【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
ここあ
即即、マットありだけど胸も下も痛いとかくすぐったい言われて触らしてくれない。 >>352
店に確認したか?聞けよ!
60+60→42000
100+延長30→41000
お得はどっちだ? 初めてでも60+60の120は指名料1回分取られんじゃないの? しかも60+60がダブルってことだと、本指名料も2倍だよね
以前は30分延長って1万だったけど、これは今も変わらずなの? 全く話題に出ないけど、しほ、りあん、まゆってどんな感じ? えみりの話題が無いし、
ランキング入りして無いから
イマイチなのかなぁ〜 りか、なつき
全然出勤予定でない。写メ日記も途絶えたまま。
このままあぼーんだな。
ホントこの店は新人は初めの予定でバタンと途絶えるが店に問題あるのか客に問題あるのか えま
どうなん?
NG一切なしの
ドエロ嬢ならなぁ >>367
オレも気になる
ヤメたと思ったら矢先の出勤だから行けるときに行っておかないと次はないかもね
ただこの店はW60以下でもDBやポチャだしパネルもし超高度な加工がされてるからw
過度な期待をしないで入れば大丈夫だと思うよ
レホ期待してますね いおり消えたね。
良嬢でした。また、どこかで会えるといいな。 >>358
りあんは、書いてある程「可愛さ満点」じゃない。胸はIもないと思う。何となく微妙。裏は返さない。
まゆは、ほぼマグロだった。人によって違うかもしれないが、コミュニケーション取りにくい。何考えてるか分からん感じ。元ミスターダンディーのらん。 >>371
トドじゃなくマグロでしたか?
B99(H)W58だとやっぱりDBSを警戒しちゃいます >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 めぐみかかすみで迷っています。
どっちが満足度高めでしょうか? >>376
かすみってここに来る前はどこの店だったの? >>379
だな!
まずあなたが実際に全員入って手本を示してやってくれ
そうでな、手始めに単体AV女優嬢から順番に行ってみようか 新人のはなって、スタイルは良さそうだけど、ルックスはどんな感じですか?誰ににているだとか、美人系かとか教えてもらえると嬉しいですねぇ。 あかり
動画では歯並びも綺麗でお姉さん風ですが
年齢は35歳位でしょうか?
13時迄となると子供がいるのかな? この店で半分と言っても…
半年前の時点で確かに半分入ってても、今ほとんどいなくなってるだろうし… 新人は週に1日しか出勤入ってない子が多いけどなぜだろう 新人の日記見るとお茶引いて飛んでるぽいね
あと、90分おまかせコースとか怖くて入れないよ りょう出勤しないのかなあ…
この間も急に決まったもんだから予定合わんかった… >>396-397
プロフや写メ日記のイメージと全然違う
ところで90分おまかせと60分初回は金額がほぼ同じだけどバック額はだいぶ違う? 今って120分コースって無くなったの?
以前はあった気がしたが、HPに記載がない この店の電話受付担当者の応対が横柄で不快な思いをさせられるんだが、何か悔改めさせる方法はないかね。
店にメッセージ送る手段は無いようだが、、、 店頭でも横柄だったよ。入らないで帰ってきた。客からの苦情でボーイ罰金のシステムほしいぞ。 吉原の場合
ボーイのリストラが必要
送迎もいらんから割引しろ 今日行ったけど、電話も含めて感じの悪い店員なんかいなかったけどな、、、
たまたま休みだったのかw
入った女のこはえま。
美人系でよかったよ。 >>404
そうか、ありがと。
先日行って、来たことあるような待合室だったけどおもいだせなくて。
フリーで店に入って写真でセラをゴリ押しされそうになったのも思い出した。 はな
煙草吸いますか?
口元見えないけど
歯並び綺麗ですか? 被害者出したくないから書く。
るかには絶対はいるな。
あとで細かく書く。
本人見てたら、自業自得と思ってあきらめろ。 >>408
えー?るかって写真きれいだし入りたいなぁって思ってたんだけど。 吉原で20店舗くらい行ってるけどここが一番写真がアテにならんw >>410
んげー?そうなんですか?まだ1回しか行ってないけど。そっかぁ苦笑 とくにここ最近はひどい
ここにこんな極上の美形な新人来るわけないよなぁ…?
と思ってると案の定そんなわけはなく、酷いのはパネマジだけではなく接客態度や内容まで及び、
出勤数回で消える期待の新人が多すぎる 408です
私は趣味が写真なので、修正なしでも上手くとれば奇跡のの一枚が撮れることは理解している前提。
写真とは別人です。会った瞬間に失敗を確信。
肌が滅茶苦茶汚い。特に顔が酷い。すずかもそうだったが肌が汚いことが入店条件かと思うくらい。
年齢は30代後半か?良くとも30代前半だろう。
スタイルはガリガリで、D表記の胸はいいとこBか。 続き
脱衣は軽くアシスト。この段階で会話が噛み合わない。本人は勝手に脱衣。
すぐに洗体で一人で話している。80分で二回戦はあり得ないなど。わざと時間をかけて二回戦はできないようにしている感じ。風呂に浸かりすぎてのぼせそうになった。
潜望鏡はあり。プロフィールと正反対でテクは全くない。その後ベットへ。ベッドに座る際には足までちゃんと拭けと。シーツが汚れるからと体を拭いたタオルを敷かれた。 更に続き
ベッドではNG連発。乳首ダメ、バックダメ、ゆっくり動け、深く入れるな、脚ブロックとひどいものだった。挿入前にローション仕込み。騎乗位で挿入。動きにくいから脚はぴったり閉じろと。発射後はティッシュ渡されてセルフ処理。
ここで帰ろうと思ったら、体を流しますと。時間あるからマットの誘い受けたが全然良くない。この辺りから腹が立ってきて、こちらからは口を開かなかった。もちろん行けず。さっさと流してもらいセルフで着衣。最後までFK すらなし。タバコ臭かったから別に良いが。 因みに、気になっていたはなの写真見てきた。
アルバムにはないのでプロフィール写真。結構年いってるかも。想像とはちと違ったかな。二度あることは三度あるか、三度目の正直か…。
誰かからのレポートがあがるまで入らないことにしたよ。ここにきれいな嬢はいないかと思うようになってきた。 レポ乙
風俗初心者だね
完全顔見せ店いくか、もっと安い店で修行した方がいい
他人のレポもあてにならんよ >>414
つうことは、地雷接客されたわけでもなくて
お前の想定範囲外の容姿でに憤慨しただっただけって事か? >>414
連投みれてなかったスマン
でも見ると軽く拒否られたのかな。
一応自由恋愛だからね。それ以上は... 年齢と言うより
育ちもあるよな
煙草 酒やらない女性は老けるの遅い
くびれ
歯並び
これが差が出る 店員じゃなくて客だよ
ここは他店より拘束時間長そうだからボーイたちは皆疲弊して疲れてるんだろう
嬢も早朝6時のために4時起きしてるし 良嬢のレポならともかく、悪かったところをそこまで細かく書く理由がわからない
パネマジ大、サービス×、やめとけで充分だろ >>424
オマエの存在より役に立つレポだな
消えろカス >>424
地雷情報は共有した方が良いだろ
客付かなくて姫が辞めるのは店と姫の自業自得 >>402
本当にそう
半年前だけどポイントカードが溜まっていたのでフリーで入ってカード割引しようとしたら事前に電話予約しないとカード割引は出来ないとマウントとってきたので帰ろうとしたら気に入らないですか?と強い口調で言われたのであんたがな!!と言って帰ってきた。
客商売出来る人を使えばよいのにね スタンプカードに「使用する時は予約時に伝えてください。申し出がない場合使用できません」と記載がある。
風俗業界は経営者の細かい指示でも従わない店員は即降格やクビになりうるから店員を責めるのはよくない ももは顔がなぁ。プレイと性格はほんと良いんだけども。 地雷嬢の共有は必要。新人期間終わったから飛んだかも
いま40min13KのNS店にいる新人割10K
二回戦できないのは嬢の怠慢
この店のボーイは客を見下してると感じるよ >>430
40min13KのNS店(新人割10K)って九州とかの地方だよね?
首都圏で該当する店無いよ >>428
これって何でだろうね
事前に伝える意味がよく分からん 明瞭会計って意味では近年は全体的にかなりマシになってきているけど
未だに旧態依然とした、客からすれば詐欺のような手口が残ってて、
それはなにもこの店だけじゃないのよね
だいたいサイトをよく見れば記述があるという免罪符だが、
前店舗の両隣さんのようにどこにも記載がないのに謎の税金を上乗せされる糞店もまだある
このコロナ禍で潰れた高額店にフリー割引きを使って入ろうとしたら
事前に電話で伝えてないと無効と言われたので玄関をまたがずに止めたけど
その場の目の前で電話してフリー割引き使いたいって言えばOKなのかね? >>434
玄関入る前に店前でそんなやりとりするのか? >>429
顔はアレでも、ももはスレンダーで爆乳だから最高だよな! >>437
するだろ
キャッチ判定にならないように玄関マットの上から動かず呼び込みしてるだろ かすみ嬢ってすぐナンバー1になったみたいだけど、そんなに良いの? >>434
コロナ禍でボーイが入れ替わり最悪に…
ボーイが糞禍で潰れま〜す えま嬢は某サイトにレポ上がってるな
接客中にタバコ吸う時点で入ろうとは思わないな 俺のときは2本吸ってた
まあ、考え方次第だけど一応断ってからだったからなんとか… ホントゆうなちゃんのおまんこに何発精子注ぎ込んだかなあ。
毎回濃〜いの注ぎ込んでいたから、ゆうなちゃん俺の子妊娠していないか心配だよぉ! 飛鳥と百合子等は姫予約のみ
だからスケジュールに出ない。 なるほど…
その辺の、ほとんど需要がなさそうな高齢S着嬢達が長期間在籍し続けられるのは
高齢の客を掴んでるからなのだろうなとは思っていたけど、本質的に武漢コロナは高齢者狙い撃ちだからね
不特定多数の客は取ってないので安心ですアピールをして、
感染を恐れて引きこもってしまった高齢客に来てもらおうと必死なのだろうな… >>448
飛鳥と百合子、予約なしで入っていたけど、本当に姫予約で埋まるんか? 週末の金土日曜に何本か…
ランキングに入るのは摩訶不思議 最古参の千夏や飛鳥と一緒に移転して来た鮎川は、姫予約だけでは稼げない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています