【吉原】はにいこれくしょん ぱあと115【HG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユキ、人気なくなったな。
本指名も予約しなくなってる。 >>313
そう思いたければそれでもいいんじゃないか クレクレコジキのレンキチ
ネットしか情報源がないからなw 普通の客は嬢のネガティブな情報を書かない
書いても上手く丸めて婉曲的に表現するのがマナー
レンキチはただの悪口 自分がNGくらった腹いせに嬢を罵る
そんな文章は情報ではない
出てけレンキチ >>313
どの辺が宣伝?
ただの事実記載にしか読めないけど。
待ってる間に2人移動で連れて行かれた。
GOTOで観光地にも客出てるみたいだし、平常に戻ってきたような気がする。 >>314
嬢の情報、嬢の情報って相変わらずの乞食根性だな。 このくらいの書き込みで店言われてるスレに嬢の情報書き込む奴いるの? >>314
お前のようなゴキブリが居る限り餌は出ないよ >>321
どうせ褒めたらレンキチが「ステマだ」と言い出すからな
書かなければ店員
書いても店員
要するに自分のスレにしだいだけ >>314
323に書いたことは図星だろ
そしてお前の目的は、ハニコレの悪いイメージを世間に定着させて仕返しをすること、だろ
出来るなら反論してみ
出来ないだろ レンキチはジジイだから同じことばっか繰り返して言うよね
嬢の情報嬢の情報って
バカ丸出しw >>323
この状況じゃ書き込まないよな
俺も書き込めないもの… たかが匿名掲示板でこの状況で書き込めないって意味不明で笑う
客じゃないから知らないだけじゃん ハナが新人だった頃は嬢の情報の書き込みがあってよかったけどあの頃くらいだよな、まともに嬢の情報が出てたのは 前前スレくらい一時期いい雰囲気に戻ってなかった?
煽り合い叩き合い無かった気がする >>334
レンキチって嬢の情報とか言ってるけどクレクレの乞食だよなw
金は50分が限界みたいだし、ポイント乞食出来なくなってプラスきつくてしょうがないみたいだしなw
金がきついなら身の丈にあった店で遊べばいいのになwww >>331>>332
お前にとっておきのいい事教えてやるよ
お前が居ると誰も情報を書き込まないのは、お前が「人に感謝をする」という、小学生でも知っている基本的な礼節を学ばない、こどおじのモンスタークレーマーだからだよ
お前は自分が世話になった相手に感謝しなくていいと思ってるからな
試しに聞くが、今までハニコレに感謝したことあるか?
感謝どころか、「潰れろ」「潰れろ」と書き込んで、店を呪っていたよな
嬢に対しても同じ
最初は「ミックミクにしてやんよ」とか調子に乗って書いていた相手ですら、最後はありもしない「スマホを盗んだ」という濡れ衣を着せ、誹謗中傷を続けた
お前は人を感謝するという、人間として基本とも言える感情を持っていない
自分一人が自分の人生を構成していると思い込んでいる
なら勝手に生きろっていうことだ
分かったかキチガイ >>335
そうそう
妬み
僻み
嫉み
恨み
これがレンキチの感情の全てだからね
だから乞食根性丸出しになって店と嬢批判ばかりする >>337
>>338
連投すんなよw
お前の店員決めつけの方がよほど的外れだわ
ホスラブで名前や住んでいる地域まで特定されてたよなww
「誰でもレンキチ」だったら、なんで特定出来たんだろうな?
「無理がある」なら、なんでこんなこと書いたんだろうな?
511 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください 店側は誰でもレンキチのせいにして嬢や店の情報を書かせない作戦
店や嬢の情報が出ると叩く
首吊りの話の真実を教えてくれ >>340
長文キモい
コピペとか店側の常套手段で客はスルーしてるよw >>342
長文とはこういう糞レスのことを言うのだよ
511 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください とにかくコピペは飛ばすから無駄なスレ消費に間違いない
客は関心なし 同一人の書き込みという根拠ないし
ただし店側はレンキチとして都合よく使ってるようにしか見えない 嬢と店の情報が出ないスレは無価値だよ
首吊り疑惑だけが最近の収穫
怖いし行くのためらうわ
あとプラス待機嬢問題かな >>351
思い込みのデマ情報こそ無価値
逮捕されちゃうよんw >>351
首吊りに対して疑惑って精神状態やばくない?
疑惑って不正とか間違った事に対して使う言葉だよ?
悪趣味そのものだよ >>353
え?悪いことしてるからそのうち逮捕されるでしょ
悪いことしてる認識もあるでしょ?
