【川崎】プロポーション PROPORTION part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597764979/ メグミのカスタマーレビュー、気持ち悪い客が湧いてるな。年齢のわりにテクニックがないようなので、キャバクラみたいな色恋接客してるんだろw >>5
メグミに嫌な事でもされたのか?人気なのには理由があるだろw S1女優でしばらくは盛り上がるな。たぶん少しの間だけだけど。 www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した >>8
オレくらい大きいと短小野郎の言うガバガバくらいの子じゃないと入らないからそういう子がいて助かるわ
体の相性合ったらオキニにしちゃお この店飽きたから他の店行きたいが、なかなか巨乳がいないんだよな
Gスタは養豚場だしな 一万円割引券9/30までか
また使ってないヤツは早めに使えよ >>7
そのS1女優さんの名前をご存知でしたら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします >>13
ここ見にきてるやつはたぶん大丈夫だとおもう
本当に忘れてるやつは見にきてないやつ まだ持ってるけど、譲るとバレるよなぁ
来週いくかな 来週ヒトミ入ろっかな
色々要望にも応えてくれるいい女だ ヒトミ入ったことある人に聞きたいですが、どんなプレーしてますか? リアンは、舐めたりついたり攻めると演技だけど鳴き声が大きいから楽しくなっちゃう。
けどお清めが、フレンチキスみたいな感じなのが不満かな。 >>5
入ってから言ったらどうだ?
遅漏気味の俺でも3回あっという間に抜かれたけどな >>27
それなら「なくていいよ」って言えばいいだけじゃ
他人の同意を得なくても >>28
私はお清め後にキスするの嫌なのでしなくて良いよと言ってるよ
それでもしてくる嬢が多い気がする >>26
だから何が言いたいんだ?
オマエみたいなキモ客が多いことが問題なんだけど。 明日の早朝枠がら空きだな
入りたい嬢が何人か居るけど仕事だぜ Sarasaが空いてるのは珍しいね。来月から出勤減らすみたいなので、久しぶりに行ってみるか。 >>34
そういう手口で客呼んでる可能性もあるからな
アキナの引退詐欺もあったし >>31
確かに必死で擁護するのはガチ恋気味でキモいな ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ >>12
他の店にもいっぱい巨乳いるやん
無敵、プレボ、金瓶梅とか巨乳多いで ここって8部屋くらいだよね。
15時あたりとか出勤多いだろうけど、他の嬢ってみんな一部屋内にいるの?どんな状況だろう。こっちの待合いみたいに1人ずつ座ってたりするんだろうか。 ここは入れ乳ないから安心してるんだがやっぱりキンペとかは多いのかな?スタイルが異常にいいと逆に疑ってしまう >>47
堀之内の別の店で入れ乳経験したけど明らかに分かるもんだよなぁ、キンペのランカーすげぇ入れ乳感あるけど
プロポの動画って入れ乳じゃないのよく分かるよね 吉原に移籍したrionaに中だししたきた
たくさん出した後に言うのもなんだけど、やっぱり怖いし、ここに戻るわ… >>50
「Welcome AIDS」の話聞いてから生は怖くなった
作り話だと思うが、、 リオナは肥えたしイブキは顔が怖くなったしやはり若いは正義だわ リオナ肥えたんか
騎乗位で腰と背中が結構痛かった思い出 >>47
そこは
サイボーグ店として
昔から有名や
婆アも多いしな
TGの宣伝はすなよ >>54
厳しいね。
姫予約のキャンセル待ちしかないかな。
緊急事態宣言の時も埋まってたし、昼職やってるからそもそもの出勤数が少ないんだよな。 リアン昼?
掛け持ちだ
騙されるなよ
横浜で出勤してるよ
鬼勤だぜ
たまに疲れてるから
眼を閉じてる時もあるよ
そっとしておこうや ムービー観てきたけどやっぱりリアンに入りたいわ
毎回姫で完売だしキャンセルも全然出ないし奇跡を信じるしかないな 入れないとか書くと本指が頑張って余計入れなくなるきがするんだけど… >>57
月2で行ってるけど、コロナ前みたいな盛況には戻ってないけど、8割位には戻ってるんじゃないかな 部屋の割に出勤嬢が多いから、空いてるようにみえるけど、結構いつも混んでる >>69
余ってる嬢はみんなどこにいるの?
お互い話とかするんだろうか? >>67
ギリギリ夏期休暇シーズンだからかもしれないが先々週ぐらいに行ったとき平日昼でも待合室ほぼ満席でびっくりした
堀之内自体に人は少なめだったけどこのご時世でもかなり盛況だと思う >>72
殆ど早番なのに遅番ランキングに入っている不自然さが物語ってるでしょ。
早番7〜8番手くらいの彼女を、わざわざ遅番ランキングに入れて売り出している。ブログもマメに更新するので客引きには持ってこいなんじゃない。 そか巨乳なだけなら他店おるが偽多いもんな
天然にこだわるとここに行きつくか ミヒロ、キキ、ヒナミは明らかに腰回りが太い
もう少し痩せろ ww 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 結局、新しく入るS1のAV女優さんは誰なのでしょうか? >>60
入れない奴が悪あがきするなよ
ネガキャンしても本指は減らないぞ >>79
いまいる嬢にいるという話でしょ。
iPadみたらわかる。 リアン陥没乳首ってレスあったけど、本当ならおれは遠慮する。顔も和風だしタイプじゃないわ >>85
ヒトミオススメだよ
美人系だしスタイルいい >>85
価値が暴騰し過ぎてることはあるかもね 陥没でも刺激によって勃起して出てくるタイプなら自分はいいんだけどそのへんどうなんだろう どうせ入れそうにないからずっと聞こうともしなかったんだけど >>84
iPad見たけどAV詳しくないから全くわからんわw >>87
優しい愛撫で、徐々に乳首が隆起してくる様は視覚的にも興奮度大だぞ。 >>60
掛け持ちでも
送迎を紐がしてるから疲れは無いと思うぞ
国道脇に止めて
いってらっしゃいのキス場面を偶然見てしまったよ
恥ずかしいなぁ
あれはLove Loveだな
客には目もくれないで
紐カレシ一筋だと思ったよ >>91
信じたくない気持ちはわかるぞw w
惚れたのか?
おまえ惨めだな
カレシがある風俗女はあきらめなよw w w
www >>92
惚れるもなにも会ったことないわ。
妄想して常連に噛みつきたいのか?
かわいそうなやつだなw >>85
和風ではないし遠慮するってなんだよw
上から目線でご苦労なことだが入れないから安心しろ 明日ひとみ入る!
先輩方オススメのプレイありますか? オトハの出勤日なかなか決まらんけど撮影いそがしいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています