【金津園】岐阜県の金津園のソープ 6軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回で終わってしまうのですがバイアグラ効果ありますか? 混在店で分かりにくいのにシャトールーブルが人気なのは質が高いから? NSとNNの言葉の辞書的定義は知ってるんだろうけど、視野はせまそうだな。 >>553
めんどくさい人だね って言われるだろw >>554
俺はEDだけどシアリス20mg飲むと2〜3回できる
バイアグラは完全な空腹で飲まないと効かない バイは射精感がない。無駄に硬くなるだけで感度はいまいち鈍くなる >>559
シアリスも空腹時に飲んだ方が効きがいいんでない? 初めて金津いくんだけど
せっかくだからチェアを体験してみたいと思う
おすすめの嬢はいませんか?
好みはスレンダーで予算は10万までです >>563
問診があるだけだから適当に言っときゃ処方してもらえるよ >>565
ドルチェの神咲あやかは良いよ!
10万なら190分いけるし。 >>565
スレンダー好きでチェアがうまい嬢なら英國屋のナツキが良いかと
120分75000円也 >>563
ネットにあんしん薬局ってあるから俺はそこで買ってるよ 俺は駅前なんとかで買ってる。初回は名ばかりの問診あるけど二回目以後は待ちがなければ5分かからず買えるし、沢山いらないから重宝してる。 >>567
>>568
サンクス
英國屋ナツキはチェックしてた
ドルチェ神咲あやかはノーマークだったけど口コミは良さそうだね
店としては英國屋の方が上? >>571
店としては英国のが全然上
けど今の英国はDKサービスご遠慮くださいのスタンスなのでDKしたいならドルチェかな >>563
岐阜なら岐阜中央郵便局前のクリニックですぐに出してもらえる
HPに値段も載ってて、それ以外は取られない
EDじゃなければ容量大きいのにして半分に割って使えば割安
クリニックの受付の女性と話す時が気まずいけど >>573
むしろ楽しいだろw
俺はネット通販でカマグラ調達して、1錠を半分にして突撃1h前に服用してる。
もちろん空腹だが、そのままだとお腹空いちゃうから、服用後にバナナ2本食べて歯磨き。
これでプレイタイムはギンギンだぜ。
敏感にもなるから早漏化するけど、勃ちっぱなしだから問題ないw
ちな、勃起の継続加減が異常だから、嬢からみると「コイツ、ボッキ薬飲んでるなー」ってわかるらしいが、そこはご愛嬌w カマグラはニセモノ多いし、レビトラとかのメジャーなのをお勧めします。 なんで泌尿器科で処方して貰わないんだ?
保険適用外だからバレないだろうし 最近バリフ飲んでるけど感度ガタ落ちするんだよな
シアリスの方が感度は上がる? >>577
シアリス飲んだら遅漏になるよ
早漏の奴は是非飲むべきだけど 回復が早くて何度も発射できて感度も硬度も落ちない…ありませんか?(笑) >>552
三回も出来るんか
羨ましいな
生って怖くない? >>582
S着でも病気にならん訳でもないし、S着でわけわからん店よりはまだそれなりにしているNS高級店のが怖くないけどな 降格させるぐらいなら、最上位店で採用するな。
損した気分になるわ。 風俗遊びしてるなら客も定期的に性感染症(STD)検査したほうがいいよ。 >>577
今ってバリフは製造していないはずだが。
もしかしたら、昔購入したものが残っていてそれを使っているのか?
てか、薬効が落ちていくからあんまりお勧めしないぞ。
とくに違法ジェネリックは成分的にも気を付けることだな。
俺も昔はバリフばっかりだったけど、今はカマグラゴールドにした。
ピルカッターで半分にして使ってるが、満足できるよ。 店に行ったあと、数日後に風邪をひくことがたまにある。
喉が痛み熱も出る。
姫が風邪気味(ベロチューしてる)なのか…浴槽に浸かるのが短く湯冷めなのか…マンコの雑菌か…
皆さん方はいかがでしょうか? >>600
やっぱりですか。
いちおう耳鼻咽喉科でうがい検査してるけど陰性なんだよなぁ。
個室出るときの口元洗顔イソジンうがいや
店出てからアクティブGでうがい手洗い口元洗顔排尿してるけど…
免疫とかつかないのかな? 咽頭クラミジアとかあるからな
ちゅーでもうつるだろうし ソープって超不衛生な環境だから雑菌が凄いのよ、性病に罹らなくても体調崩す人は結構いると思うよ、特に冬は。 >>601
うがい薬のイソジンって実際には気休めにしかならないらしいよ。
殺菌効果はもちろんあるんだけど、ものすごく弱い。
ホントに殺菌を目的にするなら、塗り薬のイソジン(手術の時に消毒するやつ、市販あり)を使わないといけないらしい。
あと、効果ってことだけで言うと、実は水道水だけのほうが効果が高いという医者もいるよ。
だから、イソジンよりも蛇口から出てくる水をそのまま使った方がいいよ。 喉の痛みは雑菌で扁桃腺が腫れるから。
俺も、マットで嬢がアナル舐めしてくれた後にDKして、腫れた。 1年で4回扁桃腺が腫れ38度の高熱で二日続けて点滴経験しても、オキニとのDKは止められません!(キリッ 連レススマソ
流石に年4回も扁桃腺が腫れると医者から「手術しませんか?」と言われ只今様子見中ですが
耐性菌でも出来たのかこの一年間は全く高熱も無く腫れず穏やかな日常です
オキニとは月一逢瀬であります 耐性菌なんて出来てたら大変だろ
スマホの予測誤爆と思いたい >>606
イソジンはお店の中で最後の洗体時に姫に勧められたらしてます。排尿とか気休めかもですがやってます。
あと書き漏れですが、店出てからお茶(カテキン)でうがいして、アクティブGで更にしてます。それもこれもやらないよりは気休めかも知れないけどしてます。
喉痛い&発熱の方が他にもいたのて一安心(笑)
このご時世での喉&熱は…職場で白い目で見られてる( ´Д`) >>611
ちゃんとコロナじゃなくて金津園だよって説明しろよ >>612
金津とかソープとは言ってないけど
日頃から「GoTo夜の街」「夜じゃなくて昼にお出かけ」とか言ってます(笑) 初めて高級店行こうと思ってるんだけど、巨乳でサービスが丁寧な子でおすすめ教えてほしい 先日ピンクチェアについて訪ねた者ですが楽しんで来ました
ありがとうございます >>614
ここにゃ居ない。他所にいるから金津のソープの版で聞いてくださいどうぞ〜 >>614
ラブティファニーのリリカ。柴咲コウに似ててさらに巨乳。サービスは抜群だ。 >>614
すまん、俺がスレを勘違いしてたw
スタイリッシュバッハゆん、ムーンライトゆめ、館織田まり、クラブロイヤル美月
この辺で好みとか値段とか見た目で決めたらいいんじゃないかな >>614
ムーンライトの夢萌さん。元艶でNo.1の方です。入って損はないでしょう。 新規客なら念のために入れておく
リピでも前戯ヘタクソなら入れておく >>624
普通。そもそも1日5〜6回もマンコでチンコ受け入れる側は無きゃ擦り傷で商売してられん
お前だってローション使わずオナニーやり過ぎるとチンコ痛くなるだろ
>>625
リピとか新規とか関係ないわ100%仕込むわ それじゃあお金払っても女の子の愛液を味わえないじゃん? GGの花びら回転ってどうなの
入ったことある人教えて イメージからすると1人は好みの子を予約できそうだけど、もう1人の子は余っている誰かって感じ どっちも入った意見としては
年齢にやたら過敏、美人より可愛い、ガッツリいじめたい、完璧スタイルより素人っぽい方が好み、天真爛漫ならゆん
見た目が美人なら文句なし、受付嬢みたいなのが好き、ソープっぽいプレイがしたい、アニメ声好き、おっとりならモモハ
参考までに英国は一応DKご遠慮ください、スタバはとにかく店員がクソすぎで店もショボいと言っておく >>648
D は Dining
K は Kitchen ドンキホーテならDQだけどな
まさかのドンキーコングw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています