【金津園】岐阜県の金津園のソープ 6軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなでAmerican Footballやろうぜ >>651
ドフラミンゴ41歳!乳首45られながらry
見てろよォークズ共!フッフッフッフッ 金津園の女の子で名古屋から出勤している子はどの割合でいるのかな? ピンクチェアかゴールドチェアを、存分に楽しめる店って、何処? >>660
店というより嬢によるとこが大きいかな。英国あたりが一番いいと思うが。 >>661、663
了解。艶系ね。
全国的に椅子プレーって、減ったね。
なんか寂しいよ。
潜り椅子なんて、本当に見なくなった。 嬢によるよ。
やる子はみっちり潜望鏡、
椅子洗いもくぐって入れてくれるよ 年齢と金額が気にならないなら英国のアサガオさんお勧め
ピンク、ゴールド、くぐりオールラウンドです。 英国屋さんステマで必死でーす!!(笑)
複数使ってジサクジエンがバレバレ(笑)(笑)(笑) >>668
え、?R系が椅子プレー???
これは意外だ。 >>667
お前がなんらかの事情で英国屋が嫌いってのはよくわかった >>667
オレはフツーの客だよ
艶スレにも書いたけど…
DK無いから最近は行って無いけど。
年と金額とDKが気にならないならお勧め
気になるならやめとけ ボーナス入ったら思いっきり抜かれまくりに行きたいが
コロナがあああああ コロナバカ発見!
一体コロナの何が怖いというのか! バニコレ、ボイラー壊れて3日間休み。ガチで壊れったっぽい? あぼんぼぼんぼんぼんぼぼんぼぼん♪
あぼんぼぼんぼんぼんぼぼーん♪(FITSのCM風) 金津園初めてなんだけど、ドレスにガーターベルト、ストッキングが標準服になっているお店ってある?
好きなんです 明日気になってるレア姫が出勤だから行くつもりだったが雪が心配で諦めた >>703
以前だけど、大雪の日にチャンスと思い突撃したら同じ事考えた近場の奴が沢山いたよ。
電車が止まる可能性が有るから名古屋方面の嬢は全滅 >>705
名古屋〜岐阜間の電車なんてほぼほぼ止まらんけどな。
間に平地しかないし >>708
仮に同じ路線内で止まるとしても、大垣までは平地走るからその先が止まるだけだわ >>703
滋賀県民だが大昔に車で行ってえらい目に遭ったわ
名神が通行止めになって21号線が大渋滞して関ヶ原を越えるのに4時間くらいかかった >>710
雪じゃなくて台風通行止めで同じ感じだった 岐阜駅周辺ガラガラだな...風俗帰りに寄っても飲み屋も21時で閉まってるし JR岐阜と名鉄岐阜とどっちがチェーン含めた飲み屋と食べ物屋多い? >>717
名鉄だね
チェーン店でいいならJRのアスティとかのが
入りやすい店多いけど岐阜らしい店はほとんどない >>717
駅で言えばJRは手頃な店がアスティ二階にある
周辺で言えば名鉄周辺は色んな店がある
気分でいいんじゃないかな? 岐阜駅なんて金津(とまさご座)のためだけにあるようなものだもんな 俺JRしか知らんけど本屋があるのがいい
いつも1時間前の電話は着いてからかける
電車の中では誰々ちゃん予約の俺とか言えない 金津園の打ち上げ、反省会は名古屋駅まで行く人はいる? >>720
ペデストリアンデッキのところで売ってる弁当が好き
信長とかいうやつ >>719
岐阜の名物なんて更級の冷やしたぬきくらいしか思い付かねえ >>727
アフター行くくらいなら初めから外で会う 身体を時間で買ってるだけだし、終わったあとはすぐ帰りたい
排泄終わった後の便器からは離れたいだろ? 便器に感情湧かないからね
便座が暖かかって本持ってたら
長居するぞ 風俗嬢とアフターとか連絡先聞いたとか風俗嬢以外に相手にされないのかなとか思っちゃう
ドヤ顔でアフターとか言っちゃってるの見ると可哀想になってくる 普段は風俗嬢の前に1人の女性だよ
色眼鏡で見てるうちは
モテないと思うけどね 金払っているとはいえ自分みたいな女に見向きもされない剥げたおっさんに笑顔で接客してくれるなんてホントありがたい
風俗のない国に生まれたらジハードしていたかもしれん 一般の女よりも風俗嬢を落とす方が難しいと思うぞ。
風俗嬢を口説いたことないから断言はできないが。 ソープ嬢のタダマン狙うエネルギーあるなら、俺なら一般の女のマンコ狙うな。
コスパならその方が楽だよ。
一番簡単なのはソープ嬢のマンコ、簡単なところに真のコスパがある。
会社で飲み会やれば、こっちは引いてるのに複数抱きついて舌を絡めたディープキスをせがんでくる。今はコロナ騒動でないがな。
それをめんどくさいからソープ嬢のマンコで抜く。
これだぞ。 こんなところでドヤ顔で語られてもなぁ
アホなんですか? ドヤ顔?
それほあなたの感想ですよね?
時事を書いただけなんだが。 ドヤ顔どころかキモブサが妄想レスしてるだけ。上の方でアフターだのレスしてるのといっしょで証拠をうpせず適当にホラ吹いてるしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています