【吉原】あうんpart10 ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 >>725
急激に痩せてきてたからなあ
身体壊したか >>777
12:30から空いてるから出勤してそうだな ここに以前いたつばさ→つばきの移籍先ご存知の方居ますか?
もう2年ぐらい前の在籍になるのですが。 >>784
オバチャンだけど、サービスはいいぞー!
入って損はなし! きららやめたのかな?
どこ行ったのだろう。すごい良い良嬢でしたのに、残念です。 りあんさん戻ってきましたね。
入ったことある方レポあればお願いします! >>790
上にも書いてあったけど、そんなに歳の人が出てくるの?
ベテランっぽいから30代かな?とは思ってたんだけど。 新人あみ、写メちょっとメンヘラっぽいけどスリムだし優しい感じだね!
あまり話題に出ないけど入った人情報お願いします >>797
逆にNS=NNじゃないソープを教えて欲しい
NNはデリヘル用語で、ソープでは考慮しなくて良い ボーナスシーズンだなぁ
臨時収入でもなきゃこの価格帯の店にも行けないような奴は安ヘルスにでも行っとけばいいのに るな
写メと全然雰囲気違う!
特に、目。パネマジは凄い。
でも、いい意味でフランクな接客。
客の要望に応えようと、まっすぐな感じはするし
ムード作りには感心させられた
自分が裏返すかはわからないけど、純粋に応援したくなる雰囲気はある
乳と尻は凄く良かった! 美少女を期待したら予想を超える年増が出てきてショックでかくて憤慨してるんだろうけど
さすがに23歳表記でおばあちゃんはないだろ…マジ?おばあちゃんだったの?
青井マリさんよりも年上? 若いのが良けりゃ低価格帯でns諦めるか、高級に行くよろし >>806 まじ おばあちゃんだよ(笑)腰曲がってるし(笑)ぜひ、入ってみてー👍 って普通に完売してるあの人か。仕事熱心で普通に良嬢だと思うが
この価格帯で若いの出て来ないし出たら出たでヤバそう
先月までのワンツーも若くもないしな 実年齢アラサー程度で婆さんよばわりする人の気持ちも解らないではないけど
まぁソープ客全体からすれば三十路前半くらいの嬢が一番需要が高い気がするな あまりエロい画像載せてないのにフォロワー9000人とかスゲエな
他の既存のとは格が違った 未来さんって旧Dコレかマキシム東京あたりでNo.1だった嬢かな?
その後ロマネコンティに移籍してた
だとしたら三十路後半〜アラフォーくらいに見えた(3〜4年前の時点で) >>818
マキシムの未来ならマキシム→エジンバラ→ここでしょ >>781
それが本当なら俺も気になる
リンク貼ってくだしあ ねむって多恋人倶楽部で鉄オタキャラはもういるからいらないって言われてたけど鉄オタではなくガチな鉄道員だったんだな ありす、しずか、まほで誰か情報ください
の○
一言で敏感鯨さん、誰でも吹かせるじゃないかな?
す○か
ぽっちゃりパネマ、それを補うテクあり、じっとしててもいろいろしてくれた >>824
勝手にjk制服コスプレしてたら
この店はそんな場所ではないとか
ネットで叩かれたって言ってたな。 ありすはやめとけサービスはいいが、えっ!誰!?ってのがお待ちだよ 俺帰りの記憶がない >>827
情報あざす!
記憶ないとはよっぽどだったんね。
お疲れ様 >>827
へえサービス良いのか。結構売れてるし
145cmだし気になってた入ってみるわサンクス >>827
サービス良いって?
即即とかお清めとか? ありす今日も完売か。お礼日記も書いてるし良さげだな いや…とくには…
掃除のおばちゃんが男子トイレにいてもそんなに意識せず用を足せるのに近いレベル
レジ打ちが女の子店員で購入予定だったエロ本の購入を断念せざるを得なくなる、みたいなレベルではないな 寧ろそこは堂々とエロ本を渡してレジの女の子の反応を見ておくべきでは?
坦々と処理されてもそれはそれでご褒美 >>837
昔の吉原の遊郭には、遣り手と呼ばれる女性マネージャーがいた。
だから女性の従業員がいてもおかしくない。
店の女の子にとっては頼み事や相談がし易いからいいみたい。
まぁ、自分も初めてこの店に入ったときは少しギョッとしたけど。 まりんは40後半くらいに見えたな。
鼻が高くて長いちょっと外人風?というか魔女っぽい見た目。
体系はデブよりのポチャ。腹も結構出てる。
店の紹介に潮吹きあり的なこと書いてあったから期待したけど、
潮というより力んで尿出してるって感じ。
キス好きっていう感じでもなかったし、フェラも舌があんまり接地してなくて微妙だった。
歳行ってる嬢でもよくて、サービス重視なら未来、潮吹きさせたいならのんに入ったほうがいいかも。 常識のあるやつは何年も5chで粘着しない。
いいね? 日記だけ見て色々想像してる?会ってきた?
ロリ客を狙ったご本人の面影ある上手い加工だけど、まぁね…
文面はかなり攻めてるけど、実際には風俗嬢をやる覚悟みたいなのは平均値を大きく下回ってる子だな
悪い子では無いけど、せっかちな客とかテンプレと照らし合わせて評価する客(○○してくれなかった、とか)からは地雷判定されるかも あみってこの店のに居ないのに店内の紹介PVでは未だに流れてるのな いろは
乳最高!腹周りもそれなりだけど笑
性格はおっとり、イチャイチャ系。
プレイも積極的。
写メだと、おばさん感あるけど実物はもっと若い。アラサーぐらい?
美形とか、かわいい系とはちょっと違うけど
そそる的な意味では美人。
強いて言えば、マイナスはタバコの匂いかな。 明日デビューのひとみが気になる
画像だと身長170もあるように見えないが
鯖読んでないなら、長身&巨乳を両方楽しめるのは貴重だな ももは即即できますか?
できればさらにアナル舐めてくれると昇天します。 りあん アラ50 ツイッター予約すると割高。詐欺じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています