◆吉原◆ファンタジー32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
10月〜お楽しみに
ドリンクも部屋に置くクーラーボックスでセルフでどうぞ 10月から変わるんだね
じゃあ、ひなもヒナに変わるんだね 缶ビールとか缶チューハイ置いといてくれるとうれしいぞ >>36
ビッグマンに戻ったよ と言うかそこ位しかもう戻る場所ないだろ! 聞いたことないようなメーカーの安いお茶とかコーヒーが出そうw ララは担当と一緒に「ララはポストミスズ」「予約困難になるから姫予約ゲットしとけ」と自演を頑張ったけどランキングはお世辞にも褒められないギリギリ7位で草生えたw ララもユズも入って1ヶ月くらいでランキング入はなかなかの良嬢じゃん 今回のランキングの対象期間?
コロナ自粛期間は含めないよね⁉️ >>92
自演しまくりのララがランキングギリ7位で自演してないユズが5位の違いくらいわけれよw
過去に騒がれた嬢は新人から上位に入ってたぞ。どこがポストミスズやねんワロタww ララって
ポストミスズなんて
誰か?言ってた?
まぁ普通に素人良嬢だよ。
先生、頑張って 過去ログくらい嫁よ。過度に持ち上げて実力が伴わないと自演扱いされる罠w
700名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 21:43:31.37ID:cRGwtJik
ララ ポストミスズ >>101
乳首NGの地雷BBAの自演に騙された一人かww >>101
自演にやられた
ランキング操作されてるね 実物を知っているだけに
パネル変わった何人かの嬢のパネルマジックに驚いた。 >>100 つばき俺も居なくなってたの気になっていました。
個人的に気に入ってた嬢だったのでめっちゃショックです。
連絡先聞いておけば良かったです。 新人なのに人気が非常に高い嬢なので早めの予約を〜とかホントかよって思う 同価格帯でおすすめの店があったら教えて!SKY以外で。 >>101
戦隊、遅い
早くしろってすぐに入れて中に出して
お掃除させたらまたすぐ入れて 部屋に入ったらズボン下げて
舐めさせれば時短されないよ メルは3秒ぐらいで即即してくれた
メルはどこ?行った?
市○紗○に似てて良かったけどな 辞めないでしょ
この前突入したけど
そんな話は聞いてなかった ここの新経営者?スカウトに嫌な思いで でもあんのかね?スカウト絡みの嬢はクビだと少なくてもユナはそれでクビなってる 次々消えてるのはそのせい?今どきスカウト無しで女の子集まるの?無理では?ましてやノースキン⚫️ ララ、戦隊下手、時間稼ぎと
言われても…俺は好きだ。
ララ先生の可愛い顔みながら
○出し出来るのは最高。
ベテランなのに素人のふりしてる?
フェ○は上手かったし、中もきつくて
良かったよ。
130分3回戦は久しぶりに達成。
70分でもサクッと会いに行こう。 130で一回行くのもいいし、70で2回行ってもいいじゃない。にんげんだもの。 好きでも130分は長いな。 90分くらいがちょうどいい >>133
>>134
>>135
釣られるな
コイツ>>132>>118>>97はララに入った事など一度もない毎度おなじみの妄想野郎その名をズーアンおじさんだ ズーオジパターン変えてるつもりでもバレバレだよ!! >>109
今週末予約取れるかな?辞める前に一度入ってみたい。 本当に辞めるかどうかわかんないよ
本人何も言ってなかったし みなさん予約する時って必ず口開けでとかですか?
口開けじゃないと絶対嫌だって人がほとんどかと思いますが、全然他の時間でも気にしないって人もいますか? 他のやつが中に出したのを掻き出すのが良いんだろうが コロナ自粛でこの店暫くご無沙汰してたのて、ホームページも見てなかったのですが、久しぶりに見たらずいぶん女の子も変わって可愛い子が増えたけど、システムとか変わったとかあるんですか? G着が大繁殖したとか…? ラブカって
かわいいんですか?
それともエロいんですか?? ○○、レポします。
期待のルックスは合格点以上。
自分的には久しぶりのどスト
店の写真より実物のが綺麗。
可愛いよりやっばり綺麗な先生って感じ?
戦隊は超〜が付くほど下手。
自分の彼女のが上手いくらい?
まぁ…毎回
本日、体験の嬢と思えば許せる。
即即を期待し、お願いしたが…。
この仕事は初めてなんで…
まだ出来ないです?
即即やる可能性はあり?
潜望○やお風呂のサービスはなし
湯船でイチャイチャ程度。
Fは上手い、ヘ○スはやっての?レベル
しかし、つばべ○とり手子機に持っていかれるのが残念。F3:T7かな?
手子機ではいきたくないので注意。
DKは自分には積極的だった、気持ちいい
濃厚なDK、奥に香る喫○者の感じはした。しかし、気にして構内環境は注意してると思う。 コロナが蔓延して判明した事だがズーおじは店員だぞ
そりゃ妄想である事ない事書いてステマするよな
時にはズーアン時にはミスズで今はララを使ってステマをしている あくまでも60分20K程度の大衆店なんだから期待しすぎだよ
S着のハニコレ系やコスパラ系ですら
ランカーや予約困難姫で値段相応
ランカー以外はBBAか若いDBSかガリ
納得して行くか120分65Kくらい出して高級行くかしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています