ってきた
台風とか言ってる割に、結構人いたな まぁ台風逸れてるから言ってしまえばただの大雨だかんね さっきの客に「風俗やってるとか両親に申し訳ないと思わないの?」
って言われたけど、
「は?高いお金払わないと若い女の子に相手してもらえない男に育ってしまったこと両親に申し訳ないと思わないの?」
って心の中で思ったけど、
そこは仕事だから笑顔で「早くやめないとだよね」ってかわした私できる女 客の親世代なんてオンナなんて買って遊んでナンボの価値観だぞ ロバート秋山の父親みたいに、子どもソープ連れてく親父も稀にいるからな バカな男だね
お金渡してやってる男
お金もらってやってる女
全く同じだよw
なら同じくその場で楽しく過ごせばいいのにね。 ヤラないで説教だけするんなら分からなくはないが
やる事やっといて説教とか小せえ 説教じゃなくて興味本位かもよ
最近気にしない親もいるらしいから 専業のコとか親と仲良かったりするけど仕事のことなんて言ってんのかなとか
たまに気になったりするすげーなと >>665
なのに予約してきた何ら落ち度や罪なき紳士を騙し討ちで拒否してトンズラ拒否するクソアマも居やがるからな >>666
糞尼から説教かまされた事ならあるがな。 でもやはり風俗通いと風俗勤めじゃバレたときのリスクが全く違うな 前者はしょうがないやつだテヘペロな感じだが後者は社会生命終了みたいな
あと高級店か大衆店でも印象違う 30以上で既婚カノジョ持ちで高級店通えるなんて勝ち組やろw >>672
当方1976年3月29日生まれの44歳の氷河期世代で幼少期から加藤智大並みの非常に苛烈極まりない教育を受けた。
学校でも理不尽な事で俺だけ給食抜きや皆が授業受けてる中廊下を雑巾がけさせられる
体育の授業では雲梯や登り棒が出来ない事を理由に皆がドッヂボール中、マラソンさせられた事もあった。
20代でソープデビューしてオキニ嬢を見つけたらNG通達、対面時にダッシュで逃げられてNG通達。
さらに過去に入ってた人気嬢の証言から不当な店出禁された。
その後は甘やかされたゆとり世代がデビューしたせいで被接客NGは量産体制に。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負ったせいか現在も彼女ができた事が一度もない。
高級店ではNGはされてないものの、罵詈讒謗の暴言を吐かれて口論になった。
「貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない。身内ですらそのキモさから開放されたって喜ぶよ。
なのによく悩まずぬけぬけとしてられますね」だと。
俺は顔が不細工だが真摯で誠実な人柄で徳の高い好漢という長所があるのは盤石之固的であるから
不細工なだけで勝手に俺という人間を作った輩の心ない言葉には屈しない。 接客拒否は自分の権利だからといって何ら落ち度や罪なき者を差別・排斥・嫌がらせの為に行使する事は暴力だと思います。
嬢のNGの権利はあくまでも自分の身を守るためにあるものなのに自分好みでない・接客したくない客に恣意的に職権乱用で
しかも理由を明確にする事無く行われた事に悲しみと憤りしかありません。 >>673
イケメンかキモメンか
陽キャか陰キャか
高級店か格安か
で違うな こんなスレに入り浸ってる奴らが世間体気にするなんて驚いた
まだプライドがあったのか お客様に普段は言えない本音
・キスをする度に目を閉じてるのはお前の顔を見たくないからです
・挿入されながら「最近SEXしてないな〜」って思ったりしてます
・実は人見知りだけど、客は人ではなく金なので人見知りしません
・クンニされてるときに少し寝ちゃったことあります
絶対言えないね >>679
川崎でなく吉原の話だが
「貴方が死んでも誰1人悲しんで涙する人はいない、むしろ身内ですらそのキモさから開放されたって喜ぶよ。
なのによく悩みなくヌケヌケ生きてられますね、さすが脳内花」
などと言われたが、それでも言えないと。 >>679
まあそんなもんだろうね。
お風呂入って、サクッと抜いて気持ちよく帰ればそれでいいんだよ。 >>682
まったくその通り
120%嬢に賛同する >>682続き
20人強の男女の中から、しかも終業時間直前になってフルキャストの点呼係の男から
「○○さん(俺の名)はどなたでしょう?」と呼びかけられて挙手したら
「本日は人員編成の都合上1人多いので○○さんはお帰り頂いて結構です」と言われ
問答無用で帰される事もある。
その時に『1人多いと何故俺が帰らなきゃならないんですか?』と訊いたら
「決めたのは自分じゃなく営業所からの指示ですので何とも言えません」だと。
『1人多いからって○○帰れなんて不自然でしょう?子供レベルのイジメだと思いませんか?』
と食い下がると「もう仕事が始まりますんで詳しい事は営業所に訊いて下さい!」
捨てゼリフ吐いて行ってしまった。 駅改札という集合場所に電車遅延が無いのに遅刻して来たズボラいてそいつは通って
時間までちゃんと来ていた俺が帰されるのは解せないという思いもあり怒り心頭で
俺が問答無用で帰された理由を営業所に電話をかけてた。そうしたら
「手違いで1名多く手配してしまいました。○○さんには現場に行って頂いてますので
規定により60%の賃金を支給致します。」だと。
『1名多く手配の手違いは分かりました。ただ僕は働く意欲や能力があって現場に出向いたのに
20人強のキャストさんが居たのですが僕だけが訳も分からず帰されるのは納得できません。
僕以外の全員とどう異なっているのか僕にどんな落ち度があったから帰されるのか全く分からない』
とやや語気を荒げて訊いたら
「ですから○○さんには落ち度や責任は一切ございませんので60%賃金を支給します」だと。
まるで政務活動費横領での号泣議員野々村竜太郎級に会話が噛み合わない…。 以後問答無用で帰す事をしないという約束して電話を終えたが
以後は誰もが行きたがらないART引越ししか仕事が来なくなり
何でも人のせいにするアタマ湧いた野郎や罵詈雑言吐くオッサンどもばかりで
ノイローゼになってしまった >>685>>686>>687
そりゃムカつきますね。
そういう時は帰っても良い人を募ってその中から帰すのが筋ですもんね。
あなたにも落ち度や責任がないというならそうすべきですね。
終いには誰も行きたがらない引越に行かせるとか明らかに陰険ないじめだと思います。 >>690
多重人格ですか?
差別と嘆く人格が知らない間に、別の人格が悪評を高めてるのかもしれませんねえ 445 名無しさん@入浴中 2020/10/11(日) 16:23:59.83 ID:0L3j96NW
>>441>>442>>443
そりゃムカつきますね。
そういう時は帰っても良い人を募ってその中から帰すのが筋ですもんね。
あなたにも落ち度や責任がないというならそうすべきですね。
終いには誰も行きたがらない引越に行かせるとか明らかに陰険ないじめだと思います。 川崎ソープで嬢がラストまで働いた場合、嬢を家まで送る店って、どれくらいあるか知っている人いる?
エレガンス学院はそういう話を聞いたので、他にもあるのか興味持って質問です。 そういう話は嬢に聞くしかないけどめちゃくちゃ警戒されるよ >>696
送りは何処でも普通にあるだろ、もちろんタダではないけどな 親しくなった嬢で帰りは大丈夫なの?って聞いたら教えてくれる嬢もいる。
だけど他言はしないわな。嬢の安全安心と客の信用に関わる。
公開されてる情報でいうと、店の女の子の求人ページの待遇欄に書いてある店もある。 長期の定期客になれば、大抵のことは高確率で教えてくれるよ。 送迎の話くらい知りたくもないのにフツーに嬢から話してくるだろw >>703
深夜に「今日の送りは〇〇ちゃんと一緒だった」
なんてLINE来たりするからね >>706
だな
逆に嫌いな嬢と一緒になりたくないからタクシーで1万かけて帰ったとかw 俺のオキニの嬢は自分で運転して車通勤してるって言ってた 簡単に「普通に働かないの?派遣でもいいじゃん。工場の仕事なら誰でもできるよ」とか言ってくる人いるけど、
私みたいな「働いたことなくて体を売ることしかしてこなかった女の子」にとっては、
努力しないと普通の人が普通にできる仕事すら務まらないケースもあるってことを声を大にして言いたいです。
みほりん そういうこと聞く客って何なんだろうな女が皆昼職したら困るのは客側じゃん ある種の賢者タイムだろ
ヤって満足させてくれた女は守りたくなったり囲いたくなったり今後も心配してあげたくなったりして優しくなる
風俗嬢が求める優しさとベクトルがあってないかもしれないが >>707
だから嫌いな客が来たから拒否も平気で出来るんだな… それってかわいそうな存在を庇護する自分に酔いたいだけやろ
社会活動家が哀れな韓国人を護ってるのと同じ ID変えて>>716(自分)で>>715(自分)にレスw >>707
大学1年時の体育の授業で体力テストを行うのに3人1組のペアをくじ引きで作った。
俺と同じ組に決まった山崎静代似のデブス女子M浦亜紀が「S(俺)だから嫌だぁぁ」
と大号泣しだした。
顔はブサイクでキモいと言われるが真摯で誠実な人柄で徳の高い模範生である俺は
泣き出したM浦に『何が嫌なん?』と訊いたがM浦は「触んな寄って来んな変態!」
等と喚き散らして全く話にならない。
違う組の女子が来てM浦を抱きしめて「よしよしヾ(・ω・`)あんなキモい基地害は女の子は苦痛だよね」
もうそいつの組の男子に「替わってあげて」と言って体育教員に無許可でトレードした。
規範意識の強い俺は『自分の気に入らないメンツだからってあれは無いよ。
ああいうのを80年頃の言葉でいうと江川るって言うんだよねえ。泣き喚いて自分の思い通りに
なるもんじゃない事もごまんとあるのに』と正論を述べたら「お前が言うなよw」と逆に非難された。 その時に体育教員の座右の銘は “ 嫌な人がいるのではない。嫌だと思う自分がいるだけ ”。
それに共感を覚えた当時18歳の俺は自分が嫌なヤツなのではなく、嫌だと思うあいつらがいるだけ
とどんなに嫌いだと思われてもそういう気概を持って40過ぎまで生きてきた。
すなわち理由なき拒否は別に俺が原因ではなく、拒否する糞尼がいるだけという事だ。 その言葉を自分の都合良いようやなそんな了見で生きていくなら
性欲に困らんようにラブドール抱えて無人島で暮らせよ
オマエと関わる人たちみんな迷惑するから ↑
ちょっと何言ってるか解らないw(サンド富澤風に) >>718
別人ですナニか?
余程悔しかったのかな ハウスシェルとシャングリラだとどちらがおすすめですか? >>721
ラブドールはインタラクティブではないからなぁ。
少なくとも今のところ。 その体育教師もとんだモンスター作り出しちまったもんだ
ソープ狂いのフランケンシュタインだな フランケンシュタインは怪物を作った博士の名前、な。 だーかーらー
お前ら何度言われたら学習するんだ
イワタには関わるなよ
ガキじゃねぇんだから一発で覚えろやマヌケ >>724
似たようなもんだから気になる子がいる方を選べば? 内容は全く興味はないが、「3人1組のペア」表現で、あぁ、頭はかなり悪いんだな、っていうのは分かったわ >>728
お前が勝手に言っているだけ。
頭、悪いな。 >>719>>720>>722
流石IWTさんです!
ところで今日の痴漢ネタお願いします! >>654
川崎の話、しようぜ!
今日の川崎はそれほど寒くないな! まあすたみな太郎とかの話のがIWT何とかよりおもろいな
天龍の餃子とビールうますw >>736
ソープの後はいつも天龍で麺類食べてる
うまいよ おすすめ なるべく上位組織のタクシー協会の苦情窓口、
監督省庁への通報と調査依頼、
弁護か圧力団体を通して警察へ捜査を求む、
駅のタクシー乗り場での利用者への周知、
タクシーは利用しない。
タクシーの車内カメラの映像を押さえるべき。 天龍餃子は好きだな。
美味いと言うより、懐かしの定番味って感じだけど。 >>738
川崎のタクシーってガラ悪いよね
行き先告げたら近いから他の乗れとか言われた事あったわ >>743
そういうのはタクシー会社にクレーム入れたほうがいいよ 風俗嬢=ワンメーターだからだろうなw
そりゃタクシーの運ちゃんから見れば乗せたくない客だよw 川崎って若い子が多いって聞いたけど岐阜やすすきのに比べたらどんな感じ? 吉原比なら確かに若い子多い
でも未成年なら千葉や埼玉の方が多いよ(表示年齢で実年齢と一致してるとは勿論限らない)
川崎も少しいるけど、表向きはダメっぽい >>751
川崎は表向きも大丈夫だから18歳、19歳表記がいるわけだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています