【金津園】岐阜県の金津園のソープ 6軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前行ったら「今後金津から10軒店無くなる」って嬢が言ってたけどホンマかな 道路拡張の関係もそうだし最近の盛り下がりもあるから10軒って具体的か分からんけどかなり減るだろうな >>448
基本的に・・・だけどサービスは高級店サービス(中級は行かないから知らん)なら店による違いはないよ
むしろ嬢による違いが大きい。ざっくりとした方針や講習はあるけど結局相手する子のやる気とサービス精神だよ >>448
クラブロイヤル以上だと椅子プレイがあることが多い(潜り椅子や椅子での挿入)
全員ではないし素人系の新人はできないけどな >>445
そうなのか
おすすめを教えてくれたので頑張ってみる
ありがと 写真を信じ指名して入ってブラを脱がせるとシワシワの垂れ乳だった事があって凄いショックで初めてスタッフにお金返してと言ってしまった
自分は容範囲狭くないつもりである程度の差は仕方ないと思っているけどその嬢の差は凄すぎた
年に一回は写真を更新して欲しい >>453
それは俺も経験あるけどどうしようもないな。しゃーないよ >>454
やはりどうしようも無いか…
あれは店の会員なら途中でチェンジさせてもらえないだろうか、いないなら日を変えてくるし
授業料にしては高すぎる(精神ダメージもデカイ) (´;ω;`)ブワッ
どうしようもなく顔文字を書き込みたくなった 俺はパネマジが嫌でポラロイド写真の店で選んだら凄いの出てきた事有るよ、8年前の写真だとよ >>455
俺もおっぱいにこだわりあるから無念さはよく分かるけどブラの中身がどんなのだったとしても詐欺でも犯罪でも女の子に落ち度はないから仕方ないとしかね・・・
参考になるかわからんけど写メ日記をずっと見てくと結構乳の形の想像つくよ >>458
日記を見ては俺はまだその域に達してないので難しいかな 期間限定日記で出しては削除を繰り返してる嬢もいるし 垂れを恐れてCカプ以下にすると楽しみが減るしなぁ
垂れシワに会って何も言わなかった自分も悪かったな
あまりにも酷い場合はここに書き込むかな デリだと乳丸出し限定日記でも全く消されないのは何故なんだぜ デリは性的サービスを行う店だけど、ソープは性的サービスをする店ではなくて、
なぜか恋愛関係になっちゃう店だから 初めてシルクロードのしおり行ってきたわ
結構墨あんのね 高級店なら墨ありは表記して欲しいわ。きちんと表記してくれてるのは俺の知ってる限り一軒しかないわ 週に2〜3回出勤してる嬢ってコロナに感染してないのか? >>468
しおりどうでしたか?
ビジュアルとか体型が気になります >>472
個人の感覚だけど、思ったよりケバかった
とは言え、広瀬アリスに似てて整った顔だとは思う
スタイル、サービスも悪くない
看板背負ってるだけのことはあるなぁ、って感じ >>466
25年くらい前に岐阜県警が他の理由なく売春防止法だけで10店舗くらい摘発したことがあった
その摘発前は漫遊記や雑誌のヘブン、全国の風俗誌にも金津園のソープ嬢が裸で載ってた
摘発をやめてもらうために金津園側と県警が話し合って、雑誌への掲載を数ヶ月自粛、夜は表通りの店のネオンを付けない等の条件で摘発を止めてもらった
数ヶ月自粛していた雑誌への掲載が始まってからは、金津園の女の子は裸掲載は禁止で下着までという条件になって、それがネットになった今でも続いてると思う >>473
ありがとう
広瀬アリス気になります
今度凸ってみよう クンニ大好きだからNS店は口開けじゃないと行く気がしないヘタレです アスティ2階で気分によって選んでる
ラーメン、吉野家、おらが蕎麦、赤い鳥、昭和食堂、サブウェイこの辺りかなー アスティら辺におっさんが1人でいると、同志かなと思ってしまう
行き交うJKとかにどう思われとるんかな 時間調整でJK見かけるとやりてえなあと思ってしまうからギリギリに行くタイプ 県外からたまに行くけど南口にいるだけで
「あ、ソープ行くんだ」って思われてるのかって考えちゃって南口にいるだけで少し恥ずかしくなる
結構慣れたけど完全にはその気持ちが消せない
>>480
行く前は事前に食べておいて口の中を綺麗にしておく
帰りはいつも名古屋駅周辺で食べる(新幹線なので) >>480
時間によるけど一風堂か一徹かリンガーハット こうみるとソープ客は岐阜の地元に金落としてねえな
商店街が名鉄側にあって金津園から遠いのが原因か おっさんだけど躊躇なくフルーツ大福買って名古屋に帰ってるわ 近場で金使いたくなるような所がない、岐阜はマジでなんもなくて糞つまらん
金津だけで遊んでさっさと帰る人が大半だろうよ。 >>495
飛騨牛とかラーメンとか名古屋より安くてうまい店あるんだけどな
岐阜はうまいもんあるのにアピールが下手だよな 名鉄の方まで行って一人飲みしてこうと思うけど店が多すぎて結局地元で飲んでる ビールジョッキを掲げるオッサンが看板のサウナに行く 岐阜に住んでる奴の目線を気にしてる奴いるけど、そんな風俗街に住んでる奴も同じようなもんだから気にすんな 行きなんて気にならんけどな
帰りはちょっと気になるけどw 岐阜に住んでるもんやけど全然気にしてへん
俺は堂々と行ってるけどなぁ
身内には見つからんようにやけどw 自意識過剰かよ
自分が思ってるほど他の人は自分の事なんて見てないよ 送迎が高級車だといかにもなので車は普通なのが嬉しい そんなこと言ってると南口で一人でいる女性を見ると泡姫かと
実際にそういうことがあって自分の前を歩いている女性が店に入った時は思わずその店にしようかと思った 時間帯によっては泡姫と客が並んで車待ちしてることもあってカオスだよな お前の言うエロいの基準なんて誰も知らん
デブスババアでテクも愛想もない子にエロさを感じるとか? 聞き方が雑すぎる奴多いな
エロい子も若くてテクある子もいるけどとりあえず英国屋にでも行っとけば? >>515
>聞き方が雑すぎる奴多いな
同感だ。
好みや嬢・店の例を出すなりすれば答えようもあるのに。回答者に負担をかける聞き方をするなよな。 >>514
M 小雪は、若い割にテクがあって無制限で抜いてくれる
>>517
シャトールーブル 友 >>513
それならアクアかジュリエットの二択やないかい(笑) シャトールーブルって人気っぽいけど、嬢のゴムの有無が分からなくない? >>521
面倒くさいなあ
でもそれしかないのかw ここで聞くよりは迅速に分かるし確実だとは思うけどな 金津園で感染したら、すすきのでクラスター巻き起こした公務員みたいに晒されるんだろうなぁ
普通の勤め人なら関連企業に迷惑かけるし今は行けないね >>523
聴かなくてもHPにプレミア嬢とか書いておけよと思う 金津の高級店はNSが基本だからわざわざ明記しないだろ、ルーブルにゴム嬢なんているのか? >>530
貴公子、クラブロイヤル、ラブティファニー
英國屋、M、八星
シルクロード、ドルチェ、時計台
スタイリッシュバッハ
シャトールーブル
セラヴィ
ムーンライト
館
高級なのかどうか疑わしいのが何店舗かあるが
一応14店舗じゃね? >>532
金額が高い
しかし嬢のレベルが高い保証は無い店が一部アリ(汗)
分かる人はそれなりに人気の新規店で遊ぶのが
賢いと思われ 高級店を名乗るには、顔面レベルとサービスは上位3割以上、NN、即即ぐらいは確保して欲しい >>535
高級店って逆にNSがNGなんだと思ってたが違うの? >>537
生OKの店で「 あ え て 」NSにする意味は? 金津では高級=NSとなっている
雄琴や吉原ではNSがNGの高級店もある
9999とかはNSがNG >>531
ありがとうございます。たくさんあるんですね!一軒ずつ制覇していきます。 >>540
生OKの店に行って「 あ え て 」NNじゃなくNSする意味は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています