【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
ここの所前日くらいになると出勤消えるよね…
日記の更新もないし、心配になってくる。 本指も多いだろうし、迷惑かかるような事しなそうな子なのにな >>722
5月から休み始めたときも同じような感じだったんだよな
前日夜になって出勤予定が消えるってのは、店でも本人に連絡がついてないと思われて、あんまりよくない兆候
8月に復活して入ったときは元気そうだったんだが… >>725
そうなのか…
明日明後日はまだ出勤になってるけど、まだ分からないのかなぁ
また復活してくれると良いけど… 90分は指名できないって書いてるけど
90分ヒメ割の中からは指名できるんですよね? かすみまた休みになったな。
もうこのまま消えるパターンぽい。 り○ん写メ日記ウケるw
ロング要求してクンニしろって、立場考えろよw >>734
60分やとサービスレベル下げられるんかと想像してまうわ。
ロング以外お断り感まんさいよね ねむに入りたかったけど
ちょうど予約できない日にちにシフト入れてくるから結局一度も入れなかった
せめて11月は出勤してほしかったよ >>736
ねむさん、今日急遽出勤になったね。
この店やめた後もこの仕事は続けると思うけど、
生接客を怖がっていたようなので、
生で会えるのは今日最後かも…。 >>739
なんかそんな感じだよねぇ…
今週末行こうと思ってたんだけど… >>739
日曜出勤になったね
シフトも少し変わったし 吉原年齢は知ってるけど、どう見ても学生じゃないだろって嬢いるよね?
そういう詐欺も普通に吉原はやってるって事? >>748
なんだよ詐欺って。こいつ馬鹿じゃねーの? >>749
はい 馬鹿です。
吉原のこと良く分かってません。 >>746
昼職復帰って事は、土日もしくは日曜だけか。
枠取りにくそう。 ここの店じゃないけど、バレーの特待で大学入った大学生(という設定の)子に
入ったことある。バレー女子フェチなので、いろいろ話そうとしたら、
「こういう店の肩書信じちゃだめだよーw」って無邪気に言われたことある。
プレイ自体は良かった。
あと、現役看護師と書いてあるのに実習の話通じなかったりw
そういうの含めてソープ遊びだと思ってる。 紹介文ではハタチの新人さんが、5年以上のベテランと自分で言ってたよ。自分のプロフィール見ないのかね? >>752
サンタフェ吉原ひなの
歌舞伎町ナイトヴィーナスひと まりん
23歳表記なりのおばさん感はあったが、
テクは確かだった
良くも悪くも、慣れたソープ嬢って感じ
性格は気さくな感じ >>758
即はなかったですね。
着衣も、言えば可能だったのかも じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 >>725
急激に痩せてきてたからなあ
身体壊したか >>777
12:30から空いてるから出勤してそうだな ここに以前いたつばさ→つばきの移籍先ご存知の方居ますか?
もう2年ぐらい前の在籍になるのですが。 >>784
オバチャンだけど、サービスはいいぞー!
入って損はなし! きららやめたのかな?
どこ行ったのだろう。すごい良い良嬢でしたのに、残念です。 りあんさん戻ってきましたね。
入ったことある方レポあればお願いします! >>790
上にも書いてあったけど、そんなに歳の人が出てくるの?
ベテランっぽいから30代かな?とは思ってたんだけど。 新人あみ、写メちょっとメンヘラっぽいけどスリムだし優しい感じだね!
あまり話題に出ないけど入った人情報お願いします >>797
逆にNS=NNじゃないソープを教えて欲しい
NNはデリヘル用語で、ソープでは考慮しなくて良い ボーナスシーズンだなぁ
臨時収入でもなきゃこの価格帯の店にも行けないような奴は安ヘルスにでも行っとけばいいのに るな
写メと全然雰囲気違う!
特に、目。パネマジは凄い。
でも、いい意味でフランクな接客。
客の要望に応えようと、まっすぐな感じはするし
ムード作りには感心させられた
自分が裏返すかはわからないけど、純粋に応援したくなる雰囲気はある
乳と尻は凄く良かった! 美少女を期待したら予想を超える年増が出てきてショックでかくて憤慨してるんだろうけど
さすがに23歳表記でおばあちゃんはないだろ…マジ?おばあちゃんだったの?
青井マリさんよりも年上? 若いのが良けりゃ低価格帯でns諦めるか、高級に行くよろし >>806 まじ おばあちゃんだよ(笑)腰曲がってるし(笑)ぜひ、入ってみてー👍 って普通に完売してるあの人か。仕事熱心で普通に良嬢だと思うが
この価格帯で若いの出て来ないし出たら出たでヤバそう
先月までのワンツーも若くもないしな 実年齢アラサー程度で婆さんよばわりする人の気持ちも解らないではないけど
まぁソープ客全体からすれば三十路前半くらいの嬢が一番需要が高い気がするな あまりエロい画像載せてないのにフォロワー9000人とかスゲエな
他の既存のとは格が違った 未来さんって旧Dコレかマキシム東京あたりでNo.1だった嬢かな?
その後ロマネコンティに移籍してた
だとしたら三十路後半〜アラフォーくらいに見えた(3〜4年前の時点で) >>818
マキシムの未来ならマキシム→エジンバラ→ここでしょ >>781
それが本当なら俺も気になる
リンク貼ってくだしあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています