◆吉原◆ファンタジー32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スミレ、膀胱炎って
何かお土産もらったんじゃないのwww きたない手でマンいじられたんだろ 女性の尿道は男と違って短い
から膀胱炎なりやすい おいおいマジかよ
膀胱炎って蔵のことだろ
完治してるらしいが、写メでよくそんな事発表したな まだ治療して4日くらいだろうから
完治したかどうかは微妙だな。 10日から出勤予定になってるが。。。
良くなったとは書いてあるが、完治したとは書いてないな
大丈夫なのか? 膀胱炎って言ってるんだから信じてあげればいいじゃないの、性病扱いなの謎。良嬢なら守ってやれよ カナタって塩接客でディープキスや乳首やクンニNGの超絶地雷とありました
新人外れて少しはマシになりましたか?
まだ地雷のママ? ファンタジーとやりすぎサークル新宿・新大久保で同じ写真使ってる子がいる ネネ掛け持ちだし名前載せるのダメやろ
にこるwww 5名の架空出動と9割待機か経営変わったら一気にやばくなったな。
もとからいる嬢かわいそうだな。 複数嬢から聞いたけど、元々いた嬢は近いうちに他店行きそう
旧スタッフが一部除いて居なくなったから在籍する理由がないらしい てか店長コメント、準備中が多いけど、褒めやすい子から書いてんのか?
そうだとすると最近だとサアヤとユアが良いみたいだな
てかユアのユナって名前が母音まで同じだけど予約間違えたらどうすんだ? >>738
受付終了とダミー以外全員待機中www
オーナー変わってあっという間にこの状態か。
しばらく行ってないけど、この先も行く気がしない。 >晴には、かれこれ6年ほど通っているので…
麺処 晴って、吉原近くの入谷しかないはず
ラ◯って、吉原歴6年なのか?
>高頻度で食べに行くので…
毎日出勤1時間前に食べに行けば、いつかは会えるのかな ヘブンは全然更新されてないな
待機中だと思って行ったら終了してたよ 新人で客ひっぱれないんだからもとからの嬢の待遇よくしてあげればいいのに、本指名持ってんだから 女なんて股開いてちんぽ入れてもらってアンアンアンアン言ってればいいだけだからな
鉄マンなら7連勤も余裕よ お前みたいなイカれポンチのキモい奴にちんぽを入れられてアンアン言うのは苦痛だろうw >>744
サアヤは現在在籍の店のプロフが残ってる 村内でいいのか >>752
やめてもすぐにプロフィール消してもらえてないだけだろ、ちなみにどこの店? >>756
クレクレばっかだな
新人で写真が良い2人だろ パネマジが詐欺レベルのスカイが混んでて、ここが過疎ってるのは何でだろう?
スカイは本指名料金かからないし、即即が当たり前
その差なのか? 前のオーナー時に比べて
嬢の手取りが減り
客の支払いが増え
スタッフサービスも悪くなったからでしょ >>760
同価格帯の店どの位知ってて
その店にはどの位行けてる?
結局皆知らない、開拓しない、のと
自分の知ってる店をローテーションする奴が多いんだよ 旧オーナーの時はスタッフ良かったし、地雷パネマジはほぼ無かった
今後この店には潰れるまで行かないだろうな ノア
写メ日記で今日は休みって書いてあるのに
受付終了になってる
>>764
ダミー出勤を受付終了にしてるのかWWW >>761
いやいや経営者変わる前からスカイは混んでて、ここは過疎っていた
嬢の数少ないし、良嬢はすぐ辞める
待合室は自分一人か他1名がほとんどで、最大でも3人程度
スカイは待合室に常に5人くらいいる印象
>>762
NN店で自分が行っているのはこことスカイ、女帝、聖女くらいだね
スカイはあまりに地雷が多くて1年以上行っていないし、今後も行かないだろう
繁盛している印象度では スカイ>女帝>聖女>ファンタジー だな
嬢のレベルは 女帝>聖女>ファンタジー>スカイ >>768
女帝、聖女価格が高い
コスパ求めるならここじゃね? 頑張ってずっと在籍してる子達に感謝とかもないんだろうなぁ。そりゃ病むし飛ぶよな 言い方悪いけど、嬢は店の大事な商品
商品を雑に扱う店は最悪
新しい経営者は何を考えてるのか
嬢があっての店だからな 100分コースで最初の60分を会話だけで済ますってどういうこと? >>773
そんな嬢いるのか。。。
誰よ?
間違いなくサービス地雷だな 感謝ってw
女の子にとって重要なのは客付きとバックだろ >>768
NNだと、私はここと石亭本店かな。
石亭はサービスや容姿はともかく、基本若いのは確かなので、あとは掘り出し物を探す感覚でいってる。 >>769
そうなんでよね
だからこの店も捨てきれないw
新規だと65kだが本指名80kだから、やはり高い
良い嬢出てきても当たり前って感じだからね
41k、新人だと38kのこの店で当たり引いた幸運の方がいいんだよな
だが外れ続きだと、どうしても女帝とかに足が向くな
>>776
石亭は行ったことが無いけど、HPは見たことがある
写真が全部同じに見えるので、修正きつそうなイメージ
それとNNとS着混在店という印象だった スミレ
完治したらしいね
写メ日記でちゃんと書いて偉いね >>733
アスカのサービスはどうですか?
DKたっぷり? ララの口コミ消えた〜〜 w w
手にも触れず60分会話したと書いてあったよ >>786
それが本当だとしたら客も客だよ
プレイしたいってはっきり言えばいいのに
はっきり言えない気が弱い客だったのかな? 乳首NGのララ今度は60分会話だけで時間潰しとか超絶地雷BBAで草生えたwww >>789
でもそこそこ客ついてるよね?
いいとこあるんじゃないの? 旧ポイントカードは1はんこ500ポイントで新ポイントアプリに引継。 前から言われてるだろ
ララは時間稼ぎひどいって。
洗体も変な時間かけるしな。 ララ擁護と過度な上げ自演は本人と店員と担当だとこれでハッキリしたなw 一緒に気持ちよくなりたいと若くて可愛い子が股を濡らして待ってるというのにお前らなにしてんだ? ここで入ろうかと思ってた子数名居たが
みんな入らなくて良かったと思ってる
危なくパネマジ・地雷を踏む所だったw >>788
可愛い子なら襲いたくもなるだろうが、対面でガッカリしたうえマシンガントークされでもしたら、俺でもそうなるかもなw >>788
口コミは、悪くは書かれていなかったよ
このままでいいかなと思うほどと。プレイに誘わないのは嬢の落ち度だろ >>799
本当だ 在籍から消えてる・・・・・昨日入ったぞ
マジでまともな嬢はみんないなくなりそうだ
スタンプあと1回で貯まるが、使う嬢いなくなる 店員に虐められたんだろ。
てか、名前で呼ぶなら番号札全く意味ねーじゃん。
あと待合室の前面鏡張りが他の客の顔が目に付いてうぜーわ。 ラ○、予約完売アピール
チョコ備蓄よりピンクがいいな
即即出来る嬢いないかなね〜
今はSk○のランカー2人をローテ
やっぱり即即でNNは気持ちいい。
予約が先過ぎるのがムラムラ ニコ、hpの口コミによるとかなり良いみたいだけど、ここには悪く書かれてるな ユズを辞めさせたのは店員だろ
対応悪かったり手取り減らしたり
ランカー嬢追い出すなんて酷いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています