【吉原】11チャンネル Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
ぷりんは前の店から何回か入ったが、サービスにムラある。
雰囲気作りが上手くなく、色々なプレイをチャレンジしている感じだ。
AFとかしたいなら、60分以上でチャレンジしてみて。 あきら、スタイルはどう? ウエスト周りは締まってますか? >>607
まりん嬢容姿と性格とサービス精神は良かったけど
体型はドリームクラスなんだよなあ >>642
57のウエストではない。
タプついては無かったと思うが、締まって
もなかったように思う。 >>645
ありがとうございます。スタイル良いというわけではないのですね。 >>646
DBじゃないし
この店の中では良いほうだよ 55って書いてても弛んでる可能性あるからダルイよな 何回もこの店利用しているんだけど、このまえ入るときにフロント店員から ゴム使用と冗談でも生でやらせてとは言わないでくださいって言われたよ。
どっかの客が嬢に生を迫ったんじゃないかな? フロントが客にアナウンスを促すのはいいことだと思った! いい嬢にはやめてほしくないし。 生要請一発退場なのかもね
冗談だったの言い訳は通じませんよの念押し
いいことだと思う そこまでちゃんと言うなんて珍しいな。大体問題あっても日和るのに >>652
だよね?
何度も生の事で揉めてるの見たことあるけど、結局店が部屋の中の出来事に関与出来ないから出禁で終わりになるよね。
ってか、フロント店員がそれを客に言っちゃうと店が売春やってる事になるからダメでしょ?w
俺が言われたら警察や保健所に通報だなw >>653
嬢のためになることだから…見逃してくだせぇ >>655
お前本当にばかだろ?w
頭に思い浮かんだ言葉を直ぐに言葉に出すんじゃなくて、頭で考えてから口にしろって小さい子供の頃に教わらなかったか?w >>644
中途半端なAVだよ。
プレイもなんだかエロく無いし。AFやりたいから入るぐらいかな。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 あおいちゃん、トレーニングの効果出てますか?
下半身細くなった? >>660
あおいちゃん、もうこの店にいないから。 >>545
有難う御座います。
チェックして良かった!
危うく予約するところでした。 最近ランキング発表してないの?
どこかに書いてありますか? ゆきさん、入られた方、どうでしたか?
おっぱいはGカップ有りましたか? >>669
Gたぶんありますよ。お腹もありますよ。
顔もかわいいです、性格もいいと思います。ムチムチ好きならおすすめします。笑 ひなたさんの写メ日記の写真は信じても大丈夫でしょうか、、、 最近この店の新人さんに何人か入ってるんだけど全員裏返してもいいくらいには当たりだった >>675
具体性のないまったく無意味なレス
バカ店員のバカステマと認定 るなの喘ぎ声五月蝿すぎて萎えたw
そしてNだったw うるさいくらいの喘ぎ声好きだわ
最初の彼女がそうだったからかな >>684
流れで入ってしまって、そのままOKだったw >>689
それ普通じゃん笑 店と嬢と客の騙し合いみたいなもんだし。
ババ抜きだと思ってババを引いたときはあきらめて、抜いてもらって帰ってから凹むまでが流れです。 >>690
店のコメントじゃなくて、ユーザーコメントに騙されたんだよね。
そのコメントしてる客ってストライクゾーンがかなり広いんだと思った。 >>690
店のコメントじゃなくて、ユーザーコメントに騙されたんだよね。
そのコメントしてる客ってストライクゾーンがかなり広いんだと思った。 >>692
あのコメントは「いいね」する
目的じゃなくてキャッシュバック
目当てのひともいるから
当てにならんよ >>643
容姿良かったかな?
サービスは、普通だった。
素人とやっている感じで自分には、合わなかった。 >>694
オレもあれを読んでアテにしてました。そうなんだぁ >>693
汚えな
スカトロ好きは店のジャンルが違うから消えろ >>697
前からいるアホ。相手にすると絡んできてめんどくさいから放置がいちばん。 >>698
するとお前はそいつに論破されてた店員というわけだw >>693
この人は店員とやり合ってた奴ではないだろ
単に地蔵のようにポツンとレスを貼ってるだけ
それにしてもこのレスにいまだに反応してるとこ見ると店員にとってはよほどのトラウマなんだなw 本当だ
ワラワラ出てきやがるw
かまってもらえて嬉しいってかw この店安くていいね。
待合室のイスは立派そうだけど、座るとへたっているのは笑う。
客が案内されたあと、紙コップ片付けくらいしようね店員さん。
でも、いい女の子見つけたからしばらく通うよ。 ぷりんちゃん入ったことある人どんな感じか教えて下さい! ちなみに前に入ったことある白川ちなさんはとても良かったです。詳しくは知りたい方いれば書き込みます。 ちなみに前に入ったことある白川ちなさんはとても良かったです。詳しくは知りたい方いれば書き込みます。 >>705
階段で大きな声で挨拶された笑。ベロチューもフェラも積極的にしてくれます。お胸は小さくて体はスリムです。もちろんゴム有り。私は数回入りましたよ。 >>702
なるほど・・・
お前一人が反応してるということは自演確定だなwww りo21洗体に30分かけるのが高級店仕込みなのか?即久を期待して失敗。g着。 >>714
あはは たしかによくあるある。写真見て普通体型でも会うとやけにデカい笑 それでも顔がかわいいとまだヤレる。こないだもデブに入っちゃったけど若くてかわいかったから、最後までできました。 白川ちなさん
とても美人さんで優しかったしプレーもマットが特に気持ちよかった。少し事務的に感じる人もいるかもだけどとてもいい方だった。 ぷりんさんの情報持ってる方まだいましたら教えてほしいですー >>708
白川ちなさんの詳細載せました!
おすすめ嬢いたら教えてくださいな! >>704
もう少し堪能するから隠すよ。
出勤少ないし、この店安いから毎回ロングで楽しんでいる。 >>722
それを相手に気取られずに美味しそうに食べてあげるのが、人の世の情けと言うものです。 >>722
>>724
ラーメン屋です煮ても焼いても食えない焼豚を出してしまったら返金されると思うけどここで腐った豚が出てきた場合返金してくれないんですか? >>727
それ本人 いまだにそれ目当てで来る客がいるから困ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています