【吉原】ラビアンローズPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
別に整形や出戻りなんて客からすればどうでもいいよ
接客で満足させてくれればOK
100人単位で客抱えてるだろうに、大したもんだよ 自演がバレて、流れ変えて結局また自演して終わってる 笑笑 ほんと、何着ても似合うな。
個人的には、メイクはナチュラルメイクが好み。 このスレは誰かさんがほとんど1人で自演してるからねー 自演多い?そんなことないぞ。
オラ、客だけど結構書き込みしちょるよ。
何故自演にしたがるのか?
良いこと書かれる姫達が羨ましいのか? 自演じゃないってば。しつこいなぁ。
しつこい人は、嫌われるぞ。 >>347
文体なんてどうにでも出来るやん
自演ぢゃないよーとか
だから意味ないじゃん いつもの信者対自演認定マンの諍いだろ
他でやってほしいよなー
こいつらのせいで別の子の話題にならねー 俺は度々話題出してんだからお前が書けとかいうのは的外れだからな 話題になるほどの嬢がいないんか?
人気嬢、完売嬢が少ないの?
確かに、数名しか話題にならんな。お気に隠しってやつか?
気になったら入る主義だから、大して困らんがな。 どこの店もそんなもん。オキニの話題は出さない人も多いだろう。 先日ひとみに入ったがさすがの仕事師だった
人気もうなずけるがただ少し口臭があったのがマイナス
30半ばだろうがホスピタリティは確かに高級店のそれだった 10月は顔のメンテしたり旦◯さんと旅行か
お幸せに デマ流しても、人気は変わらないよ。
無駄だから、いい加減諦めな。
毎度毎度同じネタばかり。進歩しねえな。 ここの情報なんて信じる奴なんておらんやろうけど嘘はいかんよ >>360
オキニ隠しはあるかもね
人気が無いような下の方の嬢でも思い切って入ってみたら
色々なプレイに応じてくれて顔もスタイルも良かったからその日からオキニに・・・という事があるしな >>376
だから言ってんじゃん。
ヘブンの並び順じゃないって。 もえは部屋でのサービスや外見の魅力以外の
営業の頑張りがうまくて客を引き寄せてる
立派な努力と才能 >>383
俺のマンコ手帳によれば、2015年5月に瀬里奈に初めて入ったと
記録されている。確かその時点でまだ新人扱いだったな・・・・
とにかくこの店にもう5年在籍してる訳だ。そろそろ店から年金
が出るのでは・・・?! >>386
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
30代の嬢中心 NS多めの混在店
https://www.rothen.jp/index.php
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
30代の嬢中心 NS多めの混在店
https://www.harburg.jp/sp/ 嬢と連絡先を交換して、何回か入って常連になると融通が利く
12時から営業だけど、10時枠で遊べるようになる あ、今月はお顔のメンテやダン◯さまと旅行みたいねぇ
うらやま マンネリだな。アンチが湧くほど人気なのはわかったよ。
そーいえば、ここにいた嬢AV出るみたいやな。
あと、新人ネタとか無いんか? >>392
触った感じ入れ乳のそれとは違う
入ってるとしたら相当質の良いやつじゃね 琥珀ちゃん入ってきた。
リターンいただけるならレポします。
れむちゃん希望。 >>389
10時から開始もなかなかいいですよ。待合室がゆったりしているし、帰りも一人だし。 >>403
隣のおっさんがボーイに「グラマーな体型です」って説明されてたよ >>406
ありがとうございます。
ただ、お聞きしたいのは写真とのギャップやプレイスタイルなので、実際に入られた方のお話を伺いたいです。
なお、琥珀ちゃんは見た目と写真のギャップはいい方向にあると感じました。 予約してもあまりやる気がおきないな
元を取るとは言わないがせめて楽しみたい ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある 店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕
売春防止法ではソープ嬢は逮捕はされないけど、調書をとられて始末書を書かされる
同じソープ嬢が何度も通報されたら警察もそのソープ嬢を指導する必要性が生じるので「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図る」
更生施設に通所させられたり警視庁としては都内のソープでは働かないように指導する
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけw 先代マリのナマチツが忘れられず体型的に近い天海に入ったが今市だった。 >>413
ポークビッツみたいな人って本当にいるらしいよね
嬢からその話聞いてびっくりした 嬢に男がいるとか気にしなくないか?
サービスさえちゃんとしていれば文句ないが >>402
性格も含め顔も胸も全て天然なのがりさっちの魅力 この店に整形も豊胸もしてない嬢がいるんだ
信じられな〜い もえちゃん今月の枠完売致しました。
来月、頑張って予約しましょう。 もえは一度入ったけど合わなかったな
サービスもいいんだけど >> 426
出勤数がかなり減ったし、本人が来年退店するって宣言したからな。そりゃ完売もするわな。 俺ももえいい子だけど、わざとらしい表情やプレイが合わなかった。スタイルもいいし本物の巨乳は魅力なんだが。 良い子だと思うのに隙がなさすぎて裏返す気にならない子いるなあ ひとみはすぐ一杯になるとこも人気の理由かも知らんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています