【吉原】11チャンネル Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファーストと違って指名料かかるし、
GOLD嬢だと結局ファーストと同じくらいの価格になるのね そらって見た目以上に優しい雰囲気ですごく穏やかになれる。 ソープスタイルみたけど
店のランキングはあっても
この店の嬢のランキングがなかった >>201
スキームに気づいたかい?
そうじゃないと、新人アホみたいに増えないよ あきら 良さげだけどベテランですかね?
店のコメントは信用できないので教えてエロい人。 >>208
詳しく!パネルの感じだと細身のキレイ系って印象だけど ソープスタイルのランキングはリニューアルしたときから何ヶ月も変わってない。
先月のランキングだとしたらあおい、さゆ、ありさ、ゆりな辺りは絶対入ってるだろ。 >208
責め派みたいだから
全てお任せのM君が合うと思う
こちらから責めさせてくれないんじゃない?
でも責め派といいつつ
やる気なさそうに何も責めて来なかったら
大地雷だな 責め派といっても特筆するようなサービスは無し。しかもGFだしな。 >>223
はづき
顔は笑うセールスマン、おっぱいはさいこー、鳴きは良好(良好過ぎて演技かって思う)、長めで入るなら2回戦全然OK、この店がデビューらしいので最初は余所余所しいけど慣れてくると全然しゃべる。性格は良さそう。
りあ
若い、かなりでぶい、あそこきつめ、他の人がいきなりタバコ吸って最悪とか言ってたけどそんなことなかった、接客も良く喋る、性格は悪くないと思う、口はヤニ臭い、腋臭
今のところ
はづき > りあ しずくはオレ好みのエロボディだからずっと眺めていられる えみり辞めちゃったのかな
最後に入れなかった
入ってみたかった
移籍先を知っている人がいたら教えて下さい >>224
気になって、笑うセールスマンの顔ってどんなだっけと画像を改めて確認してみた。
帽子を取って床屋?にいるような画像があったんだけど髪型含めあんな感じなのか?
ちょっと勇気が欲しい。 新しく入店した双子の嬢、ミスターダンディPart2にいた2人だよな?
コロナ収まりかかっているから吉原戻ってきたか? やっぱりえみりが辞めてしまった
移籍先を知っている人がいたら教えて下さい >>208
おいおい、俺はなんで今更こんな的確な書込みを見つけてしまったんだぜ?
入る前にみておきたかったぜ? >>236
後から悔しむから「後悔」って書くんだぜ >>224
続けてはづきレポ
オカリナをちょっとだけ可愛くしてガタイ良くした感じ
それはそれで案外ナシではない、ただし口コミにある川〇春奈では断じてない
明るくて人なつこい
プレイは濃厚で感度良し
トータルでリピはアリかも
パネルと写メで変にごまかさなきゃいいのに >>234
写真通りならそんなに可愛くなかったから違うんじゃないか。 先週さゆ入ったけど、可もなく不可もなくという感じ
リピはしない そうなの?接客態度がダメ?いちゃいちゃ系じゃないのか >>242
店員さん、こんな所で油売ってないで、DBを一掃するとか仕事して下さいよ。 かなみは濃厚テクだから期待できると聞いて指名してみたら、期待以上の濃厚テクでしたよww >>253
俺も気になってるけど、ほぼ写真だけの日記の嬢って経験上はハズレなんだよなぁ。 >>255
顔を修正してる
ですよね
Dブでも接客よければドハマり ちなのような嬢は10回以上指名しないとも飽きないかもw >>255
顔を修正してる
ですよね
Dブでも接客よければドハマり かなみは今回遊んだ嬢だが、
気遣いができて気分よくプレイ出来た。 しばらくご無沙汰しちゃうと、
知らない嬢が増えて楽しみも増えちゃう 久々に遊んだのが白川だったけど良かったよ。
くびれがあってパイオツは立派だったな。 あるある、物凄く良い訳じゃないけど悪くもなってねーーな的な。 しずくとはコンスタントに遊びたいよ。
いつも濃厚プレイで楽しませてもらってる。
3回に1回くらいは新人と遊ぶって感じ・・・・ 僕の中でここで新人と遊ぶのが習慣になった、
フラストレーション解消にかなりいいんだよな >>269
レポ宜しくお願いします。
ヘブンの口コミはイマイチ意味不明なんで。 ちなのおおきくてやわらかいパイオツに興奮して、
いろいろお願いしちゃった なんか話に聞いてたよりはいい女だった。
しずくってエロイけどなんか可愛さもあるんだよな。 ここのスレッドほど嬢が嬢の悪口、自分の売り込み、店員が書き込み、客を騙しその場限りで入ればいいという考え方改めないと、せっかく新人も増えているのに待機が増えて悪いサイクルにハマっている。客に満足感を与えられる嬢を選抜して頑張ってくれ。 ここは店員が客を騙してうんこ味のたくあんをゴリ押ししてくることで有名と聞いてたけど・・・ 新人がボコボコ入りすぎてショウケースの宣伝が機能しないまま客がつかず
賞味期間が過ぎ去って辞めていくダイヤの原石が多いような気がする 火曜日の口コミで2000円キャッシュバックってやった人いる?
自分から口コミしたいって言うのかな?
それとも店員が口コミ進めてくるのかな? 某嬢に入ってクンニしまくった2〜3日後にいつも軽い扁桃炎みたいなのになる。
幸い熱は出ず、ちょっとした痛みがあるだけで一週間もすれば毎回自然と治るから
あまり意識してなかったけど、改めて考えてみるとタイミング的にピッタリ合う。
プレイの流れ的にたまたまクンニしなかった時はならなかった気がするし。
まあすべて偶然や勘違いかもしれないけど・・・ >>292
クンニした後はイソジンで喉奥をうがいだよ。
69大好きだから舐めまくった後は必ずうがい。
咽頭炎なった事ない。 ちなを指名しけどめちゃくちゃテクの良い嬢だったし内容のほうもかなり過激 店員がクソで強気 五嶋?
嬢はハズレ ガバガバだったよ
ハズレ多くねえ もう行くのやめよう
ルシャナ系は >>294
何度も指名してプレイをさらに進化させたいですね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています