【吉原】ケリーヒルズ Part52 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part51 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597377424 >>361
ボジョケリ君に聞けば教えてくれるかな? >>359
本人なわけがない
人気だからそんなことする必要もないよ 白石はおしゃべり上手で楽しいけど、見た目とプレイは普通なんだよなあ… 見た目が小松新川レベルでプレイが上戸とか江野沢みたいにガンガン来てくれて、感度は福原でお話は白石みたいな嬢に入店してもらいたい。 >>364
分かる。山崎が代替になってるけどもっとこの系統の子増やしてほしい。 >>368
>>369
>>371
364だけど、泉は本当にむさぼりあう、まぐあうって感じで、嬢も楽しんでるって感じのプレイだった。
ソープってことを忘れさせてくれる。 >>370
それ、ピルの飲み過ぎの症状でしょ。
ウシジマくんに出てきたよ >>374
そしたら生理飛ばして鬼勤してる岡田とかもっとつるつるなんじゃ??岡田の体型もピルのせいかね? ちょっと前に大谷に入ってきた。
おっぱい見ながらイキたかったけど、騎乗位だと疲れるみたいで、すぐバックに切り替えられた。
そこは残念だったけど、結局3発抜いてくれたし、満足度は高い。 なんで下位の大谷が話題に出るんだ?
不思議で仕方ない 基地外女がいくら白石を下げても無駄
ラグジュアリーの新人カテゴリーで人気ランキング1位だったんだからな >>379
白石ちゃん誰も下げてないだろ
印象操作辞めろ >>379
なんでも基地外女のせいにする基地外。
白石はおしゃべりは楽しかったし裏返す予定だけど、顔面とスタイルはヨシラン5つ星ではないだけ。 >>375
岡田は、餅田コシヒカリみたいな体型だよな。 >>380
基地外女、自演乙
お前がさりげなく下げてるだろ >>385
おい、ボジョケリ。>>384には何も言わないのか? >>378
ボジョレ、ケリーの嬢はみんな接客レベル高いから本指名数とか関係ない
整形も豊胸もしてない稀有な店だよ コミュ障なんだが新川さん入って大丈夫かな
レポ見ると大人しそうだからコミュニケーションとれるのか心配 >>389
朗らかで若いのに気遣いできるしっかり者のアイドルキャラだったよ >>390
そんなんだ!
安心して凸ってきます!
ただ10月出勤すくない… >>392
上戸も新川もリスカを上回る良さがあるけど、入ると地味に怖くて連続では入らないな。 >>392 >>393
また基地外女がデマで誹謗中傷、名誉毀損をしてるな
早く逮捕されろ ボジョレ、ケリーは基地外女に損害賠償請求すべき
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
う
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>395
基地外女は、このソープ板やホスラブに常駐してスレをたくさん立てて常駐して自演してる
ホスラブの「貢ぐために稼げる風呂屋」も基地外がスレ主で常駐して自分で質問して自分で答えるみたいな自演してるんだけど
ボジョレ、ケリーのデマの誹謗中傷や営業妨害してるのがバレてとがめられたら
ボジョレ、ケリーの会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者だしな
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 エロ依存症でネット依存、暇さえあればソープ板やホスラブなど風俗掲示板に常駐して自演をしている基地外女
ホスラブのホスト総合で、基地外女がスレ主で自作自演してる、いくつもあるスレの1つ
「自分はこういうスペックですが、どのお店が稼げますか?」とか「◯◯の店の情報出せます、◯◯店はどうですか?」と自分で質問して自分で答える自演をしてる
このスレなんて164まで続けてるw
貢ぐために稼げる風呂屋-164
https://kanto.hostlove.com/host/20200902001205/1 新川や小松は可愛いしサービスすごくいいしほんといい子なんだけど
トップレベルで素の部分が見えない
性格が悪いとかキツイとかホス狂とかでもいいから、
本音みたいな部分がちらちら見える嬢のほうが何度も入りたくなるんだよな 新川はだんだんリスカ跡増えてるのがこえーんだわ
彼氏にDVでもされてんのかな… >>394
ボジョケリ、お前上戸に入ったことないの?腕や身体に貼っているテープみたいなのはじゃあ何なの? ボジョケリは岡田や大谷といった下位嬢を貶しても基地外女認定しないよね。何か理由があるのかな? >>400
あー、それは分かる。演じきってるって意味では本当にすごいけど、美人過ぎる上に素まで見えないと何度か入るうちに距離を感じて違う子に入ってしまう。 >>403
確かにそこは気になる。ここ最近だと三吉、田村、川口、白石あたりのレポは基地外女認定してるのに関水や福原は基地外女認定されてない。 >>401
本当ノリス痕見たことありますか。半
端ないですよ。猫の爪痕とちゃいます?
。 >>406
名前挙がってるどっちかに入ったら見られるでしょ
リストバンド外したら激怒されそうだがw >>406
おまえは新川のリスカ跡見たことあるの?
見たことあればそんなこと言わないよなあ >>402
手首アルマジロですぅ〜(///ω///)♪ >>410 ←基地外女
基地外女の魂の軌跡
田舎の高校を中退した中卒の元ヤン
→ 「もう、こんな村嫌だ」と10年ぐらい前に逃げるように田舎から上京して一旗揚げるつもりで風俗嬢になる
→ 田舎者の大都会 新宿や池袋で必死で垢抜けようと努力する
→ 当時の基地外女にとってのセレブは、歌舞伎町のキャバ嬢やホストたちw
→ 同僚の風俗嬢やキャバ嬢たちに店や夜の街で 芋 だと罵られてトラウマになる
→ 愛読誌だった 小悪魔ageha で目指した 姫ギャルw 愛沢えみりさんもすげー by 基地外女
→ 怖いけど緊張しながら歌舞伎町や池袋のホスクラへ行ってみる
→ ホスクラの客のド派手なキャバ嬢、風俗嬢やホストたちに圧倒されるw
→ でもホスクラにハマって担当ができるw >>411
→ 担当のためにソープでがっつり稼ぐつもりが
→ しかし、ブサイクだから稼げないw
→ 性格が悪いオタク気質のサイコパスなのでネットのソープ板やホスラブで女の子を叩いたり、ライバル店の営業妨害を始める
→ 売れなくてプチ整形をする
→ 担当の被り客と張り合う
→ エースになりたくてNS高級で稼ぎ出す
→ 病み始めるw
→ ボジョレ、ケリーをクビになる
→ 見返してやると、韓国サイボーグになる
→ 梅になる
→「ちがうんだよ、わかってない」とサイボーグで能力も低い自分を過大評価して、店員や客にキレて吉原や川崎の店を転々とする
→ 担当に捨てられてホストを恨むようになる
→ 明日花キララがレジェンドになる
→ 孤独に耐えかねて店員や客をヒモにする
→ また梅になるw ← now! >>400
わかる
性格悪くてもいいからある程度素の部分が見える方が近い感じするよね >>414
こういう基地外女のデマは弁護士に相談すべき
ソープや接客、嬢の見た目や雰囲気などの主観的な感想などとなんの関係ないもないことで誹謗中傷、名誉毀損をしてるわけだからな >>415
リスカの有無は誹謗中傷じゃないだろ。タトゥーの有無と同じで客にとって重要なファクターなんだよ。
それを誹謗中傷というお前の方がどうかしている。だったら、岡田の体型を餅田コシヒカリと言っているのは誹謗中傷じゃないのか? >>415
過去スレを見れば基地外女が定期的に何度も書き込み続けてるのがわかる
女の子を精神的に追い込みたいんだろう
悪質な嫌がらせ、通報案件だな >>415
リスカ痕は二人ともデマじゃないだろ
名誉棄損?
バカじゃねーのw 粗チンなんですが、
1番マンコ小さいのは新川さんですか? 人見知りって自分で言ってたし、最初はこっちから話引き出してあげないとコミュニケーション取りにくいんじゃないかな
意図的に素をチラ見せできるほど器用な子ではなさそうだね >>414
それは本格的に怖いやつ。昔してたならまだしも現在進行形だといくら美人でも怖い。 ちょっと前に大谷に入ってきた。
おっぱい見ながらイキたかったけど、騎乗位だと疲れるみたいで、すぐバックに切り替えられた。
そこは残念だったけど、結局3発抜いてくれたし、満足度は高い。 大谷って入店したときから、あんま悪いことも書かれないけど裏返すとか良嬢って書き込みもないよね。関水や福原も同じ分類って感じ。 大谷は入店当初は当欠多くて当日予約制限掛けられてたが、最近はどうかね?
かく言う私もドタ食らった時は本当に頭にきたので、もう入ろうとは思わないわ。 先月入ったけどよく言えば普通 悪く言うならプレイが薄い
攻めてはくれるけど動くのは嫌そうな感じだった
金額に合うかというとないわ
裏を返そうとは思わん >>418
だからデマだし、デマじゃなくても誹謗中傷、名誉毀損だろ
基地外女、早く逮捕されやがれ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>429
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>434
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>435
あれれ〜?
また、大谷と岡田の話題にはスルーだよ〜。
おかしいなー。 >>433
ゴミクズのようなソープ嬢だよ
最下層出のクズでサイコパスの基地外が整形して風俗嬢になった結果があれ >>428
違うぞw
ぜーんぶ間違ったボジョケリ法律論で反論してみろ ww 地雷レポ出てない下位より、地雷レポも出てた嬢のほうが意外と悪くないなと思えること多いんだけど、地雷レポに覚悟して行く気持ちの問題なのか? 良嬢レポ出てても、入ってみて裏返さないなと思ったのは岡田でした。 >>427
攻めてれば鳴きは良い方?
受けより攻めが多いから参考にしたい
写真が良い(タイプ)だけにランクが下位なのは勿体ない 岡田は誰も裏返してないからあんだけ順位低いんでしょ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>446
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえば客が増えて吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html まあよほどひどい地雷じゃない限り地雷レポでも話題に上がるだけマシだよ
どこの店でも全く話題にすら上がらないのが真の地雷 >>443
鳴きはほとんど無い
俺攻めるの苦手だからそのせいかもしれないけど
感じてる風な演技とかはしないタイプだろう
そこそこ誘導されたから攻めも強引にやったら何かNGとかあるのかもな >>451
マジかー
コレは入って確かめるしかないが顔だけの地雷か・・・?
レポサンクス
予約とれたら興味本位で入ってみるわ(笑) 地雷で名前出ない嬢のほうが結局微妙なんだよなー。大谷、高橋、永野とか。出すほどのネタもない薄さだよ。
今年の2大地雷はビジュアルの良さはあるけど性格含めて全体的に個性的だったから荒れたんでしょうな。 大谷なんか入店した頃まで遡っても容姿だけなら入る価値ありとかそういう書き込みすらないからね。高橋も全然話題に上がらないし、実際興味本位で入ってみたらネタにすらならない。 三吉は美人美人と自演しまくってたから話題になったんでしょ、実際そんなでも無さすぎてガッカリレポ多発w
変に持ち上げる自演もせず、プレイもイマイチな新人は自然消滅していく
それか下位に残り続ける >>456
三吉はやっぱり自演だったのかね?顔面の割には美人と持ち上げ過ぎな気もしたけど、普通にきれいな方でしょ。
最終、田村と三吉は対戦車地雷って書き込みもあったが自分は意外と悪くないと思えたww対戦車地雷とまで書き込まれてるの知った上で入ったから期待値が低かったのかも。 >>457
この店で1番美人だとか自演してただろ
あれ見て行ったら対面でガッカリすぎてアカンわw
案の定微妙だとレポ出始めたら速攻消えたしな
裏返してた人いたんかねえ >>458
この店で一番高学歴って書き込みは自演かなって思ってた。実際聞いてもないのにほんのりマウンティングしてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています