【吉原】11チャンネル Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指名のランキングだけじゃなく写メ日記のランキングまで発表するんだな。 ランキングどこに出てる?
公式にもヘブンにも見当たらなかった >>356
ヘブンから入ったらメニューのイベントを開けば出てくる。 みやびは出戻りなの?
スペックは好みなのだが、在籍の記憶がないのだが。 1〜2年位前に、ここの11チャンネルで表記年齢が27歳?位だった、'りく'って子が今在籍していなくて、どなたか辞めたとか、移籍したとかご存知の方いらっしゃったら、教えて頂けませんか?宜しくお願いします。 >>362
最近お前のようなキモい人間多いな
こういうヤツが性犯罪予備軍なんだろうな しゆ レポ。
169p21歳は表記の通りだった。 性格接客よし。感度いまいち。 おかおは可愛く
冨永愛と チェホンマンを足して2で割った感じで トータルで可愛い。参考まで。 続けて 次は質問させて
らいかの巨乳が気になりますが 腹はそれ以上でしょうか??
みかは コメ通り ロケットおっぱいですか?
入った方よろしくです。 >>366
らいか、巨乳です。お腹はあまり気にならなかった。テクは無いので、素人っぽいのが好きなら、良いと思います。 らいか、なんか昔のドイツのカメラみたいな名前だな。 さゆが、ずっと休んでいるけど、どうしたのだろうか? 今年は歳末うんこ味のたくあん叩き売りセールしないのか? >>373
僕のチンポと君のチンポでシェイクチンポ!
シェイクチンポ!シェイクチンポ! >>374
それはwwwwwwwwwキモいよりわけわかんねぇ。w wwwwww あきら 辞めちったんかね?
入ってみたかったのに。 >>376
志の兼ね合いで出勤は生活費を満たすだけと言ってたから
ホントかしらんけど パネマジ酷いし年齢詐称だしスリーサイズもデタラメで
待ち時間も大嘘で、必ず20分位盛るし、オマケにコロナになれば
3週間隔離なのに、よく万単位の金払って行くよな 久々に行こうかと思ってマイヘブン見たらこの店だったクリスマス寂しいし
ランキング1位でいいのかな シルバークラスってどうやって決まるの?
すみれがシルバークラスで入ったけど接客は良くなかったがサービスは良かった。 モナさんってよさげ、今年は無理だけど
来年入ってみよう。
情報欲しいです。
アコさん情報、吉原年齢プラス3歳くらいスレンダー体型。
胸は小さめ、そつない接客でした。 しゆ昨日出勤したのか。
ノーマークだったわ。
次回、出勤いつやろ? まどかってプロフや日記だと良さそうだけど、ぜったいデブだよね? たまたま覗いたらあきが出勤してた
Twitter見たことあるけどめちゃ性格悪いんだよな見た目いいのか知らんがあんなのの養分になるくらいなら
ポーンハブのエロ動画でシコってたほうがマシか >>389
胸がGに変わってる
素人の子の方が接客楽しいから
ゴールド避けてる >>389
>>390
あき、2年くらい前に3回入ったことあるけど別に悪い子じゃなかったよ。
当時も日記やツイッターでけっこうキツいこと吐いてたけど入ってみると普通の子w
イチャイチャ系ではないけど、態度が悪いとかは無かったかな。
顔は普通。体は本当に細身のGカップだし、この店の価格なら十分満足だった。 >>392
店での接客楽しいなら裏返すけど
なぜ個人のSNSまで覗くの?
顔が普通?
綺麗で可愛いよ!
盛ってEくらい
でも、この店では時間内なら何度も抜こうとする子
が多いからプラス料金ない素人が良い!
転々虫と遊ぶより店員からおすすめ嬢聞いた方が
満足するし、女の子や店員に感謝して帰るの楽しいよ >>393
個人のSNSって笑
風俗嬢あき、として毒吐いてるアカウントだぞ?笑 >>386
街で合えば思わず振り返ってしまうような
最高級の女性になります
のコメント・・・・・スタッフの目の視力矯正が必要かと。 >>396
まあまあ
みんなでお互いのオチンチンを舐め合おう >>397
早く口内射精した方の勝ちだね
ん?口内射精された方の勝ちかな? 最近入ったみみちゃん、元メイドマスターのみみちゃんかな?? >>400
ほぼ本人ですよ。修正もたぶんほとんどないと思います。前からけっこう顔だしてましたよ。 >>400
顔出してるのは本人だが、実物はかなり違うぞ。
プレイは濃厚だが、満足するかは入ってみて判断してみな。 予約受付何日前からとか、どこかに書いてある?ちょっとわからないんだけど。 理彩ってどっかにいたよね?どこかで見た写真なんだけど。 予約せずに行こうと思ったら、目当ての子が休みになった。
予約しておけばよかったのか、どっちにしても体調不良だったのか。。。。。 >>410
それって何狙いなの?
ネットでも店頭の写真でも指名料とられるんでしょ? 目当ての子が居るのに予約しないで行く意味が分からん メルマガの年末年始料金について....
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
来年もまた変わらぬご愛顧を続けて頂けるようスタッフ一同、
さらに精進してまいりますので宜しくお願い致します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
もう来年の挨拶しとるよw >>412
予約入れて、急用で行けなくなって、さらにキャンセルの連絡ができない状況だと、一発出禁になる。
交通事故とか考えると、予約入れるの躊躇する。 >>416
そのリスク心配するなら、交通事故心配したほうがいいよw >>421
どの辺がダメでしたか?
よかったら教えてください やっと年末年始料金終ったとおもったら
今度は土日祝日+1,000円だって
どんどん値上げするね >>421
穴兄弟よ、そりゃすまんかったな
俺的にはかなり良の部類だったんだがな
好みは千差万別ってことで
勘弁な >>418
>>419
理彩、週末の出勤上がっているね >>428
俺はもう行かなくていいかな
嬢のレベルも下がって値上げ
それならプラス3000円すればレベルの高い店はある
年齢が少し高くてもいいならもっと安くて良い店はある 理彩、また出勤消えてる…。
予約で埋まってないとお店に来ないのかな? >>434
ほんとだ
予約無いと来ないのか、店がダミーで出勤上げているのか >>392
吉原の客と店員を屑扱いしてるね
転々しながら店とスカウトを馬鹿にしてる
接客業辞めれば良いのに!
客、嬢と店に害なのに自覚して欲しい! 昨日、土日料金1,000円とられたが、HPには何の案内がない。 ここは料金、ポイント、イベントポイントがはっきりしなくてな。 >>440
このスレでは428に書き込みあったけど、ほんとこの店のやることは分かりにくいね
土休日料金はメルマガでアナウンスしているみたい >>440
メルマガには書いてあるからHPにも書いてあると思っていた >>447
アジア人みたいな顔。
マットが乱暴。
パイパン、後ろが処理中チクチク、今は処理完了してるかも。
体型は、ちょい樽。
最初は短時間をすすめる。 >>448
ありがとう!
おすすめ嬢いる?
細身程よく肉付きがよく、美人 >>431
安くて良い店どこどこ
ここより安いのってエンジェルグループかハイジしか知らない >>449
この店、容姿はあきらめる。
ありさ嬢、とにかく巧い。
キス、潜望鏡、マット、潮吹き、すべて60分で堪能できる。
キスは逸品。
顔は、日記のまま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています