【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kaw...aki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1598875239 >>879
移籍先の掲示板で掛け持ちばらされたり
掲示板に文句書いたりしたの指摘されたからだろ >>876
席残したままで稼ぎしてるとかはないの? >>880
そのうち婚活費用が配られんじゃないか
知らんけど >>883
なんだそれ
早く配って欲しいわ!
婚活なんかするつもりねえけど!! >>878
かに座だから、入店してすぐに誕生日が来たけど、店が更新してないってことですね。 ロングコース入ってドラえもんする爺さんは俺にお金恵んで欲しいわ >>885
その手の話題はみんなウンザリなんで止めてもらえると助かります(_ _) あずの移籍場所知らん?
ほしいものリストあがるとすぐ消化されてるからあきらかにおかしいんだよなあ
金持ち捕まえてパパ活でもしてるんかなあ >>889
嫌がらせで消されてるだけ
ググれば他人の欲しいものリストの消しかたすぐ出てくる
あとカラーコーンとか嫌がらせ品の送り方も 水戸の黄門様なら、お金を恵んでくれると思いますよ。ロングコースは、何分からの基本的概念かな? ここは予約していても、30分遅れなんてザラにある。自分が予約した時間の30分前でも、空きがあれば平気で60分の客を突っ込んでくるからな。 >>898
ローションたっぷりでなかなかイケなかった笑 一番の問題は、ケバくてスレてること。
18歳が売りなのに、18歳に見えない、思えないのが残念。
キャリア5年くらいありそうな風格w ドルチェ&ガッバーナ割りしてくれ。
ドルチェ&ガッバーナの香水をつけてきたら1000円引きで。 >>889
ほしい物リストってどうやって見れるの?
ググっても分からなかった。 >>901
それそれって感じ。ロリコンが集まるこの店でなんで完売するのか不思議。
写真見ただけでも想像できると思うけど、ロリコンじゃない客が集まってるのかな。 >>905
入ったことないでしょ。若さを感じる肉体ではない。 みさは良かったよ!
顔もスタイルも日記とそんな変わらない。
口臭もなかったなぁ。 >>906
色黒だけど張りはあったかな
ここの十代に多い風俗ズレした感度いまいちでエッチが楽しめないタイプ 豚が入ったのってゆき?
唾液つけて指いれてんのこいつなんだな
もしゆきちゃんならかわいそうに >>909
ふと疑問に思ったけど、それとクンニされるのって衛生的に差があるのもの? >>910
洗い流せる外部じゃなく膣内部に唾液が入ることによって膣内のpH値が崩れて色々膣トラブルの元になるらしい
この店の子じゃないがそのことをブチギレで日記に書き込んでるのを読んで以来オレは毎回前戯の前にローションか潤滑剤つけるか断りを入れてるが殆どの嬢に別につけなくていいって言われる
聞くだけで女の子に気を使ってるアピールみたいになるしオレ自身唾液量が少ないから使って欲しいなら使うことにしてる 指チュパ手マン爺って
プリントにツバつけて配る爺さん先生みたいな「うわぁ」感があるわ >>871
学園系にマットも求めちゃいかん。
何分だろうが誰も出来ないし、やらない。
と思う。 >>915
ソープの良さってマットやローションだと思うんだよね〜
若い娘が良いならデリやリフレでも良いわけだし・・・
んー、どうしよっかな >>904
店のコンセプトと全く合わないよね。
不思議でしかない。 >>916
マット自体部屋に置いてないからやってないんだろうね
でもローションは置いてるみたい
確かにマットとか出来る子だと楽しみの幅が出て良いけどとにかく若さを売りにしてる店である程度の熟練が必要なマット技術自体相容れないんだろうな >>921
もか
って書き込みあったから今度確認してくる
今日他店で自分的には地雷な子を引いたからメンタル復活待ち笑 ASは忙しい人気嬢ですら宣材写真撮るのになんでここは長期でおるのに未だに宣材写真ない子がいるの? あー、若いオナゴとスケベしてえええええって時にドルチェを起点として学園系の安いところを一通り回って結局ドルチェに戻ってくる。
あると思います。 >>927
はい!モテません!でも毎日楽しいです! >>927
嬢の日記にイケメンがよく登場するからそうとは限らないかもな >>916
ここは本ヘルだよ
マットとか時間の無駄 >>932
マット最高に気持ちええやん
ヌポ・・ヌプッ
ズチュ ニュルッ ニュルッ
トゥルッ ズチュ プルルン・・・ ねねの初日記の
どーせお前らこんな感じの子が好きなんだろ?感すごいなw
当業界初とかあるけど別風俗でかなり慣れてるだろ
もしくは出稼ぎはしてたけど在籍するのは初的なトンチか?w まひろのノミネート写真ひどいな
入ったこと無い奴はどう見ても不細工しか想像つかないだろ笑 ★超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 >>940
嬢の年齢層はどんなん?
やっぱどこも所謂ソープ的なテクと年齢の若さは反比例なんかね >>943
それは語弊がある
ごく一部をのぞいて最近ほぼ全員埋まってない
クオリティーはもっと埋まっていない
この状態続くと嬢がどんどん辞めて更にレベル下がりそう クオリティはあのひなこですら簡単に予約できるからな >>944
ASに集中?あそこは客層が更に酷くて嬢が辞めそう >>947
どう捉えるかだけど、去年までのここの客層だけどね笑
客で辞めた嬢は少なからずいるとは思うが、ASはドルチェに代わり川崎で一番稼ぎやすい店だからな >>948
本当にまんま一年前のドルチェの客層w
生強要、ガシマン、人気嬢叩き、客同士の罵り合い全部テンプレ通りw >>948
そうかな?
今は完売するの4〜5名だよ
新人は一人だけ >>954
そうなんだ。完売表示出てたけど。
違くても新人一番人気では?
こんな状態で川崎で一番稼げる店とは思えないけどね >>956
たまたま完売だった事もある。
完売嬢というなら出勤安定して常に完売してる嬢を上げてね。 ゆなは今まで全完売だぞ
新人で出勤自体そこまで多くはないけどな >>950
格安の学園、素人系に絞った話でね
エレ学は値上げで少し衰退してるし
ここは昔の勢いが嘘みたいだし
クオリティは割引あっても客入り微妙だから
結局18才の質と量なのかね
それに釣られて客も来るし、客増えるからスカウトも他の年齢の質のいい子も増えるし あすかが人気あるから入ってみたけど、俺はいまいちだった。。期待しすぎたかな。
顔はそこそこ、スタイルはムッチリ系だが太ってはない。最初はトーク弾まず、見つめてくるからちょっと話しづらかった。第一印象が想像と違ったから顔に出てたかな。
ただNGはないし、合体後はフレンドリーになったから、まあいいか。 >>962
最初は結構サバサバだよね。
なんていうか絶対に心は許さない感を感じるから合わない人は合わなそうな印象(笑) ここは合体の時になって急にイチャイチャになる嬢が多い気がする
合体してない時は探り探り言葉探さないとだけど合体してしまえば決められた言葉を言えば良いだけだからかな 俺良く人見知りとか言われるんだけど
俺的には嬢の流れにおまかせしてるだけなんだよなあ
そうしていた方がいわゆるクソ客にはならなくて済むかなあと思っているんだが
あくまでマンコするために来てるし
おまえらってどういう風に過ごしてるの?
あまりにも人見知り人見知り言われてやり辛されそうにされるもんだからソープ嫌になってきたわ
クソ客行為して嫌がられるなら改善しようがあるが多くは望まずオマンコだけしに行くことの何が悪いのか…
嬢は客をテレビ番組のMCみたいにでも思っているのだろうか…
それとも風俗客のほとんどがテレビ番組のMCみたいな気持ちで嬢に話しかけまくるから俺が異端に見えるだけか? マジでこれは悩み
日常忘れて夢の国へいくつもりでソープランド行くのに
現実でもやられている
寡黙な人ラベリングを悪気なく?いや悪意のもとでやってんのか?を絶対に仕掛けてくる
それをして一体なにがしたいのか本当に分からん
客が寡黙なら嬢は黙々と膣土方しやすくて良いだろ
やいのやいの言葉でもセクハラされながら仕事するとか割高だって思わねーのか?
嬢的にはセクハラ発言されながら仕事する方が良いのか?
マジでワケ分からん 人見知りに人見知りと言って良い結果になったことなんかお互い人見知りじゃない限りこの世にないと思うんだが
傷つけるために言っているようにしか思えん
こっちが金払ってセクハラしてるならあっちは金貰ってモラハラしてる 女ってやっぱ例え仕事だとしても盛り上がらないと股開きたくないのかね?
それを金で解決するのがソープでのセックスなんじゃねーのかよ… 俺が陽キャラにならなきゃ
現実もソープも性的に満たされん
金払って満たされないどころか傷つくとか俺どんだけ男として悲運なんだよwwwwwwwwwwwwwww
終わってるよ >>967
自分からコミュニケーション遮断してるだから、相手の反応とか対応期待するなよ笑
嬢も同じように寡黙に穴貸してるってことだろ?
コミュニケーション遮断しても優しくされたいなら高級か、年齢上の店にいった方がいいよ!
この価格の若い女の子に母性求めるのはなかなか難しいし >>969
接客レベルが中〜高級店に行きな
大衆店で求めるのは酷 >>969
女の子が一生懸命はなしてるのに何も返さないの?それならそう言われてもしゃーないかと。逆に考えて話しかけまくっても反応なければ怖いじゃん。
一つアドバイスできるとしたら、変なプライド捨てて開き直れ。人見知りと自分で認めて女の子に最初に言え。
正直自分人見知りで、うまくコミュニケーション出来ないかもしれないけどごめんねって。
そしたら、女の子も対応変えてくれるから。
あとは、その中で自分が居心地良い子をオキニにすればいい。 >>970
期待するなよって言うか
嫌なこと仕掛けてねえのにわざわざ嫌なこと仕掛けて来るんじゃねぇよ
って事だよ >>972
そうなんだ〜大変だね〜
とかさしすせそ返事はしてる
けど会話がそこまで好きじゃないから話広げたり大袈裟なリアクションとかキャラ作りとかはしていない
そんなのしてたらどっちが客か分からなくないか?
おまえらはわざわざしてるのか?
客なのに嬢を楽しませてるのか?
おまえらってバラエティー番組のMCみたいな事したり差し入れでドラえもんしたり良く分からんよ >>974
自分より大人の男が寡黙に横にいて二人っきりでいるの若い子的にストレスになるとは感じないのか?
サービスで金貰ってるから明るく振る舞いは当たり前だが、この価格でさらに若すぎる子にそのスキルはないってこと
別にあなたを批判したいわけじゃなくて、楽しむための店選びが間違ってるんじゃない?といいたかっただけだよ
それでも安く若い子と遊びたいなら仕方がないけど 俺は楽しませるとか考えてないけど、こういう店でしか聞けないこといろいろ質問するな。
前は何してたとか。デリやってたり、パパ活やってたり結構面白いよ。 俺がソプ嬢だったら>ID:Vg9v5iJ/みたいなのがきたらすぐ辞めそうだわ >>975
普通に会話が出来てるから苦労してない。
出来ないなら、最初に断れば対応変わる。
例えば、女の子が人見知りで、会話好きじゃない、広げたくないって知ってればそういう子用の対応に変える。
でも、初対面でそんな情報がなければ不安になるだけ。俺は不安になる。だから最初に言えと言ってる。そしたら安心するから。
それをしないで悟ってくれはない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。