【吉原】11チャンネル Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17 まぁ、5chのソープスレなんか、嬢の評論をしなかったら、他に何すんだって感じだしなw
>>16の言っているのはある程度正しい。
あと補足するならバストサイズとの比率にもよる。バストサイズ大きくないのにW58以上は大抵樽だから気をつけた方が良い。
そういえば、前スレでせりかの墨が凄いってあったけど、せりかの入れ墨、どれくらいの大きさで入っているの?
あめのとせりか、どちらで入ろうが迷っている。 公式サイトのロゴに「吉原M性感ソープランド」と書いてあるんだけど
ここってそんなコンセプトあったんだ?知らんかったわ
ちなみにこれ、嬢がMってことなのか、M男いらっしゃーいってことなのか、どっちの意味? >>19
そーいや、アンケートで女のコのM度はどうでした?みたいな項目があった気がする。
そういう趣味ないんでスルーしたけど、 しおん、口コミだとなんであんなに高評価?
対応悪くはなかったけど、気の強い子なんだな〜とは感じた
口コミで「おもてなし最高!」みたいに書かれてるのが謎
おもてなしが良いって印象はまったくなかったが
ちなみにプレイも並だった >>19
>>21
コロナ明けのリニューアル後じゃないかな
ホームページのデザインもそっくり変わってそのタイミングでロゴも変わったと思う
前は白地にピンクの文字のシンプルなロゴだったね >>15
>リアル数値だと皆W60以上は普通にある
ほんとそう58は頭のサイズだかんね
帽子の内周を見ればいかにあり得ないかわかる
昔で申し訳ないが飯島直子がテレビでウエスト70といってた
正直な子だなぁと思ったw 指名料金イベントって
全然イベントじゃないだろ
イベントって客に得のあることだろ >>18
あめのは手首にバーコード。
せりかは両腕、両太腿。
どちらもタトゥーで和彫ではない。 こゆきが好みで入ろうか悩みます
日記見るとたたない人が何人かいる
卓球少女に似てると言うのは禁句?
ダメだった方の理由が知りたいです。 ミカの写真を他店のHPでみたことがあるんだけど、誰か知らない? >>30
お前みたいな客嬢の方から願い下げだよ行かなくてよし。 >>30
お前みたいな客嬢の方から願い下げだよ行かなくてよし。 去年12月に辞めた、ナンバー1あすか、吉原復帰入って来ました。相変わらず可愛かった。 >>37
えーナンバーワン?スゴイですね?何処のお店にいるんですか? 8月後半に帰って来てますね。名前変えたくなかったから、あすかいない店探したそうです。 >>29
ありがとうございます。
せりか、確かに両腕と両太腿なら、おっぱいとお尻と背中と顔アップで、タトゥー見せないこと出来るな!
あめのも手首にワンポイントタトゥーあるのか!
プレイやスタイルや性格が良くなければ止めようか考えるところだな…! え、さゆブスなの?
コロナ休業前の「さや」だった時は上位ランカーだったと思うけど >>23
あおいダイエット本気で頑張った方がいい。
写メの加工もう少し抑えた方がいい。
悪い子じゃないのに期待値上げ過ぎなんで、
落差が大きくて、ガッカリする度合いが大きい。 >>45
人それぞれ好みがありますから
W59のスペックはポチャだし
俺は体型も含めていいと思いますがね
予約状況からして、割といい線言っていると思いますよ 先代ねむちゃん、戻ってきて欲しいなぁ。どこか他の店いるのか? >>50
中身は以前と全く変わってないけどなw
真に受けたS客がトラブル起こさなきゃいいけど。 この店でさゆが無いと思うのなら二度と来ないことだな。この価格で可愛い、若い、接客態度が良く優しく朗らか。この条件が揃ってる嬢が他にいるとは思えんな。 しずくもババァ
みんな年齢鯖読みすぎ
実物バケモン >>55
なぜそこまで、さゆのことを悪く言うのでしょう。
あんないい子はいませんよ。
さゆが休んだことがありますが、ひょっとしてあなたが原因だったのではないですか?
嫌なことを強要して出禁にでもされたのでしょうか。 まあとりあえず、1万ちょいでヤラせてくれるんだから文句言うなよ 新人のりあ入ってきましたが地雷嬢でした....
ルックスもアレでしたがそれ以上に接客がやる気無さ過ぎて息子も萎えてもうた。
客の前で平然とタバコ吸おうとする人なのでタバコ嫌いな方はお気を付け下さい。 さゆは客捕まえようと必死過ぎる感じ、仕事だから仕方ないがそこまでされると引く >>67
歯並びに驚くかもしれないけどサバサバしてていいよ >>59
口コミにもキモい奴が沸いてるな。
嬢に同情したわw まるこってヤツなに? 超ブサイク嬢❗
50過ぎだよな〜 びっくりしたわ >>66
最悪のお茶っ挽きビッチ
金ドブでもよろしければ
どうぞどうぞ >>66
>>24が書いてるのとほぼ同じ印象でした。可もなく不可もなくという感じ
素人系ではなくお仕事系な印象です。
嬢としての意識の高さみたいな話を聞いてもいないのに延々話してきて、
実際にしおん自身はその辺りに気を張っているんだとは思いますが、
「じゃあなんでこんな格安店にいるの?」と思いました。
見た目的に高級店や中級店は無理でしょうけど、そんなに意識高いなら
せめて格安の中でももうちょっと価格帯が上のお店に行ったらいいのでは?と。
総合的に、このお店の価格なら決してハズレではないと思います。
DBではないです。 まじで?ウケるな。意識が高いんなら当欠とか遅刻しないだろw >>71
50〜60代ぐらいに見えたけどその年齢でも働ける熟女ソープあるのになぜ若い子の店で働こうと思ったのか気になる。 ○○団の公○商売だがルールがある
この価格帯のグループがよく摘発されるのは
店員の質が低いルールわかってないなどあると思う
何もしなくても安いからある程度客は来る
でもサービス業ってこと忘れ過ぎてないか? >>59
>>69
図星のようですね。
こういう輩は、都合が悪くなると本筋から話をそらして、
キモ、キモ、言ってはぐらかします。
恥を知れ! さゆちゃんのお胸は優しく触ってあげてください!(>_<) ブサでもポチャでもいいのでとにかくイチャイチャずっとしてくれる方教えてほしいでふ。 半年前までここにいたちかって早番嬢、ファースト移ったけどコロナでほぼ出ないまま、登録も消えた
その後の情報知ってる人いないですか? ヘブンの在席リスト整理したみたいだね
名前だけずっと残ってた嬢がみんな消えてる >>82
21歳以下ならほとんどずっとしてくれるよ
23歳以上はキスNGだった時代らしくて
マットを売りにしてるけど
ロングで入っても抜くのは1回
若い子は時間内なら何度でも頑張ってくれるよ
感謝すると逆に感謝してくれる
この店の若い子はいい子が多い
逆にゴールドだと萎える子だらけだった
この店は21歳以下の素人で固めれば
個性が強いけど凄い店になると思う >>85
年齢のせいにしてるのすごいプラス思考だな。キモ客さすがだわ。 何をそんなに分析してんのキモすぎwwwwwww
そうやって決めつけたりするから女の子働く気なくなったりするんだよ。誹謗中傷してる奴らもそうだよ。おんななんて金の為に働いてるだけなんだから黙って金払えって。w 嬢は金のために、客は性欲処理の道具としてそれを買う
そういう商売なんだから細かいこと考えずにそれだけでいいんだよ るるはパネマジ率高し。
性格悪くないけど、アヘ顔が微妙。 >>93
流れがあるだろうから二回したいのかゆっくり一回がいいのか直球じゃなくてもいいから嬢に伝えるべきだよな。
気持ちは二回やりたくても毎回一回になる サクッと1発ヤリに行きたいときに限って
気になる嬢が出勤してない ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに www
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 一年前ぐらいに店長とか変わってこの店ほんとダメになったね
HPの見難さ、客への対応、嬢はどんどんいなくなった
ファーストレディもアレだし、花物語はずっと休業
ハイジ花魁は別れ、ルシャナはもう駄目だわ ちなって元AV女優みたいだけど、女優名知っている方教えて下さい。 格安ソープってろくな店がないと思ってたけど違ったわ れいなとか良いプレイするんだよな、フ○ラはかなり上手い。 コロナ休業前に居て、ファースト移籍のタイミングで消えた「せえら」の行方知らんかね? >>108
店員さんおつかれっす
w56表記でw100が出てきたのは
どう好意的に解釈しても失敗です
あと嬢以前に、
お店の対応自体があれですよねー
プレミアム料金の事後請求とか >>107
この子、パネルと現物が違いすぎる。別人。
パネルでは普通体型かな?と思ったが実際は
DBだった。特に腹が・・・ みかはプレイが特に濃厚なのでオレは3回戦は可能です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています