【吉原】ケリーヒルズ Part52 老舗高級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part51 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597377424 >>941
口臭と書かれてるのはタバコ臭ではない気が・・・
たまに内臓悪そうな口臭の嬢いる >>966
だからそれ、基地外女がラビアンプレイを書き換え照だけな
「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった >>969
俺はあんまりミント臭が凄くても萎えるだが、この気持ちわかるやつおる? >>970
ラビアンの嬢は、ほぼ全員が政経や豊凶してるからな
年もアラフォーが主体でアラフィフまで在籍してるし
ある意味すごい店だわ >>971
ミント臭すごい嬢は一生懸命な感じがして可愛いと思えるようになった この店の紹介文は落差激しくて、たまに女の子が可哀想に思えてくる。関水とかおっぱいについてしか書かれてないし、辞めた福原とかも好奇心旺盛な素人って全くそそらなかった。
紹介文書いてる人の可愛いの基準が芋臭いだけなのは最近数人入って気づいた。 >>974
それは基地外女、お前の自己紹介だろ
ボジョレ、ケリーをクビにされた基地外女のな
近寄るな 失せやがれ >>974 ←基地外女
基地外女の魂の軌跡
田舎の高校を中退した中卒の元ヤン
→ 「もう、こんな村嫌だ」と10年ぐらい前に逃げるように田舎から上京して、他にできることもなく地味な芋ブサ女なのに風俗嬢になる
→ 田舎者の大都会 新宿や池袋で必死で垢抜けようと努力する
→ 当時の基地外女にとってのセレブは、歌舞伎町のキャバ嬢やホストたちw
→ 同僚の風俗嬢やキャバ嬢たちに店や夜の街で 芋 だと罵られてトラウマになる
→ 愛読誌だった 小悪魔ageha で目指した 姫ギャルw 愛沢えみりさんもすげー by 基地外女
→ 怖いけど緊張しながら歌舞伎町や池袋のホスクラへ行ってみる
→ ホスクラの客のド派手なキャバ嬢、風俗嬢やホストたちに圧倒されるw
→ でもホスクラにハマって担当ができるw → 担当のためにソープでがっつり稼ぐつもりが
→ しかし、芋ブサイクだから稼げないw
→ 性格が悪いオタク気質のサイコパスなのでネットのソープ板やホスラブで女の子を叩いたり、ライバル店の営業妨害を始める
→ 売れなくてプチ整形をする
→ 担当の被り客と張り合う
→ エースになりたくてNS高級で稼ぎ出す
→ 病み始めるw
→ ボジョレ、ケリーをクビになる
→ 見返してやると、韓国サイボーグになる
→ 外国人を入れるし検査も少ない店で梅になる
→「ちがうんだよ、わかってない」とサイボーグで能力も低い自分を過大評価して、店員や客にキレて吉原や川崎の店を転々とする
→ 担当に捨てられてホストを恨むようになる
→ 明日花キララがレジェンドになる
→ 孤独に耐えかねて店員や客をヒモにする
→ また梅になるw ← now! 新人の源氏名、朝見とはなかなかマニアックなとこついてきたなw
ウィキペディアにも項目がないぞ 新川はミント臭するね
タバコ後なのな
全く気にならないけど >>978
星野みなみ→○
三吉彩花→○
田村真子→×
福原遥→○
川口春奈→○
関水なぎさ→×
白石麻衣→○
朝見心→× 何を基準にして、どっから見つけてきて源氏名つけてんのかね?坂道系の名前はビジュアル売りかと思いきや、美人なのはボジョの遠藤くらい。参考にならないと分かってても、名前調べて可愛くないと入る気にならんから関水はまだ入ったことない。朝見もそそらないね。 江野沢
上戸
小松
本田
山崎
岡田
新川
田村
田爪
桐谷
中村
福原
高橋
大谷
永野 >>933
それに加えるなら前日にフロスだな
注意点は歯茎に傷をつけないように優しく
奥歯から一本一本丁寧にカスを取り除く 白石は乃木坂なら中田花奈とかあれくらいのレベルの顔。可愛いくて美人な乃木坂系ではなかったよ。トークは良いけどプレイは普通というか薄めだし、顔が良ければキャバとかの方が向いてそうな感じだった。 プレイ薄い?積極的で4回イかせられたが日によるのか ボジョの前白石が美形だっただけに期待外れ感はある
乃木坂の名前でもビジュアル微妙な子多いし関係なさそう 確かにボジョの白石麻衣が顔が良かったのも期待外れ感を増幅させてるかも。桜井とか斎藤も微妙だし、美人は遠藤くらいか。 >>991
顔はともかく乳が中田花奈レベルならいいんだがな 圧倒的に、ボジョの前白石さんがよいよ!
いまでも楽しませてもらっているし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 6時間 39分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。