【吉原】はにいこれくしょん ぱあと115【HG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川住まいですが、東京がGoTo対象になると近場の旅行代理店で電車+ハニコレプラン作ってもらうと対象になりますか? >>594
あるね。
それが人気の明暗を分けるといっても過言ではない。
抵抗しないで飛び込んできてくれる子ほどよく売れる。 そこまで広げる話でもないけど
レンちゃん一人芝居か セイラ7連勤とか大丈夫か
予約してもどっかで休みになってキャンセルくらいそうで怖いんだけど >>599
出禁はただの警告に過ぎないって、今になってようやく気づいたんじゃないの?
以前のように誹謗中傷を続けたら、動機が既に成立しちゃってるし、自分に不利な証拠が増えるだけ
首根っこ掴まれてるようなもんでしょ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>603
毎日毎日同じ話の繰り返しだからなキチガイは。 8月半ばに1ヶ月後に起きることを予見していたレンキチ
555 名無しさん@入浴中 2020/08/14(金) 22:45:01.78 ID:5RqL9qNl
自滅の書き込みを潰れるまで続ける >>603
>>609
つまらないんだよ
多数が店関係者の書き込み
客に店にとって都合の悪い書き込みさせない為の脅し ずっと脅してるけど、店が誰のことをレンキチと言ってるか知らないけど、俺は普通にたまに遊びに行く
他店の方が割安でいい子いるから今はたまにだな
プラス制度で割高だし、ベテランばかりで良い新人がいないから 自分は「言論の自由」
他人は脅し…自分はよくて他人はダメ 店が客のふりして書き込みしてたら、信用なくすし客は減るよ
ヘブンの口コミのステマもやり過ぎ 格安店と謳いながらプラス嬢多数のせいで、ここ割高だから >>611
月10万から20万落としてるってドヤってたのにたまにに設定変えたの? >>614
どこに格安店と謳ってるんだ?w
カジュアルソープとは謳ってるけどな
価格で分類してるのはヘブンの仕様だろ
しかも激安店の括り
値段に見合わないと思ったら使わなければ良いだけだと何度言われたらわかるんだ?w
頭悪すぎて大変だなwwww 相変わらず店の擁護に必死だな
客入り戻らないし
掲示板の書き込みとか余計なことばかりして、何も対策しないから当たり前だけど >>619
相変わらずの統合失調症だなwww
客入り気にする客なんていないよ
全部が店に見えて大変だな
タヒんどけよw なんか笑っちゃうな
自分がいる状況を把握していないみたいだ
どうせこの調子でこのまま続けるんだろうけど、次のステップに移行するのもこりゃ時間の問題だろうな 明らかに前の男の精子がまんこから出てきて萎えたけど、問い詰めたら俺も中田氏できて嬉しかった事ならある ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました レンキチは法テラスに行って「出禁にされた!じんけんしんがいだ!訴える!」とか今ごろ騒いでるの?
それとも浅草警察署に行って「この店は○○○○してます!」とか「ス○マしてる!詐欺だ!」「店員に言論の自由を奪われた!捕まえて」とかアホヅラ下げて騒いでるの?
今までも無知と荒唐無稽な発想で笑わせてくれて感謝してるけど、これからも活躍を楽しみにしてますw ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 >>628
もう十二分に楽しみました。
お腹いっぱいなのでレン爺には消えてもらって結構です。 自由出勤じゃないからここ良い嬢が取れないんじゃない?
スカウトバックが低いって話は本当?
割高で良い新人が入らないと魅力感じない >>631
じゃあ行かなきゃいいじゃん
爺さんが行かなくても誰も困らないし >>633
行かないんじゃない
普通、行かなくても候補の店は情報収集するでしょ ヘブンの口コミのステマも掲示板の書き込みも裏目
ずっと言われてるのに止めないからw >>638
言ってるのお前だけだけどw
みんな知ってる >>647
店の擁護じゃなくてレンキチ叩いてるだけだよ 殿様商売がたたったな
客を大事にしないとダメってことだろ 555 名無しさん@入浴中 2020/08/14(金) 22:45:01.78 ID:5RqL9qNl
自滅の書き込みを潰れるまで続ける
これをレンキチは成し遂げたいんだろ この分だと店が次のアクションを取るのも早まりそうだな
100%裏が取れていなければ、出禁なんてまず出さない
今まで時間を掛けたということは、すべての可能性を考えて対応してるだろ 店と客は利益関係が対立するから、双方言い分があって当然だな。 そう、そうやってもっとやればいい
特定されるはずがない、客の不利益になることはしない、という根拠のない自信は、出禁処理という対応で打ち砕かれた
結果が出るまで今後も続ければいい 客はより良い店、より良い嬢を求めるのは普通
店が掲示板に客のふりして書き込みなんかしてたら反発するわ
こんなことやってるのこの店だけだし >>659
誰をどういう理由で出禁にしたか言ってみなよ
店じゃなきゃ出禁にしたとか分かる訳ない
お前は店関係者で嘘つき
ちなみに俺は普通にここで遊んでるよ
まだいい子いるし >>660
もうお腹いっぱいなので、消えてください。
面白がって煽っている人以外誰もいい気分にはなりません。 >>660
それが普通ならお前がここに居座っているのは矛盾してるだろ?(笑)
で、どれがどうして店の書きこみなの? >>661
店の関係者ではないし、嘘もついてないけど?
お前が店の悪評を広めようと、そうやって証拠もないのに店が書き込んでいると何度も繰り返し書き込んできたのは紛れもない事実
そして誹謗中傷で店の悪評を広めようという行動の動機も分かってきた >>665
動機?
具体的に書いて下さい
さっぱり分からない キチガイくんよ
質問に先に答えろよ
いつものことだが 0570 名無しさん@入浴中 2019/10/02 00:31:21
ハナのオキニ客むりくり出禁にしようとしてるこの店
ID:32DsKgU4(1/18) レンキチがこれだけ執着してるのでわかるけどプラス外すかポイント乞食出来ればハニコレが最高だということだろうな
他店で満足していたらハニコレに執着する理由ないからな
ポイント乞食出来なくなって値下げ要求してみっともないよな
まさに乞食www 客を装い客を脅迫し続ける店関係者の人、そろそろ脅迫はやめた方がいいよ いったいどれだけ脅迫を繰り返してるのだろう
100や200じゃすまないな
印象が悪くなるのは当然 511 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください >>676
脅迫は犯罪なので、キチンと立証して届け出てください。
どの辺の書き込みに身の危険を感じましたか? レンキチってなんでこんなに粘着するのかな?
1.出禁、嬢NGにされた逆恨み
2.オキニ入りの嬢がいるが、プラス付いて入りにくいから嫌がらせ
3.他の店だと姫予約してもらえないから、プラチナランクのこの店に執着
4.その他(どなたか思い付く理由をお願いします) 5.友達も話し相手もいなくて時間が有り余ってる。なにもやる事がない認知症のジジイ。 >>673
これ場合によりアウトだぞ。
>>673は、実在する店名が記載されている掲示板においてその店舗関係者が脅迫をしていると書き込む事で、当該店舗の信用を毀損しその営業を妨害した。
偽計業務妨害罪。
いつ、どこで、誰が、誰を、どのように脅迫?
根拠も無く書き込むと、犯罪だぞ。
例:少し前にコロナが出たとか書き込んで逮捕TV報道された馬鹿が居たろ。やってる事は同じだぞ。 店がー、客入りがー、殿様商売でー
とか書いてるヤツってWeb眺めてるだけで店には行ってない(行けない)んだろうな。
今日もハニコレの待合室は大にぎわいだったぞ。 >>685
そうだよね
しかも根拠のない嘘の経営状況や不当な価格設定とまで書き込んでいるからね ずっと昔から業務妨害だって脅迫してますけど、誰か捕まりました? >>690
そう思うのなら、グダグダ言わずに今まで通り店への謂れの無い誹謗中傷と
根拠の無い「店員が書き込んでいる」という妄想を
昼夜を問わず垂れ流し続ければ良いんじゃないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています