【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
痩せてはないけどわりと写真のまんまだよ >>168
ありがとう!
ランキングに入ってないから不安だけど行ってみるよ! >>169
最近出勤少ないからだと思うよ、前は入ってた
一応教えるとおっとりよりかはサバサバ。イチャイチャ彼女系よりかは仲のいい女友達が家に来てやっちゃいましたって感じ。 >>165
俺はゆうなちゃんとのベロチュウは、ゆうなちゃんの自然な味がして美味しかった。 れん、最低
終わったあとはゴム外してくれないし、うがいにもケチつけてくる
会話もなんかだるそうでキスもng
体だけいいけど中身は最低でした 口臭 体臭
歯並び 煙草 肥満 酒
この辺が関係しているから
やっぱり育ちかな
歯並び綺麗ならブスでも綺麗に見える
そんな子いる? >>160
川崎検索してみましたが見つかりませんでした。
ヒントいただけませんか? >>178
本人に店教えてもらってないんだろ
求められてないのにどの面さげていくんだよ >>175
誰かと間違ってね?
れんNSだったし、会話は場末のバーのネェチャンみたいにポンポン話してきたし
DKも普通。特に嫌な思いさせられなかったけど。 >>185
ほんと、最強だよね…
思わず顔をグーパンチしたくなっちゃうのは俺だけ? 自称、桜井日奈子の顔面をデロデロの週刊誌で思い切り叩きたい!
最近また調子にのってきたな >>193
ストーカーさん? 聞いてどうするの?
俺は連絡先は知ってるけど連絡してないから知らない 桃さんに入って結構よかったんだけどこのお店で同じようなタイプでおすすめの子っていますか? のぞみは梅を完全に完治したのか?1年前にひどい目にあったからな・・・ この店、やっぱり終わってる。(笑)
新人の名前が相違。リン?アン? >>203
りんだろ?あんじゃなくて店名のあうんだろ?
よく見ろや この店は、りおが一番。今までりお以外で良かったのは昔いた、すいかくらい。 >>177
完全お仕事モードで一連の流れを指示してくるタイプ
マグロなら良いと思うけど恋人感は皆無 >>210
ありがとうございます
俺には全く合わないタイプだわ >>208
俺もみくが歴代N o.1。
みくを超える姫は未だにいない。
なんとか復帰してほしいものだ。 れんに入ってみたかったが・・。
辞めたかな? 大衆店では客もリラックスし辛いかも。 >>215
知っているなら213さんに教えてやれよ!
別に減るわけじゃないし(笑) >>212
みくちゃんのオマンコ最高だったね
また、たっぷり中出ししてぇー >>217 顔は面長になっているが、目だけ見ると
れん=かぐやと思います。
どうもありがとうございました。
後は、店は外国人入店可能の件だけだと・・。 ペパーミント は恵比寿マスカッツの
彩乃なながいて、たっぷり生中出してやった 気づいたら新人増えてるね。ドMの女の子が沢山増えて欲しい。 リラってプロフィールにあるように、本当にフェラしかしないのな。
キス無し、フェラでたたせて挿入して出して終わり・・・みたいな。 >>225
誰も入らないよ!
自分で入ってレポしてね! 普段落ち着いて喋るベテランが指マンで潮吹きながら甲高い声で大絶叫、たっぷり中出し後チンポ抜いたら、らせん状に放尿… どんだけ〜☝ ひなちゃん入ってきました
顔が日記通りで可愛かったです
キスと初々しい子が好きな人なら満足できると思います
他の新人のレポありませんか? 昨日、デビュー予定の新人さん、デビュー約2週間遅れ? あおい入りましたが、橋本環奈似でもドMでもなかった(笑)
話していて疲れました・・・。 この店でMって書いてあって、ガチのMって今は亡きチロルくらいしか会ったことないわ チロルって、すいか、ですよね。確かにドMだった。彼女とやったレイプごっこ
の興奮が忘れられない。 会員の予約は1週間前からとHPに記載があったけど
例えば12月27日(日)の予約なら
12月20日(日)から予約OK?
それとも12月21日(月)から予約OK?
それと予約開始時間は、何時からですか? ひかる
「容姿端麗なヴィジュアル抜群の吉原初美女」はいませんでした。
顔はキンタロー。身体はDG体形
どこが美乳美脚なのか教えてほしい
この店はNSの割に豚に出会ったことなかったから油断してたけど、酷い目にあったよ >>240
此方のお店、宣材写真はあくまでイメージになります
自称桜井日奈子も在籍しています >>240
マジか
あのプロフィールじゃ期待してしまうよなあ >>240
情報ありがとうございました。行こうと思ったけど
止めておきます。感謝! ここ最近の店指定っぽいパネル作らないまま出勤し始める大量の新人はこれまでの嬢とは毛色が違うね
誰でも彼でも採用って方針に変わったのかな 何気にここは超良スレ。気になる新人が入店すると、いつもすぐ地雷レポが飛んでくる
しかしスルーされる新人を試しても、地雷こそ回避できるが、当たった試しがない。。。 新人の桜子入ったけどなかなかよかったよ
顔もスタイルもいいし感度もよい
おっぱい貼りがあってめっちゃ柔らかかった
若いせいかテクはまだ経験不足な感じはするけど
これから人気でそうな気がする 233です。ドM好きなんで、ひびきに行こうと思ってますが・・・
あおいで失敗したので考え中です。 他の店だとw57でも子豚ちゃん出てきたりするけど、ここはw58で普通〜やや細身? 【90分おまかせキャンペーン!】
って・・・・お局さんになることもあるのかな・・・・
怖くてチャレンジできん りこ
いろんな意味で、もものコピー笑
体型、性格、プレイの感じ。
写メ見て、期待していくと違和感あると思う。
顔も体も写メの1.5割増しデカい。
乃木坂の、山崎れながイメージ近いと思う。
プレイとか性格は、すごく真面目。
客に合わせて一生懸命やってくれてる感じ伝わるし、
なにげなくリクエストしたプレイも普通にやってくれた。
そういうコミュニケーションが取りやすい。
腹がちょっと…だったけど、胸が自分好みで満足でした。 抜き納めは安定の、りおにしました。やはり、りおは良い。 >>258
自分が入った時は即即でDKしてくれたよ >>263
DKは深く長くべろんべろんやってくれましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています