【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜き納めは安定の、りおにしました。やはり、りおは良い。 >>258
自分が入った時は即即でDKしてくれたよ >>263
DKは深く長くべろんべろんやってくれましたか? >>266
元ファンタジーのニコだね
入ったことはないが、あまり評判よくなかったよ こちらが清潔にしていると即アナル舐めまでしてくれる天使がいるので、チビ店員がクソでも我慢できるってもんよ。 もも、久々に入ったけどやっぱいいわ
顔はそこまでだけど即即あり、DKもたっぷりでとにかく密着していられるから安心感がある
前に入ったのが100分を80分に時短、キスなし、一回戦で終了、F下手、殆ど動かないド級の地雷だったから余計にそう思う 年末まで新人だったケイが一覧から消えてた。
今年入ろうと思ってたのに残念 明後日デビュー予定のかすみちゃん
W59表示だが,写真からもわかる?割増 桜子、居なくなったと思ったらファンタジーで発見したよ >>278
桜子さんはゆうなちゃんの互換になりますか? >>279
両方とも入ったことないので分かりませんが、普通に考えたら替わりにはならないでしょう ゆうなちゃんは本当にドスケベだよね。
いつもそんなに硬度がない俺だけど、ある日仕事帰りの疲れマラだったせいかカッチカッチのギンギンになったんだ。
そしたらゆうなちゃんったら、挿れた瞬間に普段やらない腰クネクネさせて、自分で気持ち良くなってんの。
それを見て俺は、あぁゆうなちゃんって心底エッチが好きなんだなぁって思ったよ。 そんなドスケベなゆうなちゃん、大好きだよ♡
たまにでいいから出勤してほしいな!! >>287
さくらって
プリティガール→ファンタジー→あうん
の流れ?
最近この3店の移籍いろんなパターンの移籍多いよね? さくらは、AV女優としての名前はなんというのですか? あー…さくらってこの子か…
吉原新宿の全店を制覇しそうな勢いだな
すぐ消えると思うから気になる人はお早めに 静岡に行った時に現地のソープ寄ってこうと思ったら
そっちにも居たのはびっくりしたわw >>293
一応頑張って探したら
同人、個人撮影の女優さんみたい。 懐かしいスレだな
確か、チロルだかすいかにはまって
潜伏(クラ)してるとは知らずのぞみに入り
騒がれたのがいい思いで。 それ最近の嬢な気がするしそもそもクラくらいで騒がんよ >>299
入ったんですか?
気になってました。
どんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです。 新人のもえってドMかな?
美徳くらいのドMさんに会いたい りょう
写真とは違うような
プレイはきつキツ
プロか素人かは分からん あれ。。
まほちゃん入りたかったのに写真消えた、、( ノД`)シクシク… ゆいさん、ここあさん
即即できるようですが、入った人居ますか?
しおんさん入りましたが、いまいちでした >>304
しおん、
顔もサービスもそんなに悪くないと思うが
(特に顔は俺的には当たりような気がするが)
どこがイマイチだった? おい、webで嬢の紹介文を書いてる担当の奴!
2〜3回も店に行った客達には全部大嘘であてにならんのは嫌でも悟るわけだが
その上であんたにひとつ言いたいことがある
どの嬢もまんこの中が激狭でキツキツと知りもしないのに大げさに書いておられますが、あのな?
世の中あんたみたいな極細チンコの奴ばっかりじゃないんだぜ?
まんこキツすぎという評価に全く魅力を感じないサイズの奴だって多いのだと認識しようぜ!な? >>305
顔、鼻が高くて整形っぽい感じ、肌が荒れぎみ
胸はGカップもない
即即なし、キスもろくにできない、正常位の足ブロックが強め つうか
ここの店即即なしがほとんだろ?
顔は
しおんはまぁまぁだと思うがな。 >>309
あれ足ブロックじゃなく体が固いだけだったのか
まあそれより他の新人のレポお願いします >>312
> かすみ良さげなんだけど、w59が気になる
きっちりお仕事&恋愛系 で良かった
全然デブではなかった >>313
ありがとう!
お気にが店出なくなってからここのお店ずっと行ってなかったけど、久々にトライしてみるかな >>316
もう少し詳しく教えていただけませんか? この店移転すんのか?
昨夜別店に行ったんだが元メイクアップのところに阿吽の看板出てた >>320
エレベーター付きの店って行ったことないわ
部屋はきれいなんですか? >>321
メイクアップは高級店。
記憶ではキレイで広かった。 あかり
40歳くらい?
おばさんでも
クビレあって歯並び綺麗ならいいのだけど back number - 高嶺の花子さんを聴くとゆうなを思い出す 90分おまかせ入ったら
ホームページに載ってない嬢がついた ゆうなちゃん、在籍消えたね。すごく残念だよ。
2019年12月が最後だったね。
その後2020年は1度だけ日曜日に12時〜19時で出勤出てたね。予約取れなかったけど。
あの時は復活かと喜んでいたけどな。たまたまだったんだね...
ゆうなちゃんに逢いたいよ。
ゆうなちゃんの本職はコロナで今大変な業界じゃない?本職の収入も減るだろうし、出勤してくれると思っていたんだけどな...
不謹慎だけど、それだけゆうなちゃんに逢いたいんだ。
今でも吉原ナンバーワンだと思っているよ。 >>332
俺はゆうなちゃんを愛している。
実年齢を聞いた時、27歳って答えてたけど、本当はもっと上なのは気付いていたよ。
でも何も言わなかった。だって年齢近い方が嬉しいじゃん🤭 ゆうなちゃんの好きなところ
・明るい
・話しやすい
・気遣いができる
・ディープキスが濃厚 今いるここあって、アナルとか
なんでもありのここあとは別人なのでしょうか?? ここあ入りたかった!
ここでアナルできる子いないかな? 伊織もえの画像を見ると、ゆうなちゃんを思い出してしまう… ゆうなちゃんのちっぱい、また吸いたいよおーーーーーッ! >>340
あれ?埼玉にいたと思ったけどいなくなってるね。。。 >>343
ググったけど、ゆうなちゃんそっくりだね。
おっぱい大きくなったゆうなちゃんみたい😍 伊織もえ、ちっぱいじゃなくなったゆうなちゃんだね😍 >>350
60分のダブルにするしかないですね
新人割引はあるみたいです
ここあ嬢ってどうですか? >>352
ここあ
即即、マットありだけど胸も下も痛いとかくすぐったい言われて触らしてくれない。 >>352
店に確認したか?聞けよ!
60+60→42000
100+延長30→41000
お得はどっちだ? 初めてでも60+60の120は指名料1回分取られんじゃないの? しかも60+60がダブルってことだと、本指名料も2倍だよね
以前は30分延長って1万だったけど、これは今も変わらずなの? 全く話題に出ないけど、しほ、りあん、まゆってどんな感じ? えみりの話題が無いし、
ランキング入りして無いから
イマイチなのかなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています