【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DJガクトンさんには及ばないけど、ゆうなちゃんとのセックス実況レポしていいですか? >>623
するのは自由だけど。もう居ないじゃんか。 ありす辞めちゃいましたか?
移籍先ご存知の方教えてください。 バイク乗りでかっこいいT様
イクのめっちゃ早かったね!!
ワロタ アホはわざわざ余計なことを書く
バイク乗りでかっこいいT様はそれを晒されて喜ぶのか?
他の人も入りづらいだけ その後に「気持ちよくなって貰って良かった」とか続いてるし、まあ良いんじゃね?
他の所の童貞筆下ろしを生生しくレポートは笑えたが バイクでも行けるのね、2輪対応の駐車場があるなら良いニュース ねむの日記一覧ちょっとみてきた
早かったね、すぐイっちゃったねとか基本的に書いてる子なんだね 全く悪気はなく、ウフフ〜って感じを出そうとしてるだけなんだろうけどね
やや天然だがサービス精神は旺盛という事でしょう ねむさん、前の店でお相手してもらったことがあります。
天然(マイペース)だけど、気遣いのある子でした。
今は見られなくなったけど、その頃から日記は面白かった。
前の店ではゴム付きだったけど、狭くてキツくて…
ゴムなしだったらオレも超早撃ち間違いなさそう。
気に入っている阿呍に入店してくれたので、近いうちに入るつもりです。 お礼というかプレイスタイルや回数とか早いとか書くその心は ホスラブで確認したがお触りNGとかトンでもない地雷も居るのな。まだ居るのか知らんが
「穴だけに入れに行ってるんじゃないんだよ」って突っ込みが的を得てる >>568
>>609
姉の方はこの仕事から足洗ったらしい。 昨日逝ってきた。
送迎車のドライバーが女性なので一瞬ビックリ。
この店、女性の従業員が何人かいるらしい。
でも、付いた姫の話では、男性従業員には頼み難い事も頼めたり言い難い事も言えたりするので助かるって。 コミュ障みたいな店員いるけどやる気あんのか?つーか気味悪い 別に店はここだけじゃないし店員の質なんて全然かまわん
入る価値のある嬢がいるか否かだし、その嬢に入れなきゃ他へ行けば良いだけの話じゃね? >>651
あのちっちゃい奴かい?
会話が通じないときがあるよね。
ちころでようやく現役大学生のももが帰ってきたね。 初めてなので教えて欲しいです。
初めての予約はいつからなのか。
また、店員の電話対応が知りたいです。
お願いします。 >>649
俺も昨日行ってきた。
俺ん時は受付にいたよ。
女性の場合はボーイさんじゃなくてなんて呼べばいいんだろな? >>654
恥ずかしくて電話できない?
自分で電話すれば全て解決するぞ >>655
>>655
ボーイさんって呼び方自体が古い
スタッフさんでいいだろ >>653
たぶんそいつw若めのやつ
まあこんな仕事やってる訳だしお察し >>660
スタイルは抜群。八乃つばさをもう少しスリムにした感じ。美巨乳で感度良好。鳴きも良い。プロフィール通り性欲はかなり強そうで、遠慮なく楽しめる。乳首はきれいなピンク。絞まりは普通。奥を突いても痛がることもなく、感じていた。好きな体位は正常位、バック。 >>660
マットは無かった。できないわけではないとのこと。ただし、すごく下手なそうです。必ず裏を返すつもり。出勤時間が10時〜16時というのがたまにきず。因みに、即即ありです。人気でそうなのでお早めに。 受付嬢見るために久しぶりに行ってみるか
スカイの女店員は特に興奮せんかった >>665
そうなんかあ
スカイは、あの狭い空間の中をお茶出したり、料金回収してりとウロウロする女店員をみてて、客が総動員で押さえ込んだらどうなるんだろう、とか妄想もあったけど欲情せんかった。
ここはスカイより広い待合室だからそもそも期待薄だったしな。 >>655
>>664
>>665
>>666
昔の遊女屋には遣手と呼ばれるマネージャー的な仕事をする女性がいたから、今のソープにいてもおかしくはないよね。 >>657
狩野英孝の初期のネタみたいに「スタッフ−!」とかw 10月の新人の娘だけど本デリ出身だね
やりすぎ娘の姫咲みくり ゆうな、コロナで本業じゃ稼げないはずだから何処かにいると思うんだが誰か知らないか? >>680
ツイッターで聞けよ。キモ客に来てほしくないんだろ ねむの10月1日ツイッターみたけど長期休暇の理由ってやっぱりアレか るいって兼業か、ピタリと日記やら予定が止まってるな
前はダンディだろ?
転々したり、プロフェッショナルだな
こういう嬢は苦手だなぁ >>617
ゆうなの事は心配しなくいいぞ
俺がかわいがるからなw >>684
NNが嫌になったらしく、
本番ナシのデリに転戦した模様。 ダンディもやめるやめる言って何回も戻ってきてたし、またこっちの世界に戻ってきそう
スカイやめた後もデリ一本でやるってなったけど結局あうんに来たし
ダンディ時代に入って明るかったけど鬱とか色々あるみたいで訳ありだね 転々とした挙げ句にペパーミントに辿り着いたら嫌だなぁ…
そういう嬢があの店在籍時に結末を迎える率が… NNがイヤ、と本番無しは違うだろ・・・
デリでもサービスでやってるだろうに。 稀代のポンコツ。転々することを屁とも思っちゃいない。 >>688
マイふぇらレディはサービスの良い店だよ。
NN嫌でやっていけるのかな。
今のところ人気は高いみたいだけどね。 この前の地震でホストや嬢から心配メールきたマウントあったね
まあ営業としての心配だろうけど(笑) り◯ん
いつか遊ぼうと思ってたけど
ロング勧めてくる日記に
お店の仲良しさんの食事に〜
それは嬢?ボーイ?店長?お客とアフター
こういう日記書くこと自体若いなー
未熟っていうか
遊ぶ候補ではなくなった >>702
ご指摘ありがとうございます。
どこがどう文法がおかしいのか?
具体的に訂正宜しくです。 日記の不思議ちゃん度数が高かったので登楼しようと思ってたら
ピルが体に合わなくてゴム付に…
それ以来、チェック対象から外した。 ちい入りたいけど135センチってどうなの?
入った人レポお願いします あと名前の後ろに星ある人はNS?
ない人はゴムって判断で合ってる? かすみ入ろうと思ったら休みになってるなぁ
次の予定で復活を期待。
そして、ちい。 たまに名前上がるけど、全くレビュー上がらないのはどうなんだろ?? 百合子、出勤するようになってきたね
パイズリを堪能しに行きたいな ここの会員電話番号って、移転前から変わってる?
大分前の会員証あるんだけど、1週間前予約できるんかな?
まぁ、夜にかけてみるか… >>371
超可愛いではないね。
BSではないけど。
やや面長ね。
おっぱいiカップない。
あれはFくらいだろ。
ウエストは油断してるな笑
画像は加工 あんなに細くない。
そして本当に学生?
マットは上手だね。
自分自分主張がやや強くて、
話聞いてるのかな?
場面がたくさんあった。
マット上手い人なら他に沢山いる。
うらは返さないなー >>716
ゆうなちゃんが来なくなってから足が遠のいているんですね!分かります!私もです! >>714
明日かすみ出勤してくれと祈るような気持ち >>720
ここの所前日くらいになると出勤消えるよね…
日記の更新もないし、心配になってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています