◆吉原◆ファンタジー32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カスミ レポ
いま在籍してる嬢の中ではルックス、スタイルともに間違いなくトップレベル。
ただし歯列矯正、陥没乳首(色濃い目)、チクチクパイパンなのがマイナスポイント。
完未者なのでテクニックやサービスは期待できないがホスピタリティは高い。
仕事は色恋接客が得意だけあってガチ恋信者たちが急増しているのも納得できる。
甘えん坊キャラの不気味な胡散臭い演技が違和感しかなったので裏は返さない。
カナタの過去レスにあるNG真偽、直近レポか追加の新情報があれば頼みます。 ここ久しぶりにこの間行ってみたけど江戸っ子風なボーイさんもいなくなってるし、マジで悲しい
あの人に紹介してもらった子はハズレなかったんだけどなぁ
リニュ前は結構好きだったけど、今なんか全然違うね 改悪ばかりで出勤人数は増えず最低レベルの店に成り下がったな 西川口的な経営してるんで、西川口的なソープになっちゃったよね。 フロント会計になったし
新人、ポイントなど割引全てに領収書の名前記載させられるしでめんどくせ〜。 所詮、他県の格安グループ経営者だから吉原の流儀を無視して利益追求経営するわけ
真面目にこの店止めるよ 以前とは違い宣材見ても格安店なりの女の子だらけになっちゃったしな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 0時間 7分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。