【金津園】岐阜県の金津園のソープ 6軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
組合に入っている店はダメだと思う。
シルクグループは加盟してないからOK。
https://kanazuen.org/shopsearch/ >>263
だからシルクは出稼ぎいるのか
ありがとうございます こんなご時世でも出稼ぎ受け入れは店によるよ
在籍の大半が出稼ぎ嬢で店側から出稼ぎ来てくれって誘う店だってある >>271
ヘブンの高級店の括りならNS
中級は知らん >>272
中級以下なら
高級店サービスの表記やな 見てやったけど埼玉じゃ意味ねえだろ
頭まで性病か? 金津に通るあの道に面したところはほとんどなくなってるしバースデイも面してるから潰す予定にはなってるだろうね ゴールドモデルズの箱、点検かなんかしてる?
復活するのかなー
そんなわけないから ロイヤルクラブ姫のサヨさん毎回完売してて何かと話題のようですが、入られた方いますか? さよちゃんキテネくれるけど予約だけで完売だからなかなか行けない 初心者ですけどとりあえず安くて若い娘いくならバニーでいいの? >>284
ラブミ、サバトで爆サイで評判の良い子にはいる >>291
英國屋の新人はマットできないから、ベッドでハメ放題 マット無しの高級店できたら流行ると思うんだけどな。 そーゆーコースでいいんじゃない?完全に無くしても流行らないと思うし
少なからずマットが好きな客はそこそこいる いつまでも二の足踏んでる人はまだ
何回か遊んでる人はあり
行ったもん勝ち 高級店じゃない店の高級サービスって、高級店と何が違うの? >>313
サービスで悩んでるなら高級店行った方がいい
今や中級店レベルの割安な高級店は多いよ。ただしフリーはやめとけ 時代は流れて、昭和と比べると、マットのないヤリ部屋と化してるわな。マットできない嬢も多くなった。 元艶G系のベテランに入れば問題ナシ。
年齢を聞くことはナシな。 初めて艶G系に行った時のことが未だに忘れられない
頼まずとも抜きまくってくれたしとにかく凄かった印象が残る 今でも艶G以上の抜きまくり何でもありの嬢はいるよ。 >>318
名前上げるつもり無いなら黙ってろよ無駄な情報だ >>317
同じ思い出があるわw
八星のもも(元AV女優の浅田ちち)に120分で4発抜かれた
通常は120分あっても2発イケるか怪しいのにプロ意識とテクの高さに驚いた
もっと入りたい良嬢だったな… NS店だと、前の客の精液出てきた!
なんて事ないの? NS店では洗い方キッチリ教わるからな
S着店で個人的にNSやってる娘の方が有りそうだな >>330
嬢によるけど、マン臭がくさくて吐きそうになったことがある 最近は金津園に行くのが面倒になって、デリで仲良くなった女の子2人と裏オプ扱いでやってる。
ソープみたいなテクニックは期待できないけど、135分で25,000〜30,000円(NS)でやり放題ならまあ良いかと。 オキニと天蓋だとロング一本分で半日遊べますがw
コスパ良すぎて店に行かれへんwww >>341
デリの方は羨ましいけどこっちはなんか嘘くさいし金ようけかかってそうだし羨ましいとかないな 時々金銭感覚無くなりそうで、あっヤバいってなるわ。 5ちゃんは証拠をうPしなくていいから誰でもホラ吹ける。
5ちゃんも利用してる時点でキモブサなんだからデタラメばかり。
適当にレス返してやればいいよ。 >>340
デリは検査いい加減やでNSは怖いがな
金津に病気持ち込まんでくれや >>340
何回その子を指名してから裏オプになりました? 証拠を出さないからハッタリや妄想だって(笑)
姫予約さえ叶わないヤツはそう思いたくなるのかなー オキニが移籍したので自分もついていかないと
また会員カード作るのか・・・ デタラメのつもりで聞いといた方がいいってのはあると思うわ >>351
たぶん出来るけどそうしてない
初回からいきなりだと、スタッフにこの客は嬢の客であって店の客ではないと気付かせたくない
あとオキニのうっかりで予約飛んでても責めにくいけど、ボーイならクレーム付けやすい 一回も同じ子に入ったこと無いわ。差し入れもしたこと無い。 >>355
「仲良くなれたら出来ないプレーとかも出来るのに」
真逆の意味が混在している言葉だな
「人の嫌がる事を進んでしよう」的な 半年ほどHPを見ててコロナに感染すると困るので我慢してるが嬢って週に数日出勤していて予約も入っていて数人の相手をしているのに1週間以上の休みを見てないのはコロナに感染して無いのか?していても軽症で無自覚なのか?俺は行っても大丈夫なのか?行きたいなぁ コロナはもう変異終わって弱毒化してるから基礎疾患持ちや老人以外は重症化する事はない。
そもそもPCR検査なんか意味がないし国が指定感染症を止めれば騒がれる事がない。 >>361
本当に?
せっかく答えてくれたのに疑問で返してスマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています