【吉原】ラビアンローズPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
マジで?と思って見に行ったけどまだ消されてなくて笑った
どこの店なのか気になる 普通に「東京 風俗 あびる」で検索したらデリヘル嬢が出てきたけどこの人かな? >>228うちらと違って金持ちはそんな事考えないんですよねぇ。 ここの人気嬢は1週間前に電話しないと予約とれないみたいだね? 二つの名前を持つ女か
大変そうだな
いや本名もあるから三つかw 日ピン研のレポで
大衆店レベルと評価されていた。
フリーで入るとそんなものかな。 この店はドタキャンが多いですよ。
代わりのコンパニオンを提示されますが
2時間後ですと言われることもあります。
あと代わりのコンパニオンさんは不人気
の女の子が勧められるような気がします。 ひとみちゃんに白くこびりついたチンカスを早く舐めてもらいたい
抜かずにしっかり貯めこんでるから一滴残らず全てを受け止めて欲しい >>243
さすがラビのど淫乱担当、頼もしい
いろんなの濃くして行っちゃうぞ 乙葉ですが、インタビューではDK大好きみたいなこと書いていますが
そんなことない情報もあります。
どちらが正しいのでしょうか。 >>245
本人の方を信じてやれよw
ここでそんなことないってのが多数だったらそれ信じるのかい?
同じ奴が何度も書いてるかもしれないのに?w >>245
乙葉、写真と結構イメージ違うし歳もくってる
ロリのイチャエロ期待すると外れるよ >>245
キス大好きみたいだけど相手によって多少変えるみたいね。DKたっぷりされたら好かれてて、余りされなかったら嫌われたってことでしょ。 >>239
ソシアル→王室
ルックスは良いし、個人的にはサービスも悪くなかったが…比較的転々としてるな 日常的に歯医者でメンテして、最低限、店行く前か着いてからでも歯磨きしてる?
正直逆の立場で、口がドブ臭い奴とか歯が汚い奴とはDKなんて出来ないよな…とは思う。今どきはマスクしてるしこもって意外と口臭やばいぞ。 ちゃんとチンカス溜めてってるよ
口開けしか入らんからお前らは間接的にチンカス食ってることになるな >>168
もっと高値でいいから予約取りやすい店に行って欲しい。生涯勤務(?)できる良店へお願いします。ティアラは振替店なので この店しか逝ってないのだが◯◯かなあ?
なんか腫れてきた。
候補は数人いるが内2人はしばらく出勤してないようだ。
治療中かな? 今この店って前いたありさみたいなイチャイチャ系でそこそこの容姿の子いないの? ホムペの写真見て、そそられて、
写メ日記の無修正写真見て、ドン引きしたってこと何度もある。
この店、本当に写真修正酷すぎないか? 「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった 剛毛たまらん!
息ができないくらい顔面過剰で圧迫されてクンニしたひぞよ
死んでもかまわん せやな
せやせや
ほんませやで
あんさんの言う通りやわ
せやな、せやせや 必死で鬼の連勤してる嬢がいるな
よほどホストの貢がないと逃げられそうなんだろう エースになって貢いで同棲してるホストの逃げられそうだとか
いくらホストでも金で心は買えないのにな
もっと稼げる風俗嬢のところに移るだけでね 肉便器のくせに、売春婦は本当の事を言っただけで気分を害するから困るね。
そうはいっても、生中出しセックス専用公衆肉便器に成り下がった売春婦の真実を言葉にして浴びせながら膣奥深くにクラミジア入りの子種を射精してやるのは、ゾクゾクするね。 >>279
それボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みしてもう5年以上もボジョレ、ケリーの女の子の誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害をしてる基地外女が書き込み
基地外女は今はこの店にいるという噂だからな >>282
整形には見えないけどね。入った事がないのでわからん。
それよりもサービス、テク、はどうだろう。
Pパンは困るが教えてほしい。 >>283
整形ではないとしたら整形ばかりのラビでは貴重だな
とはいえ、ここには整形を気にしない客が来るわけだが 芋だらけのどこかの店よりはいいよ
なんだかんだここが一番 >>284
リスカだらけの店もあるしな
整形なんざ客にはメリットしかあるまーに 王室と並ぶ、嬢のホス狂い率が高い店で有名だからな
ブサイクな女はモテないからホストにハマる
整形して稼ぎホストのエースになる女が集まる店だよ >>287
日本で一番安全な例の店の女かw
テープはぎ取ってリスカ痕ちゅぱちゅぱしてあげると喜ぶぞw >>288
40代のおばちゃん嬢は知らんが、ホス狂いしかいないのでは >>290
都知事のコロナ対策で、ホスクラといえばコロナ蔓延がバレちゃったね
今はどうなんだろ >>288
この店に最近、吉原で一番鬼出勤してる嬢がいるよね
連続を繰り返してる
連勤を繰り返す鬼出勤してる 同棲してるホストに逃げられそうなのか
もっと金を入れろと尻を叩かれてるのか ・・・ん?
連勤を繰り返す鬼出勤
連勤 ・・
連勤 4・・・
4… 4連勤?
・・・あっ
(;´-`).。oO ウ、ウム
_φ(´ω`; ) カリカリ…
>>298
構ってほしいのか?
すまんが暫く忙しい
また今度遊んでやるから大人しくしとけ >>300
お前のような底辺の基地外女のヒモが関わってくるな
リプライするな、汚らわしい もえ100度くらいは方向性変えてきた感じだ
客層を切り替えたいのかな? >>289
リスカ跡の数を何回も数えさせる。じっくり時間をかけて
次に入ってたときに何個増えてるか
これがソープの楽しみ >>305
去年の夏くらいまでの写真も今回の新しい写真のような雰囲気だった気する >>308
そうなんだ、定期的に雰囲気変えて
色んなタイプの新規をつかもうとしてるのかな
普段のSNSもだし、本当に営業努力を惜しまない仕事ができる嬢だ ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) wwww ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある >>315
店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕
売春防止法ではソープ嬢は逮捕はされないけど、調書をとられて始末書を書かされる
同じソープ嬢が何度も通報されたら警察もそのソープ嬢を指導する必要性が生じるので「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図る」
更生施設に通所させられたり警視庁としては都内のソープでは働かないように指導する
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけw >>312
普通に良嬢。仕事も出来るしルックス、スタイル良し。ただイチャイチャは少ない。そこがマイナス点。 >>313
ここで「貸切アピールしてる嬢って…」と話題になった時すぐさま写メ日記で
「月一来店の方も同じくらい好きです!」つってたからなw >>321
当人に聞いてきたら、数回通ってきけば、教えてくれるよ。
嬢によっては、めんどくさい客と思われるがね みひろの胸凄いんですけどあれは本乳ですか?偽乳ですか?入った人教えた下さい! >>325
お前情弱すぎだろ。過去スレに山ほどレポ載ってるぞ。
普段の生活でも、何でも聞いてんのかよ >>325
乙葉レポート
対面した瞬間、笑顔が綺麗。歯並び良いから好感持てる。店内写真集と相似率高めで綺麗過ぎる。タバコ臭も無いし気さくで性格も良い。
胸は普通。写真より若干小ぶりに見えた。若干乳首舐め嫌がられた。
くびれが高い位置にあり、かつケツデカでスタイルはグラマラス。バランスとれていてバックから突いた時かなり興奮する。尻デカは得だな。
フェラーリ普通。DKは積極的で最高だった。終始唾液交換してた。マットは寒いので断ったため不明。
総括、安定した良嬢で裏返しもアリ。優等生だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています