【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kaw...aki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1598875239 えりがあやに勝てなかった事実が都合悪いのか、無理やりあやを下げるやつがたまーに現れる。 >>786
えり叩きしたいならラグへ
あや称賛をしたいならセシルへ
どちらの上下ではなくあやの順位実績の話をしただけ
そもそも俺はえりの話なんかしていないので勝手に結びつけないで貰いたい
過去の嬢を称えようが貶そうが今のこの店には関係ないし、誰も得しないからするつもりはない
過去美化した人の意見を訂正したつもりだったが、俺の書き込みがそう見えたみたいなのでそれは申し訳なかった >>776
貴方の記憶のあやの在籍時期ずれてない?
あや移籍したのまだえりおんも在籍、ことねの人気も現役ギリギリのころ もうさ、ほんのわずかでも え〇 にカスるような話題は謹んでほしい
話題そのものより、その後の流れが胸糞悪くなる ASでは結膜炎が蔓延しているみたいだけど、こっちは大丈夫なの? 昔姉妹で風嬢のことプレイしたことあるけど、すげ〜征服感、 俺も、むかしエレ学に姉妹在籍がいたとき両方入った。
さらにクリスタル京都と吉原のプリティガールでは双子とやっとことあるぞ
二輪ではなく別々にだが >>791
そしたら昔話はすべて禁止だな
連想ゲームみたいに繋げてくるやついるし
あと他店の話もカスりそうだね
嬢の話しても比べだすやつでるか
これなんも話せないんじゃね?笑
話題が悪いんじゃなくてあなたも含むめて良し悪し関係なしに、反応するやつが一番胸糞悪く要因作ってるのお忘れなく
今回はたかが源氏名が書かれただけな訳だし みりあが余ってるなんてチャット来る時代になったんだなと思ってHP確認したら、ネット予約可能な状態になっている。
さすがにネット予約不可にすると客が付きにくいのかな。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 女の子が嫌がる好意はガイ恋されることです。
注意してね。 アネモネことちゃんと、元祖当欠魔みなみちゃん、コミュ障代表ゆらちゃんの時代を知る人はいないかい? そういえば当時話題となったチバさんっていうまだいるのかな?確か静岡から来てて、大量のコンビニ菓子と飲むヨーグルト、目薬の差し入れが色んな女の子に晒されてたな。ことねの荒れるきっかけとなったまなさんてのもいたね。 >>798
電話予約だとどうせ空きないんだろって最初から諦めちゃうからな ボーボーのあそこは生理の時血塗れ
ウォシュレットないとカピカピになって痒くなるだろな!
と1秒考えて舐めるの辞めた奴
挙手! ››798
矯正したばかりでngというかプレイが一段と蛋白になってるからな
今新規で入ってもイマイチ評価になるんじゃね >>810
中途半端な値段とクオリティの位置付けの店が一番コロナ禍影響あんのかね?
安いならそっちへ
ちょっと金プラスしてわざわざならさらに出して高級へとなるだろうし
このままなら大衆、中級がさらに潰れて格安か高級だけになりそうな流れだね ゆきちゃん連続凍結でまだ入れてない!
満足度はどう? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>810
そこが新しいドルチェの系列になるのかな
11月オープン ゆきのルックス、スタイルは普通
人気の理由は愛嬌の良さ(いつも笑顔)と、しまりの良さだね!あれは名器だわ。
昔は指でも血が止まるくらいしまったらしい。
最近緩くなったと言ってたが、それでもめちゃしまる。タコツボってやつなのかな。 >>796
クラブ京都ではなく?
あの双子は微妙にプロフ変えていて、入ってから驚いた
ちな、クリスタルなら二輪ができたはず
クラブは二輪が不可 うみ珍しく空いてるな。どうするべ。
>>817
>愛嬌の良さ(いつも笑顔)
わかる。やっぱ笑顔だな。 笑顔でおじさんのオチンポ加えてくれてるかと思うと
ますます元気になっちゃうよね >>812
今まで遊んだ中でベスト3に入るくらいには良かったよ
顔が好みなのもあるが
確かこのスレで勧められたんだよなあ >>817
諦めかけてたけど
またチャレンジしたくなった! 好みな顔の子が笑ってくれるのがすき
>>824
30人ちょいの中でだな >>817
あれが名器ってやつなんだね。入れて割とすぐに果ててしまったわ‥ >>828
パネルより美人!
胸も素晴らしい!
少し下が弱めかな! >>808
もともとDK好きじゃないみたいだったし、矯正は躊躇なかったんだろうね。 俺が中生した子にDK、クンニご苦労様です!
肉オナホなにいってんだか??? >>837
舌よりデカイはずのチンコ舐めれること考えれば分かるでしょ?笑
その理論ならチンコに激痛だわ
それもしてないならサービス放棄だから不買運動で入らないが一番だろ
働く条件満たしてないし みりあちゃん矯正してるから聞きづらかったりフェラ痛かったりしたら言ってねとけっこう気を使ってたけど実際のプレイは今までとあんまり変わらなかったけどな。
DKも問題なかったけど前からみりあのDKに文句言ってる人いるこらそういう特殊なDKはどうなのか知らんけど >>804
日記で旧まゆにだっけかな?
ドラえもんとか言われてた爺さんの事か? 昨日もかルームズにしてって一昨日ここに書いたら
本当にルームズにしてくれた
店員さんありがとう いろんなタイプのドラえもんのような人がいたみたいですよ。 せいなって実物どう?
日記見る感じでは良さそうに思うんだが 2017年からこの店お世話になってるけど時の流れに脱帽してるわ
あるはずない青春をソープで疑似体験してきたこの3年間
俺の人生虚しすぎる 得られなかった青春を格安店で味わえてありがたいと思うけどな。おかげで仕事にも張り合いが出る >>848
みんな隠してるみたいだから
俺も隠しておく(察して) ゆんの出勤予定が消えて絶望した。明日入ろうと思ってたのに(涙)
ワイのこのムラムラはどこに向ければええんや…。 >>849
あんたが隠しても客集め目的でもか自身がランダムで毎日50人キテネ送ってるみたいだよ?
本人は隠されたいなんて微塵も思っていない >>846
虚しいなんてことは無いよ!
だってソープさえ行けない奴だっているから…… ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^) >>850
ホントだ!辞めちゃう様な嫌な事があったのかな。 >>850
仲間ですな、土曜日も出勤消えたしやめそうな感じですね >>855
残念ですね…。久々に新規開拓をしようと明日楽しみにしてたのですが…。
代わりの子を探してますがなかなかピンとくる子がいないので明日は自家発電して家に引きこもろうと思いますw >>851
「隠しておく」がもかの宣伝になってるの察せない人?
絡んでくる資格なし! アフタースクールの人気嬢がクソ客に悩まされている模様。
掲示板もご覧の通りだし、本当に何年か前のドルチェを見てるようだ。歴史は繰り返す。
今、ドルチェってクソ客とか店員に連れ出されてる奴っているのかな?あまり見なくなった気がするが。
以前、店員にデカイリュック持ったヲタっぽい痩せた中年が「女の子が泣いてるって異常ですよね!何したんですか!」って問い詰めてたのを見たわ。
その中年、待合室に待機させられてて、途中無理矢理帰ろうとしてたが、店員に詰められててその後どうなったかは知らん。女の子が誰なのかも知らんが。
まぁ、ルームズ出来るちょっと前の出来事だったが、ふと今思い出した。 >>858
感度も濡れもいいよ
もちろん男のテクや雰囲気作りによると思うけど
イチャイチャ色恋接客好きならハマると思うな >>860
ありがとう!
そうだね相性もあるからね
何回もイケる子だったらハマるかも >>860
もかからのキテネってみんな来てる感じ?
>>851もそんなこと書いてるけど
ヘブンのお気に入りもキープも登録もしてないし、
いいねもしてないのに、もかから前来てた
嬢側では客の足跡とか見れる仕様でもあるのかね?
じゃないと来る訳無いし あこに入るか迷ってたら予約埋まっていって
時間的に入れなくなってしまった。
迷ったら行くべきだったな。
>>847
俺もこっちだな。
金稼ぐ目的が出来て仕事が楽しくなった。 >>856
ゆん、反応が結構良くて本指名行こうと思ってた。 俺は人妻ヘルスのお姉様達からキテネが来てるぞw
みんな年上でしかも3件も! オキニに移籍の相談されたことある方いますか?どう返すのが正解なのか… せいなの顔の濃い薄いが俺的に丁度良いから入りてえ
薄め要素もやや入りつつ目鼻立ちしっかりしてる子がタイプすぎる
そういう意味ではゆきともオマンコしたい
給付金もう一回欲しいぜ… みさってどうだろうか?
ルックス良さそうでひかれるんだけど
タバコ吸うみたいで臭かったらヤダなって
思ってしまう ここはマット無し?
80分以上とか時間によるのかな >>867
同じ価格帯の店で行けるならついてく。
中級、高級ならごめんねと。 風俗店はどこもバカな店長と店員しかおらんよ
連絡先変わったら教えてね
いつもこんくらいだな
他店の特色ベラベラ喋ると風俗狂い認定されて微妙な空気になるぞ >>432
7月に19になったよ
18ではない
あの口コミはガセ あゆみは何で数か月出勤してないのに在籍一覧にずっと残ってるんだ?
他の辞めた嬢はすぐ消してるのに >>876
あむも一年くらい残っててこの前やっと消えたくらいだからねw
本人がドタキャンして店の連絡もシカトし続けてるとかなんじゃない?
普通に本人が悪い系だろ
あむと同じ状況なんだし >>874
458でそう書いたんだがな
否定されたからほっといたわ
本人に誕生日前に聞いたから間違い無いよ
もし今19じゃなければ当時17になっちまうな モテない男にだけ給付金配って欲しいわ
毎月十万くれ
せいなとゆきに入りたい!! >>879
移籍先の掲示板で掛け持ちばらされたり
掲示板に文句書いたりしたの指摘されたからだろ >>876
席残したままで稼ぎしてるとかはないの? >>880
そのうち婚活費用が配られんじゃないか
知らんけど >>883
なんだそれ
早く配って欲しいわ!
婚活なんかするつもりねえけど!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています