【吉原】ラビアンローズPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ爺の御用達の店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>5
ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよっ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」などと、「いいんだよ」と許容して紳士の余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
何度もイカせてあげたら決め台詞として「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢の生き方に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! しかし、この店で顔や胸をいじってない嬢に出会えた試しがないな
あと嬢の年齢が高すぎる うむ。
やはり先代マリを超えられる女はいないのが痛い 格安S着店からの移籍嬢と他のNS高級で稼げないアラサー嬢と稼げなくなったアラフォー嬢のたまり場のような店だよね ここの客層に耐えられる女の子は凄いよ
まあ、他に行き場ないからしょうがないのか >>13
ホス狂いとおばちゃんばかりだから耐えるしかないのよね >>16
ああ、エレナはこの店では例外的に良かったかも
ひとみは合わなかったなぁ
相性があるから仕方ないか 俺もひとみはなあ…
花恋なんかもこの店では顔は標準以上、身体は少し貧弱気味だけど接客など総合的に良かったかな
>>14
オススメまでかは分からないけど、花恋は悪くないでしょう ひかりさんが気になっているのですが、どんな感じですか? ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww 最近巨乳少ないね
Eばっかだけどどうせかさ増ししてるだろうから実質Cくらいだよね >>21
容姿だけは結構いいみたいよ. 会話&サービスはそうでもないという噂
あとは自分で確かめてみれば >>25
今年入った3人、主観ベースでDFEだったな
形も悪くなかった 琥珀って名前からして川崎から来たのか
店でも見たけどパネルエロいな >>23
もえ。プレイ内容は悪くないし、いいと思うよ。
ビジュアルはほぼツイッターの写真通り。好みだったら入って損はしないでしょう。 >>23
Twitterの写真が大丈夫なら入った方がいい。接客は素晴らしいぞ。もえに入って失敗したと思う人は少ないだろう。予約取りにくいかもしれんが。
前スレの最後の方で出てたあかりってどうなの? >>34
レス35のパクリみたいになるが、Twitterの画像を見て納得できるならいいと思う
肝心のプレイ内容は悪くない >>35
容姿とスタイルは悪くないけど、接客内容は人次第と言われている。
とりあえずよく喋る。あまり風俗嬢ぽくない。
小柄だけど、ちゃんと乳はあるよ。
信者と粘着が定期的に沸くのが特徴。 外出が多いのも接客がいいからだと思ってる。サービスだけ求めるのではなく、余裕ある人ならロングで取ってお喋りがおすすめ >>39
スルー対象
通称:主語無し爺
主語を入れるという言語の基本を忘れるボケ老人 >>30
エレナそんなに鼻変なの?キスするのも抵抗あるな >>23
>>27
もえは天然巨乳でサービスも良し。ルックスは多少好みが分かれる。
まりあは人工巨乳だけどサービスは良し。ルックスは美人だがここもいじってる。 まりあ、サービスいいなら入ってみようかな
墨入りらしいので、そこが気になるところだが、背中一面とかじゃないよね? ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある
店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕 >>47
売春防止法ではソープ嬢は逮捕はされないけど、調書をとられて始末書を書かされる
同じソープ嬢が何度も通報されたら警察もそのソープ嬢を指導する必要性が生じるので「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図る」
更生施設に通所させられたり警視庁としては都内のソープでは働かないように指導する
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけだなw >>47
何度も言うが単純売春には刑事罰もそれ以外の処分もない
補導処分や婦人収容所は公共の場の勧誘行為、つまり立ちんぼやって刑事裁判で執行猶予付いた場合な
第一条の詳細
↓
第三章 補導処分
(補導処分)
第十七条 第五条の罪を犯した満二十歳以上の女子に対して、同条の罪又は同条の罪と他の罪とに係る懲役又は禁錮につきその執行を猶予するときは、その者を補導処分に付することができる。
2 補導処分に付された者は、婦人補導院に収容し、その更生のために必要な補導を行う。
↓
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 可愛くてもおばさん顔とか手や首にシワとかあったら萎えちゃうよね >>48
「ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。」
↓
東京・葛飾区の風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。
ソープランド「亀有角海老」の責任者・坂口敏容疑者(48)ら5人は6月、従業員の女性(30代)が売春をすることを知りながら店の個室を提供した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
テレ朝 news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000191572.html >>49
売春防止法の第一章 総則 (目的) 第一条
これは単純売春についての法規だぞ
「売春を助長する行為等を処罰する」とある
つまり単純売春をした女を刑事罰以外の警察が行える「処罰」をするということ
>単純売春に罰則はない
>補導処分、保護更生施設へ送られる可能性があるのは起訴されて執行猶予がついた場合だ」
お前がいう「単純売春に罰則はない」としたら単純売春をしても、売春した女は起訴されることはないはずだろ
単純売春が警察に発覚したら売春をした女は起訴されることはないが「処罰」され、「補導処分、保護更生施設へ送られる」こともあるということだ >>53
どこにも書いてないからw
総則を妄想で補間するなってばw
各則を49に書いてやってるだろ >>52
客の盗撮と店員が恐喝したのが大本の原因だと何度も教えてやっただろ・・・
嬢にはおとがめはないからな
文春の方も載せといてやるよ
https://bunshun.jp/articles/-/40059
「今回は客がソープ嬢を撮影したというトラブルがあり、店が介入した際に恐喝などの違法行為があったようで、客自らが通報したことが発端。なので、すぐに他のソープにも捜査が入る、というわけではなさそうです」(捜査関係者) >>52
昨年も吉原の中級NS店のアムールが「女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑い」で、摘発されたよ
警察の判断でも買春防止法で違法なのがソープ
基地外女乙
アムールの女の子がTwitterで売春を匂わせるtweetをして警察に通報されて警察も対応せざるを得ないのでガサ入れしたら、暴力団が経営していたのがわかって廃業させられただろ
↓ ソース
東京・吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 変な書き込みをNGにすると半分以上見れなくなるのなw あかりって確かに写メ日記見るとちょっと変わってるなw
でも聖女ではランカーだったんだろ?良嬢なのか?悪女なのか? >>62
ランカーって言っても、指名ではないよね。 恋人系で、がっつり濃厚なDKができる嬢はいますか? >>62
変わっているというか行きたくはなくなるね 噂を聞いたのでちょい聞きたいのですが、予約表には12時から出勤と書いてある嬢がいるじゃないですか
その嬢はLINEだと10時から入る事ができると見たのですが本当なのでしょうか? >>66
姫予約だと10時からOKの女の子は何人かいる。 小柄細身な子が好きで、あかりさん入ろうと思ってたんですが写メ日記見ると確かに入るの躊躇します。他の150cm以下の嬢は樽っぽいですが実際はどうですか?
(;´-`).。oO ウ、ウム
_φ(´ω`; ) カリカリ…
>>68
ひかりにしとけば。たかが、数センチだろ。 口開けだと思って入ったら姫予約でその前に本指が先に入ってるとか
あるあるだよ
(;´-`).。oO ウ、ウム
_φ(´ω`; ) カリカリ…
>>79
あぁ・・・だからすんなり口開けで入れたのか・・・
人気なのに普通に予約取れて喜んで馬鹿だな俺・・・ 表示通りじゃないにしても、毎回、10時から勤務ではないのでは?
12時でも予約出来るなら優遇されてるんじゃないのか?
俺は、最近はいつも10時や12時は埋まってると言われるから、優先順位低いんだろうな。
そろそろ潮時かな? 枠買い取ってくれるお客が良いに決まってますよね。いつもエロしか考えられない自分が情けない。 太客優先は当たり前で仕方ないけど、相談にのってくれる人気嬢もいるよ。
口開けにこだわる客多いから管理大変そう。 >>69
ワイもあわんかったなぁ
個人的な意見やけど
ご対面で「えっ…?」やったわあ >>68
同じくひかりでいいと思う. 2輪仲間なんだからあかりがどんな子か聞いてみたら?
ちなみに若干失礼だから、言い方と嬢には配慮してな。 >>92
ありがとうございます
前スレでの評判が気になるので無しです…
事前情報調べすぎも良くないですねw >>92
別に聞かなくてもいいんでない?配慮する位なら、そのままひかりに入ればいい。
聞かれたら嫌でも悪くは言わないでしょ。信憑性に欠ける。 >>96
あかりのことを聞くならってことなんじゃない。
よー、分からんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています