【吉原】ケリーヒルズ Part52 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part51 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597377424 >>411
→ 担当のためにソープでがっつり稼ぐつもりが
→ しかし、ブサイクだから稼げないw
→ 性格が悪いオタク気質のサイコパスなのでネットのソープ板やホスラブで女の子を叩いたり、ライバル店の営業妨害を始める
→ 売れなくてプチ整形をする
→ 担当の被り客と張り合う
→ エースになりたくてNS高級で稼ぎ出す
→ 病み始めるw
→ ボジョレ、ケリーをクビになる
→ 見返してやると、韓国サイボーグになる
→ 梅になる
→「ちがうんだよ、わかってない」とサイボーグで能力も低い自分を過大評価して、店員や客にキレて吉原や川崎の店を転々とする
→ 担当に捨てられてホストを恨むようになる
→ 明日花キララがレジェンドになる
→ 孤独に耐えかねて店員や客をヒモにする
→ また梅になるw ← now! >>400
わかる
性格悪くてもいいからある程度素の部分が見える方が近い感じするよね >>414
こういう基地外女のデマは弁護士に相談すべき
ソープや接客、嬢の見た目や雰囲気などの主観的な感想などとなんの関係ないもないことで誹謗中傷、名誉毀損をしてるわけだからな >>415
リスカの有無は誹謗中傷じゃないだろ。タトゥーの有無と同じで客にとって重要なファクターなんだよ。
それを誹謗中傷というお前の方がどうかしている。だったら、岡田の体型を餅田コシヒカリと言っているのは誹謗中傷じゃないのか? >>415
過去スレを見れば基地外女が定期的に何度も書き込み続けてるのがわかる
女の子を精神的に追い込みたいんだろう
悪質な嫌がらせ、通報案件だな >>415
リスカ痕は二人ともデマじゃないだろ
名誉棄損?
バカじゃねーのw 粗チンなんですが、
1番マンコ小さいのは新川さんですか? 人見知りって自分で言ってたし、最初はこっちから話引き出してあげないとコミュニケーション取りにくいんじゃないかな
意図的に素をチラ見せできるほど器用な子ではなさそうだね >>414
それは本格的に怖いやつ。昔してたならまだしも現在進行形だといくら美人でも怖い。 ちょっと前に大谷に入ってきた。
おっぱい見ながらイキたかったけど、騎乗位だと疲れるみたいで、すぐバックに切り替えられた。
そこは残念だったけど、結局3発抜いてくれたし、満足度は高い。 大谷って入店したときから、あんま悪いことも書かれないけど裏返すとか良嬢って書き込みもないよね。関水や福原も同じ分類って感じ。 大谷は入店当初は当欠多くて当日予約制限掛けられてたが、最近はどうかね?
かく言う私もドタ食らった時は本当に頭にきたので、もう入ろうとは思わないわ。 先月入ったけどよく言えば普通 悪く言うならプレイが薄い
攻めてはくれるけど動くのは嫌そうな感じだった
金額に合うかというとないわ
裏を返そうとは思わん >>418
だからデマだし、デマじゃなくても誹謗中傷、名誉毀損だろ
基地外女、早く逮捕されやがれ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>429
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>434
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>435
あれれ〜?
また、大谷と岡田の話題にはスルーだよ〜。
おかしいなー。 >>433
ゴミクズのようなソープ嬢だよ
最下層出のクズでサイコパスの基地外が整形して風俗嬢になった結果があれ >>428
違うぞw
ぜーんぶ間違ったボジョケリ法律論で反論してみろ ww 地雷レポ出てない下位より、地雷レポも出てた嬢のほうが意外と悪くないなと思えること多いんだけど、地雷レポに覚悟して行く気持ちの問題なのか? 良嬢レポ出てても、入ってみて裏返さないなと思ったのは岡田でした。 >>427
攻めてれば鳴きは良い方?
受けより攻めが多いから参考にしたい
写真が良い(タイプ)だけにランクが下位なのは勿体ない 岡田は誰も裏返してないからあんだけ順位低いんでしょ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>446
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえば客が増えて吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html まあよほどひどい地雷じゃない限り地雷レポでも話題に上がるだけマシだよ
どこの店でも全く話題にすら上がらないのが真の地雷 >>443
鳴きはほとんど無い
俺攻めるの苦手だからそのせいかもしれないけど
感じてる風な演技とかはしないタイプだろう
そこそこ誘導されたから攻めも強引にやったら何かNGとかあるのかもな >>451
マジかー
コレは入って確かめるしかないが顔だけの地雷か・・・?
レポサンクス
予約とれたら興味本位で入ってみるわ(笑) 地雷で名前出ない嬢のほうが結局微妙なんだよなー。大谷、高橋、永野とか。出すほどのネタもない薄さだよ。
今年の2大地雷はビジュアルの良さはあるけど性格含めて全体的に個性的だったから荒れたんでしょうな。 大谷なんか入店した頃まで遡っても容姿だけなら入る価値ありとかそういう書き込みすらないからね。高橋も全然話題に上がらないし、実際興味本位で入ってみたらネタにすらならない。 三吉は美人美人と自演しまくってたから話題になったんでしょ、実際そんなでも無さすぎてガッカリレポ多発w
変に持ち上げる自演もせず、プレイもイマイチな新人は自然消滅していく
それか下位に残り続ける >>456
三吉はやっぱり自演だったのかね?顔面の割には美人と持ち上げ過ぎな気もしたけど、普通にきれいな方でしょ。
最終、田村と三吉は対戦車地雷って書き込みもあったが自分は意外と悪くないと思えたww対戦車地雷とまで書き込まれてるの知った上で入ったから期待値が低かったのかも。 >>457
この店で1番美人だとか自演してただろ
あれ見て行ったら対面でガッカリすぎてアカンわw
案の定微妙だとレポ出始めたら速攻消えたしな
裏返してた人いたんかねえ >>458
この店で一番高学歴って書き込みは自演かなって思ってた。実際聞いてもないのにほんのりマウンティングしてきた。 三吉は色々と思うところはあれど普通に好きだったので今度同じラグの白石に入る。正直、戻ってきて欲しい。 福原の感度良くて一生懸命サービスもしてくれるのに6万の店の子じゃないってのがすごく引っかかって入れずにいます。 >>466お前は同じ価格だと女の子のレベルもサービスも一緒だと思ってんの?? >>470
何の話?
