【吉原】11チャンネル Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
それ本人 いまだにそれ目当てで来る客がいるから困ってたよ >>715
え、りおってそんな感じなの?
入ろうと思ってるんだけど。それ以外のサービス面とルックスは? りお、顔は可愛いが結構太ってた。
確かに洗い場長いが全身使って洗ってくれるしまぁいいかって思ったわ。
サービスは丁寧だしずっとニコニコ接してくれるからアリ。
ただせっかく巨乳なのに乳首いじるのNG、アナルに少しでも指触れると注意されるのがちょっとなぁ...ってなったわ。 りお、顔は可愛いが結構太ってた。
確かに洗い場長いが全身使って洗ってくれるしまぁいいかって思ったわ。
サービスは丁寧だしずっとニコニコ接してくれるからアリ。
ただせっかく巨乳なのに乳首いじるのNG、アナルに少しでも指触れると注意されるのがちょっとなぁ...ってなったわ。 >>742
ありがとう
イメージしてたのとちょっと違うわ
入る前に知れてよかった
この価格帯じゃあなかなか良嬢には出会えないのかな
可もなく不可もなく的な子はいっぱい居るけど、
わざわざリピートしたい子には出会えないわ
去年の休業前の価格の頃は割りといい子も居たのになあ このお店でアナルOKな嬢って誰かいますか?
前に書き込みでぷりん嬢はAFできるってあったけど本当なの?
詳しい方情報お願いしますm(_ _)m りお、写メ、コメントで騙している。全て自分のペースで客が違うことをすると、ちょっと待って、ダメだし?高級店でそんな嬢いるか?顔がまあまあ以外丁寧な地雷嬢。アラサーでG必着。 先週行ったら部屋借りで金瓶梅だった
系列外の店に部屋借りだと帰りの送迎は実質使えないから気をつけよう
(あがってからわざわざ11まで自分で戻って「金瓶梅に移動してた者ですが、
あがったので送迎使わせてください。時間まで待たせてください」って言えば出来るのかもしれないけど) >>749
オレのときは部屋借りはハイジだったよ。嬢はコスプレの格好で移動して恥ずかしかったって言ってた笑 752です。他店の部屋借りてお客さんをさばいてるってことは混んでるんだね。吉原に客が戻ってきているのかなって思った。それならいい事だ、早く賑わってほしいし >>739
>>740
店員わかりやすい二連投w
そのワードが構われるとスルーできない相変わらずのバカ丸出しだなwww
そりゃオモロイから貼り付けたくなるだろうなw >>746
アナルならここの使えないバカ店員共が貸してくれる
選び放題無制限発射OKだよw なるほど
うんこ味のたくあん単独では何とか堪えるけど誰かが構うと我慢できなくなって店員がホイホイ現れることはわかった うんこ味のたくあんは二期的に店員を釣れる店員ホイホイというわけか
納得 この店ってさぁ ぽっちゃり多くね?
写真は普通なんだけど、3人入って3人ぽっちゃりだった苦笑 系列外の店に移動は草
本指じゃない客はそのまま移動先の店の嬢に替玉されてたりして笑 >>761
この店は女ならデブでもブスでも誰でも入れる
見た目で面接落とされることは一切ない
と、前入ったときに嬢が言ってた >>761
巨乳好きだからポッチャリは目をつぶっている
限度はあるけど >>764
プレイ中、ずっと目をつぶるのは大変だ
その域に達したあなたを見習いたいw >>773
19〜23の平日5日間だけ
なので残り4日間 >>774
そんなに短いんですね、、
今後も期待できると思います? 諸先輩方にお聞きします!
ゆうきさんは素晴らしい嬢ですか?
クレクレで申し訳ないですが教えていただきたいです。 >>776
集客効果ありそうだし来週も継続して欲しいですね >>777
ボリュームありますが
ここではお仕事は出来る方かと。 イベントの内容を急に変えないで欲しい!
急遽、50分は対象外です。 >>782
ほんとだね
そういうことするから店の信用無くなる >>782
別にいいや
50分の客だから他の店に行く
60分以上で入る人を優先したいんでしょ >>782
昨日までは50分でも利用可だったんですか?? 月曜に行ったら50分で適用だったわ
けどなんか、以前、トラブった客と誤認したらしく、嬢との面通し直前に、過去に聞いたこともないよーな注意宣告されたわ
この店ほんと運営クソすぎる ゆう レポ
スタイルは痩せてる
顔はパネルから30~40%マイナス
アラサー 人参線あり
対面後さっさと一人歩き
脱衣セルフ カラダ拭きセルフ
Fェラ なぜかカリまで
天然というよりネジ一本外れてる感じで意思疎通できず
箱ヘル長いらしい 結論リピなし >>786
はじめは50分から適用で19日から23日までだった。
それが60分以上に変更され22日で終了になっている。
ひどい運営ですね。
23日の予約はキャンセルしてこの店にはもう行きません。 >>787
いまどの子か確認しました。写真はキレイな子。店コメントはsss級なんですね。 レポありがとうございます! >>788
小生の確認不足でした。申し訳ありません。
イベントは60分以上で本日23日まで有効です。 ららちゃんとべるちゃんだとどっちの方がおすすめですか?? あきら レポ
サービス地雷だった
顔 結構なパネマジだがパネマジには寛容なので自分的には許容範囲内
肌質 ガサガサ
体型 痩せ型
乳 少しの膨らみに大きいtkbが付いてる
接客 ずーっとうつらうつらして寝てる。DKもしゃぶってる時も少し舐めて止まったと思ったらカックンして再開。基本ずーっとこれ。
DKも基本口開けて舌出してるだけ。
ヒジ、アゴで全体重掛けてくるから痛い。
20分ほど時短。
ちなみにゴムなしだった。
てか入れてねーし
泡来た意味無し
今まで他のサービス地雷に当たったことあるけど泡で入れずに終わったの初めてだった
この店は短い時間で地雷か確かめるべきだね
勉強になりました >>792
レポ有り難うございます
サービス内容もかなりのもんですが、20分時短というは酷いですね…。
この店時短する傾向はありますが、そこまで短くなったことは無いです。 >>790
合言葉割引、28日まで延長になりましたね
60分以上は変わらず 予約なしでお店に行き7枚位写真見せられて
細身希望と言ったら勧められてシルバークラスのクララに入りました
写真も悪くなかったので。
ご対面したのはまんまる顔でしたスタイルは普通かな乳首が最初から立ってるw
乳輪あさ黒大き目 したはぱいぱんで綺麗 DKは舌を絡めようとはしない
ごく普通の嬢ですね 決してサービスは良いとは言えない 1万だね 1.3千円は高い
シリカの方がいい
>>796
基本50分しか遊ばないから俺には関係ない
割引がなければこの店を優先に行くことは無い
他に店は沢山ある
60分以上で遊ぶ人には良かったのでは?
わざわざは60分で遊ぼうとは思わないからね りおさん入ってきました。
お顔は結構かわいいです。身体は少しがっしりした感じ。決してDBではないし全体的に綺麗。
50分でしたが、洗い場がかなり丁寧、湯船では潜望鏡などもしてくれました。
BDは攻めが中心で69から○入。こちらの攻めは基本NG。DKは沢山してくれますが特に乳KBは一切触れさせてくれないので残念な感じでした。マットが得意なようですが、胸を触れないし次は他の娘にしようかと思います。
どなたか、あみさん、かのんさんの情報共有して貰えたら嬉しいです。 >>798
本指名は対象外で初めて入る嬢限定でよいので50分も割引対象にすれば、かなり集客出来るのにね。
緊急事態宣言で客減っているだろうから、嬢にも店にも客にもwin-winなのにね。 >>801
お金持ちほど、小銭を大切にするんだよ
知らないの?? 先日めるに入ったので情報共有します。
写真よりかなりぽちゃ。W59→67くらいかな。
顔もふっくらしてるけど、まぁまぁ可愛らしい感じ。決してDBSではない。
白くてすべすべ肌。性格は優しめで良い感じ。
かなり濡○るし感度もいい。業界経験なしというのも頷ける。ただ、最後の方は吐息が少々気になる程匂ったので萎えた…。
少々ぽちゃが好きな人は、性格も感度も良いので悪くはないと思う。(自分は細身好きなので裏は返さないかな) >>803 一般的な小金持ちはお金使うの嫌がりますからね
まずそこらにはいない大金持ちは別ですが >>800
それへ店の方針だからね
俺は50分の客だから行かない
今スィートキスが夜割しているからそちらにチャレンジする ここって、女の子に検査義務ないんだね。
多分、クラもらった。 >>809
面接即体入出来る時点でお察しくださいだよ このグループは一番やばいよ 元来歌舞伎ヘルスグループだから >>811
オマエだけビビって引きこもっとけヘタレ >>812 おい 弱虫 下向いて一生歩く事になるぞ 馬鹿垂れ >>816
情報有難う御座います。
危なく予約するところでした。
助かりました! >>816
超いまいちだったら、ハズレって書いて欲しいw >>808
教えてくれてありがとう。行ってきた。
値段も嬢もよかったよ この店の女の子5~6人入ったけど、当たりと思える子にあたった事ないよ!
当たりと言える子いるの? >>754
平日の12時くらいは 客二人です。残念ながら >>797
同感 エンジェルグループの方が 接客は上。値段もこの店みたいに コロコロ変わらない。 朝から出勤してて夕方にあいことばは無いだろ
行かないからいいけどw >>825
似たようなもんじゃね。
まあこの店のほうが値段高いからエンジェルのほうがコスパ良いとは思う。 >>822
かなみ、さき、あきら、らら、あき、るな、みな。7人だたw
会話が楽しかったから、まぁいっかと思ったのがららとみなだけ。
他は会話もプレーもくそつまらなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています