【吉原】11チャンネル Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕の中でここで新人と遊ぶのが習慣になった、
フラストレーション解消にかなりいいんだよな >>269
レポ宜しくお願いします。
ヘブンの口コミはイマイチ意味不明なんで。 ちなのおおきくてやわらかいパイオツに興奮して、
いろいろお願いしちゃった なんか話に聞いてたよりはいい女だった。
しずくってエロイけどなんか可愛さもあるんだよな。 ここのスレッドほど嬢が嬢の悪口、自分の売り込み、店員が書き込み、客を騙しその場限りで入ればいいという考え方改めないと、せっかく新人も増えているのに待機が増えて悪いサイクルにハマっている。客に満足感を与えられる嬢を選抜して頑張ってくれ。 ここは店員が客を騙してうんこ味のたくあんをゴリ押ししてくることで有名と聞いてたけど・・・ 新人がボコボコ入りすぎてショウケースの宣伝が機能しないまま客がつかず
賞味期間が過ぎ去って辞めていくダイヤの原石が多いような気がする 火曜日の口コミで2000円キャッシュバックってやった人いる?
自分から口コミしたいって言うのかな?
それとも店員が口コミ進めてくるのかな? 某嬢に入ってクンニしまくった2〜3日後にいつも軽い扁桃炎みたいなのになる。
幸い熱は出ず、ちょっとした痛みがあるだけで一週間もすれば毎回自然と治るから
あまり意識してなかったけど、改めて考えてみるとタイミング的にピッタリ合う。
プレイの流れ的にたまたまクンニしなかった時はならなかった気がするし。
まあすべて偶然や勘違いかもしれないけど・・・ >>292
クンニした後はイソジンで喉奥をうがいだよ。
69大好きだから舐めまくった後は必ずうがい。
咽頭炎なった事ない。 ちなを指名しけどめちゃくちゃテクの良い嬢だったし内容のほうもかなり過激 店員がクソで強気 五嶋?
嬢はハズレ ガバガバだったよ
ハズレ多くねえ もう行くのやめよう
ルシャナ系は >>294
何度も指名してプレイをさらに進化させたいですね!! リラックスして楽しめる嬢もかなりいるから癒されるね ここ当欠多くて腹立つわ
当欠多いやつは首にしろ
昨日もしやがって
それと当欠わかった時点で連絡しろカス店員 みんなヘブンからネット予約する人が多いんだろうからさ、
欠勤になったらヘブンにメッセージ来るみたいな機能あるといいよね。
客からしても電話でやり取りするの面倒だし。
店員はヘブン上の出勤状況を変えるだけ、それに応じて自動で客にメッセージが飛ぶ、客はそれで欠勤を把握。
めっちゃ便利だと思うんだけど。 ケープは朝イチで電話くれた。嫁と朝飯中だったから出なかったけど。 『れいな』姫に入ってきました。
体型は大きい(身長は165cm越え)がおっぱいはもみごたえがあり大きくかった。腹も有りました。
サービスはフェ○がとても上手く自然と
ボッ○しますよ。
太っていてもOKの人にはおすすめですよ。 腹あるの勘弁だわ
この店糞すぎ
当欠するやつは首にしろ この前朝イチの時間帯でコンビニ袋を提げた豚が連れ立って2匹ともこの店に吸い込まれて行ったのを見てから、怖くてこの店は使えないと思ったわ。 胸ある子は、だいたいデブ
だって激安だもの
若くてデブな子が好きだったら
この店は天国だろうね ぶるまは、23歳表記だけど、実年齢は27,8くらい?
写メ見る限りデブじゃないよね?
こういう質問すると、10000円ちょっとなんだから
ケチらないで入ってみろよとかいわれちゃうけど、
いやな思いしたくないし。
すいません、情報ください。 リニューアル前(コロナ休業前)に居た、福岡かどっかから月イチくらいで出稼ぎ来てた子誰だっけ?
レア出勤でソッコーで予約埋まってた子 ストレスが溜まる毎日ですね。
男はストレス発散できて
女はストレス溜まるけど金もらえるからウィンウィンかとおもうじゃん????
バック安いから結果損してんだわwwwww >>321
バック高い店で金ゼロよりは良いと思うよ
需要と供給が合わないと経済は成立しない 1年くらい前、ここでラスト枠入ったときに
嬢が買い替えるから今日でこの衣装は最後だと言っていて、じゃあちょうだいと言ったら脱いだのをそのままくれた。
持ち帰ってしばらくは衣装の甘い香り嗅ぎながらヌキまくった。
で、昨日部屋を片付けてたらその衣装が出てきた。さてどうしよう このグループは出戻り多いから
ころもちゃんに復活して欲しい >>323
今はイカ臭くなってしまったね。
それも思い出だ! >>326
ヘブンの口コミはヤラセか、創作のポイント付与狙いなの? >>326
>>>317
地雷No.1間違い無し! プリンが気になるのだが?
日記読むと濃厚系?
しかしこの手の日記書く嬢は大した事ない事あるからな。
どんな感じの嬢ですか? ここの店員、シリカとか他の店のスレまで来て店の宣伝、本当に鬱陶しい。 >>331
スキ◯着用をやたら言われる。
AFはできるらしいがほぐすのに時間がかかるのでやらなかった。
濃厚プレイで、なんでもやってくれる。雰囲気作りはあまり上手くない。
今度はAFチャレンジしてみます。 この5ちゃんもそうだが、爆サイとか店員の自演が多すぎる。 送迎車乗ったけどスピード出しすぎ。
もっと安全運転してくれ。 >>331
ぴいす→あやな→ぷりん
エンジェルシリカ→エンジェルクイーン→11チャンネル
シリカの時入った。
かなりハードプレイが楽しめたがAF出来るまで成長したとは。
入ってけつの穴に入れてみたい。 あこは一度だけ指名しただけだったのに俺のことをちゃんと覚えててくれてた >>343
そりゃ本指名で入れば嬢だって商売だから思い出すだろう。 商売上手はメモ帳に客の情報書き残してますよ
それを店のロッカーに置いといたのをネズミに削られてボロボロと嬢が嘆いてたw
他店の話ですが 俺はエンジェルシリカにはネズミがいて私物をかじられたって聞いた。 そのシリカの某嬢の写メ日記に「〇〇さん、✖回目のご来店ありがとうございました」と
毎回書いてあるんだけど、なんと47回目の客がいるんだよな。通う客も、それを記録する
女の子も大したもんだ。 >>253
>>255
あきら 良かったぞ
ルックス 宣材写真と割と近い
ボディ 中肉中背、デブとは程遠い
サービス 良、ただしテクニシャンと言う方向ではなく、いちゃいちゃ系、最初から最後までDKの嵐
ちょい人見知りかな、慣れてきたら色々
面白そうではある
入って正解だと思う、好みによるとは思うけど さゆ、写真変わったね。可愛い。
何で日記やめるんだろう 指名のランキングだけじゃなく写メ日記のランキングまで発表するんだな。 ランキングどこに出てる?
公式にもヘブンにも見当たらなかった >>356
ヘブンから入ったらメニューのイベントを開けば出てくる。 みやびは出戻りなの?
スペックは好みなのだが、在籍の記憶がないのだが。 1〜2年位前に、ここの11チャンネルで表記年齢が27歳?位だった、'りく'って子が今在籍していなくて、どなたか辞めたとか、移籍したとかご存知の方いらっしゃったら、教えて頂けませんか?宜しくお願いします。 >>362
最近お前のようなキモい人間多いな
こういうヤツが性犯罪予備軍なんだろうな しゆ レポ。
169p21歳は表記の通りだった。 性格接客よし。感度いまいち。 おかおは可愛く
冨永愛と チェホンマンを足して2で割った感じで トータルで可愛い。参考まで。 続けて 次は質問させて
らいかの巨乳が気になりますが 腹はそれ以上でしょうか??
みかは コメ通り ロケットおっぱいですか?
入った方よろしくです。 >>366
らいか、巨乳です。お腹はあまり気にならなかった。テクは無いので、素人っぽいのが好きなら、良いと思います。 らいか、なんか昔のドイツのカメラみたいな名前だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています