【吉原】はにいこれくしょん ぱあと115【HG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
これかな?
店員がー、とか言ってる人は「ヘブンに金積んで上げてもらった」とか、また根拠無いこと言い出すんだろうな。
https://i.imgur.com/MVYTRve.png 格安ソープ掲示板の書き込みに凄い時間と労力を費やしてるよね、人生残り少ないのに。しかも矛先のハニコレからは全く相手にされてないんだからw
素人童貞爺さん丸出しだもんねwww しかも嬢にフラれた逆恨みでハニーグループの営業妨害してるから呆れるわ 粘着糖質ぶりがここ凄くて怖い
今日も暇そう、モモも待機になりそう >>810
暇って訳じゃなくてレンくんにとってここは社交場であり生きる糧でもある。 殿様商売やってたいんだよ。
威張って客を馬鹿にして掲示板で書き込み続けて客を威圧してキチガイとかレンキチとか書き込みして。
ヤクザみたいでここは怖い。
何されるか分からない。 どれが客を馬鹿にしているの?
どれが威圧しているの?
客観的判断のできる根拠とともに教えて? レンキチくんは今日もまた変わらず同じような発言を繰り返すんだね ホスラブでは客の名前まで晒してた
偽名か本名か知らないけど >>821
特徴あり過ぎなのにねw
キチガイって呼ばれると、W田卒のチンケなプライドが許さないんだろう(爆笑) >>818
> ホスラブでは客の名前まで晒してた
ホスラブを見に行ったけど、そんな書き込みは見当たらなかったな。
どれのことだ? >>806
なにこれ?ホスラブにも書いてあったけどこれも何かの脅迫かな >>824
ホスラボでは斉…とかイニシャルSSとか
レス有ったよ 真偽は知らん まじで何するか分からんな
掲示板の書き込みで個人情報調べるなんて怖いわここ 客の個人情報を調べる店なんだ
へー
怖くて行けないや >>833
「掲示板の書き込みで個人情報調べる」?
意味が分からないから説明してくれ。
ちなみに過去スレには誰も頼んでないのに自分から個人情報を書きまくってた奴がいたよな。
これだけど。↓
511 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください いずれも真偽のほどは分からないし、本人を知らない人が対象個人を特定出来る情報は無いな。
それなのに「これ以上は個人に対する誹謗中傷になります」とか「覚悟して誹謗中傷してください」とか、意味が分からない。 >>837
行かなきゃいいじゃんw
別にジジイ1人行かなくても誰も困らないしw 客の個人情報まで調べて脅して、力ずくで黙らせるってことね
すごいなここ 出禁になる程の事、例えば女の子を痛めつけたとかだとすると、暴行罪や傷害罪だから犯人の個人情報の収集は当然の権利だよ。
無論、金銭で示談もアリだろう。
いずれにしろ鼻の穴を舐めるのはアウト(笑) >>844
暴行罪や傷害罪がいつ起きたんだよ
また嘘か 異常者を皆で叩く=正常
異常と感じる場所に粘着する=異常者 >>843
あれ?誰でもレンキチとかキチガイって言われてるんじゃなかったっけ?
しかもお前、レンキチじゃないんだろ? 嘘を書き続けるのはここだけだから
ムカつくだろ
ただそれだけだ
大量の書き込みで分かる そんなにムカつくなら来なきゃいいのに。何で?
ちなみに、どれが嘘? 掲示板の書き込みがマイナスに働いてるのは分かっててまだ続ける
経営者が粘着糖質でイカれてる
こんなことやってるのはここだけ 例えば〜だとする=嘘と解釈するのは文盲か馬鹿
又は、早急な結論バイアスでググって >>849
そうそう嘘書き続けてるのはレンキチだけだね >>849
嘘だったら個人情報なんて調べられてないじゃんw
レンキチは複数いるんでしょ?なんで嘘だって断言できるの? 書き込みをずっと続けることで、レンキチの気違いっぷりがどんどんと溢れ出てくる
確かにレンキチ自身にとってはマイナスだな 客の個人情報調べて脅して力ずくで黙らせようとするって脅迫罪成立しそう >>857
レンキチって複数いるんでしょ?
なんで嘘って分かるの?
なんで個人情報を調べてることになるの? 本名、住所と生年月日を調べてるんだろうな
コワイわ >>857
嘘なんだろ?嘘なら個人情報でもなんでもないだろ。
過去スレでもお前と似たタイプで、こんなことを書いてる奴がいたぞ。
248名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:02:46.86ID:6sZ4DpRh
この店は嘘つきだから大嫌い
でも女の子のせいじゃない
なんで今までは「店は嘘つき」だったのに、今回は「客の個人情報調べて脅して力ずくで黙らせようとする」なんだ?
書かれてることは嘘なんだろ? コピペは客のすることじゃない
レンキチの謎理論発動準備中 768
>>765
先とか後と言うより、現状で捕まる可能性があるなと思うのはレンキチしかいないと思う。
最近の書き込みを見ていると、人物の特定はとっくに済んでいそうだし、もしかしたらもう警察も絡んでいるのかなと思う。
温情でまだ動いていないだけなんだろうけど、嫌がらせをやめる気配が一切ない。
この分だと時間の問題だろうね。
以上は単なる憶測だよ。
人物の特定はとっくに済んでるってさ
温情で動いてない?脅迫してるじゃんw
捕まるのはどっちだよw 客の個人情報調べて脅すなんて普通やるか?
イカれてる >>863
誰が個人情報調べられてどうやって脅されたの? >>863
店は誰でもレンキチ呼ばわりじゃなかったの?
店は嘘つきなんでしょ?
誰の個人情報が調べられたの?
店は嘘つきなのに、なんで調べてると思うの? 住所と生年月日の一部と名前イニシャルが5ちゃんとホスラブに書かれてる
客の個人情報調べてるだろ
目的は掲示板で自由な書き込みをさせないよう脅すため
今までも根拠もなく偽計業務妨害だの顧問弁護士だの脅迫してる
個人の調べはついてるって書き込みもある
掲示板の書き込みで、そこまでやるってイカれてるわ そんなんで個人情報公開するところがあるのか?(笑)
頭悪いだろ(笑) >>866
店は嘘つきなんでしょ?
誰にでもレンキチ呼ばわりなんでしょ?
なんで住所と生年月日の一部だと思うの?
レンキチって複数居るんじゃなかったの?
全員同じ生年月日で同じ住所に住んでるの? ここは気に入らない客がいたら個人情報を調べる店なんだな
まじで怖いわ
嬢に陰で文句言われて調べられたりしてるかも
何されるか分からんな >>866
ちなみに店は俺の個人情報も持ってるよ?
でも気にならないし、掲示板にも色々書いてるよ? >>870
だからさ、店は嘘つきなんだろ?
なんで調べてるって言えるの?
なんで客って言えるの?
スルーしないでちゃんと答えろよ >>870
正確な情報でなければ個人情報にはならないけどね
嘘の情報なら君だって書いてるだろ?
それに店が調べているという根拠は? 個人情報調べるなんて怖いことやってるって知ってまじで怖くなった
調べて脅すつもりがなければわざわざ書かない
個人情報握ってるんだぞってアピールしてる訳じゃん
怖いわここ >>876
早くこれに答えてよ
>>870
だからさ、店は嘘つきなんだろ?
なんで調べてるって言えるの?
なんで客って言えるの?
スルーしないでちゃんと答えろよ >>877
そのいつもの言い方がまさに強制で脅迫じみてる
見るも書くも法に反しない限り個人の自由 見るも書くも法に反しない限り個人の自由
これどういう意味で使ってるの?
レンキチ理論は滅茶苦茶なんだけどw >>878
お前が意味の分からないことで騒いでるから誰にでも分かるように説明してくれって書いてるだけだが、なんで強制に見えるの?
そもそもお前、レンキチと呼ばれてる奴じゃないんだろ? >>878
レンキチがありもしない虚偽の書き込みをたくさんしていることに関してはどう思いますか?
例 店ガー、店員ガー、経営者ガー など 個人の自由だからと言って個人の誹謗中傷を書く奴や、企業への業務妨害をする奴が居たら、そいつは捕まるべきだと思うなあ
日本は法治国家だからね レンキチって60歳近いんでしょ?
自分で言ってたし。
自分のやってること恥ずかしくならないの? 60歳近い爺さんが書いてると思うとこっちまで恥ずかしくなってくるよwww 相手して呼び込んでるお前らはレンキチ以上のキチガイに見えますよ。 連日の様に店への誹謗中傷を書き込んでいたのがレンキチって呼ばれている人だと理解しているが、それで合ってる? 客の個人情報を調べる店ってだけで普通はひくわ
イカれてるし客は怖くて行かなくなる
法治国家なんだから訴えればいいじゃん
それをしないで脅すのは犯罪じゃないから
この店好きだよ
だから客のふりして掲示板に書き込みするのは止めろって言ってんだよ
客入り戻るように対策しろって言ってんだよ
客の意見に耳をかさない店は衰退してくって相場は決まってるんだ 真面目な話ここと言うよりヘブンに登録してから偽アマゾンと偽楽天の
請求が毎日3〜5回は来る。
メアド漏れているのかな? ホスラボでは確か1966年レスあったな?
1966年は田無中卒業の小泉今日子が生まれた年
真偽は知らん >>890
>客の意見に耳をかさない店は衰退してくって相場は決まってるんだ
そんな決まりなんか無いよ。あるなら証明して。 >>893
殿様商売って姿勢が良く出てる書き込みだ 1966年生まれで田無に住んでる客は怖くて行けないな >>897
何のことかさっぱり理解できないんだけど?
説明して >>897
店に不満があるなら行かなければいい
それだけじゃないの?
それを客のフリして年単位で嫌がらせを続ける人がいたら、誰でもウザいと思うよな 個人情報握ってますよっていう脅迫の意図が無ければ、わざわざ住宅地の地名や19○○年とか書かない 「有名人」だし自分でフルネーム&住所とか公開すればいいじゃん?
そうすれば誰もなーんも言えないかもよ?
特定個人に対しての「誹謗中傷」にもなりかねないからね? >>899
嫌がらせなんてしたことない
去年の秋に店員が大量に辞めたとか売れっ子が辞めたとか、去年から経営姿勢が極端に変わって違う店みたいとか全部ただの事実
だから経営者が変わったんじゃないかと思ってる
新人の女の子はなかなか取れないのに、店員はいつも新人だらけの店なんてそうそうない >>900
地名と年?
合致していなければ個人情報とは程遠いな。
ここでも嘘だと書かれている。つまり個人情報ではないな。
>>849
> 嘘を書き続けるのはここだけだから
> ムカつくだろ
> ただそれだけだ
> 大量の書き込みで分かる >>903
ネットの掲示板で嫌がらせをしている奴はいるけど?
そいつのことをどう思う? >>903
ねえねえ、どう思う?
店に対する嫌がらせを言論の自由だと言って一年以上書いてきた奴
レンキチって呼ばれてるけど
そいつのことをどう思う? >>890
> だから客のふりして掲示板に書き込みするのは止めろって言ってんだよ
これは出禁食らった自分に向かって言ってるのか? >>908
ねえねえ、どう思う?
店に対する嫌がらせを言論の自由だと言って一年以上書いてきた奴
レンキチって呼ばれてるけど
そいつのことをどう思う? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。