コシヒカリより三吉の方が断然美人 三吉はラグのKeiさんですよ
今度遊びに行ってきます >>466
単純に容姿レベルがラグとケリーとでは比べ物にならないよ
ケリーなんて化け物だらけでラグと比べるのも失礼
これが着用とノースキンの差 >>473
おまえ本当にラグの客かぁ?
お前が思うラグで容姿レベル高い子何人か挙げてみろ
判定してやる >>476
目が死んでるところがエロい
守ってあげたくなる可愛さだよなぁ 入ったことないけど目死んでるのかw
それでリスカってこえーわ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>481
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ おいおい、新川入ろうとしてるんだが大丈夫か?
リスカとか目が死んでるって・・・・ >>484目は死んでるけどパーツ整ってて美人だよ。目の死んだ美人のアイドル接客。 >>484
目が死んでるなんて、変なこと言うな。
いい子だよ。 >>484
おいおい、この板のネガ情報信じてるとか大丈夫か?
出禁客の逆恨みがほとんどだぞ
「俺はネットで情報収集してるから地雷知らず」とか思ってるなら良嬢に会える機会損失甚だしい
だが全部ウソでもないから難しいよね 新川は入れば「あーなるほどねー」となるはずw
ここで言われてることに嘘はないよ >>484
また自分のデマの書き込みを自分で拡散してる基地外女
お前の名誉毀損、誹謗中傷のデマを信じるバカがいるかよ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ
ボジョレ、ケリースレの95%以上は、基地外女の自分の書き込みに自分でレスする自演の書き込みだからな >>490
ボジョケリ君は岡田が嫌いなのかな?それとも「期待」していないのかな? 白石ってラグで新人一位取れるぐらいなのになんでわざわざ同じ価格のns来たんだ?
不思議だな >>492
白石は顔がブサカワなだけにラグで生き残るのは厳しいって悟ったんじゃない?ホス狂なら尚更安定して稼がなきゃいけないんだろうし。 >>493
また基地外女のひがみのデマか
底辺ホストのヒモと暮らす基地外女 >>492
そりゃ、ボジョレ、ケリーは他には見当たらない老舗の名店だからね
オーナーの会長を慕って店にいる女の子も多いよ >>493
基地外女、また自己紹介か
お前はこの間、ホス狂い丸出しの4連勤してまた今週4連勤してるホスト依存でホストのATMじゃねーかw
よく恥ずかしくもなく頻繁に4連勤なんてできるよな >>496
彼女には夢があるんだよ
お前と違ってなw >>493
ラグはイモカワの上位互換がいるからなあ
確かにこっちの方が安定しそうな気はする >>497
ヒモのホストと結婚する夢
もっと整形する夢か
そんなのが基地外女には夢になるのなw
お前とは違うわ >>499
ボジョケリーの買収だぞw
ボジョケリ君、おまえ頭が高いぞw >>497
> 彼女には
自分のことを「彼女」と呼ぶ基地外女
重症だな
同棲してるホストに逃げられそうで連続4連勤してるソープ嬢なんてお前ぐらいだろ
芋🥔ソープ嬢だけあるなw >>497
夢もなにも
お前はNSソープだけで6年、風俗嬢を10年近くやってるのになんだよ夢ってw
韓国サイボーグにはなれたから、あとはヒモのホストと結婚ぐらいだろ >>497
女の子を誹謗中傷、名誉毀損してボジョレ、ケリーやラグジュアリーの営業妨害をしながら整形とホストを追いかけるソープ嬢ね >>502
夢は風俗王ですが?
手始めにここを買収します笑
会長から指定された金額はもう直ぐ貯まりますよ
超長期休暇ではMBAを取りに行きます
あなたに靴を舐めさせる日が来るのが今から楽しみです笑👢👅😛🐼 >>503
なんでも、韓国に整形留学に行くらしいぞ
長期間かけて顔だけではなく全身を改造するらしい
顔も身体もすべて変えるのが夢だったんだと 肉便器のくせに、売春婦は本当の事を言っただけで気分を害するから困るね。
そうはいっても、生中出しセックス専用公衆肉便器に成り下がった売春婦の真実を言葉にして浴びせながら膣奥深くにクラミジア入りの子種を射精してやるのは、ゾクゾクするね。 >>505
正直、話の最後がどうなったか覚えてないんだけど
銀河鉄道999で機械の体を手に入れるため?に、メートルと旅をする達郎みたいなものか >>509
ラーイド オン タイム
くぉころに火をつぅけてぇ NS店とS着店は差はとてつもなくデカイよね
女帝や王室も同価格帯のS着に比べたら2ランクは違う
S着で仲良くなってはずさせてもらえるのが最高だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています