【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かすみプロって実年齢いくつぐらい?
ベテランっぽいかと思ってたけど、
ソコソコに若いの? すずかって二位だけどGW暇だったみたいだね
店全体が暇なのか〜 元店長曰く、飛鳥と百合子はコロナ禍が終息するまで、親の年金と姫予約高齢者からの僅かな収入で凌いでる模様…従って阿吽はスカウト新人達の店に代わり、胸尻が劣化し垂れたS付嬢は淘汰されるのです。 >>468
めちゃくちゃ可愛い
サービスも濃厚即即NN でもDBなんでしょう
ここのW58は今んとこすべてDB >>470
疑うなら入らなければいい
節柄、オキニ隠しして客付かずに辞めてくには勿体ないから晒しただけだからな >>471
誰も何も疑ってない
以前にもえとすずかに入ったことがあるが何れも即即でサービスは濃厚だったよ
但しここのウエスト表記で58以上はかなりのテブなので可愛くてもデブは避けたいから聞いたまでだよ 新人たちの勢いが治らない…
阿吽は間違いなく新旧交代でやんす。 だから此処はデブばっかりなんだって
顔はカワイイのにデブってホントにもったいない >>476
えま 当然NS
ルックス:正直パネルも今一だけど逢っていま二
脱衣アシスト無し
こっちから話しかけても軽い返事で話し盛り上げない
DK無しの軽いFK
ホスピタリティ無し
積極性無し
肌は綺麗
多分イケメンなら態度変えるタイプ
以上からリピ無し >>444
お前がゆうなに射精したのはせいぜい2、3回やろw
連絡先すら教えてもらえない細客なんだからw カスミは確かに大樽、スリサパネは半端ないな。
ただ、気遣いは大変によろしかった、フエも指導通り喉奥まで丁寧にやってくれ、
梯子しようと思ってた嬢を思い浮かべてたら、射精感が来たので速攻で入れて
無事発射。足は太いのに、良い角度で曲げてくれるスタイルなのか、奥までつけた。
裏なし >>481
45分14Kの店がメインここは掛け持ち先
集客ないしリピートは期待してないだろう
早めに見切りを付け地方へ飛ぶ
新人期間終わったら飛ぶ嬢が多いし、凍結して他店に出る嬢はなかなかいるよ
辞めたりょうは今地方であちこち転々してる >>481
まんま、同じ感想でワロタ
のわりに、『連絡先交換しよう』って言われ
ソッコーで断った えまは日記やプロフと全然違ってエロくないし性格ががさつだった
ネット指の完売自慢してやる気なしのマグロで
帰り道気分悪かった >>482
444だけど、自分の都合の良い日に予約がなかなか取れなくて2か月に1度程度だったけど2年くらい通ったから、20発以上はゆうなちゃんに生射精している。 ゆうなちゃん思い出してまた勃起してきたぜ。
2018年12月を最後に出勤していないから、辞めて2年半経っても思い出させて勃起させるゆうなちゃん、本当にすごい。 スクショに残したゆうなちゃんのプロフ写真見ながらオナニーNow!! I love Yuuna.
Yuuna loves me,too. 店長さん!ここを見ていたらゆうなちゃんに復帰を勧めてください!
今日もゆうなちゃんを思い出して勃起Nowです!!
昨日ゆうなちゃんでオナったばかりだというのに、このザマですよ! えまが、宇垣美里に見えた俺はおかしいかな笑
なお、接客態度や積極性は↑いくつかに書かれてるのと同意 直美さんに誰か入ったことありますか?
感想聞かせて欲しいわ ここの店員いつも対応悪いな
けど嬢に会いたいから行くけど >>503
キャバクラで働いてるよ、もともと可愛いけど痩せてさらに可愛くなった ちずるの写真、前店の使い回しだな、見たことある。
でもどこか思い出せない 最近の新人はどっかで見た事あるパネルまんまの子がちょくちょく来るね みりあ
どうだった?
スタイル
身長
表記と同じ?
年齢?
歯並び
煙草 クレクレがそんなに気に入らず殺したいほど腹が立ってしまう精神状態の人は
情報をやりとりしている匿名掲示板に来るべきではない 来週行きたいのだけど、きららとりこだと、どっちの方が感度がいいです??
お仕事系じゃない、感じに入りたい >>538
なんとなく写真からそういうオーラを感じる >538
レポ聞きたい。
行きたい日に出勤だったいっているところだった かこはどうなんだろう。
スタイルよりプレイが気になります 90分21,000円はネット指名できますか?
指名できない記載とできる記載があってわかりにくい
レスなければ店に聞きます 喫煙この店で90分はかなりリスクあるからやめたほうがいいと思うわ >>547
(宮沢りえ)が店名のハコ
そのうち、ありさスゲー良かったとか
5ちゃんで自演しだすから…
察してくれ(笑) 本当にそうでした。
ご案内直後に確信。
信じればよかった。
他店をやめた美人に似てたので入ったが、別人。
あの態度と内容はちょっとやばし >>544
ホスピたりていは完璧ですよ。
やりたいプレイをリクエストしやすい。
しいて言えば、写真よりかなりデブ はなって、いちゃなのか、さばさば系なのか。ちょっときになるなぁ。
高身長は色気がない、声を抑え気味の子が多いから、なかなか好きな感じを見つけるに至っていない。。 金美館通りの藤村さんのYOUTUBE見て、退店した嬢の写真を
いつまでも出し続ける理由がわかったが、
百合子なんかランキングにも入ってるがやりすぎとちゃうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています