【吉原】ケリーヒルズ Part52 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part51 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597377424 >>234
> まじでこのスレから出て行け。
基地外女は、スレを立てて自作自演してるだけで、サイトがあるサーバの維持費やサイトの運営費はホスラブ運営企業が負担してるのに、まるで基地外女がスポンサーにでもなって金出して気になってて吹いたw 基地外女は、このソープ板やホスラブに常駐してスレをたくさん立てて常駐して自演してる
ホスラブの「貢ぐために稼げる風呂屋」も基地外がスレ主で常駐して自分で質問して自分で答えるみたいな自演してるんだけど
ボジョレ、ケリーのデマの誹謗中傷や営業妨害してるのがバレてとがめられたら
ボジョレ、ケリーの会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者だしな
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 エロ依存症でネット依存、暇さえあればソープ板やホスラブなど風俗掲示板に常駐して自演をしている基地外女
ホスラブのホスト総合で、基地外女がスレ主で自作自演してる、いくつもあるスレの1つ
「自分はこういうスペックですが、どのお店が稼げますか?」とか「◯◯の店の情報出せます、◯◯店はどうですか?」と自分で質問して自分で答える自演をしてる
このスレはもう164まで続けてるw
貢ぐために稼げる風呂屋-164
https://kanto.hostlove.com/host/20200902001205/1 基地外女はすべて嘘と捏造で生きてるからね
風俗掲示板だけでなくTwitterもそう
Twitterで風俗嬢がみんなやってる、匿名で質マン…じゃない、質問できるTwitter連携アプリ「質問箱」でも自分で失禁…じゃない、質問して自分で答えてるw
自分で都合の良い質問をして自分でわざとらしく答える自作自演をしてるから、見ると腹痛えw >>265
おらの知ってる某店の某嬢も実際は30過ぎなんやろうけど、嬢としての設定は20代半ばで熟女や人妻系でもそんなキャラでもないのに、なんだか知らんけんどもいきなり質問箱で「整形して旦那や家族の反応は?」みたいな匿名質問に答えてたんだわw
うん?
>基地外女は、自分で都合の良い質問をして自分でわざとらしく答える自作自演をしてる・・・
・・・あっ… 江野沢って18歳からデリヘルやってて、その後ソシアル蘭、そんで今ケリーでしょ。福原も江野沢みたいになれる可能性あるかもねw >>269
そうだったんかいw
この店が初風俗って設定を聞いてたけど
自然な笑顔でさらっと言うからなあ >>12 江野沢20で入ったとしたら今年27か28か? その言い方だとボジョケリ君は現役の嬢と関わりあるって事か?
特定の嬢の話題になると出てくるって感じよね。 >>269
こういう基地外女のデマ
そろそろ訴えろよ >>274
基地外女は、このソープ板やホスラブに常駐してスレをたくさん立てて常駐して自演してる
ホスラブの「貢ぐために稼げる風呂屋」も基地外がスレ主で常駐して自分で質問して自分で答えるみたいな自演してるんだけど
ボジョレ、ケリーのデマの誹謗中傷や営業妨害してるのがバレてとがめられたら
ボジョレ、ケリーの会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者だしな
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
匿名さん2020/01/30 22:06 >>275
エロ依存症でネット依存、暇さえあればソープ板やホスラブなど風俗掲示板に常駐して自演をしている基地外女
ホスラブのホスト総合で、基地外女がスレ主で自作自演してる、いくつもあるスレの1つ
「自分はこういうスペックですが、どのお店が稼げますか?」とか「◯◯の店の情報出せます、◯◯店はどうですか?」と自分で質問して自分で答える自演をしてる
https://kanto.hostlove.com/host/20200902001205/1 >>274-276 連休最後だけど店は繁盛してるか? >>270
途中から設定変わった
入店当時(2014)は他の店からの移籍と言ってたけど途中から薬学部卒の風俗初めてという設定になってたよw >>278
まあ、まともな設定の嬢も最近は少ないよな。昼職やめて転職活動中が一番まともな設定だと思った。 そもそもこの業界で働いていて身上を嘘もつかずに明かす事なんか無いわ。
何年もいると設定を修正しなきゃならなくなっちょるって理解してやれや! その設定がネタだから。
騎乗位が匠であれば文句ないよ やっぱり今日も基地外女のデマの自演書き込みしかないな
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 風俗嬢の設定なんざイメプレみたいなもんだろ
突っ込むのも野暮だし、
素直に騙されたほうが楽しめるぞw お客の反応を見ながら設定を変える嬢もいるよ。
前に話したことを忘れてしまって、違うことを言ったりw
でも気が付かないふりをして、話を合わせてあげるのが好まれるお客様。 >>283
エロ依存症でネット依存、暇さえあればソープ板やホスラブなど風俗掲示板に常駐して自演をしている基地外女
https://kanto.hostlove.com/host/20200902001205/1 >>288
基地外女は、このソープ板やホスラブに常駐してスレをたくさん立てて常駐して自演してる
240
匿名さん2020/01/30 22:06 il)
m き、き、き、き、基地外女〜〜〜 … ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) ← フタナリコピペ女
(__/ \____/ 江野沢は当日でも空いてること多いよ
5枠受けであの出勤日数
取れないのは小松 コロナになってから江野沢と上戸は当日フリーでも入れるよ。小松は本当に取れない。 永野さんの話題がありませんがどんな感じでしょうか? 中条、新垣に続く、ビジュアル派高身長嬢を入れてくだされ >>301
それがボジョの内田だったんじゃないかね。もう出勤してないけど。 >>301
中条がビジュアル派?166cmで身長は高い方だったけど、ビジュアルは… 小松っちゃんにイッパイ出してきた。可愛かったです。 そういえば白石、すごい良かったけど確かに顔はブサカワでした。ブサカワだからこそ飽きなさそうな何度も会いたくなる顔。 >>313
あの子は上位陣に食い込むと踏んでいる
なんだかんだ、皆少し芋くらいの方が好きやろw >>314
俺もそう思ったww
印象としては江野沢タイプのランカーになるかな。写真で想像したよりは全然可愛くないけど、ブサな顔を性格でカバーしてる。 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>316
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 新 中条あやみ(旧 朝比奈彩)もビジュアル良かったよ >>318
川口にも入ったけど、よっぽど小柄にこだわりない限りは白石のほうが良いと思う。で、可愛い顔面を求めるならこの2人には入らない方がいい。 >>322
白石ちゃん、可愛いでしょ。
どんだけ恵まれた環境にいるのよ。 >>323
>>322は前スレからいる川口と白石を下げて興奮する特殊な性癖の持ち主
触っちゃダメ調子に乗る >>324下げてるつもりはないけど、少なくともブサカワではあると思う。2人とも性格は良いと思います。 >>324下げてるつもりはないけど、少なくともブサカワではあると思う。2人とも性格は良いと思います。 なんか全然予約が取れないんだが
出禁なんだろうか… やっぱり今日も基地外女のデマの自演書き込みしかないな
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>331
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>331
たがらラビアンはガラガラだったのか
あと、キモ客率がすげー高かった >>335
NGってち○この形態だけでも食らうことあるって嬢が言ってた 福原からずっとブサカワの入店が続いてるから激戦って感じだな 恋人タイプってことは
川口も白石も手慣れてるのかな
関水さん美人そうだな どういう人、プレイがNGになるのかしりたい。常連の先輩方おしえてください。 ボジョプレイなんて基地外女がラビアンプレイを改変したデマだからな >>340
確実に大丈夫なのはノーマルボジョプレイまでだな
【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョプレイ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>344
おまえら新参でもなかろうに
このプレイを忠実にやる客は一定数いる >>344 >345
だからそれ、基地外女のお前がラビアンプレイをボジョプレイに変えただけだろ >>345
OKの範囲の参考に書いた
わかりにくかったらすまん
>>346
お前には、ハイパー・ボジョプレイw >>344
また基地外女がラビアンプレイを改変してるし
基地外女は10年近く前から風俗掲示板で自演してる自称27歳、実年齢30歳前半のソープ嬢だからな >>346
板野友美にディープスロートイラマチオキメたけど、何か? >>334
思い当たるような事はないんだが…
というかケリーは1年ぐらい行ってない
盆あたりから毎週予約いれてるんだが
全然取れない…
ちなみに入りたいのは川口 たとえ出禁だとしても
気にすることないんじゃないかな?
ソープ店はたくさんあるんだし。
新規開拓もまた面白いもんだと思う。
私はドタキャン喰らったので、
別の店で遊んでみたが以外によかった。 >>351
川口は白石よりは予約取りやすいでしょ。新人ラッシュの中では福原と関水よりは取りにくい。 >>344
即アナル舐めだけ難易度高くないか?汚すぎ! >>353
そうなのか…?
なんなんだろう…
なんか意地でも予約取りたくなってきた >>354
客が嬢にできるということなので
いやならやらなきゃいい 自分の印象は白石は顔以外はヨシラン5つ星、川口はトータルで満足できるけどビジュアルは秀でてない。福原と関水はそそらない顔面。 写真掲載してから白石を地味に持ち上げている書き込みがあるがが、本人か?
白石は新人扱いだが、実際には半年以上在籍しているぞ。 >>357
客が希望すれば、男性店員が対応してくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています