【吉原】11チャンネル Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまにしか遊ばないけどさやかとかゆうきと遊ぶと充実感があるんだよね。 まゆが気に入った。
あのはかなり積極的にせめてくるね(^_^)v ゆうきもプレイが濃かったよ。
かなりねっとりまったりと絡んでくる。 ぶるまの歯並びってそんなにガチャガチャなの?
ちと興味あるけど歯並び悪いと笑うだけで人相変わるからね、俺の場合萎えちゃうかも… コロナ以来久々に行こうと思ったらホームページに送迎の記載が無いんだけど、送迎無くなった? >>132
変わらず系列店共同のワンボックスでやってるよ >>133
ありがとう
系列店のホームページには送迎書いてあるのに何で消したのか… >>134
え、どこに?公式にもヘブンにも見当たらなかった >>137
HEAVENのプロフィールに書いてあるツイッターアカウント見ると宣伝ツイート載ってます。
数秒のお試し動画に出てくるもう一人がみおんに見えるのは俺だけ?
みおんもプロフィールにツイッター載せててそこから単独出演AVに飛べたはずだけど
いつの間にかツイッターに飛ぶ記載が無くなってる 安くてもパネマジ 酷いと行く意味がない。ネットの値段と違う価格詐欺まであるし 安くてもパネマジ 酷いと行く意味がない。ネットの値段と違う価格詐欺まであるし No 1だった、まゆみ消えたね。
系列にもいないみたい?
上がったか? 当欠する奴はクビにしてほしい
予定を守る子にお金を落としたい >>147
お店側がその日予定入れるだけ入れて当欠してもいいからと言われて入れてるだけの人もいるのでそーゆー男の人は来なくていいよ😁 先程まで連絡取れてたのですがと店員が言って
お安くするのでと言って他の子の写真を見せてた
客が帰った
店員が値段交渉してたのにシカトして歩いて帰る
と言ってたよ
帰りの送迎待ってたけど入りたい子だらけだった
良い客には予約飛ばしがある事実を目の当たりにした
多分俺ら4人が羨ましいと思ってた おそらくだけど。。
先程まで連絡取れてたのですがと店員が言って
お安くするのでと言って他の子の写真を見せてた
客が帰った
店員が値段交渉してたのにシカトして歩いて帰る
と言ってたよ
→予約していたと思われる見ず知らずの客が、
店に着いた後に、
予約してた子が無理だと言われ、別の子をあてがうと安い値段で交渉されたけど、
歩いて帰ってしまった。という光景を見た。
帰りの送迎待ってたけど入りたい子だらけだった
良い客には予約飛ばしがある事実を目の当たりにした
多分俺ら4人が羨ましいと思ってた
→ここが完全には分からなかったけど、
予約してても、
常連が後から連絡してきたら、
飛ばされるんだと思ったということかな。
書いた人は4人連れで来店したのかな。
4人も入りたい子はいたけど、飛ばされて別の子にされたのに、
帰るときに、店頭には飛ばされる前に入りたい子の写真があったとか。 >>153
普通なら値段交渉に駆け引きするよね
凄い子が居る事実? 先程、「写真と違うじゃないか」と怒って送迎も断って帰った。
それを見た別の客がバネマジは困るからキャンセルしたいと申し出たら
「キャンセル料」を出せと言っていた。 >>157
帰って店をあとにしたなら他の客と店側のやりとりは、そこに居ないと聞こえないと思うのだけど。
あなたは御対面して引き返したのですか? >>158
店員も気になるのだな
しかし実態は伝える しおん
お仕事系、意識高い系。会話すると全て否定から。テクはまぁまぁ。値段相当かな。パイはあるよ。返し無し。 >>159
店員じゃないけど流れとしては不自然。
待合室でモメてたら、それを見た他の客がというなら話は分かる。
写真と違うのはこの店なら当然の事なので参考の為に女の子は誰だったか聞きたい。 >>160
>>73の人も書いてるけど意識高いってどーゆー意識の高さ?
口コミ多くて人気嬢なのかと思っていたけど。 >>161
過去スレ見りゃわかるよ
写真以上→0.00000000001%
写真と同じ→0.001%
写真との誤差が許せる→1%
別人→99%
店員の質とパネマジのなさならアイドル
パネマジ率低いが店員どっこいがアクア
パネマジ酷く店員もどうかというのが、ここと斜め ここ、そんなにパネマジひどいの?
写真だとよさそうだけど・・・ >>167
まあパネマジ100%で吉原年齢といっても20代の娘といいことできるんだからコスパいいよね ここのおまかせ割って茶消しに走る感じ?それとも良い子に稼がせて流出食い止める感じ? >>169
出たな店員
バネマジは詐欺。いくら安くても1万以上出して、写真と大違いならタダの詐欺だろ。 ヒメ割使ったことある人いる?
これって電話予約のときに言えばいいの? >>171
目が利けばいい娘見つかるのでそれも楽しんでる 店員、火消し必死。
まあ、この繰り返しだな。
パネマジに怒り
それを火消す でもパネマジはどの店にもあるだろ?
そんなひどいのかい? ここはデブを格安で乱暴に扱う店と聞いている
だからM性感なんだろ 嬢の名前出すんじゃねぇよきもじじい。
嬢の悪口言う前に自分の姿鏡で見直して服装と顔面と清潔感保ってくださいなwwwwwwww
それからならどーぞおっしゃってください????
一生無理だと思うけれども 怒涛の新人ラッシュ
パネマジなのか、架空なのか、別人なのか
覚えるまでに埋もれる予感 >>178
パネマジもあるがとくにサイズがデタラメ
60なら豚と思っていい 貧乏人め、パネマジパネマジうるせぇんだよ
入って確かめろよ >>184
まじそれこんなにお手軽に遊べんのに金落とせないとかほんとにほんっっとに風俗で遊ぶ資格ないと思うし嬢も接客態度にでるんじゃねぇ?
とりあまじできえろよ ちょい前に話題になってたさゆに来週入ってみますわ
仮にハズレでもこの店なら12,000〜13,000だからいいだろう >>189
さゆはいい子ですよ。
私は姫予約していますので。
一度はいれば良さがわかりますよ。 え、さゆって姫予約やってんの?
コロナ休業前の「さや」だったときに一回入ったことあっていい子なのは知ってる。
その頃はたしかランカーだったと思うし。
姫予約できる割にはけっこう土日の口開けもヘブンで取れる気がするし、それ以外も前日・当日まで空いてる気がするんだけど。
当たり前だけど、姫予約ってヘブンよりも早く予約できるんだよね? ファーストと違って指名料かかるし、
GOLD嬢だと結局ファーストと同じくらいの価格になるのね そらって見た目以上に優しい雰囲気ですごく穏やかになれる。 ソープスタイルみたけど
店のランキングはあっても
この店の嬢のランキングがなかった >>201
スキームに気づいたかい?
そうじゃないと、新人アホみたいに増えないよ あきら 良さげだけどベテランですかね?
店のコメントは信用できないので教えてエロい人。 >>208
詳しく!パネルの感じだと細身のキレイ系って印象だけど ソープスタイルのランキングはリニューアルしたときから何ヶ月も変わってない。
先月のランキングだとしたらあおい、さゆ、ありさ、ゆりな辺りは絶対入ってるだろ。 >208
責め派みたいだから
全てお任せのM君が合うと思う
こちらから責めさせてくれないんじゃない?
でも責め派といいつつ
やる気なさそうに何も責めて来なかったら
大地雷だな 責め派といっても特筆するようなサービスは無し。しかもGFだしな。 >>223
はづき
顔は笑うセールスマン、おっぱいはさいこー、鳴きは良好(良好過ぎて演技かって思う)、長めで入るなら2回戦全然OK、この店がデビューらしいので最初は余所余所しいけど慣れてくると全然しゃべる。性格は良さそう。
りあ
若い、かなりでぶい、あそこきつめ、他の人がいきなりタバコ吸って最悪とか言ってたけどそんなことなかった、接客も良く喋る、性格は悪くないと思う、口はヤニ臭い、腋臭
今のところ
はづき > りあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています