川崎★セレブ★堀之内Part.20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パネマジ、パネマジって言ってるけど、パネマジがないとこなんて、あるのか?
ここの写真と違うは、ほとんど想定内だろ
たまに逆パネマジがいるくらい、良心的なパネマジだぞ やっぱりパネルよりも上回って可愛く綺麗で童顔でお姉様なシロ様がNo1でしょう >>897
確かにチグサはパネマジもほとんどなく、実物も可愛かったですね。
接客も自分に合ってました。 >>901
出たな 笑笑
パネルがダメな時点で無しです。
それよりもっといい嬢いるでしょ! >>901
シロはただのちびババア。
美人でも何でもない。 ずっと早番なのに、たまに遅番になる嬢って何か理由があるの? >>906
個人的な理由で変わる場合もあるだろうし、店から遅番の人数が少ないから頼まれて変わる場合もあるだろうし、そんなの考えればわかりそうなもんだが(笑) チグサはエロい。ムード作りが上手だからかね。
受け攻めどちらのタイプの人でも問題ないと思う。 >>906
あとはいつも決まった時間だと客層が代わり映えしないから、指名客獲得のためにたまに違う時間帯出たりもするよ。 どこからかヤってる最中の声が女の子の声が聞こえてきたことありますか?
自分は声聞いてひいてしまい後はたちませんでした
声からだろうねと女の子と笑ったけど どこからかヤってる最中の声が女の子の声が聞こえてきたことありますか?
自分は声聞いてひいてしまい後はたちませんでした
声どこからだろうねと女の子と笑ったけど クンニしてるときに他の部屋の声が聞こえてきてうん?って動きを止めたら両耳を両手で塞がれて集中してって感じでエロかったなー。 あの声か、大丈夫なのかな?ってフェラされながら思った記憶ある。 >>914
いい姫ですね。
今どきだと、
全集中、水の呼吸、拾壱ノ型「凪」
かな? >>914
いい姫ですね。
今どきだと、
全集中、水の呼吸、拾壱ノ型「凪」
かな? >>902
胸に彫り物させる旦那がいる嬢はチョット… >>924
でました!ナミのストーカー営業妨害マンw
ナミさん性格は本当に優しい方ですよ 喘ぎ声がデカいならまだ良いがセンパイは、普通の声がデカい!(笑) 元気なことは良いことでございます。
テクニックも金も無く、容姿も悪い私相手に演じてくれる
皆様は天使でございます(笑) >>921
ミソラとアオって声でかいかなぁ?
演技かよっぽど良かったのか・・・ >>932
確かに、どうせ2、3回で飽きてしまうけどその方がリピートしたくなるね >>931
アヤメかあー。別にキツくもなく普通だったけどな。それ以前にブスだったから萎えたけど。 >>934
顔見ない足閉じバックで気持ちよかったよ >>935
足閉じバッグはだいたい誰にやってもキツく感じて気持ち良いから、他の嬢でも大丈夫よ やっぱり超密着正常位で嬢の耳元でハァハァフーフー喘ぎながらピストンするのが至高の快感 >>941
俺はハフハフするよりエグいねじ込みベロチューだな イケメンと煽てられるオラッチは耳元もねじり込みも先にされてしまう 20前半の俺に耳元でハァハァされて突かれるお姉さん達はどんな気持ちかなぁ? 嬢「ああんすごいっ!(こいつ若いのにこんなとこ来るなんてリアルじゃよほどモテないんだろなぁ…)」 セレブのランキングに、新人ランキングなんてあったっけ?
最近、追加された? ウミの顔はちょっと残念な気がするが、それでも新人ランク1ってわかるなあ
エロいし、スタイルが抜群だもん >>950
プレ、ラグ、プロポにあってここになかったからでしょ。
新人辞めさせないようにも兼ねてるだろう。
でも4位までって微妙じゃない?
ラグ、プロポは3位までだしプレは5位まで。 >>953
残念すぎる顔だったよ。
エロいっていってもそのくらいなら他に顔がもっと良い嬢いるしリピはしないわな! >>957
まあまあ。センなんかと一緒でさ、顔はイマイチでも身体の相性が良ければだんだん顔は慣れてきて気にならなくなるってもんさ。 >>959
それわかるわー。
以前、ぶちゃいくって書かれた嬢がいたけど、相性が良すぎて定期的に通ったことある。 そりゃそうだろ
付き合って人前に出すわけじゃないんだし 10時30分7名からお選びいただけますって朝一の客全員90分かよ。
せこい客ばっかだな。 ちがう。10時30分にあく部屋が最短であとの部屋はつづいて埋まってるから、その最短の部屋を7人で奪いあうかんじ。 ここ8部屋?
姫予約のみとかで出勤に出さず3人くらい出てるんですかね? そういう時もというか今日の早番は3人かなと思って。
出勤表に無い嬢が何人出てても予約出来ないから意味は無いけどね >>974
今日の早番は11人いたぞ
10:30に一部屋だけ空いて、7人から選べる、って事は、何人かは姫予約の奴が出勤にしてなくて出てきてるって事だね 別に珍しくない。自分はよく姫予約だけで来てもらっている。 Aoさん、最近オーラスもやってるのか。
前に、3回ぐらい入ったけど、
変にすれてなくて、楽しかったな…。 >>978
プライド高いからランク落としたくなくて必死だよなあ。
俺は一回で飽きたからもうどうでもいいが、頑張ってホストにでも貢いでくれたまえ。 ホストに貢ぐのも、飼ってるのもちょっとな
皆々様が嬢に金使うのと変わらんけど、ホストに金が流れるのが嫌だという僻みって事だよな。
まぁ俺もホスト通いには金落とさねーけど。 ホスト狂のがサービスいいし一生懸命やってくれる 女のめんどくさいところをホストが引き受けてくれて都合良くやるだけヤれてるんだから遊びとしてはこの上ない セレブはホストどっぷり系はいないと思うよ。セレブのお姉からするとホストはガキっぽいし。 癒やしを求めてカワイイ年下ホスト飼いたいってのもあってもいいじゃない 俺20前半だけど、ここの姉さん達に入ると若いのに申し訳ないとか言ってきて
やはり年齢に負い目は感じているみたい^_^ 内心は若いのに大金はたいてこんなとこ来るなんてと哀れまれてるよ 年上のお姉さんをパコパコしながら若さでマウント取るの楽しい^_^ 20代前半で非モテだったならターゲットは15歳未満か30歳超か2次元かかな >>993
それ、あんまり得意げに語る内容じゃないと思うぞ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。