【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
いたよ。
ちなみにドリームの時は実の姉も在籍してた。 ダンディ時代は双子、
DG時代は姉妹、
これでもし姉も移籍してきたら、
どっとの設定だろうか。 ここって総額料金が値引き中だけどずっと?
正規料金なら迷わず他行くけど 百合子は、転々虫だったけど
HPからは消えて移店してたけどな ちいって135cmとかめちゃくちゃ小さいな
ここまで小さいとキツイのだろうか さすがに135は経験ないけど141とかなら10人以上味見してきた
経験則から言うと身長とまんこは全く比例しない
低身長だと浅いとか狭いという傾向はとくに無い様に思う
まんこと関係無いけど、低身長で顔も童顔で可愛らしい感じだとハマるんだが
若干小人症みたいな感じの、やや頭大きめな大人顔がくっついた人が出てきた時はちょっとキツかった…
ティリオン・ラニスターを抱いてるみたいだった… >>580
やっぱり比例しないもんなんですなー
そう考えると体小さいのに内臓のサイズ
変わらないって凄い・・・。
確かに頭だけ大きかったりバランス悪いのは
嫌かも。
とりあえずちい入ってきますわ!
ありがとう。 最近あまり出なくなってるお名前だね
以前よく話題にあがってた頃は、何というか内容は頑張りすぎな感じで良いが
主にビジュアル面でネタキャラ的な書かれ方をよくしていたが… >>585
ネタキャラだったんですか!?
本人のページ行くと今は夏を満喫されてるそうですね。 >>587
最初から100とかギャンブルすぎる
格安のNS店はお前誰だよってのが出てくる可能性高い >>589
なるほど。
60分で試して、気に入ったら80分100分にしようかな りおさんすずかさんあたりは実質消えちゃってるんですかね? らむレポ
口コミ→ 大ウソ
DKどころかKすら一切無し
話が一々面倒くさい、、2度と入らない >>594
あなたもウソは良くない
DKするが口が臭くていいやてなる めぐみ、じゅりが気になるがどう?
めぐみはいつ出るのか、いないのか、結構お休みの子が多いな。
みほはずいぶん長くいるから相当年齢行ってると思うが、見た目そんなに感じなければ
オオケだが、躊躇する。
あみちゃん、9月から出るってたから、もうすぐだね。待ってるよ。 >>592
8月半ばまでって話だから構えてたけど、
9月半ばまでの間違いだったのかな? >>599
自分の知る限り6年はいる。永遠の女子大生。
実年は30代後半かな? ゆうながいなくなって、ここもすっかり足が遠のいてしまったな。
最近、いい嬢いるのかな? >>600
6年も在籍しているんですか!?
ぜひ対面してみたいです。 フリーで入って当たりに会うことってあるのかな。ちょっと怖い気もするが。 はなって実際年齢結構いっているのかな?
23才ってやはり吉原年齢考えると足踏みしちゃうよね ここって初回はやはりTwitterからは予約無理なのかな? >>568
のん、あの転々姉妹(双子?!)だったんか…
教えてくれてありがとー
10年くらい前に潰れた店で入ったわ
顔に似合わずハスキー声で可愛くない声だったのが印象的 ナニが飛び出すか?ハラハラドキドキ
って馬鹿にしてんのかゴラ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
その時間に行けばソレかそれが飛び出してくるに決まってたんじゃんかよぉ〜〜〜!
。゚(゚´Д`゚)゚。 >>611
何を逆ギレしてんだアンタ…ここ同じ値段で非生嬢もチラホラ居るのに良くフリーなんて考えたな こちら★付きがNSですか?
よろしくお願いします。 >>601
あなたもゆうなちゃんがオキニだったんですね。私もです。
よかったら、お互いのゆうなちゃんとの赤裸々なプレイ内容をレビューし合いませんか?
思い出して興奮したいです!私は今でもゆうなちゃんを思い出してオナしています。 りあんさんはどう?Iカップにそそられるけど、日記でロング勧められてる感があってちょっと敬遠。 DJガクトンさんには及ばないけど、ゆうなちゃんとのセックス実況レポしていいですか? >>623
するのは自由だけど。もう居ないじゃんか。 ありす辞めちゃいましたか?
移籍先ご存知の方教えてください。 バイク乗りでかっこいいT様
イクのめっちゃ早かったね!!
ワロタ アホはわざわざ余計なことを書く
バイク乗りでかっこいいT様はそれを晒されて喜ぶのか?
他の人も入りづらいだけ その後に「気持ちよくなって貰って良かった」とか続いてるし、まあ良いんじゃね?
他の所の童貞筆下ろしを生生しくレポートは笑えたが バイクでも行けるのね、2輪対応の駐車場があるなら良いニュース ねむの日記一覧ちょっとみてきた
早かったね、すぐイっちゃったねとか基本的に書いてる子なんだね 全く悪気はなく、ウフフ〜って感じを出そうとしてるだけなんだろうけどね
やや天然だがサービス精神は旺盛という事でしょう ねむさん、前の店でお相手してもらったことがあります。
天然(マイペース)だけど、気遣いのある子でした。
今は見られなくなったけど、その頃から日記は面白かった。
前の店ではゴム付きだったけど、狭くてキツくて…
ゴムなしだったらオレも超早撃ち間違いなさそう。
気に入っている阿呍に入店してくれたので、近いうちに入るつもりです。 お礼というかプレイスタイルや回数とか早いとか書くその心は ホスラブで確認したがお触りNGとかトンでもない地雷も居るのな。まだ居るのか知らんが
「穴だけに入れに行ってるんじゃないんだよ」って突っ込みが的を得てる >>568
>>609
姉の方はこの仕事から足洗ったらしい。 昨日逝ってきた。
送迎車のドライバーが女性なので一瞬ビックリ。
この店、女性の従業員が何人かいるらしい。
でも、付いた姫の話では、男性従業員には頼み難い事も頼めたり言い難い事も言えたりするので助かるって。 コミュ障みたいな店員いるけどやる気あんのか?つーか気味悪い 別に店はここだけじゃないし店員の質なんて全然かまわん
入る価値のある嬢がいるか否かだし、その嬢に入れなきゃ他へ行けば良いだけの話じゃね? >>651
あのちっちゃい奴かい?
会話が通じないときがあるよね。
ちころでようやく現役大学生のももが帰ってきたね。 初めてなので教えて欲しいです。
初めての予約はいつからなのか。
また、店員の電話対応が知りたいです。
お願いします。 >>649
俺も昨日行ってきた。
俺ん時は受付にいたよ。
女性の場合はボーイさんじゃなくてなんて呼べばいいんだろな? >>654
恥ずかしくて電話できない?
自分で電話すれば全て解決するぞ >>655
>>655
ボーイさんって呼び方自体が古い
スタッフさんでいいだろ >>653
たぶんそいつw若めのやつ
まあこんな仕事やってる訳だしお察し >>660
スタイルは抜群。八乃つばさをもう少しスリムにした感じ。美巨乳で感度良好。鳴きも良い。プロフィール通り性欲はかなり強そうで、遠慮なく楽しめる。乳首はきれいなピンク。絞まりは普通。奥を突いても痛がることもなく、感じていた。好きな体位は正常位、バック。 >>660
マットは無かった。できないわけではないとのこと。ただし、すごく下手なそうです。必ず裏を返すつもり。出勤時間が10時〜16時というのがたまにきず。因みに、即即ありです。人気でそうなのでお早めに。 受付嬢見るために久しぶりに行ってみるか
スカイの女店員は特に興奮せんかった >>665
そうなんかあ
スカイは、あの狭い空間の中をお茶出したり、料金回収してりとウロウロする女店員をみてて、客が総動員で押さえ込んだらどうなるんだろう、とか妄想もあったけど欲情せんかった。
ここはスカイより広い待合室だからそもそも期待薄だったしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています