トップページソープ板
1002コメント241KB
川崎★セレブ★堀之内Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 20:52:18.43ID:kVY8TwUY
>>313
山本美月似はプレミアムで、もう一人の方がセレブって話だったはず。
0317名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 12:23:12.61ID:ErQTYnMo
顔期待するなら他の店に行くべき
0318名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 14:03:24.30ID:oprqy0d0
顔が良かったらスイレンか将軍に行ってるよ
わざわざここで働くってのはそういうコトだわ
0319名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 14:05:29.10ID:oprqy0d0
自分が女で容姿に自信あったら、わざわざバック低い店選ぶかって話
0320名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 17:22:04.86ID:FAIZ1Mrz
>>319
アロマトリートメントの店に行きたいって人もいるでしょ。年齢層もあるし。そもそも客入りが良くなければ意味ないし
0321名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 17:31:27.98ID:sGJTHHi4
>>319
マットがない高級店ってだけで選択肢に入るかもいるでしょ
0322名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 20:28:54.01ID:3Z/I8VgA
>>319
ここは90分でなければ、ラグやプロポと値段変わらないと思うけど、ホントにバック率低いのか?
0323名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 10:03:51.33ID:jiyzq3Dh
セリナ、また当欠?入ろうと思うと居なくなる…
0324名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 10:22:02.40ID:hFaFUJZK
>>323
またとは、ひどいな。
プロポーション時代での絶対トップの意識の高さは、見る影もない。
残念。
0325名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 12:27:14.05ID:hFaFUJZK
>>314
Onpuのようだね
0326名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 19:16:03.75ID:KFJVw5Rf
新人hiroさんソープ嬢らしくない雰囲気でいいよ。
ルックスも写真よりいいしスタイルもいい。話していて頭の良さを感じる。
0327名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 21:14:42.59ID:gun0jZR0
Sachiさんオススメ
0328名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 21:23:46.52ID:pPJsvPKT
>>318
そうそう吉原の超高級店に行ったり、パパ活なんかをやるのが顔やスタイル良い子の特権だよなー。
それか間違って入っちゃってもすぐ金持ちに水揚げとか。
0329名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 21:27:55.03ID:zb2ekZjB
>>326
ヒロさん顔は微妙でしたよ。
話も盛り上がらずもう入りません。
0330名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 21:47:10.93ID:KFJVw5Rf
>>327
そうなんですね、一度お相手してもらおうと
思います。ありがとうございます。
0331名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 21:48:18.45ID:KFJVw5Rf
>>329
人によって好みは様々ですよね。
私はとても好みでした話もいいかんじ
でしたー。
0332名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 21:59:40.25ID:ozvNgjdy
>>331
ルックスの好みなんて人それぞれ。会話も相性によるからね。
掲示板で情報を集めても、結局は自分で確かめるしかないよね。
0334名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 00:23:28.44ID:KVvoTgXX
いや姫予約のみ
0335名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 00:38:59.37ID:tdM3XSbT
連絡取れないなら諦めるしかないね
0336名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 05:41:22.00ID:BbMTMfWj
マジかよ
連絡は取れるけど自粛中だって返ってきてたわ
つまり来てほしくない客認定だったわけか・・・
復帰待つの辞めて他の嬢探すわ
0337名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 07:01:52.47ID:Dtk4rqHf
お店のパネルで見たらセリナ、カナエ、ニナ辺りがよさげだったなあ
今度はその辺に入ってみます
0338名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 08:49:31.04ID:JsByEzXR
>>332
参考にはなってもおっしゃる通りですよね。
0339名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 18:53:22.60ID:tdM3XSbT
>>336
ドンマイ毎月いるみたいだよ
0340名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 20:13:29.14ID:qJ+1dUXT
ワコ様とゴルフに行きたい(;´д`)
0341名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 20:13:30.07ID:qJ+1dUXT
ワコ様とゴルフに行きたい(;´д`)
0342名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 20:25:06.78ID:CCFJOhJj
>>336
どんまい。
「マジカよ」と思う気持ちはわかる。
良い嬢と巡り会えるといいな。
0344名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 01:34:18.15ID:DBhr2tRy
あれだけ引っ張ってゴルフw
0345名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 06:15:49.71ID:k+2fxdGI
え?ハルヒってそうだったの?
・・・ショックだ
そして今更姫予約できるのか聞く勇気もない
ハルヒの喘ぎ声聞こえてきたらショックで起たなくなりそうだからセレブはもう行きません
いっぱい通ったのに・・・
0346名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 06:50:10.85ID:Agqzpcu8
>>337
私も昨日店で新人のパネル見てたけどninaとseiraが可愛かったかな
というか新人たちみんな微妙なような・・・よく言えばあまり写真盛らないのか。
ちょっと話題に出たmadokaもなんか熟女AVに居そうなケバイおばさんだったし。
0347名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 09:26:43.68ID:smyo6L7U
>>344
いつも写メがダサいけどこれも狙ってるの?あと先月のランキング落ちの言い訳?w
0348名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 22:37:09.55ID:zsX7N2RP
>>346
ニナもセイラも二人ともに入りましたが顔は普通でしたね〜。
写真より化粧濃いめババア。
そんなにエロくもないしリピはないなあ。
0349名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 22:39:22.77ID:zsX7N2RP
>>347
ランキング落ちたのが相当悔しかったんだろうねw言い訳ばかりして見苦しい。
0350名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 22:43:59.64ID:DBhr2tRy
プライド高すぎw
0351名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 23:22:48.14ID:Lymf6/1c
>>348
ちなみに、貴兄がエロいと思った嬢は誰ですか?
0352名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 23:56:03.81ID:a/dcDkad
今月のランキングでハッキリしたろ
センが最強だってさ
セン以外はゴミだね
0353名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 00:05:17.77ID:KfAqAQ7R
>>352
ブスでも1位になれる店って事が分かったね。セレブも落ちたもんだな。歴代1位で1番顔がブスだと思うぞ。
0354名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 00:51:12.30ID:eWkx6BA5
センは可愛いよ
0355名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 02:28:14.90ID:MZzrgasx
>>353
その通りだな!今までの1位で一番ブスだよな。そしたら2位はワコかなー。
まあ1位になるには顔がブスでも平気って分かって良かったじゃん?
他のブスな皆さんも頑張って下さいね。
0356名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 02:30:13.60ID:MZzrgasx
>>354
美的センスを疑いますね。
まあ愛嬌が良くて、実際はブスなのに可愛く見えるってだけだと思うけど。
0357名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 06:43:18.22ID:4z1NpOCa
なんでたった1ヶ月のランキングでそんなに荒れてんだろ
0358名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 07:32:26.84ID:+oJk2u37
千と千尋の神隠しは、ソープランドを暗喩した話だ。油屋はソープランド。千は姫にさせられた千尋の源氏名。
この店のセンも、ああ見えて実は小学生なのだ。
0359名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 12:18:53.67ID:j4LP8hoy
センパイ、俺は可愛いと思うけどな
よく笑って明るく性格に裏表がない感じ
たしかに夜の世界の女の子のような派手さはないけど、普通に街で見かける中ではちょっと振り返るレベルじゃないかな
もちろん個人の好みだから、賛否両論あるのは当たり前
0360名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 13:01:10.09ID:0zkxs6OL
王道で綺麗なのはキララちゃんじゃねーかなぁ。
アランも可愛いけど。後は居ないけど、自分の中では
ミソラちゃんが1番良かったかなぁ。
0361名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 16:47:11.02ID:mL2WDLrX
>>359
街で見掛けたら振り返る?
ふざけんなよ。誰があんなブス2度見すんだよ。すれ違ったとしても2度と視界に入れないわw
0362名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 16:48:56.10ID:LdufQS/n
>>359
この間から必死に擁護して自演乙でーす!
0363名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 20:47:27.34ID:Dvz3aldh
退店したけど、ミソラちゃんが良かった。
何処いったんやろうかね。
0364名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 20:51:53.25ID:hazU6Iaf
>>363
ライン知ってたら連絡してみたら?
0365名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 21:23:14.71ID:Dvz3aldh
>>364
ブロックされているんじゃないかなぁ(笑)
0367名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:24:22.80ID:QaPS/FNF
>>363
どんなとこが良かったの?
実は俺も一番のオキニだったんだよね
結構ライバル多かったんだねww
0369名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:51:14.66ID:QY0NYR/5
>>358
珍しい源氏名はジブリから?
チヒロはラグ、キキはプロポにいるけど
0370名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:57:08.98ID:4z1NpOCa
小学生がソープ出勤したらだめでしょww
0371名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 23:01:30.41ID:LdOE4UsG
>>369
ラグの店長は西武ファンで、メヒアとニールを源氏名にしたぞ。
ジブリならナウシカとシータだろ。
0372名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 00:13:06.45ID:F1I23B+9
ミソラちゃんのLINE知ってる人聞いてみて
ください(笑っ)

あの嬢の良さは褒め殺し、擬似恋愛のテクニックでしょうね。
恋愛免疫の無い私はアタオカになりました。

あいてぇ〜
0373名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 00:31:27.74ID:64NqwzIn
模範的なお客様ですね
連絡つくといいですね(^^)
0374名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 02:06:59.65ID:2VUG73LH
>>372
疑似恋愛のテクニックって欺くのが上手いってことでしょ?それって良さかな。
0375名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 07:59:29.19ID:EYrTZvkg
擬似恋愛にハマるのも風俗の楽しみのひとつって人もいるでしょ。
0376名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 08:03:08.33ID:EYrTZvkg
間違えて、名前欄にアンカー入れてしもた(汗)
0377名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 08:47:43.94ID:XLrBe/hB
ミソラはブスだったけどなあ。
胸も豊胸整形で、営業もしつこすぎて俺は無理だったな。
0378名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 11:00:33.21ID:F1I23B+9
自分はモテナイ典型的でございますので、ミソラ
ちゃんの振る舞いでイチコロでございました。

あははっ。
0379名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 12:10:28.75ID:aAMdahd8
>>374
ブスだけど疑似恋愛のテクニックがあるってワコと一緒の手口だねw
ミソラにハマってた単純バカは次はワコに入れば?w
0380名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 12:19:17.28ID:F1I23B+9
ミソラちゃん、ブスではないと思うけどなぁ。
0381名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 12:24:54.50ID:reyXYeTH
疑似恋愛のテクニックってなによ?
好き好き!とか、愛してるとか、貴方の事は本気で好きになっちゃった!とか言われんの?
そんな事言わんだろ?
勝手に勘違いしてるだけじゃないんかい!
0382名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 20:47:29.05ID:ZzkQKQ3g
たしかにヒロ、風俗で働いていなそうな知的な雰囲気だった。見た目は可愛らしいスタイルも反応もよし。
0383名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 21:57:24.50ID:f4pO4zkT
いおりって、最近までプレミアムにいた姫だよね? 源氏名忘れたけど
0384名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:11:44.21ID:F1I23B+9
あははっ。
確かに思い込みが強い私です。

でも、ミソラちゃんは可愛い。
0385名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:28:41.01ID:x9p+iIFx
ユキホの何がいいの?
フェラ下手だし
0386名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:30:04.37ID:x9p+iIFx
サチさんあまり話題にならないですが、
フェラは気持ちいいですよ。
0387名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:56:06.92ID:lahTnTJO
>>386
サチさんはフェラとあそこの締まりが気持ちいい

自分20cmあるから基本的にみんな締まり良く感じるけど
サチさんのはガチでキツマンで好き
0388名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 00:15:29.70ID:qGtdxjlg
他人を落として、推し上げるって一番嫌われるタイプだよ。気をつけようね。
サチさん、よかったあ。フェラと締まりがって書けばいいんだよ。
0389名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 00:44:40.03ID:KtjlHkNq
>>381
好きって言ってくれたよ!
勘違いじゃないよ!
0390名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 00:46:42.23ID:KtjlHkNq
本気で好きだから同棲したいって言ってくれたよ!
営業なの?
0391名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 01:05:39.20ID:/Jn/c8kI
あははっ。
同棲とはまた凄いですね(笑)
其処までの中であれば、今も連絡取れているのかな?

頑張ってくださいね。
0392名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 04:52:20.66ID:HM2ZFs99
>>388
何に対していってるん?
0393名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 08:21:20.84ID:F+nLDhib
>>390
営業だろw
でもそれがホントならエグい営業だな
そういう奴には必ずいつか天罰が下るだろ
0394名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 09:02:33.69ID:owDzCM3b
>>382
ヒロはブスに感じたなあ。
接客も特にうまくなくつまらなかった。
リピはなし。
0395名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 09:27:41.28ID:yt0GaHiK
>>394
綺麗な人じゃん
0396名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 09:46:09.83ID:lPbD2B0R
ひろさん真面目な性格がでていて丁寧で美人でしたよ。
0397名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 10:06:47.34ID:rrSRyUk2
好みに相性だもんね。

さて、今日も1日頑張りましょう。
0398名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 10:19:01.67ID:Fc5sD4PL
11月の保健所検査はどうなるのかなぁ?
保健所忙しいから今年は無しとか。
0399名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 10:47:09.63ID:atm5DcJi
>>398
保健所にもいろんな部署があるって知識はないのか?
頭悪い低所得が。働け。
0400名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 11:40:53.63ID:snLe0oSr
>>390
まあミソラが本気で言ってたなら、今頃アンタの隣に居るだろうな
営業なの?って今でも本気で言われてたと思ってんの?おめでたい奴だな笑
本当なら当然今でも連絡取ってて同棲に向けて準備中?
0401名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 12:03:40.40ID:rrSRyUk2
ミソラちゃんは擬似恋愛が上手だもんね。
わざと、小さめの声で『心の声』漏れた風に言うから(笑)

私もそうだけど、恋愛に免疫がない人は頭の中『お花畑』
になるから『あたおか』

まっ、一時でも高揚感に幸せ感じていたら良いんじゃない。

賛否両論でしょうが、私はミソラちゃん素敵だなぁ。
と、思う1人でしたけどね(笑)
0402名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 12:04:36.54ID:O1i0/rq9
>>396
あの程度で美人?
必死に擁護して自演いい加減にしろよなー。
0403名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 12:17:23.64ID:VYw2BXxU
マドカのパネルはなんつーか、スナックにいそうな気がした。
ヒカリ、ニナ、アキラ、ランカ、マイがパネル見て、まあいいかもしれんと思った。
0404名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 12:38:31.36ID:mlvqSwru
名前があがるとブスってレス速いね
美人かブスかなんて個人の主観なのに
もう辞めた嬢はどっちでもいいだろ
0405名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 12:40:13.67ID:rrSRyUk2
だね。
0406名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 22:10:57.68ID:UjW45ahn
>>403
蘭さんいいよね!
0407名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 22:12:07.77ID:KtjlHkNq
コナンも良いよね!
0408名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 22:19:52.27ID:xIg0OLAj
ソノコもいいよね!
0409名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 23:40:09.50ID:r+2EcAA+
哀ちゃんも良いよね!
0410名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 01:46:53.84ID:OfgZlwtY
女なら誰でも良いのか?w
0411名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 07:48:10.16ID:b78KsLY9
マドカって誰だ?
0412名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 08:58:46.28ID:GXGzKbH5
マドカはここにいたリホが名前変えたんじゃないかって言われてるな
パネル見たけどリホに入ったことないからよく分からんが
>>403のいう通りたしかにスナックにいそうwキャバでなく
0413名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 09:11:04.97ID:vUpig3tS
キャバにいそうな嬢が在籍 → ラグ
スナックにいそうな嬢が在籍 → セレブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況