過去の書き込み見てもそれは明らかだし
いつかな逮捕?お前はいつだと思う? >>353
犯罪犯してるやつに捕まるぞっていうのは脅しって言わないんだよ
脅されてると思ってるの? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は レンキチは前からの誹謗中傷の累積があるから、三倍満だね 中出ししても出禁だけで済むのかよ
それなら俺もと思っちゃうよな >>312
ハイアットを開けるのは客が多いからではなく
出勤嬢が多いんだ お気にが辞めてから4ヶ月近くハニコレ行ってないけど、おすすめの娘教えてくれませんかね…ナナセちゃん綺麗かなぁっておもうんですけど… 改めてホームページ見ていたら、今現在の現役の子12人に入っている。
絶対に入らないのは、ルカとナナセか。
コメントがムカつく。 >>365
おもしろい視点だと思って数えてみたが20人は超えるな
普通に考えれば常連客だと思うが大事にされたことはない
今日も朝から大量待機
時代について行けない店で残念だ レンキチの自作自演かw
句読点無しと有りとで他人を演じてみたが、日本語の稚拙さでバレたと ホームページ見ているんなら現役の嬢しか載ってないよな。 辞めてしまった子に入ったのは
リノ、クミ、ノゾミ、ジュリ、エレナ、ミュウ、カノン後は思い出せない。 >>374
書きグセが出るからバレてるんだって
自演やめな あれ?いつの間にかネル辞めてたのか
ショップ店員時代知ってから、ハメハメする時興奮できたのに・・・ プレジ嬢の呟き。
コロナの影響甚大だな。
ここは繁盛してる方だな。
======================
吉原のお風呂屋さん、何軒も潰れましたよ。
甲板、変わってますよ。
ボーイさん達、クビで、生活保護になってますよ
うたの、プレジが生きてるわけ。
それは、骨埋めて、腹くくって、笑顔でやってくれる女の子のおかげです。
スタッフのおかげです。 >>366
常連?
20人超でそのうちリピートしてるの何人?
俺は現在籍14人に入ったことがあり、リピートしたのは、たった2人だゎ。
グループ3店舗合計で延べ人数は100人を超えたが殆ど辞めてしまってるな。 秘書コレクションのノドカって
ハニーコレクションのミライっぽいな。
出稼ぎ乙 >>381
オレも数えたら10人だった。
最近は新規で入ってないな。 100人って
吉原の旅館みたいなとこあるよな
そういうとこ泊まって毎日遊ぶんすか >>386
レンキチの書き込みに過剰反応するなよ
のべ100人だから大したことはない >>382
現役嬢で20人超リピートは1/4くらいか
今はここはサブだけど新人入らないしベテラン多いから
2年以上前に入った嬢が多数残ってるからな
もちろん辞めた嬢も多数 なぜレンキチはハニコレに拘るの?
嫌なら他の店行けばいいじゃん
出禁なら諦めればいいじゃん
ポイントもったいないの?
貧乏屑ジジイなの?
もしかして「拘る」って読めない?笑笑 ずっと行ってないんだけど、プラチナ会員の有効期間って何日ですか? >>388
リピート率高いね
じゃあ、俺より全然常連だ
メインはどこに行ってるの? >>393
建前は無期限じゃね?
でもポイント有効期限の徒過を理由にプラチナ会員資格剥奪もあり得なくはない。 >>394
いや、万遍なく直引き、プラチナ、ドルチェ、コスパラ、ファースト、モモ、アクア、ハニコレ辺り使ってるから、今はどこがメインか分からないや
たまたま大当たり引くとその子にある程度は通うし、特別扱いもされるし、持ちつ持たれつって感じになる >>398
口コミでわざわざ姫予約で入りましたとか書いてる人? 激安店ばっかだな
そのうえショート・朝割・ゴネ割を駆使して鼻の穴を舐めるって、なんだかな
ホントさもしい奴って言葉がピッタリだよ >>398
あなたすごいですねwひょっとして月最大30万程度の利用額でドヤってた方ですか?w計算合わんくないですか?w >>401
もっと安い店にもアタリ嬢はいるよ、11とかケープなんとかとか
高級店だから良い子に必ず当たる訳でもないし御局もいるし価格以上の価値のある女の子を探すのが楽しいんじゃん
そういう君は高級店行くんだろ?何でここ見てるの? >>403
30万程度と書くんだから毎月100万はソープに使うんだろ?
馬鹿な奴w >>403
30万程度w
あんたハニコレに月いくら使うか書けよ
けなすばかりで自分の事は恥ずかしくて書きようもない店員 >>404
当たり引く前に地雷の多さに嫌気さすけどなw
DB専で20歳表記なら当たりなんだろw
DBSは勘弁してくれよwwww >>403
このスレはこいつみたいに叩くだけで、自分で嬢や店の情報発信はしない奴ばかり。
店関係者。 >>409
店関係者の書き込み量見れば誰が必死か分かるよw >>411
どれが店関係者?w
逃げずにちゃんと答えてね
根拠も出してね >>403
だから何十万毎月使うんだよ?30万程度w金の価値のわからない奴wお前の給料いくらだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています