【金津園】岐阜県の金津園のソープ 6軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NS店では洗い方キッチリ教わるからな
S着店で個人的にNSやってる娘の方が有りそうだな >>330
嬢によるけど、マン臭がくさくて吐きそうになったことがある 最近は金津園に行くのが面倒になって、デリで仲良くなった女の子2人と裏オプ扱いでやってる。
ソープみたいなテクニックは期待できないけど、135分で25,000〜30,000円(NS)でやり放題ならまあ良いかと。 オキニと天蓋だとロング一本分で半日遊べますがw
コスパ良すぎて店に行かれへんwww >>341
デリの方は羨ましいけどこっちはなんか嘘くさいし金ようけかかってそうだし羨ましいとかないな 時々金銭感覚無くなりそうで、あっヤバいってなるわ。 5ちゃんは証拠をうPしなくていいから誰でもホラ吹ける。
5ちゃんも利用してる時点でキモブサなんだからデタラメばかり。
適当にレス返してやればいいよ。 >>340
デリは検査いい加減やでNSは怖いがな
金津に病気持ち込まんでくれや >>340
何回その子を指名してから裏オプになりました? 証拠を出さないからハッタリや妄想だって(笑)
姫予約さえ叶わないヤツはそう思いたくなるのかなー オキニが移籍したので自分もついていかないと
また会員カード作るのか・・・ デタラメのつもりで聞いといた方がいいってのはあると思うわ >>351
たぶん出来るけどそうしてない
初回からいきなりだと、スタッフにこの客は嬢の客であって店の客ではないと気付かせたくない
あとオキニのうっかりで予約飛んでても責めにくいけど、ボーイならクレーム付けやすい 一回も同じ子に入ったこと無いわ。差し入れもしたこと無い。 >>355
「仲良くなれたら出来ないプレーとかも出来るのに」
真逆の意味が混在している言葉だな
「人の嫌がる事を進んでしよう」的な 半年ほどHPを見ててコロナに感染すると困るので我慢してるが嬢って週に数日出勤していて予約も入っていて数人の相手をしているのに1週間以上の休みを見てないのはコロナに感染して無いのか?していても軽症で無自覚なのか?俺は行っても大丈夫なのか?行きたいなぁ コロナはもう変異終わって弱毒化してるから基礎疾患持ちや老人以外は重症化する事はない。
そもそもPCR検査なんか意味がないし国が指定感染症を止めれば騒がれる事がない。 >>361
本当に?
せっかく答えてくれたのに疑問で返してスマン >>362
スマンが素人なので本当とは言い切れない。
しかし日本人の殆どが春頃には微弱のコロナに感染していて集団免疫を得てるという説は信頼があると思う。
ここ数ヶ月の間も感染ばかり騒がれているけど死亡率はどうですか? 京大の上久保教授の動画見てみ。俺は100%納得したよ。いつまでもコロナコロナ騒いでたら遊びにも行けないし嬢も潤わないじゃないか。 教授とかウイルスの研究員とかがあーだこーだ言ってるがコロナウイルスは既存のウイルスとはまったく違う仕組みなのによく弱毒化してるから安心^^とか言えるよな >>364
それな。
俺も上久保教授の説がエビデンスに基づいていて一番信頼性があると思う。 >>365
全く違う仕組みという訳ではないよ
インフルエンザと同じエンベロープウィルスで一本鎖RNAウィルス
既存のSARS関連コロナウィルスとゲノムの80%以上が同じだけどMERSコロナウィルスと同じ部位も持ってるくらいのもの
石鹸で破壊できるしデブには感染しにくいことがわかってる でも風邪だから冬になるとたぶん増えるよなあ
かつてほど過敏に恐れる必要はないし、俺もソープ行くけど 思うのは日本ではコロナって死ぬか死なないかが重要ではなくて陽性ってことだけで社会的に殺されるのが怖いってとこなような気がする
だからみんな罹患の可能性があることはやらないんだと思ってる コロナの変異自体終わってるから国が指定感染症を解除すれば良いだけ。
解除しないのは利権絡みだと思う。 来週は空いてるから金津園で遊んでくる
って決めたらなんかワクワクしてきた 大垣共立銀行の会長74歳が新型コロナで亡くなった
普段から一般人より健康診断とかしてただろうし感染対策もしてたと思うけど
年齢や基礎疾患の関係なのか、やはり怖いと思う そもそもPCR陽性=コロナだけではないのに何故か国の方針でPCR陽性で死亡したらコロナで死亡した事にしろ!と通達があったらしい。 >>374
あの体型だと持病持ちだろうから、飲み歩いて感染からの重症化じゃないかな 会員にならないと良い子は埋まってしまって予約できないな。 >>376
それは日本だけではなく世界中でその方針になっている
不安と恐怖を煽ることが目的だからね >>381
オキニは完売する人気嬢だけどオレは会員登録してなくても余裕で遊べますよ DDOS攻撃受けてサーバーダウンしたらしいけどコロナというこの情勢に自警団とかわけわからんのも実際多いからな
こーゆー業界をよく思ってないやつは少なからずいるんじゃないか? 摘発された時運悪く居合わせた場合、身元引受人とかどうするんだ?
何も無しで解放して貰えるんかね? 新興宗教コロナのコロナ信者は本当に迷惑だ
新聞テレビに洗脳されているコロナ脳コロナ馬鹿なのに
自分は正しいと思っているから手に負えない 中国ウィルスが俺たちの性生活まで奪う。にっくき中国。 >>389
そう思うならこんなとこでグチグチ言わないで世間に向けて訴えれば? 新コロナが怖いから飲み会等は一切中止
お袋の病院通いで飲食店を利用する程度
でもオキニとは毎月会ってる >>392
正直どこの誰だか知らんヤツにうつされるのはイヤだけど、馴染みの嬢にうつされるなら仕方ないよな >>392
新コロナが怖いから飲み会等は一切中止
お袋の病院通いで飲食店を利用する程度
でも不特定多数とオマ○コしてるソープ嬢とはベロ絡ませまくってるし、チンポとマンコも絡ませまくってる >>394
いくら自由恋愛とは言え、特殊浴場でそんなことしてたのかぁーっ! チンポとマンコ絡ませまくってるだけなら法には触れないよーw
お前こそ特殊浴場でヤバいことしてるんじゃないだろうな?ww スレが無いのでココで失礼します。
ムーンライトの彩芽さん、パネルは超絶惹かれるのですが写メ日記だとイマイチな感じもします。
どちらが実物に近いですか? 直近では行ってないけど怖いのぉ
雪乃@金津園高級店
@koyuki4310
ついに金津園からコロナクラスターが発生したとかで
やっちゃった間満載です。
https://twitter.com/koyuki4310/status/1325814699028406272 >>401
マジですか
想像で店名書くのはよくないが、どこだろう? その割に普通に営業・出勤してるな
ラブミみたいにニュースで取り上げられるまではのらりくらりか? 新コロナクラスターなら岐阜県の感染症対策推進課がコメント発表するはず
どうもガセ臭いwww コロナかどうかはわからんが9・10日と休業してたね スチュワーデスとは言わずにスチュアーデスと言うセンスがあまり好きではない。
まぁ、だからどうと言うことではないのだが・・・・ 生活かかってる金津園の嬢がガセ流す必要性皆無だしなぁ >>414
Twitterと照らし合わせると出勤日が噛み合わないし違う気がする >>413
永遠の28歳は、永久の28歳となり、伝説となりました。
因みに、彼女の娘さんも金津園で働いていたのですが、いつの間にか
彼女の年を越えてしまったというのは、笑っていいところなのか悩む。
大相撲の某力士が、彼女のお相手をし、12回抜きをされたとかで腰をやってしまい、
なぜか、翌日から名古屋場所を休場したという都市伝説も本当なんだろう。 >>416
ウド鈴木がユキさんの噂を聞いて登楼しお見逸れしました、とかの逸話も有るよね。
俺も一度お相手して貰ったけど良い思いで >>413
「すずめの宿」と「コットンクラブ」経営して逮捕された女性が永遠の28歳じゃないかと言われてたけど
2017年の2月の逮捕時66歳だから70歳になってるかも
その女性がソープの住所で、破産マップかモンスターマップに破産したと載ってた >>413
たまに系列店で受付やってるね。
先月も見た。 >>399
パネルより本物に会った方が良いですよ。
気合いの入った子です。 金津園で美熟女系と高級店プレイしたいのだがどの店が良いかな
スタイリッシュバッハによく行くがもう少し熟女が好きだ >>418
ママ経営のソープ店って他店と待遇やらなにやら違うのかな? コロナを恐れずっと我慢してきたがそろそろ恋人の右手では満足できなくなってきた
約一年よく頑張れた自分にご褒美したいがどうしよう?
予算は10万くらいでた貴公子に初めて行ってみるか違う店で2枠買って長時間遊ぶか
他に案があったら教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています